- ДЕВУШКА НА ОДНУ НОЧЬ -
|
|
k@terunk@ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:19 | Сообщение # 316 |
Общительный
Награды: 43
Статус: Offline
|
Quote (pusik) ну это хорошо тогда)))) а ты не решила, прода еще сегодня будет? нет сегодня не будет!!! ЗАВТРА БУДЕТ..!!!! Я УЖЕ СПАТЬ ПОШЛА У МЕНЯ УЖЕ ПЕРВЙ ЧАС НОЧИ...... А ДО ЭТОГО ОБДУМЫВАЛА НОВЫЙ ФАНФ... ОН БУДЕТ НАВЕРНОЕ ТАКОЙЖЕ ЗАНУДНЫЙ КАК И ЭТОТ...
Любовь начинается с улыбки, растёт с поцелуем и заканчивается слезами!
|
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:30 | Сообщение # 317 |
Живу здесь
Награды: 35
|
k@terunk@, ясно все с тобой))) ну тогда спокойной ночи и шоколадных снов, а проды прочитаю тогда в воскресенье или в понедельник, завтра на дачу просто еде))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
amrita24 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:28 | Сообщение # 318 |
Старожил
Награды: 36
|
k@terunk@ klasnaja prodka,budu zdat prodolzenija!
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:54 | Сообщение # 319 |
Новичок
Награды: 112
|
каааать продк Ёмое..это что-то!!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
STRANGE_and_STUPID | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:17 | Сообщение # 320 |
Любитель
Награды: 18
|
продки супер... жду дальше...
"В конце" все мои фики можно скачать ТУТ
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:43 | Сообщение # 321 |
Общительный
Награды: 19
|
просто отпааад))!!! очень нравиться... поскорей бы следующая...
|
|
| |
Обла4кО | Дата: Суббота, 22.08.2009, 06:40 | Сообщение # 322 |
Новичок
Награды: 1
|
аа.............ну почему так грустно, а................хныыы.................. и все-таки как же я люблю твой фанф............... давай проду!!
Милая, добрая, веселая, позитивная, взрывная, огнеопасная, легко возгораемая но при этом абсолютно спокойная........все то Я!!!)))
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 22.08.2009, 08:58 | Сообщение # 323 |
Живу здесь
Награды: 185
|
k@terunk@, продка супер.Фик класс ты молодец
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 09:41 | Сообщение # 324 |
Общительный
|
НУ ВОТ И Я!!!! С ПРОДОЧКОЙ НАДЕЮСЬ, ЖДАЛИ? Решимость скрыть от Виталия свои чувства все больше и больше укреплялась в Лене. В конце концов, у нее нет другого выхода. Он никогда не узнает о том сильном, глубоком чувстве, которое она к нему испытывает. Наверняка Виталий не пришел бы в восторг, узнав, что она влюбилась в него. Возможно, для него ее любовь стала бы даже в тягость. Такому мужчине не нужны подобные сантименты. От нее ему нужно совершенно другое. Например, постель и ни к чему не обязывающие отношения. Нет смысла признаваться Виталию в том, что она любит его. Во время ужина напряжение между ними немного спало. Лена чувствовала, что трапеза снова вернула все на круги своя, дала им обоим время, чтобы прийти в себя и выкинуть из головы неприятный инцидент с Лерой и Ростровым. Они беседовали об истории и о всяких пустяках, намеренно избегая говорить о том, что произошло в ресторане. Лене доставляло удовольствие обсуждать вещи, которые давным-давно канули в Лету и не могли больше причинить вред ни живым, ни мертвым. – Скажи мне, – внезапно спросил Виталий, – почему ты не хочешь ехать со мной в Адлер? Лена напряглась. – Я.... Ну, я уже была там. Мне кажется, я с большим удовольствием побывала бы в других местах. – А с кем ты там была? Почему он спрашивает ее об этом? Почему он хочет, чтобы она рассказала ему о том периоде своей жизни, который провела с другим мужчиной? Виталий чувствовал острую потребность знать об этой женщине все – все, без исключения. Даже о ее бывшем любовнике. Может быть, тогда он перестанет терзаться ревностью и начнет строить свои отношения с Леной с чистого листа. – С человеком, который ушел из моей жизни и никогда больше не вернется. Однако воспоминания о нем причиняют мне боль даже сейчас, когда прошло несколько лет. Виталий пристально посмотрел на нее. – Если я не ошибаюсь, именно с ним ты приехала в Москву? Вы вместе жили в Питере? Она с трудом сглотнула комок, подступивший к горлу. – Да. Виталий, к чему все эти расспросы? – Потому, что я совсем не знаю тебя, Лена. Его голубые глаза наблюдали за ней. Девушка опустила голову. – В моей жизни не было ничего интересного, что заслуживало бы твоего внимания, поверь мне. Я самая обыкновенная девушка. Единственное, что есть стоящего в моей жизни, – это ты, Виталь. – Неужели? – Его голос звучал непринужденно. Но это не обмануло ее. – Почему ты говоришь так, красавица? – Потому, что это правда. – Но почему я стал для тебя особенным человеком? В его голосе слышались пытливые нотки. Еще один вызов. Лена ощутила, что снова приближается опасность. Нельзя допустить, чтобы Виталий узнал о тех чувствах, которые она к нему испытывает. Это приведет лишь к тому, что он немедленно удалит ее из своей жизни. Виталий не просил ее влюбляться в него. Он хотел, чтобы она была услужливой, соблазнительной, нетребовательной. О любви не может быть и речи. – Виталь, я... я... Голос Лены звучал глухо. Она почувствовала, что слезы затуманили глаза. Лена попыталась подняться на ноги, но уже в следующее мгновение Виталий оказался рядом с ней и взял ее руки в свои. – Красавица моя! – Его голос звучал нежно. Не плачь. Пожалуйста, прошу тебя, не плачь! Лена глубоко вздохнула и покачала головой. – Прости меня. Я не хотела. Мне очень жаль, что я доставляю тебе столько беспокойства. Но это был такой ужасный, отвратительный вечер... Слава богу, она нашла в себе силы сказать, по крайней мере это. Виталий обнял Лену, крепко прижимая к себе. – Пожалуйста, не плачь, красавица моя! Они не стоят твоих слез. Сейчас все уже позади, все кончено. В его голосе была такая нежность, что Лене захотелось дать волю слезам. Но вместо этого она лишь еще крепче прижалась к нему. – О, Виталь! – прошептала она, уткнувшись в его грудь. – Ты самый лучший, самый лучший мужчина в мире! буду ждать ваших коментиков....
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 09:48 | Сообщение # 325 |
Общительный
|
Quote (pusik) а проды прочитаю тогда в воскресенье или в понедельник, завтра на дачу просто еде)))) буду ждать твоих коментиков!!! [B1tch], amrita24, kvm_ovechka, Я ПРОСТО СЧАСЛИВА, ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ!!!! Quote (STRANGE_and_STUPID) продки супер... жду дальше.. ЖДИ КОНЕЧНО!!! СЕГОДНЯ БУДЕТ ЕЩЁ!!!!Quote (Обла4кО) .ну почему так грустно, Quote (Обла4кО) .ну почему так грустно, НУ...ЖИЗНЬ ВООБЩЕ СЛОЖНАЯ ШТУКА!!! Quote (Обла4кО) и все-таки как же я люблю твой фанф... Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ВАМ ВСЕМ НРАВИТСЯ!!!! Quote (windy) продка супер.Фик класс ты молодец СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!!
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Суббота, 22.08.2009, 09:49 | Сообщение # 326 |
Новичок
|
k@terunk@ круто! но когда же она признается, и когда мы почему у нее появился долг?
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:15 | Сообщение # 327 |
Общительный
|
Quote (kvm_ovechka) но когда же она признается, и когда мы почему у нее появился долг? СКОРО!!! СНАЧАЛА Я ИХ ПОССОРЮ.... А ЗАТЕМ ОНА И РАССКАЖЕТ...
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:47 | Сообщение # 328 |
Новичок
|
Quote (k@terunk@) СКОРО!!! СНАЧАЛА Я ИХ ПОССОРЮ.... А ЗАТЕМ ОНА И РАССКАЖЕТ... угу) давай продку)))
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:03 | Сообщение # 329 |
Живу здесь
Награды: 185
|
k@terunk@, продка как всегда безумно классная. Quote СКОРО!!! СНАЧАЛА Я ИХ ПОССОРЮ.... А ЗАТЕМ ОНА И РАССКАЖЕТ... ждём
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
1ANNA1 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:47 | Сообщение # 330 |
Общительный
Награды: 27
|
k@terunk@, извини что опять долго не заходила!(( Прочитала и в полном шоке!!! Сначала этот Юрий с Леркой, потом все эти неприятные разговоры....осознание Лениной любви................ух.........запутала-то как!!!Смотри, чтобы потом распутала!))))Продки изумительные! Quote (k@terunk@) – Виталь, я... я... Голос Лены звучал глухо. Она почувствовала, что слезы затуманили глаза. Лена попыталась подняться на ноги, но уже в следующее мгновение Виталий оказался рядом с ней и взял ее руки в свои. – Красавица моя! – Его голос звучал нежно. Не плачь. Пожалуйста, прошу тебя, не плачь! Лена глубоко вздохнула и покачала головой. – Прости меня. Я не хотела. Мне очень жаль, что я доставляю тебе столько беспокойства. Но это был такой ужасный, отвратительный вечер... Слава богу, она нашла в себе силы сказать, по крайней мере это. Виталий обнял Лену, крепко прижимая к себе. – Пожалуйста, не плачь, красавица моя! Они не стоят твоих слез. Сейчас все уже позади, все кончено. В его голосе была такая нежность, что Лене захотелось дать волю слезам. Но вместо этого она лишь еще крепче прижалась к нему. – О, Виталь! – прошептала она, уткнувшись в его грудь. – Ты самый лучший, самый лучший мужчина в мире! Вот здесь я сама чуть не заплакала!Чтобы ТАК написать, определенно нужен талант!))))))Жду продок! А то, что мало читают не переживай!-сегодня же выхоной, вот и все в делах!в понедельни непременно будет много комментов!)))) Quote (k@terunk@) А ДО ЭТОГО ОБДУМЫВАЛА НОВЫЙ ФАНФ... ОН БУДЕТ НАВЕРНОЕ ТАКОЙЖЕ ЗАНУДНЫЙ КАК И ЭТОТ... Какие новости!))))))))))Я счастлива!!!.........уже нетерпится узнать про что там будет!)))).....и......ПОЧЕУ ЗАНУДНЫЙ???? что это за еще самокритика?????У тебя замечательный фик!И не надо тут глупости говорить!))))) Quote (k@terunk@) СНАЧАЛА Я ИХ ПОССОРЮ.... А ЗАТЕМ ОНА И РАССКАЖЕТ... ну вот блин!Хотя......может это даже и к лучшему......ведь в соре они поймут, как привязались друг к другу!) Ты что-то говорила, что скоро будешь продки реже писать......ну что ж поделать!)))у тебя же тоже должна быть личная жизнь!))))Но звто мы будем ждать твои продки с еще большим нетерпением!)))) А сегодня тоже чтоли работаешь.....вроде суббота!......
Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(
|
|
| |