Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
...НЕ БУДЕМ ДРУЗЬЯМИ...
FamousGirlДата: Суббота, 15.08.2009, 11:40 | Сообщение # 106
Фанатик
Награды: 59
Статус: Offline
ПРОДА!

«Идиот, придурок, болван!» - ругал сам себя Стас, шагая к школе. Как можно было так потерять голову? Неужели он влюбился в нее? «Нет, нет и еще раз нет, - упрямо подумал Шмелев. – Я люблю Анечку и больше никого. И я счастлив с ней».
«Не ври сам себе, - ехидно возразил ему свой собственный внутренний голос. – Ты у нее под каблуком. А с Лерой тебе приятно, и тебе она все больше и больше нравится.»
«Я всего лишь хочу ее успокоить. От нее все отвернулись, и я не в праве поступить также – она слишком хороший человек»
«Если бы она тебе была безразлична, то ты не стал бы приходить к ней домой, успокаивать и обнимать – не сдавался внутренний голос. – Зачем обманывать самого себя?»
«Мы с ней друзья и не больше, - твердо ответил Стас. – Она прекрасно об этом знает»
«Неужели?»
Стас прикусил губу, зная, что это не так. Он видел, что нравится ей, и не знал, что делать. Еще сцены эти дурацкие.…Сегодня как раз любовная.… Вспомнив скандалы Ани по поводу этих сцен, Стас помрачнел. Руднева никак не хотела понять, что все это вымышлено, придумано сценаристами. Хотя…Утреннюю сцену сценаристы не писали…
- Я люблю Аню! – закричал Стас, и на него удивленно обернулись прохожие. Но ему было все равно – пусть думают, что хотят, а ему надо срочно разобраться со своими чувствами. Если он потеряет такую замечательную девушку, как Аня, то никогда себе этого не простит. А Лера как-нибудь переживет без него – она обязательно встретит свою любовь. Пора завязывать с этим любовным треугольником…
- Одну красную розу, пожалуйста, - он протянул цветочнице деньги.
- Девушке будете дарить своей? – лукаво прищурилась женщина.
- Да, - радостно кивнул Стас. – Любимой девушке.
Стас с удовольствием вдохнул аромат розы. Самый красивой девушке – самый красивый цветок. Представив радостное лицо Ани, он улыбнулся и быстрым шагом пошел вперед, поеживаясь от холодного осеннего ветра...

Следующая прода днем.

Нез@будк@Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:46 | Сообщение # 107
Живу здесь
Награды: 47
Зашибенская прода! А Стас лось блин, сопли разпускает Аничка Аничка(глаза бы мои её не видели!

КлоликДата: Суббота, 15.08.2009, 11:48 | Сообщение # 108
Живу здесь
Награды: 17
Quote (FamousGirl)
Идиот, придурок, болван!» - ругал сам себя Стас, шагая к школе.

он только что это узнал???
Quote (FamousGirl)
Я люблю Аню! – закричал Стас

он чё дибил
Quote (FamousGirl)
Одну красную розу, пожалуйста, - он протянул цветочнице деньги

А чё на 2 мало дененг??

Нез@будк@Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:49 | Сообщение # 109
Живу здесь
Награды: 47
Quote (Клолик)
А чё на 2 мало дененг??

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ! Нет у него просто повода нет, ну я могу скоро устроить! cool cool cool cool cool

КлоликДата: Суббота, 15.08.2009, 11:51 | Сообщение # 110
Живу здесь
Награды: 17
Нез@будк@, happy happy happy happy

tanya_97Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:04 | Сообщение # 111
Живу здесь
Награды: 65
классно

Дилан-осел, Бибер-рыбка
Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?

Masha:)Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:18 | Сообщение # 112
Общительный
Награды: 6
прода нравится.
Но меня бесит Руднева и мне не много противно это читать.
Когда я это все представляю хочется два пальца в рот......)))))

Mashle4_kaДата: Суббота, 15.08.2009, 12:19 | Сообщение # 113
Живу здесь
Награды: 134
FamousGirl, прода класс)
Quote (FamousGirl)
Я люблю Анечку и больше никого. И я счастлив с ней».

не любишь ты её! biggrin
Quote (FamousGirl)
«Если бы она тебе была безразлична, то ты не стал бы приходить к ней домой, успокаивать и обнимать – не сдавался внутренний голос. – Зачем обманывать самого себя?»

вот именно!
Quote (FamousGirl)
Не ври сам себе, - ехидно возразил ему свой собственный внутренний голос. – Ты у нее под каблуком. А с Лерой тебе приятно, и тебе она все больше и больше нравится.»

вот это правильно!! biggrin

Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Суббота, 15.08.2009, 12:20

Fashion_GirlДата: Суббота, 15.08.2009, 12:47 | Сообщение # 114
Любитель
Награды: 29
Quote (FamousGirl)
«Идиот, придурок, болван!» - ругал сам себя Стас, шагая к школе. Как можно было так потерять голову?

Ну зачем,так себя ругать... cry

Quote (FamousGirl)
Неужели он влюбился в нее? «Нет, нет и еще раз нет,

Да,да и еще раз да...

Quote (FamousGirl)
Я люблю Анечку и больше никого. И я счастлив с ней».

Неправда..

Quote (FamousGirl)
«Не ври сам себе, - ехидно возразил ему свой собственный внутренний голос. – Ты у нее под каблуком. А с Лерой тебе приятно, и тебе она все больше и больше нравится.»

Правильно,а вот это правильно..

Quote (FamousGirl)
«Я всего лишь хочу ее успокоить. От нее все отвернулись, и я не в праве поступить также – она слишком хороший человек»

Не ври,сам себе..

Quote (FamousGirl)

Вот-вот,зачем обманывать самого себя??

Quote (FamousGirl)
«Мы с ней друзья и не больше, - твердо ответил Стас. – Она прекрасно об этом знает»

Да ты,что?

Quote (FamousGirl)
Стас прикусил губу, зная, что это не так. Он видел, что нравится ей, и не знал, что делать. Еще сцены эти дурацкие.…Сегодня как раз любовная.… Вспомнив скандалы Ани по поводу этих сцен, Стас помрачнел. Руднева никак не хотела понять, что все это вымышлено, придумано сценаристами. Хотя…Утреннюю сцену сценаристы не писали…

Вот видишь,сам знаешь что это не так..

Quote (FamousGirl)
- Я люблю Аню! – закричал Стас, и на него удивленно обернулись прохожие. Но ему было все равно – пусть думают, что хотят, а ему надо срочно разобраться со своими чувствами. Если он потеряет такую замечательную девушку, как Аня, то никогда себе этого не простит. А Лера как-нибудь переживет без него – она обязательно встретит свою любовь. Пора завязывать с этим любовным треугольником…

Неа..
Аня- замечательная девушка,ой да не смешите мои носки.. happy

FamousGirl, очень клевый и необыкновенный фик..
Так все жизненно описано,просто шедевр..
В каждой проде все новые и новые чуства..
Ты просто умничка..Молодец..
Жду проду.. happy

ladymariДата: Суббота, 15.08.2009, 12:47 | Сообщение # 115
Живу здесь
Награды: 101
Очень круто.. biggrin

ДашуняДата: Суббота, 15.08.2009, 13:09 | Сообщение # 116
Флудер
Награды: 44
FamousGirl, ПРОДКА ПРОСТО МЕГО=))))

Katya_Shev@Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:12 | Сообщение # 117
Живу здесь
Награды: 46
Quote (FamousGirl)
Не ври сам себе, - ехидно возразил ему свой собственный внутренний голос. – Ты у нее под каблуком. А с Лерой тебе приятно, и тебе она все больше и больше нравится.

А голос дело говорит.
Quote (FamousGirl)
Я всего лишь хочу ее успокоить.

Ну-ну....а с брошенными детьми в приютах он тоже по засосах дает.
Quote (FamousGirl)

Этот голос нравится мне больше чем сам Стасик biggrin
Quote (FamousGirl)
Если он потеряет такую замечательную девушку, как Аня, то никогда себе этого не простит.

Если получится от нее отделаться это же радоваться нужно.
Quote (FamousGirl)
А Лера как-нибудь переживет без него – она обязательно встретит свою любовь.

Она может и переживет, а вот он потом локти кусать будет.

Продка замечательная, но маленькая.

Quote (FamousGirl)
Следующая прода днем.

А это во сколько?

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

SupernataliДата: Суббота, 15.08.2009, 13:14 | Сообщение # 118
Фанатик
Награды: 37
Quote (FamousGirl)
«Идиот, придурок, болван!» - ругал сам себя Стас, шагая к школе. Как можно было так потерять голову? Неужели он влюбился в нее? «Нет, нет и еще раз нет, - упрямо подумал Шмелев. – Я люблю Анечку и больше никого. И я счастлив с ней».

Ну да...любит...но целуется с другой
Quote (FamousGirl)

Правильно говорит внутренний голос
Quote (FamousGirl)
«Я всего лишь хочу ее успокоить. От нее все отвернулись, и я не в праве поступить также – она слишком хороший человек» «Если бы она тебе была безразлична, то ты не стал бы приходить к ней домой, успокаивать и обнимать – не сдавался внутренний голос. – Зачем обманывать самого себя?» «Мы с ней друзья и не больше, - твердо ответил Стас. – Она прекрасно об этом знает» «Неужели?» Стас прикусил губу, зная, что это не так. Он видел, что нравится ей, и не знал, что делать. Еще сцены эти дурацкие.…Сегодня как раз любовная.… Вспомнив скандалы Ани по поводу этих сцен, Стас помрачнел. Руднева никак не хотела понять, что все это вымышлено, придумано сценаристами. Хотя…Утреннюю сцену сценаристы не писали…

мдааааа уж...
Quote (FamousGirl)

эх....хнык! sad :(
Quote (FamousGirl)
- Одну красную розу, пожалуйста, - он протянул цветочнице деньги. - Девушке будете дарить своей? – лукаво прищурилась женщина. - Да, - радостно кивнул Стас. – Любимой девушке. Стас с удовольствием вдохнул аромат розы. Самый красивой девушке – самый красивый цветок. Представив радостное лицо Ани, он улыбнулся и быстрым шагом пошел вперед, поеживаясь от холодного осеннего ветра...

нууууу блииииин! ((((
Я еще хочу продки! )))

Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))

Fashion_GirlДата: Суббота, 15.08.2009, 13:21 | Сообщение # 119
Любитель
Награды: 29
Supernatali, приветик,зайка..

SupernataliДата: Суббота, 15.08.2009, 13:23 | Сообщение # 120
Фанатик
Награды: 37
Fashion_Girl, )) Приветик!

Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: