Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
- ДЕВУШКА НА ОДНУ НОЧЬ -
k@terunk@Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:08 | Сообщение # 391
Общительный
Награды: 43
Статус: Offline
юла, Prosta_Lena, amrita24, STRANGE_and_STUPID,
примирение...пока не скоро.... скажу по секрету....скоро он очень обидит лену.... и она уйдёт.... cry cry cry

Любовь начинается с улыбки, растёт с поцелуем и заканчивается слезами!

kvm_ovechkaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:17 | Сообщение # 392
Новичок
Награды: 112
Quote (k@terunk@)
скоро он очень обидит лену.... и она уйдёт....

cry cry cry cry

продку biggrin

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

1ANNA1Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:19 | Сообщение # 393
Общительный
Награды: 27
Quote (k@terunk@)
скажу по секрету....скоро он очень обидит лену.... и она уйдёт....

Сказала блин ПО СЕКРЕТУ.......я понимаю в личку написала там или еще где-нибудь,но чтобы в этом же фике, про продолжение-это что-то новенькое!))))Я конечно расстроюсь......даже сильно........но я же ВЕРЮ, что у них будет все замечательно!)))

Наших маленьких обезательно сведеи, но только попозже, а то мы что-то рано все за них решили!))))

Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(

KsushkaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:22 | Сообщение # 394
Освоившийся
Награды: 7
....скоро он очень обидит лену.... и она уйдёт.... cry cry cry

Бедненькая ,как она переживет обиду от любимого человека ? Это же смерти подобно cry cry cry cry cry cry
Хоть бы она разбогатела , и кинула ему в лицо эти деньги , которые он заплатил - пусть поймет как он лохонулся . sad

1ANNA1Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:26 | Сообщение # 395
Общительный
Награды: 27
Quote (Ksushka)
Хоть бы она разбогатела , и кинула ему в лицо эти деньги , которые он заплатил - пусть поймет как он лохонулся

А что хорошая мысль!Только ему похоже не деньги нужны, а она сама!))

Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(

юлаДата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:30 | Сообщение # 396
Живу здесь
Награды: 711
Quote (Ksushka)
Хоть бы она разбогатела , и кинула ему в лицо эти деньги , которые он заплатил - пусть поймет как он лохонулся .

А ЭТО ИДЕЯ!!! wink

Замысел без умысла называется вымыслом

kvm_ovechkaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:35 | Сообщение # 397
Новичок
юла Ksushka 1ANNA1 ППКС

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

k@terunk@Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:38 | Сообщение # 398
Общительный
ВОТ И Я....ВИЖУ ВЫ УЖЕ ТУТ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ РИСУЕТЕ.... biggrin biggrin biggrin
ОРИГЕНАЛЬНЕНЬКО ПОЛУЧАЕТСЯ.... biggrin biggrin biggrin

ЛУЧШЕ Я ВАМ ПРОДКУ БРОШУ...ЧТОБ ИНТЕРЕСНЕЙ БЫЛО.... wink wink wink

Лена почти весь день провела в салоне красоты. Казалось, это было единственное, что ей оставалось. Сначала она хотела пойти на пляж и побродить по побережью, чтобы хоть немного успокоиться, но потом передумала. Вряд ли ей удастся уйти от своих проблем.
Ей необходимо заставить Виталия выслушать ее!
Он должен поверить в то, что она никогда не хотела переложить на него свои денежные долги!
О боже, сейчас она должна деньги ему! Как же ей вернуть долг? Есть только один способ. Она попросит дать ей работу в «Эль-Парадизе» – официантки, секретарши, горничной. Все что угодно.
Она согласна на любую работу. И тогда мало-помалу она вернет ему долг, так же как собиралась вернуть деньги Лере, когда работала в кафе.
И может быть, как знать, тогда Виталий убедится, что она жила с ним не ради его денег...
Лена все еще была в халатике, когда Виталий вошел в комнату. Стрелка часов едва ли перевалила за половину седьмого.
– Виталь! Ты рано. Я еще не готова!
Она старалась вести себя как можно более непринужденно, словно ничего не случилось. Нужно постараться забыть холодный, презрительный гнев, который Виталий выплеснул на нее, когда узнал правду о ее долгах Юрию Рострову.
– Для меня ты вполне готова, красавица.
Она бросила на него робкий взгляд. Его голос звучал вполне естественно. Лена выдавила из себя слабую улыбку, стараясь угадать его настроение по выражению лица.
После того, что произошло, у Виталия не было настроения шутить. Сейчас ему от этой девушки был нужен только секс, и больше ничего. И видит Бог, ей придется доставить ему удовольствие.
Пока Виталий находился в офисе, ему казалось, что рабочий день никогда не закончится. Пришлось провести несколько совещаний с менеджерами и обсудить текущие проекты. Бухгалтеры докладывали ему о каких-то цифрах, в то время как его голова была забита совершенно другими мыслями, далекими от работы. И вскоре он пришел к самому рациональному решению.
Наконец-то он нашел выход.
Надо признать, что Лена возбуждала его. Возбуждала, как ни одна другая женщина, с которой он когда-либо спал. Очевидно, она очень старалась, преследуя свои собственные корыстные цели. Но теперь настал его черед попользоваться ею.
Так или иначе, он получит от нее то, что ему надо.
Секс. Вот что Виталий хотел получить от Лены. Он хотел эту женщину с того момента, когда впервые увидел ее в компании Юрия Рострова. Тогда он принял ее за дешевую уличную девицу. Ну что же, в конце концов он недалеко ушел от истины. Он ошибся лишь в определении «дешевая». Как ни крути, а Лена влетела ему в копеечку.
Какое-то странное чувство зарождалось внутри него, но Виталий предпочитал не обращать на это внимания. Лена обошлась ему гораздо больше, чем несколько тысяч долларов. Ему пришлось расплачиваться не только деньгами.
Сейчас настала ее очередь платить по счетам. И ей придется сделать это. Ведь Лена разбила вдребезги его надежды на то, что наконец-то он встретил девушку, которая не была похожа на меркантильных девиц, которые вечно увивались подле него.
Но, к сожалению, время показало, что она ничем не лучше их.
Боль пронзила его сердце. Виталий хотел разозлиться на нее, хотел возненавидеть ее, но у него ничего не получалось.
Он испытывал к этой девушке совсем иные чувства. И это бесило его, выводило из себя.
Виталий постарался выкинуть из головы тревожные мысли. Лена должна вызывать у него только одно чувство. Естественное и безопасное.
Желание. И больше ничего!

tomato tomato tomato

kvm_ovechkaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:46 | Сообщение # 399
Новичок
k@terunk@ блин! опять секс! когда же поговорят! biggrin biggrin

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

kvm_ovechkaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:47 | Сообщение # 400
Новичок
Кать а почему ты тут бросила выкладывать? http://ranetki-kvm.ucoz.ru/forum/2-18-1 (я тя спалила)

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

KsushkaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:48 | Сообщение # 401
Освоившийся
Награды: 7
ЛУЧШЕ Я ВАМ ПРОДКУ БРОШУ...ЧТОБ ИНТЕРЕСНЕЙ БЫЛО.... wink wink wink

ИНТЕРЕСНЕЙ , ЭТО УЖ ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧТО Ж ТЫ С НАМИ ДЕЛАЕШЬ???????????????? АЙ-Я-ЯЙ surprised surprised surprised surprised surprised surprised

k@terunk@Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:56 | Сообщение # 402
Общительный
Quote (kvm_ovechka)
блин! опять секс! когда же поговорят!

ПОГОВОРЯТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! НО ГЕНИТЕ ТАК СИЛЬНО КОНЕЙ.... biggrin biggrin biggrin
Quote (kvm_ovechka)
Кать а почему ты тут бросила выкладывать? http://ranetki-kvm.ucoz.ru/forum/2-18-1 (я тя спалила)

ПОЧЕМУ НЕ ВЫКЛАДЫВАЮ?Я ТАМ ВЫКЛАДЫВАЮ!!!! ПРОСТО МЕДЛЕННО!!!!
А КАК ТЫ МЕНЯ СПАЛИЛА?... ОБЪЕСНИ ДЛЯ ОТСТАЮЩИХ...ЧТОТО Я НЕ ДОГОНЯЮ НИКАК... biggrin biggrin biggrin

Quote (Ksushka)
ЧТО Ж ТЫ С НАМИ ДЕЛАЕШЬ???????????????? АЙ-Я-ЯЙ

ИНТРИГУЮ КОНЕЧНО!!!! ЧТОБ ЖДАЛИ МЕНЯ КАК ПИРОЖОК ИЗ ПЕЧКИ!!!! biggrin biggrin biggrin

kvm_ovechkaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:00 | Сообщение # 403
Новичок
Quote (k@terunk@)
ПОГОВОРЯТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! НО ГЕНИТЕ ТАК СИЛЬНО КОНЕЙ.... biggrin biggrin biggrin
я просто решила поискать не только на этом сайте фики, и нашла! знаешь на ранетки.су стоооолько нашитх!угу)
Quote (k@terunk@)
ПОЧЕМУ НЕ ВЫКЛАДЫВАЮ?Я ТАМ ВЫКЛАДЫВАЮ!!!! ПРОСТО МЕДЛЕННО!!!!
А КАК ТЫ МЕНЯ СПАЛИЛА?... ОБЪЕСНИ ДЛЯ ОТСТАЮЩИХ...ЧТОТО Я НЕ ДОГОНЯЮ НИКАК... biggrin biggrin biggrin

я просто решила поискать не только на этом сайте фики, и нашла! знаешь на ранетки.су стоооолько нашитх!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

[B1tch]Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:04 | Сообщение # 404
Общительный
Награды: 19
Quote (k@terunk@)
ИНТРИГУЮ КОНЕЧНО!!!! ЧТОБ ЖДАЛИ МЕНЯ КАК ПИРОЖОК ИЗ ПЕЧКИ!!!!

мы тебя и так ждём недождёмся...
прода повторюсь отпадная... очень хочу следующую.. надеюсь сегодня ещё будет?? happy happy happy плзззз... очень хочетсья узнать что дальше

STRANGE_and_STUPIDДата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:25 | Сообщение # 405
Любитель
Награды: 18
cry
когда дальше?

"В конце"
все мои фики можно скачать ТУТ

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: