Плюс и минус любовь,или Я не боюсь умереть за тебя
|
|
Ангелок_АнА | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:31 | Сообщение # 16 |
Болтун
Награды: 32
Статус: Offline
|
новый фик про наших АНгелочков)))) продкУУУУУУ))) мне бы поскорее Антона
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 13.08.2009, 03:51 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Н@$тюшка) конец счастливый???? Возможно,да
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 13.08.2009, 03:51 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) продкУУУУУУ))) мне бы поскорее Антона Всё скоро будет Потерпите
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 13.08.2009, 05:39 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Смотреть оказалось нечего,да и голова сильно начала болеть...Только Анюта хотела прилечь отдохнуть,как в дверь раздался стук... -Войдите!!!!!!! В комнату вошёл дядя метра2 в длину,в чёрном прикиде и очках. -Так,Анна,собирайтесь!!!!!Нам срочно надо ехать!!!!!!!! -А куда?????????? -Это вас не касается!!!!!!!!Это приказ вашего отца!!!!!!!На всё про всё у вас 10минут.Время пошло. Мужчина вышел.*Достали с этими указаниями.Ещё и время засекают!Я в армии,что ли!!!!Хотя,лучше я туда смотаюсь,чем здесь со всеми этими шкафами буду.Там хоть спокойней!!!Нужно одеваться,иначе меня эти громилы достанут.*Аня стала одевать на себя джинсы и джинсовку,после накрасила губы блеском,выпила таблеку от головы,и,обувшись в кеды,вышла из комнаты.Громилы стояли в ширенгу и ждали только её. -Так,выходим по одному и не привлекаем внимания!!!-скомандовал один из них. Вначала вышло 2человека,потом ещё два,а после Аня с главным охранником...Вскоре часть толпы оказалась внутри чёрного затонированного Лексуса,а остальная поехала на иномарке.В первой машине сидели только 3охранника,а во второй-2охранника и Аня...Автомобили завелись и поехали...
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:43 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 54
|
О, ты начала еще один фик SvetochAska, Интересное начало. Когда появится Антон? Продууууу!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:33 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Когда появится Антон? Скоро..Потерпите чуток
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:13 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Ехали долго по шоссе т.к вся эта компашка за городом...Вдруг какой-то гад на Шевроле Импара подрезает Лексус.Обе машины останавливаются т.к дорогу уже успела перегородить ещё одна тачка,Митсубиши Лансер...Из этой тачки вылазит несколько громил...Из Шевроле тоже вылазят такие козлы.Из Лексуса вылазят шкафы-охранники...Иномарка стоит на месте т.к пути ни вперёд,ни назад нет...Колесо побито...Люди из Импары и Лансера идут прямо к шкафам из Лексуса...Один из козлов вытаскивает пушку и стреляет в другого урода...Пуля попадает прямо в лоб,и кровь брызжет во все стороны...Начинается перестрелка...Анькины охранники мочат других уродов,но их становится всё меньше и менше...Выстрел,и прямо в шею...Выстрел,и прямо в сердце...Ещё выстрел,и прямо в голову...Шкафы-охранники пали...Козлы-уроды(буду теперь так звать бандитов)приближаются к иномарке....Их осталось только трое т.к во время перестрелки перемочили половину...Из иномарки вылазят последние два охранника и,достав пушки,начинают стрелять по бандитам...Козлы-уроды убивают одного,но и он не промах,и потерю несут другие...Остался один охранник...Он как может отбивается и старается не подпустить к машине никого...Лексус один из бандитов взорвал,попав пулей в бензобак...И вот,последний шкаф-охранник пал...Один из бандитов залазит в иномарку...Спустя пару минут от туда он достаёт Аню.Она пытается вырваться,но бесполезно...Козёл-урод приставляет к виску девушки пистолет и ложит палец на курок...Ещё мнгновение,и пуля вылетит...
|
|
| |
Жene4k@ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:26 | Сообщение # 23 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Классно давай проду а то на самом интересном закончила
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:31 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Quote (Жene4k@) Классно давай проду а то на самом интересном закончила А ты когда в свой фик продку напишешь???
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:39 | Сообщение # 25 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (SvetochAska) Ещё мнгновение,и пуля вылетит... сейчас на помощь придет антон?
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:00 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Ещё мнгновение,и пуля вылетит... Сердце Ани невольно сжалось...*Вот и мой логический конец...Прощайте,люди...Простите за всё*Урод ужестал отводить курок назад...и вот он собрался стрелять,но.... Кто-то из охранников из последних сил выстрелил в голову бандиту,и упал замертво..Урод-козёл тоже упал на землю...Аня забрызгалась в крови и тоже упала,но не умерла,просто ослабла...Остальные добивали смелого охранника...Вдруг послышался вой сирен... -Бежим,сматываемся!!!!!!!-заорал один из бандитов,и все ,ломанувшись в свои авто,скрылись в неизвестном направлении...
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:00 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) сейчас на помощь придет антон? Рановато
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:03 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Фух, хорошо, что с Аней все хорошо. Продку!!!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:06 | Сообщение # 29 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (SvetochAska) Рановато ну ты же знаешь какая я нетерпеливая
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:20 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
К этому месту вскоре приехал наряд милиции.Увидев всю эту картину,некоторых чуть не стошнило(А я ещё сижу и мороженое ем)))Везде трупы и останки кого-то(просто когда взорвали тачку,кто-то разлетелся на куски)... -Что здесь произошло??????-спросил один из ментов. -Не знаю,но выглядит это не очень приятно!!!!Вызывайте труповозку!!! Остальные сотрудники принялись осматривать местность...Один решил заглянуть в иномарку...Сразу он никого не нашёл,но,прислушавшись,услышал чьи-то всхлипывания...Мент пролез глубже в авто и увидел плачующую девушку...Она почувствовала на себе взгляд и посмотрела на того,кому он принадлежал...
|
|
| |