Плюс и минус любовь,или Я не боюсь умереть за тебя
|
|
SvetochAska | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:13 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Quote (Н@$тюшка) а куда эт Антон подевался???????? Ему ещё рано появляться...
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:44 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
|
Аня с Леной из-за кулис наблюдали за выступлением т.к наблюдать из самого зала было небезопасно...Лерка танцевала отлично...Анюте понравилось... -Классно она танцует!!!!!! -Ага!!!!!!Ань,а где ты живёшь??????? -Нигде!!!!!!!! -Не поняла???????? -Я нигде не живу!!!Мне некуда идти!!!!! -А где ты жила раньше??????? -Да так,у знакомых!!!!!!Они уехали,а квартира была съёмная...Денег нет..Телефона нет...Ничего нет... -Да,ну у тебя и жизнь!!!!!!Слушай,у меня к тебе предложение:Может ты будешь работать в этом клубе со мной и Леркой?????Платят неплохо,в обиду я тебя не дам!!!!!!Как раз место свободно!!!!!!!Будешь жить с нами на съёмной хате!!!!!!!!Соглашайся!!!!!!! -Ну,я не знаю!!!!!!!! -Чобы выжить в этом суровом мире,нужно использовать все шансы!!!Попробуй,ничего трудного в этом нет!!!!!!! -А когда начинается работа???????? -Вот,правильное решение!!!!!Твоя смена завтра вечером со мной напару!!!!!! -Но у меня нет одежды!!!!!!!!! -Лерка спец в этом и подкинет тебе супер прикидец!!!!! -Классные вы девчонки!!!!! -Ага!!!!!!!!А пока ты смотри,как другие танцуют!!!!!!!Завтра твоё выступление первое,поэтому готовься!!!!!!!! -Почему первое??????? -Ты-новенькая!!!!!!!!А у нас всегда новенькие открывают шоу!!!!Сегодня и завтра я с Леркой тебя подучу немного движениям!!!!!!!! -Я итак неплохо танцую!!!!!!!! -Вот и проверим!!!!!!!!А у тебя паспорт есть???????? -Ага!!!!!!-и Аня достала из кармана документ и продемонстрировала Ленке. -Класс!!!!!!!!Пошли к нашей начальнице!!!!!!!-и девушка поволокла Прокопьеву куда-то....
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:07 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 67
|
чот мне не нравится что она тут работать будет!!!!!!!! чует моя 5-ая точка не к добру это!!!!!! влипнет куда-нибудь!!!!!!!! SvetochAska, супер!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:27 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
-Елизавета Матвеевна,здравствуйте!!!!!! -Привет,Кулёмина...Лена!!!!!!!!С какими судьбами???????? -Помните,нам нужна была ещё одна танцовщица????????Так ,вот она!!!!!!-и Ленка показала на Аньку. -А как вас зовут??????? -Анна Белова*Теперь меня будут звать так*!!! -Давай,раз ты работаешь у нас,то мы тебя будем звать Асей т.к Аня в коллективе уже есть!!!!!!!!! -Значит,я принята?????? -Конечно,на вид ты красивая молодая девушка!!!!!!!А паспорт????????Я сделаю сейчас копию и верну!!!!!! Аня протянула свой документ новой начальнице..Спустя минуту она снова держала его в руках... -Лен,ты приодень её покрасивее!!!!!!!!А ты,АСЯ,поставь подпись вот в этом договоре!!!! -А можно его прочесть??????? -Не можно,а нужно!!!!!!!! Аня,прочитав всё,поставила подпись... -До свидания,Елизавета Матвеевна!!!!!!!!! -До свидания!!!!!!!-и Аня с Леной вышли из кабинета...
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:40 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) Елизавета Матвеевна, эт что Копейкина????? странно что Аню никто не ищет!!!!!!! супер!!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:44 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) эт что Копейкина????? Нет,это первое ФИ,что пришло мне на ум Quote (Н@$тюшка) странно что Аню никто не ищет!!!!!!! Бандиты не знают,где она...И до какого-то времени не узнают...А с Антоном отдельная романтическая история...В общем,потом прочтёшь и поймёшь...
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:45 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) Бандиты не знают,где она...И до какого-то времени не узнают...А с Антоном отдельная романтическая история...В общем,потом прочтёшь и поймёшь... не я про отца!!!!!! он наверно же уже в курсе что на Аню напали!!!! или нет????
|
|
| |
1582829 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:15 | Сообщение # 83 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
[/b]SvetochAska классный фик можну я пополню ряды твоих читателей?
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
1582829 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:17 | Сообщение # 84 |
Завсегдатай
|
простите не SvetochAska а SvetochAska
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 15.08.2009, 06:29 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Quote (1582829) [/b]SvetochAska классный фик можну я пополню ряды твоих читателей? Конечно,рада новому читателю
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 15.08.2009, 08:54 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
-Вот и всё,Анют!!!Ты с нами!!!!!!! -Теперь меня здесь будут звать АСЕЙ!!!!!! -А я с Леркой буду звать тебя вне клуба Аней!!!! -Хорошо,только нужно к этому привыкнуть!!! -Привыкнешь!!!!!!! -А в нашем коллективе есть ещё Ленка и Лерка????? -Неа!!!! -Понятно!!!!А сколько Лерка будет выступать???? -До 3.00!!!!!!! -Ого!!!!!!!!!!! -Да,вот так!!!!Где-то до утра пашем,а потом домой спать!!!!!!!!! -А нестрашно так поздно домой идти???????? -А мы недалеко живём!!!!!!!В 10минутах от сюда!!!!! -Так всё просто!!! -Как есть!!!!Не грусти,жизнь наладится!!!Появится у тебя всё!!!Я тебя в обиду никому не дам!!!!!! -Спасибо,Ленка,ты классная подруга!!!!! -Спасибо за комплимент,а сейчас пошли шоу смотреть и за Леркой следить,чтобы никто до неё не докапывался!!!!!!!! -Пошли,только я хочу попить!!!!!!!! -Что будешь???????? -В смысле????????? -Алкоголь!!!! -Нет,там газировочки или сока!!!!!! -Хорошо,я попрошу что-нибудь у нашего бармена Тома!!!! Пошли!!!!!! -Ага!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:44 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
SvetochAska, класс!!!!!!!! проду!!!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:06 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Ленка заказала для Ани графин сока.Выпила девушка его быстро т.к очень хотела пить... -Да,Ань,ты-водохлёб ленский!!!!! -Я-не ленский,я-московский!!!!-и девушки засмеялись.-А сколько сейчас времени?????? -Где-то полночь!!!!!!! -Нам тут торчать 3часа!!!!!!!!Долговато!!!!!!Я спать хочу!!!!!!! -Давай,ты в гримёрке на диванчике поспишь????? -А там можно спать?????? -Для моих подруг здесь можно всё!!!!!!! -Понятно!!!!!!!! -Так ты идёшь??????? -Ага,вот только спать в неизвестном месте на неизвестно чём!!!! -Я посторожу!!!!!!Тебя никто не ограбит!!!!! -Обнадёживающе!!!!!!!!!! -Пошли!!!!!!! -Хорошо!!!!!
|
|
| |
1582829 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:06 | Сообщение # 89 |
Завсегдатай
|
класс SvetochAska продочку!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 07:00 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
-Анют,вставай!!!!!!Уже 3.10!!!!!-кричала Ленка,но эффекта было ноль.-Лер,как нам её разбудить?????? -Не знаю!!!!!!!Придумывай!!!!!!! -Лер,не умничай,а помоги!!!!!!!!! -Она будет с нами жить????????? -Ты против???????? -Ну,мы ведь её не знаем!!!!!!Может,она воровка или ещё кто-то???? -Лер,ты у нас кто-то!!!!!!!Она нормальная девчонка!!!!!У неё никого нет в Москве!!!!!!!!Если мы её не возьмём к себе,то с ней что-то плохое сделают!!!!!Разве я плохо людей выбираю????? -Нет,Ленка!!!!!!!!Ладно,пусть живёт у нас!!!!!! -Я за неё ручаюсь!!!!!! -Тогда точно!!!!!!! -Всё,давай будить её вместе!!!!!!! -Ок!!!!!!!!! -Нас наша начальница просила Ане прикидец подобрать!!!!!Её теперь здесь будут звать АСЕЙ !!!!!! -Из-за нашей Аньки Светлаковой?????? -Ага!!!!!!Всё,хватит болтать,давай будить!!!!!!!! -Аня,просыпайся!!!!!!!-закричала очень громко Лерка,от чего девушка подскочила с дивана и непонятливым взглядом вылупилась на Ленку и Лерку..
|
|
| |