Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
- ДЕВУШКА НА ОДНУ НОЧЬ -
k@terunk@Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:40 | Сообщение # 271
Общительный
Награды: 43
Статус: Offline
Quote (LeVi)
НУ И ЛАДНО!!!!!!!!!!!!!

ЛАДНО..... УБОЛТАЛИ!!!! wink wink wink

Quote (макс)
НО НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ МУЧАТСЯ ,И КУСАТЬ ЛОКТИ В ОЖИДАНИИ ПРОДЫ АЖ ДО ЗАВТРА!

ПРИЧЁМ ДО ВЕЧЕРА!!!! БОЮСЬ ДНЁМ У МЕНЯ НЕ БУДЕТ ВРЕМЕНИ ВЫКИНУТЬ ОЧЕРЕДНУЮ ПРОДКУ!!!!
У МЕНЯ ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦА ТЯЖЁЛЫЕ ДНИ!!!!

Любовь начинается с улыбки, растёт с поцелуем и заканчивается слезами!

katrjamberДата: Четверг, 20.08.2009, 19:46 | Сообщение # 272
Живу здесь
Награды: 108
Quote (k@terunk@)
Елена Третьякова подтверждала гипотезу о том, что существуют идеальные женщины.

ооо!!глубоко подмечено!!она действительно идеальная!!!!

проды замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!пасибочки!!!!!!!!

kvm_ovechkaДата: Четверг, 20.08.2009, 20:02 | Сообщение # 273
Новичок
Награды: 112
ух ты! вот это продка!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

НатикДата: Четверг, 20.08.2009, 20:24 | Сообщение # 274
Живу здесь
Награды: 880
k@terunk@, продочки здоровские wink ,ох как охота ещё happy

k@terunk@Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:24 | Сообщение # 275
Общительный
вот продочка по просьбам читающих..... wink

Слава богу, Лера и Ростров не давали о себе знать. В глубине души Лена надеялась, что они еще долго пробудут за границей. Где угодно, лишь бы подальше от России! Она желала Лере только добра, несмотря на аморальный образ жизни, который вела ее приятельница. Разумеется, Лена всегда будет ей благодарна за то, что она пришла ей на выручку в случае с выплатой ссуды. Однако Лера поступила нечестно, когда передала ее долг Рострову. Виталий думает, что она полностью освободилась от этого бандита, что у нее нет с ним больше ничего общего. Но что произойдет, если он узнает, что она должна ему деньги? Ну хватит, успокаивала себя девушка, он ничего не узнает. Она никогда не расскажет ему об этом. Нельзя допустить, чтобы ужасная сделка стала причиной их ссоры и испортила те драгоценные мгновения, которым и так скоро придет конец!
Конечно же, так оно и будет. Однажды Виталий поймет, что она до смерти ему надоела, и найдет себе новый предмет обожания, а ее, Лену, просто-напросто выкинет из своей жизни. Точно так же, как он поступил с той белокурой, Ириной, когда увлекся Леной. Не грубо, не жестоко – но тем не менее решительно и безоговорочно.
Лена всем сердцем хотела, чтобы ее не постигла подобная участь. Сама того не желая, она предавалась мечтам, в которых Виталий становился частью ее жизни, а она его. Боже, если бы только ей удалось навеки покорить его сердце!
Нельзя позволять себе мечтать о таких несбыточных вещах. Ей никогда не удастся стать для Виталия Абдулова единственной и неповторимой, как бы ей этого ни хотелось.
Для него она всего лишь женщина, с которой можно приятно провести время. Одна из многих в длинном списке его поклонниц. И с этим ничего не поделаешь. Значит, нужно получать удовольствие от внимания, которое он ей уделяет, пока у нее есть такая возможность. А потом будь что будет...
Лена соглашалась делать все что угодно, лишь бы подольше оставаться рядом с ним.
Виталий Абдулов сочетал в себе все качества, которые привлекали Лену в мужчинах. Ей в нем нравилось абсолютно все: то, как завивались на затылке его темные волосы; его голубые глаза; его губы; его улыбка; его длинные шелковые ресницы, оттенявшие глаза.
Что говорить о тех мгновениях, когда она смотрела на него, прикасалась к нему, целовала его, занималась с ним любовью...
Лена ощутила внезапное удивление. Она и представить себе не могла, что секс может доставлять такое невероятное удовольствие!
– Прелесть моя? – Обращение Виталия застало Лену врасплох.
– Ты уже закончила прихорашиваться?
В его голосе слышались веселые нотки. Лена поймала в зеркале его одобрительный взгляд и почувствовала знакомый трепет. Слава богу, он все еще здесь, с ней, в ее жизни!
– Почти, – ответила она. – Но не торопи меня, а то тушь размажется, и тогда мне придется заново наносить макияж.
Его лицо озарила лучезарная улыбка.
– Тебе не нужна никакая косметика, чтобы выглядеть красивой.
Лена улыбнулась в ответ.
– Но ведь макияж помогает подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки.
– У тебя нет недостатков, красавица моя. Но если ты считаешь это необходимым, можешь краситься сколько угодно...
В его голосе слышалось восхищение.
Голубые глаза продолжали одобрительно скользить по ней.
– Это платье, – добавил Виталий, – очень эффектно. – Его взгляд сполна оценил все достоинства элегантного вечернего платья цвета морской волны, подпоясанного золотистым поясом.
В тот день Виталий настоял на том, чтобы они вместе отправились за покупками. По его словам, Сочи такое место, где каждый стремится произвести впечатление на других. Кроме того, ему ужасно хотелось видеть Лену в шикарной обновке. Вечернее платье, которое Виталий купил ей, влетело ему в копеечку! И хотя Лена понимала, что оно, несомненно, сделает ее еще более эффектной, ей все же было немного не по себе из-за слишком высокой цены, которую ему пришлось выложить за эту эксклюзивную вещицу.
Порой Лена чувствовала себя прескверно из-за того, что он тратил на нее такие огромные деньги.
Она беспрекословно принимала все его подарки не потому, что считала: раз он богат, то должен бросать на ветер огромные суммы. И не потому, что хотела стать обладательницей роскошных нарядов. Нет, просто Лена со страхом в душе понимала, что, пока она старается выглядеть сногсшибательно, Виталий, возможно, подольше оставит ее у себя.
Именно поэтому она позволяла ему покупать ей шикарную одежду, часто посещала салоны красоты и постоянно заботилась о своей внешности. Лена знала, что должна выглядеть как можно лучше, чтобы удерживать его. Виталия Абдулова всегда окружали женщины с фантастической внешностью разодетые в пух и прах, которые переодевались по несколько раз на дню... Как она могла надеяться, что одна из них не приглянется ему?! Может быть, тогда сравнение окажется не в ее пользу...
Она нанесла последние штрихи макияжа – и еще раз убедилась, что сделала все возможное, чтобы выглядеть привлекательно.
Виталий уже давно был готов. Стройный и импозантный в белоснежной рубашке и черном смокинге безупречного покроя.
Он забронировал номер люкс в одном из самых роскошных пятизвездочных отелей Сочи, и сейчас под руку со своей спутницей направлялся в ресторан отеля, чтобы выпить вина и поужинать.
Лена почувствовала облегчение, убедившись в том, что ей никогда раньше не приходилось бывать в этом отеле. Откровенно говоря, ей совсем не хотелось посещать те места, которые пробуждали болезненные воспоминания о ее прежнем пребывании в городе.
Как только они заняли столик с видом на море, Лена заметила, что Виталий напрягся и посмотрел за плечо официанта, который принимал их заказ.
Она посмотрела туда же, и ее желудок свело от ужаса.

НА СЕГОДНЯ ВСЁ.... СЛЕДУЮЩАЯ ЗАВТРА!!!!

НатикДата: Четверг, 20.08.2009, 20:35 | Сообщение # 276
Живу здесь
Награды: 880
Quote (k@terunk@)
Она посмотрела туда же, и ее желудок свело от ужаса.

Это называется у-упс
Катюшик продочка классная,бум ждать завтра wink

kvm_ovechkaДата: Четверг, 20.08.2009, 20:38 | Сообщение # 277
Новичок
Награды: 112
а там...Ростов! я уверенна! ух ты! ну ты и интриганка!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

LeViДата: Четверг, 20.08.2009, 20:49 | Сообщение # 278
Живу здесь
Награды: 185
Quote (k@terunk@)
Слава богу, Лера и Ростров не давали о себе знать.

И правда слава Богу...Случилось бы с ними там сто-нибудь (прости, Господи)....
Quote (k@terunk@)
Но что произойдет, если он узнает, что она должна ему деньги?

cry cry cry cry cry cry Мамочкиии.....
Quote (k@terunk@)
Однажды Виталий поймет, что она до смерти ему надоела, и найдет себе новый предмет обожания, а ее, Лену, просто-напросто выкинет из своей жизни.

Такого не будет!!!
Quote (k@terunk@)
Лена соглашалась делать все что угодно, лишь бы подольше оставаться рядом с ним.

cry cry cry cry cry Бедненькая...
Quote (k@terunk@)
– Прелесть моя? – Обращение Виталия застало Лену врасплох.

happy happy happy happy happy happy happy happy
Quote (k@terunk@)
– У тебя нет недостатков, красавица моя. Но если ты считаешь это необходимым, можешь краситься сколько угодно...

happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy
Quote (k@terunk@)
просто Лена со страхом в душе понимала, что, пока она старается выглядеть сногсшибательно, Виталий, возможно, подольше оставит ее у себя.

Кошмар!!!Это же надо так думать...Постоянно ожидать предательства с его стороны...А он ведь и првда любит...И будет потом страдать cry cry cry cry Оба будут страдать cry cry cry cry cry
Quote (k@terunk@)
Как только они заняли столик с видом на море, Лена заметила, что Виталий напрягся и посмотрел за плечо официанта, который принимал их заказ. Она посмотрела туда же, и ее желудок свело от ужаса.

surprised surprised surprised Кто же там?????????Неужели Ростров??????????????????????????
Ааааааааааааа!!!!Блииин!!! у точно теперь не усну!!!!!! Катюша!!! Супер!!! Супер!!! Супер!!!!!!!! Жду проду просто невероятно как!!!!

k@terunk@Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:56 | Сообщение # 279
Общительный
Quote (LeVi)
Ааааааааааааа!!!!Блииин!!! у точно теперь не усну!!!!!! Катюша!!! Супер!!! Супер!!! Супер!!!!!!!! Жду проду просто невероятно как!!!!

Я ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛА!!!! cool
А НАСЧЁТ ВОТ ЭТОЙ ФРАЗЫ....."– У тебя нет недостатков, красавица моя. Но если ты считаешь это необходимым, можешь краситься сколько угодно..."
МНЕ ТАК ПОСТОЯННО МОЙ ПАРЕНЬ ГОВОРИТ.... biggrin БУКВАЛЬНО С НЕГО СПИСАЛА СЛОВА....

kvm_ovechka, Натик, Я РАДА ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал k@terunk@ - Четверг, 20.08.2009, 20:56

LeViДата: Четверг, 20.08.2009, 21:09 | Сообщение # 280
Живу здесь
Награды: 185
Quote (k@terunk@)
Я ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛА!!!!

Агааааа.....мы мазохисты biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (k@terunk@)
МНЕ ТАК ПОСТОЯННО МОЙ ПАРЕНЬ ГОВОРИТ....

happy happy happy happy Какой у тебя парень хороший wink

STRANGE_and_STUPIDДата: Четверг, 20.08.2009, 21:29 | Сообщение # 281
Любитель
Награды: 18
surprised k@terunk@, я тоже сегодня не усну!!!
может еще продочку, а? cry

"В конце"
все мои фики можно скачать ТУТ

k@terunk@Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:47 | Сообщение # 282
Общительный
Quote (STRANGE_and_STUPID)
я тоже сегодня не усну!!! может еще продочку, а?

СЛЕДУЮЩАЯ ТОЖЕ ПРИМЕРНО В ТОМ ЖЕ ДУХЕ ЗАКОНЧИТСЯ..... biggrin biggrin biggrin

meloch45Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:52 | Сообщение # 283
Любитель
здорово! но почему то мне страшно, кого она увидела? почему так боится Сочи? и я почему-то жду какой-то ужас: ничего не могу с собой поделать...

ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ

Lenka=))Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:09 | Сообщение # 284
Болтун
Награды: 32
))) хочю еще продку)

STRANGE_and_STUPIDДата: Четверг, 20.08.2009, 22:16 | Сообщение # 285
Любитель
k@terunk@, а мы все дружно скажем
НУ ПОЖААААААЛУЙСТААААА!!!!!