Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
- ДЕВУШКА НА ОДНУ НОЧЬ -
k@terunk@Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:04 | Сообщение # 421
Общительный
Награды: 43
Статус: Offline
НУ ВОТ У МЕНЯ СНОВА ОБЕД!!! И Я
К ВАМ С ПРОДКОЙ... wink wink wink

Когда рвота наконец закончилась, Лена почувствовала себя смертельно уставшей. Ей пришлось несколько раз прополоскать рот водой, чтобы хоть немного смыть противный кисловатый вкус.
Подняв голову, она взглянула на свое отражение в зеркале и ужаснулась. Перед ней стояла бледная как смерть девушка с темными кругами под глазами и распухшими губами. О боже, во что она превратилась!
Снова послышался громкий стук в дверь. Виталий стучался уже в сотый раз после того, как она заперла дверь в ванную.
Лена еще раз прополоскала рот и открыла дверь.
– Черт возьми... Что здесь происходит?! – завопил он, врываясь в ванную комнату и смотря на нее с тревогой. Он выглядел осунувшимся и измученным.
– Должно быть, я отравилась чем-нибудь, – невнятно пробурчала она, чувствуя слабость и головокружение. Внезапно ее ноги подкосились, и она чуть не упала.
Сильные руки Виталия подхватили ее. Она прижалась к его широкой груди, пока он нес ее в спальню, где бережно уложил на кровать. Комната кружилась у нее перед глазами, и в какой-то момент ей показалось, что вот-вот снова начнется рвота. «О Боже, не допусти этого!» – взмолилась она.
– Тебе надо выпить воды, – сказал Виталий. Он ни на секунду не сводил с нее глаз, но его взгляд по-прежнему оставался непроницаемым.
Он направился в ванную и вернулся оттуда со стаканом воды.
– Я вызвал врача из отеля. Он придет с минуты на минуту.
Лена хотела было отрицательно покачать головой, но даже на это у нее не было сил.
– Скоро со мной все будет в порядке. Я уверена, это легкое отравление.
– Возможно, так оно и есть.
В комнате снова воцарилась неловкая, угнетающая тишина, словно им не о чем больше было говорить.
Вскоре пришел доктор. Он не проявил недовольства по поводу того, что его вызвали в такой поздний час, так как привык иметь дело с богатыми пациентами, которые требовали постоянного внимания в любое время суток.
Виталий вышел из спальни, оставив их наедине.
Она в двух словах рассказала ему о том, что произошло. Врач молча выслушал ее, потом взглянул на нее из-под очков и спросил:
– Скажите, Елена, когда у вас в последний раз были месячные? Я имею в виду, не было ли у вас задержки?
Виталий стоял на балконе. Его руки сжимали железные перила, плечи сутулились. Он смотрел невидящим взглядом поверх верхушек деревьев на лесной массив.
Он не позволял себе думать о Лене. Она не стоила этого. Он горько усмехнулся. Да, нельзя не признать, что из нее могла бы выйти великолепная актриса! Этот ее жест, когда она притворилась оскорбленной, а потом вдруг бросилась в ванную, замечательный ход, чтобы вызвать сочувствие. Какой прекрасный предлог, чтобы остаться у него дома! Нет, Лена Третьякова не заслуживает ничего, кроме презрения.
Выйдя из спальни, врач откашлялся, желая оповестить своего босса, что осмотр закончен. Виталий подошел к нему.
– Ну что? – спросил он.
– Я выписал мягкое болеутоляющее средство.
Сегодня ночью ее не нужно беспокоить, – сказал врач, не поясняя, что он под этим имел в виду.
– Я приду утром, чтобы еще раз осмотреть ее. Спокойной ночи, Виталий.
Виталий кивнул и проводил доктора до дверей.
Ему нужен был свежий воздух. Он не мог оставаться в квартире. Неужели она и врача обвела вокруг пальца? Он знал, что выходить ночью в лесной массив небезопасно. Но в тот момент его это мало беспокоило. Он хотел одного уйти подальше от всех проблем и хоть немного привести свои мысли в порядок. Виталий вышел из дома и направился к лесу.
Над тёмным лесом забрезжил рассвет.
Проведя несколько часов в лесу, Виталий продрог до костей.
Он направился обратно домой.
Как не хочется, но надо возвращаться домой!
Виталий вошел в свои апартаменты и замер. Что-то изменилось. Он не сразу догадался, что именно.
И только войдя в спальню, все понял.
Лена ушла.

ninja tomato

Любовь начинается с улыбки, растёт с поцелуем и заканчивается слезами!

k@terunk@Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:10 | Сообщение # 422
Общительный
ВИЖУ ВСЕХ ИНТЕРИСУЕТ ОДИН ВОПРОС!!!
НО СЕКРЕТЫ Я БОЛЬШЕ ВЫДОВАТЬ НЕ БУДУ....С ПОНЯЛА ЧТО ТОГДА ЛЯПНУЛА ЛИШНЕГО ПО biggrin ДОБРОТЕ ДУШЕВНОЙ... wink wink wink friends friends friends
ПОЭТОМУ ПРО ДАЛЬНЕЙШИЯ СОБЫТИЯ ..МОЛЧУ КАК РЫБА ОБ ЛЁД... biggrin biggrin biggrin

pusikДата: Понедельник, 24.08.2009, 10:20 | Сообщение # 423
Живу здесь
Награды: 35
k@terunk@, ааааааааааа, супер))))) умничка)))))))))) но все равно,хоть мы и поняли что лена беременна ,ты все равно интригуешь)))))))))))))))
Сегодня еще будет продка????

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

k@terunk@Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:29 | Сообщение # 424
Общительный
Quote (pusik)
но все равно,хоть мы и поняли что лена беременна ,ты все равно интригуешь)))))))))))))))

КОНЕЧНО!!!! КАК БЕЗ ЭТОГО?! wink
Quote (pusik)
Сегодня еще будет продка????

БУДЕТ!!! ТОЛЬКО НАВЕРНОЕ ВЕЧЕРОМ!!! wink wink wink

pusikДата: Понедельник, 24.08.2009, 10:30 | Сообщение # 425
Живу здесь
Награды: 35
Quote (k@terunk@)
БУДЕТ!!! ТОЛЬКО НАВЕРНОЕ ВЕЧЕРОМ!!!

ооо, ну это же замечательно))))
как делишки???

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

kvm_ovechkaДата: Понедельник, 24.08.2009, 11:09 | Сообщение # 426
Новичок
Награды: 112
Quote (k@terunk@)
БУДЕТ!!! ТОЛЬКО НАВЕРНОЕ ВЕЧЕРОМ!!!
да!
Quote (k@terunk@)
ВИЖУ ВСЕХ ИНТЕРИСУЕТ ОДИН ВОПРОС!!!
да!
Quote (k@terunk@)
ЛЯПНУЛА ЛИШНЕГО ПО biggrin ДОБРОТЕ ДУШЕВНОЙ...
да!
Quote (k@terunk@)
ПРО ДАЛЬНЕЙШИЯ СОБЫТИЯ
да!
Quote (k@terunk@)
МОЛЧУ КАК РЫБА ОБ ЛЁД...
нееееет!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

ТишкаДата: Понедельник, 24.08.2009, 11:26 | Сообщение # 427
Старожил
Награды: 133
k@terunk@, Катюшь проды просто замечательные!
Мне ужасно жалко Лену. Неужели она так и не докричится до него???
Quote (k@terunk@)
Лена ушла.

Ну вот.. Теперь она беременна. У нее нет денег и она должна Абдулову крупную сумму... Черная полоса какая-то!!!
Катя ты такая молодец!!! Пишешь просто великолепно!))) Безумно хочется узнать что же будет дальше)))

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

windyДата: Понедельник, 24.08.2009, 12:45 | Сообщение # 428
Живу здесь
Награды: 185
k@terunk@, yahoo yahoo супер.
Абдулов козёл , актриса она врач ей поверил, сам себе придумывает.
А теперь она ушла sad

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

[B1tch]Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:01 | Сообщение # 429
Общительный
Награды: 19
k@terunk@, я не перестаю восхищаться...
интриганка блин... biggrin меня аш прёт, очень интересно узнать что там дальше... surprised очень жду прооду

Prosta_LenaДата: Понедельник, 24.08.2009, 13:55 | Сообщение # 430
Освоившийся
Награды: 5
dew4onki, Abdulogo tosche moschno ponjat, no 4to on ne kkozöl eto skasat nelsya.
Bednaja Lenka, budet teper beremenaja, rabotat, pitatsja schit. Nesnaju po4emu, no mne kaschestsa ona perejedit is togo cafe, gde ona ransche schila. Moschen i net. happy

Eto pridastawim awtoru. smile

Wsegda rada poabschjatsja.

1ANNA1Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:58 | Сообщение # 431
Общительный
Награды: 27
Приветик всем!Кать, прочитала проду-это что-то необъянимое!...........настолько все идельно, что я даже цитату не могу выбрать!Все понравилось!......и.........ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРОДУ!.........давай поскорее!Меня вот тоже распирает от любопытства!)

Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(

kvm_ovechkaДата: Понедельник, 24.08.2009, 14:02 | Сообщение # 432
Новичок
Награды: 112
Quote (1ANNA1)
ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРОДУ!

не ты одна=)

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

papДата: Понедельник, 24.08.2009, 14:42 | Сообщение # 433
Общительный
Награды: 34
Quote (kvm_ovechka)
ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРОДУ! не ты одна=)

это точно!присоединяюсь :ПроДУ ПРОДУ ПРОДУ! biggrin

windyДата: Понедельник, 24.08.2009, 14:44 | Сообщение # 434
Живу здесь
Награды: 185
это точно!присоединяюсь :ПроДУ ПРОДУ ПРОДУ!

я тоже присоединяюсь smile

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

meloch45Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:51 | Сообщение # 435
Любитель
Награды: 18
Quote (k@terunk@)
Лена ушла.

правильно сделала, только тяжело наверное!

Quote (k@terunk@)
Он не позволял себе думать о Лене. Она не стоила этого. Он горько усмехнулся. Да, нельзя не признать, что из нее могла бы выйти великолепная актриса! Этот ее жест, когда она притворилась оскорбленной, а потом вдруг бросилась в ванную, замечательный ход, чтобы вызвать сочувствие. Какой прекрасный предлог, чтобы остаться у него дома! Нет, Лена Третьякова не заслуживает ничего, кроме презрения.

ну да, как же не лелеять свою обиду, бедненький! smile теперь ищи ее может и не сразу найдешь...
замечательные продки, молодец!!!!

ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: