...НЕ БУДЕМ ДРУЗЬЯМИ...
|
|
Нез@будк@ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:48 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 47
Статус: Offline
|
Сижу рыдаю. Бедная Лерка! Нинавижу, всех ранеток вместе взятых, ну кроме Леры
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:48 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 65
|
FamousGirl, Фик отпадный. нет слов. Одни эмоции.
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:57 | Сообщение # 78 |
Фанатик
Награды: 59
|
Нез@будк@, спасбки) tanya_97, спасибо большое)
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:59 | Сообщение # 79 |
Фанатик
|
Прода! - Зачем ты пришел? - Я нужен тебе. Ты сама это знаешь. Лера усмехнулась. Стас был проницателен, как всегда. Но она не думала, что он придет, тем более так рано, в восемь утра. А она даже не накрашена.…Впрочем, пора заканчивать с ним общаться, как бы ей этого не хотелось. С предателями разговор короток. - Уходи, пожалуйста, - устало сказала, собираясь закрыть дверь. – Мне не о чем с тобой разговаривать. - Лер, выслушай меня, - твердо сказал Стас, удерживая дверь. – Я бы не пришел, если бы ты не была для меня другом, и я бы не волновался о тебе. Прости, что не был с тобой после концерта. Но я был с тобой мысленно на концерте. Лера молча слушала его, не зная, что сказать. С одной стороны, она хотела каждую минуту видеть его рядом с собой, а с другой, воспоминание о вчерашней сцене с Аней было свежо. - Ты был с Аней, а не со мной! – с обидой, как-то по-детски, воскликнула она. Стас изумленно вскинул брови, после чего коротко рассмеялся. - Ты меня ревнуешь? – улыбался он, глядя на смятение девушки. «Да! Да! Я только недавно поняла это!» – кричала душа Леры, а она вслух резко ответила, стараясь скрыть истинные чувства: - Вот еще! Ты переметнулся к предателям, и это для меня ужасно! Стас прошел в комнату и холодно уставился на Леру. - Аня не предатель. Если у вас с Сергеем были терки, то она здесь совершенно не причем. Она искренне… - …обвиняла меня во всех смертных грехах! – закричала Лера, злясь. – Я уверена, что она давно была в курсе! - Что ты несешь! – тоже закричал Стас. – Не смей так думать о моей девушке! Леру задел его тон и защита в сторону соперницы и она едва не расплакалась. Но сумела взять себя в руки и выкрикнула: - Если вы встречаетесь, то это не значит, что она ангел! Она двуличная, хитрая… - Не суди людей по себе. Стас понял, что не нужно было этого говорить, так как Лера моментально осеклась и как-то поникла. Она посмотрела на него каким-то испуганным жалобным взглядом, от которого ему стало не по себе. - Прости, прости меня! – смутившись, говорил Шмелев, но Лера его не слушала. Ее била дрожь, а по лицу текли слезы. - Убирайся вон! – закричала она, и ее лицо исказила гримаса боли и отчаяния. – Я тебя ненавижу! Тебя и твою Аню! И Мельниченко ненавижу! Вы предатели! Предатели!!! Будьте вы прокляты все!!! Стас по-настоящему испугался – у Леры началась истерика. Ее взгляд стал безумным, лицо покраснело, а тело била дрожь. По-видимому, она сходила с ума. - Лер, не надо! Пожалуйста! – умолял он, чувствуя панику и растерянность. - Что не надо? Какое тебе вообще дело до меня? – заорала она, кинув в него подушку. – Зачем ты пришел? Посмотреть на мое горе? Или поиздеваться над моими чувствами? Тогда давай, радуйся!! И она вдруг стала хохотать, размазывая слезы по щекам. - Лера! Лерочка! – с ужасом вопил Шмелев. – Прекрати истерику! Успокойся!! - Радуйтесь, вы победили! – задыхаясь от смеха и плача, крикнула девушка, и лицо ее исказилось. – Я все отдала группе! Я была солисткой, считала всех родными! Любила Сергея! Думала, ты мне друг! А вы меня кинули, вышвырнули на улицу!! И с этими словами она в бешенстве кинулась на Стаса, ничего не соображая. Он крепко схватил ее за руки и закричал: - Я всегда желал тебе добра! Я был рядом, когда ты узнала ту новость! Я не виноват, что люблю Аню, а не тебя! - Не нужно оправдываться! – вырываясь, зарыдала Лера. – Ты чувствуешь вину передо мной, вот и носишься со мной, как с ребенком! Но я покончу с этим – я уеду, убегу, чтобы больше никогда не видеть ни девчонок, ни тебя! Потому что я обуза для всех! Я никому не нужна! - Ты нужна мне! – закричал Стас ей прямо в лицо, тряся ее за плечи. Лера резко замолчала и с недоумением посмотрела на него. Лицо ее просветлело, а глаза внимательно изучали каждую черточку его лица. - Это правда? – еле слышно спросила она, не сводя с него горящего взгляда. Внезапно Стас понял, что они стоят в миллиметре друг от друга. Близость завораживала. Он снова, как и в тот раз, почувствовал аромат ее духов, ее горячее дыхание. …Его тянуло к ней, и он ничего не мог с этим поделать. Он чувствовал, что теряет голову от нахлынувшей страсти и нежности одновременно. Она был так близко... Не отдавая себе отчета, Стас наклонил голову и прижался своими губами к ее губам. К его удивлению, Лера ответила на его поцелуй и обхватила его шею руками. В ее душе все затрепетало, а перед глазами все поплыло. Стас нежно целовал ее, забыв про все на свете - ему, как и в тот раз, в коридоре, было приятно и хорошо с ней. Внезапно перед его глазами встало укоризненное лицо Ани, и он резко очнулся от сладостного забытья. «У меня есть девушка, а я целуюсь с другой», – с ужасом подумал Шмелев, и отскочил от Леры. - Ты чего? – удивилась Лера. - Извини, мне пора, - пробормотал Стас, не глядя на нее. Он быстро схватил свой рюкзак и, не обращая внимания на ее вытянутое лицо, побежал из комнаты. Через несколько секунд Лера услышала, как в прихожей хлопнула дверь. Она устало прислонилась к двери и закрыла глаза. «И все-таки я ему небезразлична, - подумала девушка, все еще чувствуя на губах вкус его губ. – Не безразлична». И на ее лице впервые за два дня медленно проступила улыбка… Продолжение следует...завтра утром.
|
|
| |
Дашуня | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:07 | Сообщение # 80 |
Флудер
Награды: 44
|
FamousGirl, Классная прода. Quote (FamousGirl) Внезапно Стас понял, что они стоят в миллиметре друг от друга. Близость завораживала. Он снова, как и в тот раз, почувствовал аромат ее духов, ее горячее дыхание. …Его тянуло к ней, и он ничего не мог с этим поделать. Он чувствовал, что теряет голову от нахлынувшей страсти и нежности одновременно. Она был так близко... Не отдавая себе отчета, Стас наклонил голову и прижался своими губами к ее губам. К его удивлению, Лера ответила на его поцелуй и обхватила его шею руками. В ее душе все затрепетало, а перед глазами все поплыло. Стас нежно целовал ее, забыв про все на свете - ему, как и в тот раз, в коридоре, было приятно и хорошо с ней. Quote (FamousGirl) Убирайся вон! – закричала она, и ее лицо исказила гримаса боли и отчаяния. – Я тебя ненавижу! Тебя и твою Аню! И Мельниченко ненавижу! Вы предатели! Предатели!!! Будьте вы прокляты все!!! Стас по-настоящему испугался – у Леры началась истерика. Ее взгляд стал безумным, лицо покраснело, а тело била дрожь. По-видимому, она сходила с ума. Бедная Лерка.. Цитировать можно всю продку...просто супер, лерку жалко! ЖДУ ПРОДКУ
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:11 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
Награды: 134
|
FamousGirl, классно) Quote (FamousGirl) Внезапно Стас понял, что они стоят в миллиметре друг от друга. Близость завораживала. Он снова, как и в тот раз, почувствовал аромат ее духов, ее горячее дыхание. …Его тянуло к ней, и он ничего не мог с этим поделать. Он чувствовал, что теряет голову от нахлынувшей страсти и нежности одновременно. Она был так близко... Не отдавая себе отчета, Стас наклонил голову и прижался своими губами к ее губам. К его удивлению, Лера ответила на его поцелуй и обхватила его шею руками. В ее душе все затрепетало, а перед глазами все поплыло. Стас нежно целовал ее, забыв про все на свете - ему, как и в тот раз, в коридоре, было приятно и хорошо с ней. ^_^ Quote (FamousGirl) Внезапно перед его глазами встало укоризненное лицо Ани, и он резко очнулся от сладостного забытья. Аня везде залезет!
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Пятница, 14.08.2009, 18:31 |
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:20 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Шикарная прода...С нетерпением жду продолжения...
|
|
| |
agynda | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:21 | Сообщение # 83 |
Любитель
Награды: 12
|
ПРИМИТЕ НОВОГО ЧИТАТЕЛЯ? У МЕНЯ НЕТ СЛОВ! ТАК КРАСИВО И ТРОГАТЕЛЬНО НАПИСАНО! Я ЧУТЬ ЛИ НЕ ПЛАКАЛА КОГДА ЧИТАЛА!!! ТАК ИСКРЕНО, ТАК НЕЖНО! ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ КАК БУДТО ТЫ БЫЛА НА МЕСТЕ ЛЕРЫ! КАК ЖЕ ЛЕРУ ЖАЛКО! А РУДНЕВА БЛИН КАК ВСЕГДА НЕ ВОВРЕМЯ! ВЕЧНО ЛЕЗИТ КУДА ЕЕ НЕ ПРОСЯТ!!!!!!!!!!!!!!!! ШИКАРНЫЙ ФИК!!!!! НЕ ОТКОЖУСЬ ОТ ПРОДЫ!!!
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:22 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Ой какая романтичная прода! Я прям не могу ней нарадоваться!
|
|
| |
Дашуня | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:23 | Сообщение # 85 |
Флудер
Награды: 44
|
Читайте мой новый фик: http://seriali-online.ru/forum/38-4178-1 Извините за рекламу) FamousGirl, Во сколько завтра продку ждать?
|
|
| |
lerchonok | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:29 | Сообщение # 86 |
Болтун
Награды: 31
|
Quote (FamousGirl) - Убирайся вон! – закричала она, и ее лицо исказила гримаса боли и отчаяния. – Я тебя ненавижу! Тебя и твою Аню! И Мельниченко ненавижу! Вы предатели! Предатели!!! Будьте вы прокляты все!!! Мне самой страшно стало!!!Quote (FamousGirl) - Не суди людей по себе. Вот сволочь!!!Quote (FamousGirl) Я не виноват, что люблю Аню, а не тебя! Нет Стасик!!! Ты её не любишь тебе кажется, ты любишь Лерочку!!!Quote (FamousGirl) - Это правда? – еле слышно спросила она, не сводя с него горящего взгляда. Правда,правда Quote (FamousGirl) Внезапно Стас понял, что они стоят в миллиметре друг от друга. Близость завораживала. Он снова, как и в тот раз, почувствовал аромат ее духов, ее горячее дыхание. …Его тянуло к ней, и он ничего не мог с этим поделать. Он чувствовал, что теряет голову от нахлынувшей страсти и нежности одновременно. Она был так близко... Не отдавая себе отчета, Стас наклонил голову и прижался своими губами к ее губам. К его удивлению, Лера ответила на его поцелуй и обхватила его шею руками. В ее душе все затрепетало, а перед глазами все поплыло. Стас нежно целовал ее, забыв про все на свете - ему, как и в тот раз, в коридоре, было приятно и хорошо с ней. ВАУ!!! какая прелестьQuote (FamousGirl) Внезапно перед его глазами встало укоризненное лицо Ани, и он резко очнулся от сладостного забытья. «У меня есть девушка, а я целуюсь с другой», – с ужасом подумал Шмелев, и отскочил от Леры. - Ты чего? – удивилась Лера. - Извини, мне пора, - пробормотал Стас, не глядя на нее. Он быстро схватил свой рюкзак и, не обращая внимания на ее вытянутое лицо, побежал из комнаты. Идиот!! Как всегда превосходно!!!
|
|
| |
Клолик | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:45 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
Награды: 17
|
прода супер
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:52 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
Награды: 65
|
FamousGirl, круто
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
МЛА | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:54 | Сообщение # 89 |
Старожил
Награды: 25
|
классно продку
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:07 | Сообщение # 90 |
Фанатик
|
Дашуня, спасибо Mashle4_ka, пасибки ladymari, спасибочки)) agynda, конечно, располагайся =* Нез@будк@, я рада Дашуня, где-то в час дня lerchonok, спасибо большое Клолик, спс tanya_97, спс МЛА, ок
|
|
| |