- ДЕВУШКА НА ОДНУ НОЧЬ -
|
|
meloch45 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:25 | Сообщение # 346 |
Любитель
Награды: 18
Статус: Offline
|
Quote (k@terunk@) Виталий Зинурович? Прошу прощения, но в приемной вас ждет посетитель, у которого не назначена с вами встреча. Могу я пропустить его? Виталий неохотно оторвал глаза от баланса проекта с Довыденко. Марина стояла в дверях с извиняющимся видом. вот сейчас и настанет момент истины!!! тихий мир Лены рухнет, под обломки попадет ее любовь, ой, как трудно будет доказать, что она... и время разговоров прошло... кому поверит, кого послушает... столько вопросов... хочется ответов...
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:44 | Сообщение # 347 |
Общительный
Награды: 19
|
о неет... урод.. вот нафига он припёрся этот Юра Ростров... блин... вот наверняка из-за него Лена с Виталиком и поссоряться... чёрт чёрт чёрт!!!
|
|
| |
макс | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:07 | Сообщение # 348 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
k@terunk@,ПРОДА КАК И ВСЕГДА СУПЕР!
|
|
| |
STRANGE_and_STUPID | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:20 | Сообщение # 349 |
Любитель
|
я все в предвкушении скандала!! проду! срочно!
"В конце" все мои фики можно скачать ТУТ
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:34 | Сообщение # 350 |
Общительный
Награды: 43
|
meloch45, [B1tch], макс, STRANGE_and_STUPID, ЛОВИТЕ МОИ ПОСТОЯННЫЕ ЧИТАТЕЛИ!!!! УГОВОРИЛИ....КИДАЮ ЕЩЁ!!!! Виталий остолбенел. Он уже хотел было дать отрицательный ответ, но потом вдруг передумал. Это было бы неразумно. Ростров опасный тип, в этом сомневаться не приходилось. Однако Виталий не боялся этого мерзавца, особенно находясь на своей территории. Ростров не может позволить себе нарушать закон здесь. Но что ему, черт возьми, понадобилось? Был только один способ выяснить это. – Проводи его ко мне, – распорядился он. Несколько минут спустя бандит вошел в кабинет, тяжело дыша. Какое-то мгновение двое мужчин мерили друг друга взглядами. Выражение лица Виталия оставалось непроницаемым. – Юрий Ростров, – наконец произнес он. Нежданный гость слегка кивнул головой и уселся на соседний стул, не дожидаясь приглашения, скрестив на коленях толстые пальцы с золотыми перстнями. – Мне нужно уладить с вами одно дельце, это касается вашей... – Ростров выдержал паузу, а потом добавил, растягивая слово: – ..женщины. Виталий напрягся. – Я щедрый человек, даже больше, чем вы ожидаете. Он потер висок в том месте, на которое когда-то пришелся удар Виталия, словно желая убедиться, что Виталий правильно понимает смысл его слов. – Поэтому я не собираюсь усложнять вам жизнь. Если вы запали на светловолосую девчонку, пожалуйста, оставляйте ее себе. Но сначала давайте уладим одно дело. Он полез во внутренний карман своего пиджака, вынул оттуда толстый сложенный листок бумаги и бросил его на рабочий стол Виталия. Виталий почувствовал, что уровень адреналина в его крови резко повысился. У него возникло желание ударить Рострова по физиономии. Но он сдержал себя. Какое-то неведомое доселе чувство скрутило его внутренности, словно удав. Виталий медленно придвинул бумагу к себе, развернул ее и быстро пробежал глазами. Затем снова поднял взгляд на Рострова. Ростров ухмыльнулся. – Ну и ну, так вы, кажется, ничего не знали о ее маленьком секрете? Даже не подозревали, что эта красотка увязла по горло в долгах, и, кроме того, эту сумму она должна не кому-нибудь, а мне! – Голос бандита звучал насмешливо и ехидно. Он наклонился вперед, словно желая приблизиться к своей цели. – Позвольте мне сказать вам все как есть. Эти шлюшки могут сколько угодно прикидываться приличными девушками, но одно не должно у вас вызывать сомнений – им нравится роскошная жизнь и они привыкли занимать деньги, чтобы как можно дольше наслаждаться ею! Только иногда они слишком много тратят, как, например, наша общая знакомая. Взяла кредит в несколько тысяч долларов и не смогла расплатиться. Но я уладил для нее это дельце. А сейчас вы можете уладить его для меня. Разумеется, вам видней, стоит ли она такой суммы денег, но, если хотите, мы можем договориться. В конце концов, если вы согласитесь заплатить за нее, тогда она будет в долгу у вас! О, не беспокойтесь, она не спала со мной, чтобы рассчитаться. Откровенно говоря, она не в моем вкусе. Мне нравятся такие – как та, которая бросила меня после того неприятного вечера! И мне кажется, что здесь не обошлось без вашей помощи! – закончил он. Виталий не обратил внимания на последнюю колкость Рострова. Его сейчас меньше всего волновал тот факт, что ему пришлось отстегнуть Лере приличную сумму денег, чтобы она убралась подальше. Сейчас ничто не имело значения – кроме листка бумаги, который он держал в руках. Все еще находясь под впечатлением от услышанного, Виталий выдвинул ящик стола и достал ключ. – Вы предпочитаете наличные, если я правильно понял? – машинально спросил он. Ростров довольно улыбнулся. Его миссия была выполнена. Он получил свои деньги – и унизил Виталия Абдулова. Подумать только, этот мужчина полез в драку из-за девушки, которая столько времени дурачила его. Виталий подошел к встроенному в стену сейфу, набрал код, открыл дверцу и, отсчитав необходимую сумму, молча протянул деньги Рострову. Бандит засунул деньги в карман пиджака и поднялся на ноги. Его взгляд скользнул по кабинету Виталия. – А вы неплохо здесь устроились, Виталий. Но, должно быть, это местечко все же порой приносит убытки... особенно когда я прихожу сюда. На его лице снова появилась довольная ухмылка. – Ну ладно, наслаждайся девчонкой, – язвительно посоветовал он. – Ты заплатил за нее. – И с этими словами ушел. Виталий сел за рабочий стол. Перед ним лежал листок бумаги, который швырнул ему Ростров. Виталий с ненавистью уставился на него. Подумать только, сколько горя и разочарования может принести какая-то бумажка! Елене Третьяковой не может быть никакого оправдания.
Любовь начинается с улыбки, растёт с поцелуем и заканчивается слезами!
|
|
| |
amrita24 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:39 | Сообщение # 351 |
Старожил
Награды: 36
|
k@terunk@ klasnaja prodka,budu zdat prodolzenija,uz o4en interesno,a kst kogda sleduwaja??
|
|
| |
макс | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:06 | Сообщение # 352 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
k@terunk@, СУПЕР!ТЫ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ! А КОГДА СЛЕДУЮЩАЯ ПРОДА?УЖАСНО ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ ЧТО ТАМ БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:19 | Сообщение # 353 |
Общительный
|
Quote (макс) А КОГДА СЛЕДУЮЩАЯ ПРОДА?УЖАСНО ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ ЧТО ТАМ БУДЕТ ДАЛЬШЕ! ЕСЛИ ХОТИТЕ ...ТО СКОРО!!!! ТОЛЬКО КОГДА МАЛО КОМЕНТИКОВ.....НАСТРОЕНИЕ НЕ ТО...
|
|
| |
19vika1988 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:24 | Сообщение # 354 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Принимай нового читателя!!!! Прода просто шикарная!!!!!! еще=))))))
ГАМ
|
|
| |
sophoe | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:33 | Сообщение # 355 |
Освоившийся
Награды: 17
|
ааааа! наконец-то добралась сюдаааа)))) только прочитала не все, не позволило время. ты все-таки скинь его мне. но то, что прочитала, очень понравилось))))) молодееееееессс))))))
ангел я, ангел... но в мыслях проносятся черти....
|
|
| |
Тишка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:35 | Сообщение # 356 |
Старожил
Награды: 133
|
k@terunk@, Катюша) Можно по имени?)))) Читаю твой рассказ с самого начала)) Даже коментировала сначала, но потом не было возможности заходить сюда) Сейчас вот решила исправиться, тем более, что сама как автор понимаю насколько важно занть, что тебя читают и любят!) Так вот, хочу сказать что пишешь ты просто великолепно!)))) Очень доступно, интересно и легко))) Идея фика довольно необычная, равно как и название, которое собственно меня и превлекло) Ты просто умничка, молодчинка!!! Читаю твое творение не отрываясь и с нетерпение жду продочек))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:03 | Сообщение # 357 |
Общительный
|
Quote (19vika1988) Принимай нового читателя!!!! КОНЕЧНО !!! Я ВСЕГДА РАДА НОВЕНЬКИМ!!!! Quote (sophoe) ааааа! наконец-то добралась сюдаааа)))) только прочитала не все, не позволило время. ты все-таки скинь его мне. но то, что прочитала, очень понравилось))))) молодееееееессс)))))) НАДЕЮСЬ ДОРОГАЯ КОГДА -НИБУДЬ ПРОЧИТАЕШЬ ЕГО ВЕСЬ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА...И ОТКАМЕНТИШЬ!!!! Quote (Тишка) Катюша) Можно по имени?)))) КОНЕЧНО МОЖНО!!!!Quote (Тишка) Сейчас вот решила исправиться, тем более, что сама как автор понимаю насколько важно занть, что тебя читают и любят!) ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ТЫ ИСПРАВИЛАСЬ!!! МОЛОДЧИНКА!!!! Quote (Тишка) Так вот, хочу сказать что пишешь ты просто великолепно!)))) Очень доступно, интересно и легко))) Идея фика довольно необычная, равно как и название, которое собственно меня и превлекло) Ты просто умничка, молодчинка!!! Читаю твое творение не отрываясь и с нетерпение жду продочек)))) СПАСИБО РОДНЫЕ МОИ!!!! СЕГОДНЯ ...Я ДУМАЮ КИНУ ЕЩЁ....ПОТОМУ ЧТО БОЮСЬ ЗАВТРА МЕНЯ ДОЛГО НЕ БУДЕТ ЗДЕСЬ....
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:12 | Сообщение # 358 |
Новичок
Награды: 112
|
k@terunk@ катюх это что-то! я в ауте...
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
STRANGE_and_STUPID | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:33 | Сообщение # 359 |
Любитель
|
оченнь грустная продка.. жду разговор абдулова с ленкой. надеюсь, он поймет ее
"В конце" все мои фики можно скачать ТУТ
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:33 | Сообщение # 360 |
Общительный
|
ВОТ И ПРОДОЧКА.... Лена взяла флакон с шампунем и выдавила немного густой массы на ладонь, затем нанесла ее на волосы, слегка вспенивая прохладной водой. Нужно снова подстричься, решила она. Втирая шампунь в кожу головы, она состроила гримасу. Все эти бесконечные процедуры по ухаживанию за лицом и телом, возможно, необходимы, но, откровенно говоря, порядком ей надоели. Боже, к чему только ей не приходилось прибегать, чтобы выглядеть безупречно для своего возлюбленного. Порой казалось, что это занимает слишком много времени, и тогда у нее возникало желание послать все подальше и наконец-то расслабиться. Но это было невозможно. Лена не могла себе позволить такие поблажки. Все, от педикюра до стильной укладки волос, должно быть безупречно. Она старалась выглядеть сногсшибательно не для кого-нибудь, а для Виталия Абдулова. Спустя полчаса Лена уже сидела перед зеркалом в спальне. Она осталась довольна результатами своих усилий. На ней был элегантный льняной костюм кремового цвета, который оттенял чуть загорелую кожу. Ее лицо было почти не тронуто косметикой, только немного туши и блеска для губ. Ей пришлось довольно долго повозиться с укладкой волос, но после неимоверных усилий ее прическа выглядела безупречно. Да, что ни говорите, сегодня она могла произвести наилучшее впечатление на кого угодно, включая Виталия Абдулова. Лена взяла кожаную сумочку, в последний раз заглянув в зеркало, направилась к двери. Дверь распахнулась до того, как она успела подойти к ней. – Виталий! – удивленно воскликнула девушка. Неужели я опоздала?! Виталий закрыл за собой дверь. Когда Лена подняла взгляд, то увидела, что вид у него необычно мрачный. – Виталь... что-нибудь случилось? – неуверенно спросила Лена. Его глаза оставались непроницаемыми. – Может быть, – произнес он наконец. Его голос был таким же холодным и далеким, как и его взгляд. – Ты потрудишься объяснить это? Виталий вынул из внутреннего кармана пиджака сложенный листок бумаги и протянул ей. Она взяла листок и, развернула его. ПОСЛЕДНЯЯ НА СЕГОДНЯ....
|
|
| |