- ДЕВУШКА НА ОДНУ НОЧЬ -
|
|
1ANNA1 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:14 | Сообщение # 436 |
Общительный
Награды: 27
Статус: Offline
|
Катюшка, ну где же ты??
Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(
|
|
| |
maluwkaDi | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:24 | Сообщение # 437 |
Освоившийся
Награды: 23
|
Да,продка- интригующая!Уже не могу дождаться вечера.......................
Чем шире мы раскрываем свои объятия,тем легче нас распять!
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:26 | Сообщение # 438 |
Новичок
Награды: 112
|
КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!КААААААААААААААААААТЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!КАААААА ААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯ!!!!!КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! КАААААААААААААА ААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! К ААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!КААААААААА АААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! КААААААААААААААААА АТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! КА АААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯ!!!!! КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!КАААААААААА ААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! !!!!КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! КАААААААААААААААААА ТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! КАА ААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯ!!!!! КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!КААААААААААА АААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!! !!!КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! КААААААААААААААААААТ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! КААА АААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯ!!!!! КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!КАААААААААААА ААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! !!КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! КААААААААААААААААААТЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!КААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:59 | Сообщение # 439 |
Живу здесь
Награды: 185
|
А ВОТ И Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (k@terunk@) За столиком в другом конце ресторана, в чрезмерно коротком розовато-лиловом платье для коктейлей, сидела Лера Аааааааааааааа!!!!! Я знала..... Quote (k@terunk@) Это был Юрий Ростров, собственной персоной. Но я так надеялась, что ошибаюсь.... Quote (k@terunk@) – Мы поужинаем в другом месте, – сказал он. Не хочу, чтобы эти отбросы общества хоть на шаг приблизились к тебе. Да!!!Да!!!Да!!!! Виталиииик, дааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Quote (k@terunk@) – Лен, не могу поверить! – Голос Леры с явным удивлением раздался в ушах Лены, оглушив ее. – Я с трудом узнала тебя! Да какого хрена ты тут?????????? Quote (k@terunk@) – Милая, – проговорила она вкрадчивым голоском. – Тебе так повезло! Судя по всему, это и есть твой роскошный мужчина! Неудивительно, что ты не смогла отказать ему! – Она с трудом оторвала от Виталия восхищенный взгляд и снова посмотрела на Лену, прикидывая в уме, сколько может стоить платье, которое было на ее подруге. – Можно сказать, что ты выиграла джекпот, никак не меньше! Такой красавчик, да к тому же с кучей денег в придачу! Умница! Абзац..... Quote (k@terunk@) Кроме того, держу пари... – она вплотную приблизилась к Виталию и провела пальцем по лацкану его смокинга, – ты просто динамит в постели! Ни хрена себе...скромненько... Quote (k@terunk@) – Не могла бы ты одолжить его мне на сегодняшний вечер, милая? – похотливо прошептала она. – Мне и вправду очень хочется пообщаться с настоящим мачо! ЧЕГО?????????????????????? Quote (k@terunk@) Я уверена, что такой мужчина, как вы, – это решение всех ее проблем! Бля..... Quote (k@terunk@) – А разве у Лены есть проблемы? Нет!!!!!!!! Виталииик!!!!Нет у неё никаких проблем!!!! Quote (k@terunk@) К ним приближался Юрий Ростров… пипееец....
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:00 | Сообщение # 440 |
Живу здесь
|
Quote (k@terunk@) Лена опустила голову, отчаянно надеясь, что он не узнает ее. Ну да...Надежда умирает последней... Quote (k@terunk@) – Виталий, – произнес Ростров. – Какая встреча! О да!!! Мы тоже безумно "рады" вас видеть Quote (k@terunk@) Виталий ответил бандиту легким кивком головы. Держись, Виталик!!!! Quote (k@terunk@) Взгляд Рострова остановился на Лене, и девушка с ужасом поняла, что он узнал ее. вот так рушатся мечты.... Quote (k@terunk@) – Первоклассная штучка, Виталий, – одобрил он издевательским тоном. – Правда, очень хороша. Чеееееегоо?????Ты на чё намекаешь, скотина??????????? Quote (k@terunk@) И сколько бы денег ты на нее ни потратил, все равно она останется просто первоклассной шлюшкой, только и всего. Совсем чтоли охерел??????? Quote (k@terunk@) Лена даже не поняла, что произошло, но в следующее мгновение Ростров повалился на пол. Удар Виталия пришелся ему прямо в висок и отправил его в нокаут. ААААААААААА!!!!!!!Виталик!!!! Я в тебе не сомневалась!!!!!! Quote (k@terunk@) – Прекрасный удар, – сказал он. А то!!!!! Quote (k@terunk@) – Выкиньте его вместе с мусором, – распорядился он. Да, да!!! С пищевыми отходами НЕ!!!! Лучше с канализационными!!!! Quote (k@terunk@) Она провела большим пальцем по лацкану смокинга Виталия. Лера!!!! Ковыляй-ка отсюда уже!!!! Quote (k@terunk@) – Надеюсь, что это наша последняя встреча, – сказал он. И не только ты, Виталь... Quote (k@terunk@) – Идем, – властно сказал он. Это было не приглашение, а приказ, который требовал беспрекословного подчинения. началось...
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:00 | Сообщение # 441 |
Живу здесь
|
Quote (k@terunk@) Он был зол. Зол из-за того, что такой подонок, как Юрий Ростров, приблизился к Лене. Зол из-за того, что она сама согласилась сопровождать его. Даже если хотела оказать услугу так называемой подруге, которая ничем не отличалась от обычной путаны. Как я его понимаю...Трудно смириться с тем, что любымый человек тебя обманывает... Quote (k@terunk@) Господи, хоть бы Виталий прекратил начатый разговор, мысленно взмолилась она. Лен, поговорить всё-равно когда-нибудь придётся... Quote (k@terunk@) – Ты прекрасно слышала мой вопрос. Почему ты со мной? Что держит тебя здесь? Что и следовало ожидать... Quote (k@terunk@) Потому что она еще не пресытилась им. И только поэтому????????? Quote (k@terunk@) И неважно, что ей не удастся навсегда остаться с ним. Этого никогда не произойдет. ПРЕКРАТИ ТАК ДУМАТЬ!!!!!!!!!!!!!! Quote (k@terunk@) Она приблизилась к Виталию. Ее грудь налилась от предвкушения наслаждения, уже проникавшего в ее кровь и разливавшегося по всему телу. Кровь стучала у нее в висках, заглушая все звуки. Виталий молча наблюдал за ней. Боже, эта фантастическая девушка полностью подчинила себе его волю. Когда она находилась рядом, он терял голову от страсти, забывая обо всем на свете... Лена остановилась напротив него. Ее губы слегка приоткрылись, а длинные ресницы задрожали. – Покажи мне, – сказал он. – Почему ты со мной? Несколько бесконечно долгих секунд они стояли на месте, пожирая друг друга глазами, не в силах пошевелиться. Пламя страсти обжигало их обоих. Потом Лена резко закинула руки назад и расстегнула молнию на платье. Платье соскользнуло вниз. – Вот почему я здесь, – прошептала Лена. Только поэтому. Еще какое-то мгновение Виталий стоял на месте не шевелясь, принимая ее вызов. Потом, не выдержав напряжения, сделал шаг вперед...
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:01 | Сообщение # 442 |
Живу здесь
|
Quote (k@terunk@) Сомнения не давали покоя Виталию. .........я его понимаю.... Quote (k@terunk@) – Лера считала, что мне нужен мужчина. Она находила мое одиночество... неестественным. Эх, Ленка!!! Умело выкручиваешься Quote (k@terunk@) – Такая знакомая, что для нее ты даже согласилась «присматривать» за Юрием Ростровым? Вот это точно, Виталь!!!! Quote (k@terunk@) Но, черт возьми, почему он расспрашивает о том периоде ее жизни, который не должен иметь никакого отношения к их роману?! Дак вот подумай уже, наконец, почему???? А то всё заладила, что "очередная" у него.. Quote (k@terunk@) Ведь правда, которую так стремится услышать Виталий, наверняка отравит их безмятежную жизнь и сделает ее невыносимой. Да уж лучше горькая правда, чем сладкая ложь.... Quote (k@terunk@) сама же себе ответила: секс. Фантастический секс. СТОП!!!!Я не поняла!!! Как это только секс???? Третьякова!!!! Quote (k@terunk@) Но дело не только в сексе, испуганно поняла Лена, удаляя ватным тампоном макияж с век. Воооот Quote (k@terunk@) Потому что она влюбилась в него!.. Ну наконец-то!!!!!! Quote (k@terunk@) Дело в том, что Виталий не любит ее. Да с фига ли???? Quote (k@terunk@) Его связь с Леной, впрочем как и с другими женщинами, не больше чем временное развлечение, которое не будет иметь продолжения. Ух, Третьякова.... Quote (k@terunk@) Нет, Виталий никогда не полюбит ее... Ему вообще не нужна любовь... Поэтому он никогда не должен узнать о ее любви! Прибить чтоль тебя, Лен? Quote (k@terunk@) Решимость скрыть от Виталия свои чувства все больше и больше укреплялась в Лене. В конце концов, у нее нет другого выхода. Он никогда не узнает о том сильном, глубоком чувстве, которое она к нему испытывает. Ну почемуууууууууууууу???????????????????????????????? Quote (k@terunk@) Наверняка Виталий не пришел бы в восторг, узнав, что она влюбилась в него. ДА ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ-ТО??????? Quote (k@terunk@) Возможно, для него ее любовь стала бы даже в тягость. Такому мужчине не нужны подобные сантименты. От нее ему нужно совершенно другое. ЭТО ОН ТЕБЕ СКАЗАЛ????? Quote (k@terunk@) Почему он спрашивает ее об этом? Почему он хочет, чтобы она рассказала ему о том периоде своей жизни, который провела с другим мужчиной? А ты не догадываешься ни хрена??? Quote (k@terunk@) – С человеком, который ушел из моей жизни и никогда больше не вернется. Однако воспоминания о нем причиняют мне боль даже сейчас, когда прошло несколько лет. Аааааааааааааа!!!!!!Ну кто же это?????
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:01 | Сообщение # 443 |
Живу здесь
|
Quote (k@terunk@) Единственное, что есть стоящего в моей жизни, – это ты, Виталь. так трогательнооооо Quote (k@terunk@) Нельзя допустить, чтобы Виталий узнал о тех чувствах, которые она к нему испытывает. Это приведет лишь к тому, что он немедленно удалит ее из своей жизни. Да, блин, откуда такая уверенность-то??????????????? Quote (k@terunk@) Он хотел, чтобы она была услужливой, соблазнительной, нетребовательной. Да ты что???? Не подскажешь главу, где он тебе об этом сказал??????? Quote (k@terunk@) Лена попыталась подняться на ноги, но уже в следующее мгновение Виталий оказался рядом с ней и взял ее руки в свои. – Красавица моя! – Его голос звучал нежно. Не плачь. Пожалуйста, прошу тебя, не плачь! Лена глубоко вздохнула и покачала головой. – Прости меня. Я не хотела. Мне очень жаль, что я доставляю тебе столько беспокойства. Но это был такой ужасный, отвратительный вечер... Слава богу, она нашла в себе силы сказать, по крайней мере это. Виталий обнял Лену, крепко прижимая к себе. – Пожалуйста, не плачь, красавица моя! Они не стоят твоих слез. Сейчас все уже позади, все кончено. В его голосе была такая нежность, что Лене захотелось дать волю слезам. я плачу...так трогательно...и романтично...Конечно, Лен!!!! Ты просто "очередная"!!! Он ведь со всеми так обходился.... Quote (k@terunk@) Но Виталий связывал с ним свои мечты на будущее, а значит, ей нет места в нем. Лена!!! С такими мыслями ты до конца фика не доживёшь - я тебя убью!!!!!!!!!!!! Quote (k@terunk@) Но, несмотря на это... отношения между ними изменились. Или, скорее, она их изменила. эээээ.... Я надеюсь, не в худшую сторону???... Quote (k@terunk@) Она изо всех сил старалась скрыть это, будучи уверена, что Виталий ужаснется, если узнает, что девушка, которая была лишь эпизодом в его жизни – благодарной, красивой, непритязательной любовницей, – влюбилась в него. Вот дуууууууураааааааааа Quote (k@terunk@) Лена уже сделала несколько предложений по этому поводу, и они показались Виталию толковыми. Эх, Виталик...Уже планы на будущее строит....Как жаль, что скоро он наверняка узнает правду Quote (k@terunk@) Это еще одна причина, по которой жизнь казалась ему превосходной. Аааааааааааа!!!!!!Третьякова!!!! Прочти ЭТО!!!!!! Quote (k@terunk@) А она действительно идеально подходила ему это уж точно. В ней было все, что ему хотелось видеть в женщине. Quote (k@terunk@) А ты уверен? УВЕРЕН!!!!!!Виталик!!! Пожаааалуйста!!!! Верь ей!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:02 | Сообщение # 444 |
Живу здесь
|
Quote (k@terunk@) Но сомнения никак не хотели оставлять его в покое. Эх....Понимаю я тебя, конечно... Quote (k@terunk@) Как Лена, работая в кафе и получая мизерную зарплату, могла позволить себе такое платье? Кстати...да.... Quote (k@terunk@) Нет, он не станет искать в своих отношениях с Леной корыстную подоплеку. Она никогда не давала ему повода для сомнений. Quote (k@terunk@) Достаточно вспомнить, как блестели ее глаза всякий раз, когда он смотрел на нее. Каждую минуту, которую они проводили вместе, Лена испытывала истинное удовольствие от общения с ним. Будь она даже хорошей актрисой, она не смогла бы так притворяться. Как же я счастлива, что он веоть в искренность её слов и поступков Quote (k@terunk@) Лена остается с ним, потому что он ей нужен. Другой причины нет и быть не может. ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (k@terunk@) но в приемной вас ждет посетитель, у которого не назначена с вами встреча. Мамочкииии...Кто это???? Quote (k@terunk@) – Юрий Ростров, – робко ответила девушка. пипеец.... Quote (k@terunk@) Но что ему, черт возьми, понадобилось? Я, кажется, догадываюсь...... Quote (k@terunk@) – Мне нужно уладить с вами одно дельце, это касается вашей... – Ростров выдержал паузу, а потом добавил, растягивая слово: – ..женщины. Кобелина зажравшийся Quote (k@terunk@) Виталий почувствовал, что уровень адреналина в его крови резко повысился И не только у тебя, Виталь...Ещё чуть-чуть и мне надо будет скорую вызывать.... Quote (k@terunk@) Ну и ну, так вы, кажется, ничего не знали о ее маленьком секрете? Даже не подозревали, что эта красотка увязла по горло в долгах, и, кроме того, эту сумму она должна не кому-нибудь, а мне! – Голос бандита звучал насмешливо и ехидно. Вот и рухнуло всё.............. Quote (k@terunk@) – Вы предпочитаете наличные, если я правильно понял? – машинально спросил он. Ну теперь Виталик на ней отыграется.... Quote (k@terunk@) унизил Виталия Абдулова. Тварюга!!!!! Ни хрена ты его не унизил!!!!! Quote (k@terunk@) Перед ним лежал листок бумаги, который швырнул ему Ростров. Виталий с ненавистью уставился на него. Подумать только, сколько горя и разочарования может принести какая-то бумажка! Бедный Виталик...Как ему сейчас больно... Quote (k@terunk@) Елене Третьяковой не может быть никакого оправдания. Пожаааалуйста!!!! Выслушай её!!!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:02 | Сообщение # 445 |
Живу здесь
|
Quote (k@terunk@) Лена взяла флакон с шампунем и выдавила немного густой массы на ладонь, затем нанесла ее на волосы, слегка вспенивая прохладной водой. Ой, Ленка!!! Ты даже не догадываешься, что там сейчас происходит..... Quote (k@terunk@) Дверь распахнулась до того, как она успела подойти к ней. пипееееец.... Quote (k@terunk@) Его голос был таким же холодным и далеким, как и его взгляд. а другого и не стоило ожидать... Quote (k@terunk@) – Ты потрудишься объяснить это? Виталий вынул из внутреннего кармана пиджака сложенный листок бумаги и протянул ей. Она взяла листок и, развернула его. Пи*дец.... Quote (k@terunk@) – Как... как... ты узнал? Всё тайное рано или поздно становится явным, Лен.... Quote (k@terunk@) Голос Виталия был холодным как лед. Да уж....сложно его теперь будет переубедить в обратном.... Quote (k@terunk@) Лена снова опустила взгляд на листок бумаги. Вот он, тот самый листок, на котором черным по белому напечатано, сколько денег она должна. Ленка, Ленка..... Quote (k@terunk@) – Неужели? Но, тем не менее в ближайшем будущем мне все же предстояло узнать об этом, ведь так? Да уж...он ей не верит...точнее не хочет верить.... Quote (k@terunk@) – Теперь ты можешь вздохнуть спокойно, красавица моя, – я заплатил за тебя. Легче умереть, по-моему, чем слушать такое от любимого человека.... Quote (k@terunk@) Гнев охватил его. Он был дураком. Слепым идиотом! Как он мог подумать, что Лена не такая, как остальные женщины! Подумать, что она хочет его самого, а не его деньги. Да, настоящий болван! Но, видит Бог, этого больше не будет! С него хватит! Quote (k@terunk@) – Мне нравится это, красавица. Мне нравится, что ты стараешься доставить мне удовольствие. Ведь ты действительно хочешь ублажить меня, правда? Ты была самой неприхотливой, самой внимательной из тех женщин, которых я знал, самой, преданной и, разумеется... – издевка в его голосе ранила ее сердце, – самой страстной в постели. Виталь, ну это уже перебор...... Quote (k@terunk@) Но тебе, дорогая моя, следовало бы сказать немного иначе, его голос вдруг стал еще безжалостнее, – тебе нужен богатый мужчина! Да уж....Ну а какие он ещё мог сделать выводы????? Сама виновата... Quote (k@terunk@) – Нет. Нет, Виталь, все было совсем не так! Эх, Ленкааа....Фиг он тебе теперь поверит.... Quote (k@terunk@) Его жесткие глаза пристально смотрели на нее, а Лена не решалась встретиться с ними взглядом. Она боялась, что в ее глазах Виталий увидит правду и поймет, почему она с ним. Ему наверняка не составит труда догадаться, что она безнадежно влюблена в него и бессильна что-либо сделать со своей любовью. ДА БЛЯ, ПУСТЬ УЖ ЛУЧШЕ ЭТО ПОЙМЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:03 | Сообщение # 446 |
Живу здесь
|
Quote (k@terunk@) Да, сегодня Лена нанесла ему удар, от которого он вряд ли когда-нибудь полностью оправится. Бедный.... Quote (k@terunk@) Его мир рухнул, когда он узнал правду о Лене. Ужас...... Quote (k@terunk@) Лена снова заговорила, но Виталий молча прошел мимо. Он больше не мог оставаться здесь ни одной минуты. Было невыносимо слушать ее невнятное нытье, которым она пытается растрогать его сердце. Абзааац............... Quote (k@terunk@) – Я пообедаю в городе, – резко сказал он. – И буду занят весь день. Не забудь, что сегодня вечером мы ужинаем с Довыденко. Я заеду за тобой в восемь часов. Будь готова. Чувствую, этот ужин не пройдёт для неё спокойно.... Quote (k@terunk@) Ей необходимо заставить Виталия выслушать ее! Удачи! Quote (k@terunk@) Она попросит дать ей работу в «Эль-Парадизе» – официантки, секретарши, горничной. Все что угодно. Ага! И будешь унижаться...Я уже представляю себе эту картину... Quote (k@terunk@) – Для меня ты вполне готова, красавица. Ой, пипееееец...Это плохой знак.... Quote (k@terunk@) Сейчас ему от этой девушки был нужен только секс, и больше ничего. И видит Бог, ей придется доставить ему удовольствие. Я же говорю.... Quote (k@terunk@) Но теперь настал его черед попользоваться ею. Этого я и боялась..... Quote (k@terunk@) Ну что же, в конце концов он недалеко ушел от истины это неправда, Виталь!!!!! Quote (k@terunk@) Какое-то странное чувство зарождалось внутри него, но Виталий предпочитал не обращать на это внимания. Лена обошлась ему гораздо больше, чем несколько тысяч долларов. Ему пришлось расплачиваться не только деньгами. Quote (k@terunk@) Боль пронзила его сердце. Виталий хотел разозлиться на нее, хотел возненавидеть ее, но у него ничего не получалось. ЛЮБИТ..... Quote (k@terunk@) Но сегодня что-то было не так. Ещё бы! Quote (k@terunk@) В глубине души Лена надеялась, что алкоголь поможет ему хоть немного расслабиться и у нее появится возможность серьезно поговорить с ним. А не боишься, что он станет буйным???? Quote (k@terunk@) – Не надо слез, Лена. Они одурачили меня в прошлый раз, в Сочи, когда я пытался выведать у тебя правду. Тебе больше не удастся сделать из меня дурака. Так что прибереги этот прием для другого раза, договорились? – В его голосе не слышалось ни раздражения, ни гнева, только холодное равнодушие. Он сделал еще один глоток виски. Поэтому вытри глаза и иди в кровать. Пипец.......Такое ощущение, что это я с ним разговариваю..... Quote (k@terunk@) Он уже определил свое отношение к ней и вряд ли изменит его. Это и неудивительно!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:04 | Сообщение # 447 |
Живу здесь
