«Все иногда кончается» или «Море, ты мое спасение»
|
|
PoluSik | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:16 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
|
Quote (Lenka=))) классно))) cry очень понравилось) жду продолжения)))) спасибо) Quote (fyzname) продка крута biggrin супер! столько всего! с нетерпением жду следующей happy ой, спасибочки)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
LerkO | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:18 | Сообщение # 272 |
Флудер
Награды: 78
|
PoluSik, Поля, как ты пишешь такие замечательные продки ?? )))))))))))) эта прода такая милая просто отпад ))) умница
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:07 | Сообщение # 273 |
Живу здесь
|
Quote (LerkO) Поля, как ты пишешь такие замечательные продки ?? )))))))))))) эта прода такая милая cry просто отпад ))) умница happy Лер, спасибо большое))) Очень рада что тебе понравилась)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Katuffka | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:13 | Сообщение # 274 |
Любитель
Награды: 5
|
ваууууу, спасибо за проду, это непревзойденно
кому нужна бета-обращайтесь ко мне
|
|
| |
xodaral | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:49 | Сообщение # 275 |
Любитель
Награды: 10
|
а чего не прыгать то!?трогательно аж всхлипываю!
http://seriali-online.ru/forum/38-5062-1 полный бред....
|
|
| |
club3x | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:07 | Сообщение # 276 |
Болтун
Награды: 16
|
PoluSik-Обалдеть.Какая офигенная прода.Я в шоке.А ты Полина просто умница. Жду продолжения.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:24 | Сообщение # 277 |
Живу здесь
|
Quote (Katuffka) ваууууу, спасибо за проду, это непревзойденно Спасибо!) Quote (xodaral) а чего не прыгать то!?трогательно аж всхлипываю! Не ожидала) Спасибо!) Quote (club3x) Обалдеть.Какая офигенная прода.Я в шоке.А ты Полина просто умница. Жду продолжения. wink Спасибо большое))
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
club3x | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:26 | Сообщение # 278 |
Болтун
Награды: 16
|
PoluSik-Солнце а когда будет очередная продочка?????
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:25 | Сообщение # 279 |
Живу здесь
|
Quote (club3x) Солнце а когда будет очередная продочка????? Честно? Не знаю... Может завтра, а может во вторник. Настроения нету...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:21 | Сообщение # 280 |
Флудер
Награды: 36
|
а мне продку посвятить????
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:21 | Сообщение # 281 |
Флудер
|
прода класс! жду следующую!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:22 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
|
Quote (Nutik_Anuta) а мне продку посвятить???? cry cry cry Прости Настюш) Просто ты, очень редко тут бываешь) Следующая прода, будет посвящена именно ТЕБЕ) Окей?)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:23 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
|
Quote (Nutik_Anuta) прода класс! жду следующую! biggrin Спасибо)))) Следующую завтра напишу)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:26 | Сообщение # 284 |
Флудер
|
PoluSik,
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 22.09.2009, 07:52 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
|
Эта прода посвящается Nutik_Anuta Он вытер ее слезы рукой, и посмотрел в ее глаза. - Какая же ты все таки красивая, - он улыбнулся кончиками губ. - Пойдем гулять? – спросила Лена и ее глаза засверкали. - А ты хочешь? – неуверенно спросил он. - Очень! - Тогда пойдем! Они пошли в парк, гуляли, бегали и веселились. Прошел день, и началась ночь, они все так же шли по улице, и о чем-то разговаривали, но потом умолкли, не надо было слов, одно лишь дыхание в унисон, давала все знать. В темноте Виталик не нашел губ Ленки, и поцеловал ее нос, а потом спускаясь ниже притронулся к горяченным губам. - Я пожалуй пойду, - сказала Лена когда они уже были около ее подъезда. - Иди, - Лена поцеловала Виталика в щечку и забежала в парадную. Странные звуки стали раздаваться, какой-то скреб, кто-то кричал, и шорохи… Лена торопливо нажимала на звонок двери Витали. - Кто там еще, - пробуднил Виталий открывая дверь, - Ленка? Что с тобой? Джинсы были порваны, верхней кофты не было, только грязная футболка, на руках кровь. Она сразу бросилась в его объятья. - Лен, что случилось? – непонятливо спросил он и провел ее в квартиру. - Я упала когда к тебе бежала… - А зачем ты ко мне бежала? - Хотела спросить, не у тебя ли я телефон оставила. - Давай, что ты стоишь на одном месте? Проходи, я тебя пока полечу. - Ага, - ответила Лена и присела на свой любимый диван. - Так, кроме бинта и зеленки у меня ничего нет, но это хоть что-то. Он налил немного зеленки на вату, и стал проводить ей около раны. - А-а-а, - завопила Лена, и уже хотела убрать ногу, но Виталик схватил ногу. - Потерпи, - сказал он и стал дуть на рану, Лена вроде успокоилась, и он еще раз провел ватой… - Все! - Все так все. Он положил лекарства на тумбу и стал на нее смотреть, не удержался и поцеловал, Лена быстро встала, оттолкнув его. - Да ты что делаешь? Идиот! Он хотел было ее схватить, и что-то сказать, но она выбежала за дверь и повернула ключ. Витя пошел открывать дверь. - Виталик? – удивился он – Что ты тут делаешь? Или, я ошибся? - Нет, не ошибся… - Мальчик герой, да? - Ага. - Проходи. Они прошли в гостиную и сели на диван. - Зачем пришел? - У тебя же есть сестра? - Да, Лена, а что? - Мне нужно попросить у нее прощения. - За что? - Это не важно, можно мне к ней пройти? - Можно, но она заперлась и никому не открывает, я думаю тебе точно не откроет, так что ты натворил? - А почему не откроет? - Ее изнасиловали. - Черт, – выругался Виталик, - вот в чем проблема, а я идиот… Помнишь, десять лет назад? У вас Лена потерялась? Это я был тем парнем, который ее спас, а на следующий день, они на меня напали, их уже было пятеро. Сначала меня бросила девушка, потом друзья. Да, сейчас конечно они у меня есть, но не так много. Я знаешь, за все эти десять лет, ни разу не влюблялся, а смысл? Все равно меня никто не полюбит. А тут Ленка, она меня видела, и гуляла, она общалась со мной как с обыкновенным человеком, вот я и не выдержал, а она оттолкнув ушла. Тогда так стало плохо, я не знал что делать. Я ее же люблю… - Да, похоже влип ты Виталик. - Ладно, я пойду. Он вышел из дома и пошел в пустоту.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |