Плюс и минус любовь,или Я не боюсь умереть за тебя
|
|
SvetochAska | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:58 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Он уже почувствовал её дрожжащие губы...А после взял и поцеловал...*Что он делает????Он целует меня???????Господи,это происходит со мной????? Я никогда и ни с кем не целовалась до него... Его губы тёплые,нежные и влажные...Как мне хорошо с ним...Как приличная девушка,я должна врезать ему за это т.к и дня не знаем друг друга и уже целуемся...Но я этого не могу сделать...Он мне очень нравится.Похоже,я влюбилась,но мы не сможем быть вместе,ведь я-дочь бандита,а он-служитель порядка и закона...*Аня положила свою руку ему на плечо...*Я думал,что она мне врежет за это...Да,значит,я влюбился конкретно...Повезло тебе,Маркин...Она неизвестно кто!!!!Но она мне нравится...Её нежные губы и замечательные большие карие глаза...Ага,а вдруг она-преступница???????Нет,такого быть не может..Она слабая девушка,её до сих пор трясёт...Как её те козлы не убили,это вообще жесть.Что делать????????Следователь сказал,что она молчит и ничего не говорит..Я должен попытаться выудить информацию...* Послышались шаги..Кто-то подошёл к двери кабинета и стал потихоньку открывать её...
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:38 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 54
|
SvetochAska, ААААААААААААА СУПЕР)))))ВСЕ ТАК БЫСТРО. ПРОДКУ ПОЖАААААЛУЙСТА НАПИШИ ПОКА Я НЕ УМЕРЛА ПЛИИИИЗ
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:45 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (SvetochAska) Кто-то подошёл к двери кабинета и стал потихоньку открывать её... не ну я так не играю!!!!!! без обломов никак????? супер!!!!!!!! проду!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:53 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) без обломов никак????? Они же уже целуются
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:54 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) Они же уже целуются ну там же кто-то пришел!!!!! значит все равно облом!!!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:47 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
ЖАЛЕЮ НЕРВЫ ВСЕХ АНГЕЛОВ!!! Но дверь оказалась заперта изнутри...Стуки в дверь были бесполезны т.е Аня и Антон ни на что не обращали внимания и целовались дальше(Их моментом склееели и затычки в уши поставили)))*Так,Маркин,пора заканчивать!!!Ага,легко сказать!!!Она таааааааааак целуется,что вообще не хочется уходить!!!!Но в дверь долбят??????А мне пофиг!!!Типа я не слышу!!!!**Он такой!!!!!!Всё,ПРокопьева,тебя посадят!!!!За что???????СЛУЖИТЕЛЕЙ ЗАКОНА НЕ СОБЛАЗНЯЮТ!!!!А я в чём виновата?????Он сам полез!!!Может,вдарить ему в челюсть?????Нееееее.Он мне живой и целый нужен!!!!!Просто никто меня никогда в жизни не целовал по-настоящему,причём в течении 5минут!!!Скоро на рекорд пойдём)))*
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:50 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
эх!!!!!!!! так классно!!!!!!!!!!!!!! я в восторге!!!!!!! Quote (SvetochAska) ЖАЛЕЮ НЕРВЫ ВСЕХ АНГЕЛОВ!!! правильно! АНгелочков беречь надо!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:53 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Классно, зайк Quote (SvetochAska) ЖАЛЕЮ НЕРВЫ ВСЕХ АНГЕЛОВ!!! О, а это хорошо, нас и так не очень много Продку!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:19 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Аня с Антоном продолжали целоваться,пока у него не зазвонил телефон... -Алло,Игорь!!!! -.... -Прикинь,ключ заел!!!! -.... -Ладно,тащите ещё ключ!!! -.... -Всё,мне пора!!! Сейчас анино лицо походило на вишню... -Скажи,как тебя зовут!!!!!!!-смущённо спросил парень,понимая,что этот вопрос надо было задать раньше. -Аня!!!!!!!-как ни странно ,она смогла ответить. -Аня,прошу,расскажи,что случилось!!!!!Я понимаю,что тебе тяжело об этом говорить,но надо!!!РАди твоей безопасности!!!! *Что ему сказать,что я-дочь бандита??????И эти гады хотели меня убить так же,как маму??????* -Я ннее знаю,чего эти бандиты от меня хотели!!!!!! -Правда???????? -Ну,конечно!!!!Разве можно врать тебе?*Увы,так надо,иначе тебя укокошит мой папа,женишок или эти уроды с пушками* -Ты в порядке????? -Как видишь!!!! -Тогда сейчас прийдёт следователь и запишет в дело!!!! *Ну,почему я тебе должна врать?????Вот блин,влюбилась на свою голову!!!Как поётся*Любовь нечаянно нагрянет,когда её совсен не ждёшь*!!!Вот именно,не ждала,а она припёрлась*
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:30 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
ааааааааааааааааааа SvetochAska, классно!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (SvetochAska) -Прикинь,ключ заел!!!! ай-ай-ай!!!!!!!! врать не хорошо!!!!!!!!!! а еще мент!!!!!!!!!!!!!! Quote (SvetochAska) Вот именно,не ждала,а она припёрлась* а она всегда так!!!!!! проду!!!!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:44 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Вскоре дверь открылась,и в кабинет вошёл Фёдор и ещё один кариеглазый высокий мент. -Ну,пишем дело!!!Ваше имя и фамилия!!! -Аня*Нельзя говорить,что я-ПРОКОПЬЕВА.Навру*Белова*Что первое пришло в мой любовью затуманенный мозг* -Расскажите,как всё было!!!!!!!! Она рассказывает всё(Кроме настоящей фамилии и причины нападения) -Вы проходите,как свидетель!!!!Можете быть свободны!!!!!!Только распишитесь здесь!!! -Антон,пошли!!!!!-и брюнет увёл друга по срочным делам....
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:57 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
SvetochAska, супер!!!!!!! проду!!!!!!!!!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:04 | Сообщение # 58 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (ДеФФФочкА) О, а это хорошо, нас и так не очень много cry cry cry cry cry мы вымирающий вид. Нас надо занести в красную книгу
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:16 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
Награды: 65
|
супер мне все ооооооочень нравится зай один вопрос тошке сдесь сколько лет?
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:13 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) тошке сдесь сколько лет? Двадцать
|
|