|
Quote (k@terunk@) не прикоснулся к ее обнаженной коже губами пипеееееец....... Quote (k@terunk@) А потом вдруг прижал Лену к кафельной стене и вошел в нее. Абзац....слов просто нет...даже не хочу представлять, какое унижение она испытывала.... Quote (k@terunk@) – Вытри волосы, – сказал он, открывая дверь душевой кабины и передавая ей полотенце, после чего оставил ее одну Жёстко...... Quote (k@terunk@) – Ложись, красавица, лицом вниз. Ни хера себе заява!!!! Виталя!!!! Ты чё??? Quote (k@terunk@) – Твой ответ должен быть «да». Это единственное слово, которое я хочу от тебя слышать. «Да, Виталий. Пожалуйста, Виталий. Все, что хочешь, Виталий». По-моему, ради семи тысяч долларов ты должна исполнять любой мой каприз... Ну пи*дец....Виталя, это уже слишком.... Quote (k@terunk@) – Тогда уходи, прямо сейчас. Иди и постарайся найти себе другого богатого любовника. Живя со мной, ты познакомилась со многими богатыми мужчинами, которые будут очень рады заключить тебя в свои объятия. Или, может быть, ты хочешь отправиться вслед за своей приятельницей Лерой в Польшу? Вы могли бы работать на пару. Да уж...Всё сказал? Quote (k@terunk@) – Я не позволю тебе испортить те волшебные мгновения, которые мы провели вместе, Виталий Абдулов! Это лучшее, что было в моей жизни. Я не рассказывала тебе о своих долгах только потому, что не хотела все испортить. Я знала, что наши отношения не будут продолжаться вечно, и что скоро ты заменишь меня очередной красоткой. Я знала это с самого начала и не надеялась на что-нибудь большее. Если ты думаешь, что я провела с тобой все эти месяцы только ради твоего кошелька, ты заблуждаешься. Я не собиралась заставлять тебя платить по моим долгам. Мне это совершенно не нужно. Ленка, вряд ли он теперь тебе поверит.... Quote (k@terunk@) – Но ты была убедительна с самого начала. Ты так мастерски играла со мной, помнишь? Никогда ни о чем не просила. Заставила меня поверить в то, что отличаешься от женщин – охотниц за толстосумами, которых здесь полным-полно. Но позволь поинтересоваться, что бы ты стала делать, если бы Ростров явился сюда за своими деньгами? Наверняка выдумала бы душещипательную историю о том, как тебе пришлось одолжить семь тысяч долларов у бандита. Как ты вообще додумалась одолжить столько денег? Может быть, богатый любовник, который привез тебя сюда, дал тебе почувствовать вкус богатой жизни, а потом бросил у разбитого корыта? Именно так оно и было, я прав? Ведь не зря же твоя подружка Лера так старательно пыталась намекнуть мне, что однажды тебе уже приходилось вращаться в светском обществе! На его губах появилась насмешливая ухмылка. Я же говорю.... Quote (k@terunk@) Не в силах больше терпеть унижение, она отвернулась и направилась к гардеробу. Она и сама толком не знала, что собирается делать. Главное, нужно поскорее одеться и уйти отсюда. Куда угодно. Больше ничто не имеет значения. Собравшись с силами, она распахнула дверцу гардероба. МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:04 | Сообщение # 448 |
Живу здесь
|
Quote (k@terunk@) – Ты никуда не пойдешь! Да что ты говоришь???? Quote (k@terunk@) Громко простонав, она побежала в ванную, зажимая рот рукой. а вот и результат.... Quote (k@terunk@) – Черт возьми... Что здесь происходит?! – завопил он, врываясь в ванную комнату и смотря на нее с тревогой. Он выглядел осунувшимся и измученным. Неужели переживает????? Quote (k@terunk@) Лена ушла. ВОТ ЭТО ПРОДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!СУПЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!И ПРЕКРАТИ ЭТИ ПОМИДОРЫ ВСТАВЛЯТЬ ПОСЛЕ ПРОД!!!!ТЫ ПИШЕШЬ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:07 | Сообщение # 449 |
Болтун
Награды: 32
|
когда продка????
|
|
| |