Плюс и минус любовь,или Я не боюсь умереть за тебя
|
|
SvetochAska | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:58 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Аня шла по вечерней Москве...Идти ей было некуда т.к телефона нет и друзей,знакомых тоже нет...В кармане было 5тыс.рублей.Она решила сходить в ночной клуб неподалёку и развеяться...В заведение было очень шумно,что характерно для такого места.Но в этом клубе никто не танцевал,кроме девушек на сцене,внешним видом смахивающих на танцовщиц...*Да,в хорошем месте я решила отдохнуть...Тут одни мужики тусуются...Ладно,выпью немного и уйду*Она подошла к барной стойке и сделала заказ: -Слыш,налей мне мартини!!!!! Через минуту Анюта уже наслаждалась спиртным напитком и разглядывала танцующих девиц*Я лучше их умею танцевать!!!И как все мужики здесь ведуться на них??????Ну,конечно,они же полураздетые...Да,и угораздило меня сюда попасть..Так,все,выпила мартини,теперь пора уходить,пока неприятности не появились,т.к в клубе я одна на вид доступная девушка,ну,кроме танцовщиц,а все мужики-потенциальные козлы и сволочи.Мало ли что им в голову взбредёт со мной сделать??????*Аня ,поставив стакан на барную стойку,стала потихоньку выбираться отсюда..Наконец,она на улице,но и тут ей неприятности обеспечены...
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:26 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (SvetochAska) Наконец,она на улице,но и тут ей неприятности обеспечены... Что за неприятности? Зайк, продочку напиши пожалуйста
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:28 | Сообщение # 63 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (SvetochAska) Наконец,она на улице,но и тут ей неприятности обеспечены... конечно куда же аня без неприятностей на пятую точку
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:57 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
-Эй,киска!!! Аня обернулась...Вот дура... -Что же здесь делает такая красотка в одиночестве????????-спросил один из 3их парней и стал подходить ближе... -Вали туда,от куда пришёл!!!!!!!-ответила Аня. -Она ещё и грубит!!!!!!Прелесть!!!!!!!!Может,отойдём,повеселимся!!!Ты и Я!!!!!!!!Покажу,как надо удовлетворять таких девушек,как ты!!!! -Пошёл ,ты,знаешь куда???????? -Куда????????? -Иди нафиг,козёл грёбанный и су** недобитая!!!! -Лучше бы ты этого не говорила!!!!!!!Парни,давайте,её поймаем,и все с ней поразвлекаемся!!!!!!!!Чтобы ты знала,киска,чего я хочу,обязательно добиваюсь!!!!!!!!-и парни стали прибижаться к Ане...
|
|
| |
Nush@ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:27 | Сообщение # 65 |
Общительный
Награды: 10
|
ЭТО ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ! ЖДУ ПРОДУ! _____________________________________________ Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя... Любовь не имеет границ... Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел...
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:33 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
Награды: 54
|
АААААААААА бедная Анютка. Надеюсь сейчас появится Антон и спасет её. Продууу!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:44 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Надеюсь сейчас появится Антон и спасет её. Нуууууууу не знаю Вот всегда что-то,то Антон..
|
|
| |
Nush@ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:51 | Сообщение # 68 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (ДеФФФочкА) Надеюсь сейчас появится Антон и спасет её. Quote (SvetochAska) Нуууууууу не знаю Вот всегда что-то,то Антон.. КОНЕЧНО! КТО ЖЕ КРОМЕ НЕГО!? ОНА ЖЕ В НЕГО ВЛЮБИЛАСЬ! АНТОН И НИКТО БОЛЕЕ! ____________________________________________________ Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя... Любовь не имеет границ... Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел...
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:06 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Она не знала,что делать..Конечно,набить морду-это единственный выход,но этих гадов трое,а она-одна...Один из них ближе стал подходить к Ане...Она, схватив его руку,заломала её и пнула между ног...Один повален,но остальные решил идти одним фронтом...Анюта пока пыталась побить одного,её бил другой..Было больно... -Так,я что-то не поняла,что тут происходит??????-закричал кто-то из полутьмы,а после появился во всей красе... Это была высокая блондинка с короткими волосами в джинсовом костюме и кедах... -Не твоё дело,вали туда,от куда пришла!!!!!! -Как ты со мной разговариваешь,малокосос!!!!!! -Как хочу,так и буду!!!!!!! -Пусти девушку!!!!!!! -Неа!!!!!!!Она моя крошка на эту ночь!!!!!! -Я тебя в последний раз предупреждаю :ОТПУСТИ ЕЁ СЕЙЧАС ЖЕ!!!!! -А то что????????? -Вот что!!!!!!!!-закричала блоднинка и с разбега пнула ногой в его челюсть...Парень упал и скорчился от боли...У Ани появился шанс освободиться...Она смогла дать отпор последнему козлу...Он грохнулся на землю и лежал стонал,как и остальные...
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:20 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ооооо....круто ленка прямо рембо это же ленуська как я поняла?
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:38 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) это же ленуська как я поняла? Ага
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:51 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
-Ты в порядке???????-спросила блондинка. -Ага!!!! -А где ты так драться научилась и чем занималась????? -В школе карате училась!!!! -Я тоже!!!! -А ты знаешь этих козлов???????? -Слово КОЗЛЫ-для них не подходит,лучше что-то погрубее!!!!Эти гады тусуются в этом клубе,вот и знаю!!!!!!!!!Кстати,а как твоё имя????? -Меня Аня.А тебя???????? -Лена!!!!!!! -Очень приятно!!!!!!!!-и особы пожали друг другу руки.-А ты как здесь оказалась???????? -Я тут работаю!!!!!!!! -Кем?????????? -Танцовщицей!!!!!!!!! -Серьёзно?????????? -Ну,да!!!!!!!!!!Деньги очень срочно нужны!!!Платят много!!!! -А как же то,что ты должна удовлетворять все прихоти клиентов??????? -Я их не удовлетворяю!!!!!!!!Просто танцую,и всё!!!!!!!!Только хоть один мужик ко мне полезет,то получит в челюсть!!!!!!!! -Боевая ты!!!!!! -Ага!!!!!!И моя подружка тоже!!!!!!! -Кто она???????? -Лерка,тоже танцует!!!!!!!!Пошли во внутрь,познакомлю!!!!!! -Хорошо!!!!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:39 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
Награды: 67
|
оооооооо уже и Ранетки появились!!!!!!! но я почему-то думала что АНю должен АНтон спасти!!!!!!!!! класс!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:29 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
Ленка завела Аню через чёрных ход в гримёрку...Там было10 разных девушек...Все они надевали облегающие и сексуальные наряды(Их много)...Ленка подошла к одной из них,кудрявой блондинке с длинными волосами, и,положив руку ей на плечо,сказала: -Привет,Лерка!!!!! -О,Ленчик!!!!!Ты что-то быстро вернулась!!!!!!А это кто с тобой?????? -Это Аня!!!!!Я спасла её от тех трёх сволочей,которые хотят забесплатно поразвлечься с понравившейся девушкой!!!! -Да,Ленок,ты прям Ангел-спаситель!!!!! -В итоге,я одному из них дала в челюсть,а Анька-между ног и в подколенную чашечку!!!!!!! -ООООООО,боевая!!!!!!Класс!!!!!!! -Ага!!!!!!Вот только,Анют,что ты тут делала в клубе??????? -Отдыхала!!!!!Заказала мартини и всё!!!!!!!! -Понятно!!!!!!! -Лен,у меня выступление!!!!!Подождёшь??????? -Не вопрос!!!!Если что набью кому-нибудь морду!!!!!Ань,ты со мной!!!!!! *Мне идти всё равно некуда..* -С тобой!!!!!!!-и дала Ленке пять...
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:06 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
Награды: 67
|
SvetochAska, как всегда супер!!!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!!!!!! а куда эт Антон подевался????????
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |