...НЕ БУДЕМ ДРУЗЬЯМИ...
|
|
Дашуня | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:07 | Сообщение # 91 |
Флудер
Награды: 44
Статус: Offline
|
Quote (FamousGirl) где-то в час дня Ок)
|
|
| |
Supernatali | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:12 | Сообщение # 92 |
Фанатик
Награды: 37
|
Quote (FamousGirl) - Зачем ты пришел? - Я нужен тебе. Ты сама это знаешь. Cтас умничка! Что пришел! Quote (FamousGirl) - Ты был с Аней, а не со мной! – с обидой, как-то по-детски, воскликнула она. Не садись на мой горшок! И не бери мои игрушки! Quote (FamousGirl) - Ты меня ревнуешь? – улыбался он, глядя на смятение девушки. «Да! Да! Я только недавно поняла это!» – кричала душа Леры, а она вслух резко ответила, стараясь скрыть истинные чувства: ))) НУ и правильно душа Леры говорит! Quote (FamousGirl) - Вот еще! Ты переметнулся к предателям, и это для меня ужасно! Стас прошел в комнату и холодно уставился на Леру. - Аня не предатель. Если у вас с Сергеем были терки, то она здесь совершенно не причем. Она искренне… - …обвиняла меня во всех смертных грехах! – закричала Лера, злясь. – Я уверена, что она давно была в курсе! - Что ты несешь! – тоже закричал Стас. – Не смей так думать о моей девушке! Леру задел его тон и защита в сторону соперницы и она едва не расплакалась. Но сумела взять себя в руки и выкрикнула: С одной стороны Стас молодец защитил, свою девушку, а с другой блин! Тоже мне! Друг! Пришел поддержать, а сам еще и кричит на нее! Quote (FamousGirl) - Если вы встречаетесь, то это не значит, что она ангел! Она двуличная, хитрая… - Не суди людей по себе. Нет ну вообще офигел! на фиг приперся тогда? Quote (FamousGirl) Стас понял, что не нужно было этого говорить, так как Лера моментально осеклась и как-то поникла. Она посмотрела на него каким-то испуганным жалобным взглядом, от которого ему стало не по себе. - Прости, прости меня! – смутившись, говорил Шмелев, но Лера его не слушала. Ее била дрожь, а по лицу текли слезы. ну надо же! Дошло блин до Стаса. Quote (FamousGirl) - Убирайся вон! – закричала она, и ее лицо исказила гримаса боли и отчаяния. – Я тебя ненавижу! Тебя и твою Аню! И Мельниченко ненавижу! Вы предатели! Предатели!!! Будьте вы прокляты все!!! Стас по-настоящему испугался – у Леры началась истерика. Ее взгляд стал безумным, лицо покраснело, а тело била дрожь. По-видимому, она сходила с ума. - Лер, не надо! Пожалуйста! – умолял он, чувствуя панику и растерянность. - Что не надо? Какое тебе вообще дело до меня? – заорала она, кинув в него подушку. – Зачем ты пришел? Посмотреть на мое горе? Или поиздеваться над моими чувствами? Тогда давай, радуйся!! И она вдруг стала хохотать, размазывая слезы по щекам. - Лера! Лерочка! – с ужасом вопил Шмелев. – Прекрати истерику! Успокойся!! - Радуйтесь, вы победили! – задыхаясь от смеха и плача, крикнула девушка, и лицо ее исказилось. – Я все отдала группе! Я была солисткой, считала всех родными! Любила Сергея! Думала, ты мне друг! А вы меня кинули, вышвырнули на улицу!! Блииииин! бедная Леруська! Quote (FamousGirl) - Я всегда желал тебе добра! Я был рядом, когда ты узнала ту новость! Я не виноват, что люблю Аню, а не тебя! - Не нужно оправдываться! – вырываясь, зарыдала Лера. – Ты чувствуешь вину передо мной, вот и носишься со мной, как с ребенком! Но я покончу с этим – я уеду, убегу, чтобы больше никогда не видеть ни девчонок, ни тебя! Потому что я обуза для всех! Я никому не нужна! - Ты нужна мне! – закричал Стас ей прямо в лицо, тряся ее за плечи. НУ надо же! Хоть что-то он сказал хорошего Quote (FamousGirl) Внезапно Стас понял, что они стоят в миллиметре друг от друга. Близость завораживала. Он снова, как и в тот раз, почувствовал аромат ее духов, ее горячее дыхание. …Его тянуло к ней, и он ничего не мог с этим поделать. Он чувствовал, что теряет голову от нахлынувшей страсти и нежности одновременно. Она был так близко... Не отдавая себе отчета, Стас наклонил голову и прижался своими губами к ее губам. К его удивлению, Лера ответила на его поцелуй и обхватила его шею руками. В ее душе все затрепетало, а перед глазами все поплыло. Стас нежно целовал ее, забыв про все на свете - ему, как и в тот раз, в коридоре, было приятно и хорошо с ней. Внезапно перед его глазами встало укоризненное лицо Ани, и он резко очнулся от сладостного забытья. «У меня есть девушка, а я целуюсь с другой», – с ужасом подумал Шмелев, и отскочил от Леры. Эх...вот так всегда в жизни все сложно! Quote (FamousGirl) «И все-таки я ему небезразлична, - подумала девушка, все еще чувствуя на губах вкус его губ. – Не безразлична». И на ее лице впервые за два дня медленно проступила улыбка… Уряяяяяяяяяя!!! Наша Леруська уже улыбнулась! FamousGirl, Эт опросто мего фик! ))) Спасибки тебе, за твои фики! Ты так их пишешь, описываешь все, что кажется фильм смотришь... к стати...а ты там вроде на кастинг должна была съездить, ну и как? Просто меня дома не было практически месяц...и я не в курсе...
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:15 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 65
|
FamousGirl, а может сегодня проду напишешь???
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:19 | Сообщение # 94 |
Фанатик
Награды: 59
|
Supernatali, cпасибо большое)) с кастингом я по ходу пролетела...если хочешь мне хоть как-то помочь, ежедневно голосуй http://www.concertinternet.com/casting3/july/3/ tanya_97, она уже давно написана
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:20 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
FamousGirl, а может выставишь??? очень прошу *умоляющий взгляд*
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:58 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
Награды: 101
|
И я прошу..)
|
|
| |
Клолик | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:00 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
Награды: 17
|
проду
|
|
| |
Supernatali | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:27 | Сообщение # 98 |
Фанатик
|
)) Без проблем!
|
|
| |
Supernatali | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:31 | Сообщение # 99 |
Фанатик
|
FamousGirl, Вот ты да? Травина Надежда 15 лет - Лобня (Московская область)
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:48 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Я в шоке, сколько эмоций в этой проде. Первый раз я действительно потеряла дар речи
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Masha:) | Дата: Суббота, 15.08.2009, 03:02 | Сообщение # 101 |
Общительный
Награды: 6
|
очень эмоционально. я реально чуть не заплакала. это пиздатый фик. жду проду
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:31 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Уже давно утро!!!! где прода?????
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:15 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Проды супер!!!! ШиК рулят! Когда следующая прода!!!
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:17 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
Награды: 47
|
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:29 | Сообщение # 105 |
Фанатик
Награды: 59
|
Supernatali, да) Katya_Shev@, я рада, что понравилось) Masha:), оо спасибо)) gulya-1997, скоро-скоро
|
|
| |