- ДЕВУШКА НА ОДНУ НОЧЬ -
|
|
1ANNA1 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:17 | Сообщение # 301 |
Общительный
Награды: 27
Статус: Offline
|
k@terunk@, приветик!Извини, что долго не заходила.Времени небыло!((((Вот зашла все-таки а тут таааак много продок!)))))))А просто счастлива!)))))))))))Какая же ты умничка!Ну всё успеваешь, и поработать, и продку написать!)))))))Молодчинка!))))))Хотела покомментировать отдельно предложения, но не смогла выбрать-все просто безупречные!Так держать!Буду ждать проду!))))
Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:26 | Сообщение # 302 |
Общительный
Награды: 19
|
афигеть... Ну Лерка *****.... а прода супер... с удовольствием жду следующую...
|
|
| |
макс | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:06 | Сообщение # 303 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Quote (k@terunk@) – У Лены хороший вкус. Ты просто потрясающий. Ни одна женщина не устоит перед таким красавцем. Кроме того, держу пари... – она вплотную приблизилась к Виталию и провела пальцем по лацкану его смокинга, – ты просто динамит в постели! А НИКТО И НЕ СОМНЕВАЛСЯ! Quote (k@terunk@) – Не могла бы ты одолжить его мне на сегодняшний вечер, милая? – похотливо прошептала она. – Мне и вправду очень хочется пообщаться с настоящим мачо! БЛИН...У МЕНЯ НЕТ СЛОВ....ЛЕРКА....ТАКАЯ...!? Quote (k@terunk@) – Послушайте, – продолжила она, пожирая глазами Виталия. – Я только хочу сказать, что я действительно рада, что Лера с вами. Я сотни раз повторяла ей, что она ведет себя как настоящая идиотка, раз не хочет выпутаться! Я уверена, что такой мужчина, как вы, – это решение всех ее проблем! ЭХ ЛЕРКА,ВЫДАЛА НАШУ ЛЕНОЧКУ! В КАКОЙ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ ЧТО ЛУЧШЕ ДЕРЖАТЬ ЯЗЫК ЗА ЗУБАМИ,И ВСЕ БУДЕТ ОК! Quote (k@terunk@) К ним приближался Юрий Ростров… ООО,И ЗДЕСЬ БЕЗ НЕГО НЕ ОБОШЛОСЬ! КАТЮШ,БЕЗУМНО ИНТЕРЕСНАЯ И ЗАХВАТЫВАЮЩАЯ! ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ И БОЛЬШАЯ УМНИЧКА! ПАСИБКИ ЗА КЛАССНУЮ ПРОДУ!С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ДАЛЬШЕ!
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:15 | Сообщение # 304 |
Общительный
Награды: 43
|
katrjamber, ((Катюша)), kvm_ovechka, alya12, STRANGE_and_STUPID, pusik, ВСЕМ СПАСИБО!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ!!!!
Любовь начинается с улыбки, растёт с поцелуем и заканчивается слезами!
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:17 | Сообщение # 305 |
Общительный
|
Quote (1ANNA1) Какая же ты умничка!Ну всё успеваешь, и поработать, и продку написать!)))))))Молодчинка!))))))Хотела покомментировать отдельно предложения, но не смогла выбрать-все просто безупречные!Так держать! ДАК ПОКА МОЙ ПАРЕНЬ В КОМАНДИРОВКЕ ВОТ И РАЗВЛЕКАЮСЬ КАК МОГУ И ВАС РАЗВЛЕКАЮ... ВОТ ПРИЕДЕТ И ПРОДКИ БУДУТ РЕЖЕ!!! [B1tch], макс, Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ!!!!
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:19 | Сообщение # 306 |
Общительный
|
ВОТ И ПРОДА..... Лена опустила голову, отчаянно надеясь, что он не узнает ее. Ведь сегодня она выглядела совершенно иначе, чем в тот ужасный вечер. – Виталий, – произнес Ростров. – Какая встреча! Виталий ответил бандиту легким кивком головы. Двое мужчин приняли боевую стойку, словно готовясь к нападению или защите. Нервы Лены натянулись как струны. Каким бы бесстрашным ни был Виталий, нельзя быть уверенным ни в чем, когда имеешь дело с матерым преступником... – Сейчас ты вдали от своих владений, Виталий, – продолжал Ростров. Лера повисла на руке Юрия, нежно улыбаясь ему. Он не обращал на нее никакого внимания. – Или, может быть, это место тоже принадлежит тебе? – Нет, но я... хорошо знаком с его владельцем. Тон Виталия был непринужденным, но Лена уловила в нем напряженные нотки. Ростров кивнул, словно ожидал услышать подобный ответ. Он был явно доволен тем, что ему подвернулась возможность унизить этого зазнайку. Взгляд Рострова остановился на Лене, и девушка с ужасом поняла, что он узнал ее. – Первоклассная штучка, Виталий, – одобрил он издевательским тоном. – Правда, очень хороша. Однако, несмотря на то что сейчас у нее вполне приличный вид, нам обоим хорошо известно, где и при каких обстоятельствах ты впервые увидел ее. И сколько бы денег ты на нее ни потратил, все равно она останется просто первоклассной шлюшкой, только и всего. Лена даже не поняла, что произошло, но в следующее мгновение Ростров повалился на пол. Удар Виталия пришелся ему прямо в висок и отправил его в нокаут. Разговоры в зале ресторана сразу затихли, и все посетители повернулись, чтобы поглазеть, что происходит. К ним торопливым шагом направлялся официант, один, без сопровождения осмотрительных вышибал, к услугам которых прибегали в подобных случаях. Не обращая внимания на других посетителей, Виталий подошел к мужчине и тихо объяснил ему ситуацию. Официант опустил взгляд на неподвижное тело Юрия Рострова, отдавая должное силе Виталия. – Прекрасный удар, – сказал он. Виталий усмехнулся. Он был доволен собой. – Выкиньте его вместе с мусором, – распорядился он. – Я думаю, что в данном случае скорее будет уместна машина «скорой помощи», – прошептал официант. Виталий слегка кивнул головой и посмотрел на двух испуганных женщин, которые стояли рядом. Пришло время избавиться и от Леры – но на этот раз не так грубо. Ему совсем не хотелось, чтобы она крутилась около Лены. Он засунул руку во внутренний карман пиджака, достал бумажник и, вытащив оттуда несколько крупных банкнот, протянул их Лере. – Пришло время нам с вами расстаться, – сообщил он. – Возможно, вам даже лучше уехать за границу. Например, в Польшу. Сейчас там потрясающая погода. – Он подозвал официанта. – Вызовите такси для этой леди, пожалуйста, – приказал он. Мужчина утвердительно кивнул головой и пошел выполнять распоряжение. Лера, не колеблясь, взяла деньги и подняла на Виталия томный и выразительный взгляд. – Жизнь в Польше такая дорогая, – прошептала она жалостливым голоском. – А Юрий всегда был очень щедрым. Очевидно, перспектива бросить своего опасного, но богатого любовника не слишком радовала Леру. Она тяжело вздохнула и посмотрела на Виталия, как побитая собака. Виталий понял намек и молча отсчитал еще несколько купюр. Она, и глазом не моргнув, взяла их. Лера долго смотрела на Лену, а потом подошла к Виталию, чтобы сказать ему на прощанье несколько слов. – Я так рада, что Лена наконец-то поумнела и нашла такого человека, как вы. Она такая красотка, я всегда знала, что она может составить блестящую партию, если только захочет. С такой внешностью она может покорить любого парня, будь он нищим или миллионером! С ее стороны было глупо гробить себя тяжким трудом, особенно после того, как однажды ей довелось вращаться в светском обществе! По крайней мере, я оставляю ее, зная, что вы позаботитесь о ней! Она провела большим пальцем по лацкану смокинга Виталия. Откровенно говоря, я ужасно завидую Лене, ведь ей удалось отыскать такого парня, как ты, – с деньгами и внешностью! Ты и представить себе не можешь, как трудно найти мужика, у которого есть и то и другое! Виталий решительно убрал ее пальчик со своего смокинга. Выражение его лица оставалось непроницаемым. – Надеюсь, что это наша последняя встреча, – сказал он. Лера невесело рассмеялась, а потом, положив деньги в свою сумочку, направилась к выходу, соблазнительно покачивая бедрами. Виталий не удостоил взгляда ни ее, ни лежащего бандита, который до сих пор не пришел в себя. Ему хотелось немедленно уйти отсюда. Он протянул руку Лене. – Идем, – властно сказал он. Это было не приглашение, а приказ, который требовал беспрекословного подчинения. Им еще о многом предстоит поговорить сегодня. Лене придется ему кое-что объяснить. – Итак, Лера и есть та женщина, которая подсунула тебя Юрию Рострову? – Меня никто не подсовывал Рострову. Я ведь говорила тебе, как все произошло. – Ладно, возможно, я выбрал слишком сильное слово. В голосе Виталия явно слышался сарказм. Сомневаюсь, что он привязывается к своим женщинам! – Это низко так говорить! Лера не такая! Виталий откашлялся. Он был зол. Зол из-за того, что такой подонок, как Юрий Ростров, приблизился к Лене. Зол из-за того, что она сама согласилась сопровождать его. Даже если хотела оказать услугу так называемой подруге, которая ничем не отличалась от обычной путаны. – Она не стоит на улице, но это не мешает ей быть такой. Как еще ее можно назвать? Лена не ответила и отвернулась. Она не хотела думать о Лере. Не хотела думать о Юрии Рострове. Не хотела думать ни о чем, что имело отношение к этому отвратительному вечеру. Господи, хоть бы Виталий прекратил начатый разговор, мысленно взмолилась она. – Итак, – продолжил он, – как бы ты ее назвала? Может быть, потаскушкой? – Я не хочу говорить о Лере! – Нет? Ну, а ей очень хотелось поговорить о тебе, это уж точно. Его голос изменился. В нем слышался вызов. Как в тот раз, когда он впервые увидел ее и предложил подвезти. Тогда ей удалось убедить Виталия, что она не уличная девка, которая спуталась с бандой уголовников. Но сейчас Лена не собиралась снова оправдываться и уверять его, что раскаивается в собственной глупости! – Ты всего лишь помогла ей в тот вечер «присматривать» за Юрием Ростровым – кажется, так ты это назвала. – В его голосе все еще слышался вызов. А также нотка презрения. – Неужели тебе не любопытно узнать, что она сказала о тебе?! А зря. Она рассказала мне много интересного. Лена уставилась на него. – Что ты имеешь в виду? – неуверенно спросила она. – Почему ты со мной, Лена? – Что? – Ты прекрасно слышала мой вопрос. Почему ты со мной? Что держит тебя здесь? Он хотел услышать ответ. Нет. Ему было просто необходимо услышать ответ. Пришло время выяснить, что Елена Третьякова значит для него – и что он значит для нее. Ему нужны ответы, и он получит их. Девушка закусила губу, отводя взгляд в сторону. – Нет никакого смысла говорить об этом. Ты сам прекрасно знаешь, почему я здесь, – ответила она. – Неужели? А мне бы хотелось услышать это от тебя. Скажи, почему ты остаешься со мной, девочка? В тот момент Лена точно знала, почему она здесь, рядом с Виталием. Потому что она еще не пресытилась им. И неважно, что ей не удастся навсегда остаться с ним. Этого никогда не произойдет. Но Лена была уверена в одном – она та женщина, которую он хочет и которая хочет его. Она приблизилась к Виталию. Ее грудь налилась от предвкушения наслаждения, уже проникавшего в ее кровь и разливавшегося по всему телу. Кровь стучала у нее в висках, заглушая все звуки. Виталий молча наблюдал за ней. Боже, эта фантастическая девушка полностью подчинила себе его волю. Когда она находилась рядом, он терял голову от страсти, забывая обо всем на свете... Лена остановилась напротив него. Ее губы слегка приоткрылись, а длинные ресницы задрожали. – Покажи мне, – сказал он. – Почему ты со мной? Несколько бесконечно долгих секунд они стояли на месте, пожирая друг друга глазами, не в силах пошевелиться. Пламя страсти обжигало их обоих. Потом Лена резко закинула руки назад и расстегнула молнию на платье. Платье соскользнуло вниз. – Вот почему я здесь, – прошептала Лена. Только поэтому. Еще какое-то мгновение Виталий стоял на месте не шевелясь, принимая ее вызов. Потом, не выдержав напряжения, сделал шаг вперед... ЖДУ ВАШИХ КОМЕНТАРИЕВ....
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:18 | Сообщение # 307 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
k@terunk@, еще, еще, еще!!!
~~Плата за срок~~
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:56 | Сообщение # 308 |
Новичок
Награды: 112
|
k@terunk@ если честно то я уже думала "НЕ УЖЕЛЕ ОНИ ПОГОВОРЯТ" но, секас победил))))
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:04 | Сообщение # 309 |
Болтун
Награды: 32
|
круто))) хочу продку)))
|
|
| |
alya12 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:11 | Сообщение # 310 |
Флудер
Награды: 47
|
так, так! что же будет дальше? Ждещё дону проду (я ненасытная)
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:06 | Сообщение # 311 |
Общительный
|
ЧТОТО СЕГОДНЯ МАЛОВАТО ЧИТАЮЩИХ И КОМЕНТИРУЮЩИХ.... ЖАЛЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ...НО ВСЁ ТАКИ Я С ОЧЕРЕДНОЙ ПОРЦИЕЙ.... Они лежали в объятиях друг друга. Одежда валялась по всей комнате на ковре, на длинной софе, до которой они добрались, одержимые страстью. Они ничего не говорили, словно все еще находились за пределами вселенной, не до конца понимая, что произошло. Лена уткнулась в его плечо, и Виталий еще крепче прижал ее к себе. Она слышала гулкие удары его сердца, неровное дыхание и в эти мгновения чувствовала себя самой счастливой женщиной на свете. – Боже, – невнятно пробормотал Виталий, доведенный до такого изнеможения, какого никогда раньше не испытывал, – что ты со мной делаешь? Лена ничего не ответила, а только нежно прикоснулась губами к его груди. Они продолжали лежать в объятиях друг друга. Сомнения не давали покоя Виталию. Конечно же, Лена доказала ему, что страстно желает его. Но почему-то на этот раз ночь любви не принесла Виталию того чувства глубокого, безмятежного покоя, которое он всегда испытывал после слияния их тел и душ. – Лен! По правде говоря, Виталий не собирался начинать сейчас этот неприятный разговор, но в то же время не мог не начать его. И снова Лена ничего не ответила, однако Виталий почувствовал, что ее тело напряглось, и он знал причину этого. Его нервы тоже были натянуты как струна. – Что имела в виду Лера, говоря, что у тебя есть проблемы, которые я могу решить? Лена вновь не проронила ни слова. На этот раз напряжение стало еще более ощутимо, чем прежде. Наконец-то она нашла в себе силы, чтобы ответить: – Лера считала, что мне нужен мужчина. Она находила мое одиночество... неестественным. Лена лгала. Виталий понял это сразу же. За те недели, что они провели вместе, он узнал ее достаточно хорошо. Тяжесть снова сдавила его сердце. Лена словно почувствовала это. Она подняла голову и посмотрела ему в глаза. – Виталь... почему ты придаешь так много значения тому, что сказала тебе Лера? Я ведь объяснила, что она мне не близкая подруга, а просто знакомая, и больше ничего. – Такая знакомая, что для нее ты даже согласилась «присматривать» за Юрием Ростровым? В голосе Виталия снова слышался вызов. Это разозлило Лену. Черт бы побрал Леру и ее приятеля за то, что они отравляли драгоценные мгновения ее жизни с Виталием. – Я не хочу говорить ни о ней, ни о ее любовнике! Но больше всего на свете Лене не хотелось говорить о своих собственных «проблемах», и в особенности об огромном долге Юрию Рострову. Она чувствовала себя ужасно из-за того, что ей пришлось лгать Виталию. Но, черт возьми, почему он расспрашивает о том периоде ее жизни, который не должен иметь никакого отношения к их роману?! Ведь правда, которую так стремится услышать Виталий, наверняка отравит их безмятежную жизнь и сделает ее невыносимой. Лена направилась в ванную и закрыла дверь на замок. С отвращением посмотрев на свое отражение в зеркале, она сняла одежду и бросила её в угол. Потом встала под струю горячей воды. Десять минут спустя Лена почувствовала себя немного лучше. Не надо было принимать все слишком близко к сердцу. И тем не менее она чувствовала себя виноватой в том, что произошло в ресторане. Именно из-за нее Виталий полез в драку с Ростровым, и это происшествие может изрядно подпортить его безупречную деловую репутацию. Она виновата в том, что водит знакомство с такими девушками, как Лера, что влезла в долговую яму, из которой никак не может выбраться. Из-за инстинкта самосохранения Лена прибегла ко лжи. Но ей больше всего не хотелось, чтобы реальные проблемы имели хоть какое-то отношение к ее роману с Виталием. А что в действительности связывает ее с ним? – спросила себя Лена и сама же себе ответила: секс. Фантастический секс. Занимаясь с ним любовью, я получаю такое сексуальное удовлетворение, какое никогда раньше не получала. И вряд ли когда-нибудь получу. Секс, от которого я теряю голову, схожу с ума, который переворачивает все внутри меня. Здесь было что-то большее. Но дело не только в сексе, испуганно поняла Лена, удаляя ватным тампоном макияж с век. Она испытывает к нему более глубокое чувство, чем простое влечение. Иначе почему она считает Виталия самым потрясающим мужчиной в мире? И неважно, занимается ли он с ней любовью или нет? Почему она не может оторвать от него взгляд, а ее сердце начинает выпрыгивать из груди всякий раз, когда он заходит в комнату? Боже, ей достаточно просто смотреть на этого мужчину, восхищаясь им! Почему она упивается им, словно алкоголик с жадностью упивается спиртным? Почему мысль о том дне, когда Виталий решит прервать с ней отношения, наполняет ее ужасом и заставляет чувствовать себя такой одинокой и несчастной? Почему она снова и снова предается безнадежным мечтам о Витале, в которых она была рядом с ним в течение всей жизни, была матерью его детей?.. Потому что она влюбилась в него!.. Ватный тампон застыл в воздухе. Лена, как завороженная, уставилась на свое отражение невидящим взглядом. Сердце, казалось, перестало биться, а кровь застучала у нее в висках, заглушая все звуки. Нет! Казалось, разум отказывался принимать доводы сердца. Нет! Она не влюблена в Виталия Абдулова! Этого не может быть! Она не должна! Речь никогда не заходила о таком серьезном, глубоком чувстве, как любовь! Ты можешь испытывать к нему страсть, восхищение, но только не любовь. Этого просто не может быть! Однако именно это и произошло. Ты влюбилась в него, Лена. Слова звенели у нее в ушах, заставляя терять самообладание. Лена изо всех сил старалась выкинуть их из головы, отказываясь признавать правду. Но все ее попытки оказались тщетными. Сердце все больше и больше брало верх над разумом, подчиняя его себе. Она влюбилась в него! В этом не может быть никаких сомнений. И теперь ей придется мириться с этим всю оставшуюся жизнь. Осознание этого стало для Лены полной неожиданностью. Она продолжала сидеть, тупо уставившись перед собой. Я люблю его. Я люблю Виталия... Время, казалось, замедлило свой ход, а потом и совсем остановилось. Лена не помнила, как долго она просидела в ванной комнате. Может быть, пару минут, а может быть, целую вечность. Любовь заставила ее забыть о времени. Все было бы отлично, если бы не одно крошечное препятствие. Дело в том, что Виталий не любит ее. Лена почувствовала озноб. Горькая правда тяжелым грузом легла на ее сердце. Виталий не любит ее. А с какой стати ему влюбляться в нее? В их романе не было ни слова о любви. А как же иначе?! Его связь с Леной, впрочем как и с другими женщинами, не больше чем временное развлечение, которое не будет иметь продолжения. Совсем скоро ей на смену придет очередная красотка, которая вызовет у него интерес. И тогда Виталий без лишних колебаний скажет ей «прощай». И Лене не останется ничего другого, как безропотно уйти из его жизни навсегда. Нет, Виталий никогда не полюбит ее... Ему вообще не нужна любовь... Поэтому он никогда не должен узнать о ее любви! НЕЗНАЮ!!! БУДЕТ ЛИ ЕЩЁ СЕГОДНЯ....
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:44 | Сообщение # 312 |
Болтун
Награды: 32
|
хм... в конце грустно...
|
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:46 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
Награды: 35
|
k@terunk@, проды замечательные, неописуемые, вот только я надеюсь, что все таки не так будет грустна следующая продка, как концовка второй продки)))))))))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:49 | Сообщение # 314 |
Общительный
|
Lenka=)), pusik, дальше должно быть всё!!!! и ссора и примирение....
|
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:59 | Сообщение # 315 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (k@terunk@) дальше должно быть всё!!!! и ссора и примирение.... ну это хорошо тогда)))) а ты не решила, прода еще сегодня будет?
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |