Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ДЕВСТВЕННИЦА
olchik0701Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:03 | Сообщение # 61
Общительный
Награды: 28
Статус: Offline
Танюшка, Я уже тут в конвульсиях бьюсь, где прода. Или ты решила нам тут коллективную пытку устроить???так не честно

Читайте мой первый фик !...Загадка любви...!

edward455Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:53 | Сообщение # 62
Общительный
Награды: 46
Танюшка,когда прода???

Забыть, понять, поверить не поздно
Твоя любовь остается надеждой.

edward455Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:53 | Сообщение # 63
Общительный
Танюшка,мы очень скучаем по тебе!!!!!!!!!!!!!

Lenka=))Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:54 | Сообщение # 64
Болтун
Награды: 32
а когда продка????

ТатьянкаДата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:37 | Сообщение # 65
Общительный
Награды: 15
Боже мой, куда все авторы подевались? biggrin biggrin biggrin Нигде ничего нет wink

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

ТанюшкаДата: Понедельник, 17.08.2009, 11:50 | Сообщение # 66
Фанатик
Награды: 48
Дашуня-tiger, спасибки!!!! Очень рада новому читателю!!!!!
Татьянка, спасибки большое за поздравление!!!!! kiss kiss love love
Vanilllka, очень рада, что ты читаешь мой фанфик!!!! Спасибки за картинку!!!!
Mashyliasweet, СПС!!!!! ))))) kiss kiss kiss kiss
Lenka=)), спасибки!!!! Очень рада новому читетелю!!!!!!
olchik0701, спасибки за коммент!!!!! Я счастлива, что тебе нравиться мой фанфик!!!!
Катеринка, спасибки!!!!!!! love love love love
Eizas, очень рада, что тебе понравилась моя продочка!!!!!!
y@nusik, да ты права!!! Все только начинается!!!!!
crazy, только саму судь, а все остальное я поменяю!!!!! Спасибки за коммент!!!!!
леонтич, надеюсь, что потом заденет!!!!

ТанюшкаДата: Понедельник, 17.08.2009, 11:54 | Сообщение # 67
Фанатик
Девчонки, я прошу у вас прощения!!!! Дело в том, что каждую пятницу вечером я уезжаю в сад на выходные!!!!! И приезжаю только в воскресенье очень поздно!!!!! Так что я просто не могла выкладывать продочки!!!!! Но сегодня я напишу и побольше!!!!! Спасибки за понимание))))))))

И большое спасибо за такие приятные комменты!!!!! Это вам!!!!!!

Прикрепления: 5077182.jpg (96.9 Kb) · 5128953.jpg (101.4 Kb)

ТатьянкаДата: Понедельник, 17.08.2009, 13:01 | Сообщение # 68
Общительный
Награды: 15
Quote (Танюшка)
Девчонки, я прошу у вас прощения!!!! Дело в том, что каждую пятницу вечером я уезжаю в сад на выходные!!!!! И приезжаю только в воскресенье очень поздно!!!!! Так что я просто не могла выкладывать продочки!!!!! Но сегодня я напишу и побольше!!!!! Спасибки за понимание))))))))

Не надо извиняться. Авторы тоже такие же как и мы, у них свои заботы и проблемы. Все понимаю. Буду ждать проду! biggrin biggrin biggrin

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

Дашуня-tigerДата: Понедельник, 17.08.2009, 13:31 | Сообщение # 69
Болтун
Награды: 32
ждем продки))))

Все что случается имеет причину)

edward455Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:45 | Сообщение # 70
Общительный
Танюшка, когда прода???

Блондинк@Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:59 | Сообщение # 71
Новичок
Награды: 5
Танюшка,
Принемай нового читателя))) biggrin
Оч класный фик, читаю аж дух захватывает)))
А когда продочка???

ТанюшкаДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:08 | Сообщение # 72
Фанатик
Блондинк@, очень рада новому читателю!!!!
Татьянка, Дашуня-tiger, edward455, Блондинк@, вот и продочка!!!!

Виктор, как обычно решил задержаться на работе. Для него это было привычным делом. Он любил заниматься процветанием журнала. Находясь в очередных раздумьях, по поводу завтрашней годовщины журнала неожиданно услышал стук в дверь. Через секунду в кабинет вошел немного взволнованный и потрепанный Кирилл
-Привет, Витя!!!! – и он пожал руку Степнову.
-Привет, дружище!!!! Рад тебя видеть!!! Но у меня очень серьезный разговор про судьбу нашего журнала. – и Виктор кратко пересказал суть происходящего. – Вот так предстоят наши дела, Кирилл. Издательство «Глобал» не интересует наш триумф. Оно пытается саботировать наш успех.
В этот момент раздался звонок сотового телефона.
-Извини, это очень срочно… Да
-Это Денис!! Я поговорил с адвокатами. Встреча завтра.
-Завтра??? – немного опешил Петров. – Хорошо, хорошо.
-Это уже факт. Ты не можешь уже дать задний ход. И помни, кто меня предает, тот за это платит!!!! Удачного дня, друг!
-Хорошо…..
-Что - то случилось??? – спокойно поинтересовался Степнов. Он всегда очень переживал за своих друзей и коллег.
-У твоего врага нет имени????
-У нашего, у нашего врага, ведь это и твой журнал!!! Пока нет… Он хорошо прячется за властью и влиянием!!!! Но я знаю, что смогу справиться с ним. Только мне нужна твоя помощь…. Я хочу открыть типографию и наладить свои каналы распространения. Я знаю, что для этого потребуется достаточно крупная сумма денег, но их можно достать. Банк готов нам дать кредит!!!! Кирилл, брат!!!! Ты знаешь, что для меня значит этот журнал??? Это мечта моего отца, которую он не смог реализовать. А теперь это стало возможным!!!! Нами интересуются международные рынки!!! Ты мне нужен!!! Без твоей поддержки я не справлюсь!!!! Мне нужно, чтобы ты поддержал меня на совете директоров, если мы объединим наши акции, то получиться большинство!!!!
Тут Кирилл неожиданно подскочил и начал кричать. Видно было, что он просто не знал как поступить….
-Боже, не уже ли ты еще ни чего не понял???? Не уже ли не знаешь кто за этом стоит?????
После таких вопросов у Степного появилось желание спросить, а не в курсе ли Кирилл.
-Для меня все стало ясным еще пока я был в Европе – продолжал Петров - Но когда я приехал…
-Что???? Говори???? Ты заешь кто это????
-Ты хочешь знать правду???? Я вложил в твое предприятие все деньги, которые унаследовал!!!! Потому что знал, что меня никогда не подведешь!!! Но я никогда не разделял твою мечту!!!!
-О чем ты говоришь????
-Я не хочу, чтобы ты связывал меня своими мечтами!!!! – Петров стал ходить по кабинету, уже размахивая руками… Пытался передать жестами, с какой болью он переносит это разговор.
-Почему я не удивляюсь???? – раздраженно произнес Степнов. – Пожалуй, так лучше!!! Тебя не интересует будущее журнала, и было бы ребячеством с моей стороны надеяться на твою помощь. Только потому, что в школе мы были хорошими друзьями!!!!
-У меня проблемы с личными счетами. В Европе не так легко жить, пойми это!!!
Наступила минута молчания. Степнов нервно думал, как бы ему выкрутиться, и одновременно был очень сильно обижен и встревожен таким поведением друга. Таким он еще своего приятеля не видел никогда. Это был уже не такой жизнерадостный, искрящий оптимизмом парень, который заражал таким настроением всех окружающих. Жизнь в Европе сильно его испортила…..
-Продай мне свои акции – наконец произнес Степнов
Кирилл только махнул рукой:
-У тебя нет денег, чтобы приобрести мои акции!!! Ты итак мне должен!!!!
-Я найду деньги!!! Но ты должен мне дать слово, что у меня будет приоритет при покупке!!! Хотя бы это!!!!
-Хорошо, а сейчас мне нужно идти!! Пока – и Кирилл пулей вылетел из кабинета.
Вечером Степнова ждал очень приятный сюрприз. К нему и Вероники приходил Паша и сказал, что оплодотворение произошло очень удачно!!!! Витя был на седьмом небе от счастья, а вот о Вероники такого сказать было совершенно нельзя. Она всячески пыталась впихнуть мужу в голову, что после оплодотворения, не всегда можно забеременеть, и что еще совсем рано праздновать. Но Степнов как будто не слышал ее. И не обижался на ее слова. Ведь наконец сбылась его самая заветная мечта!!! Скоро он станет отцом!!!!

Петров сражу же после встречи со Степновым поехал в отель. Войдя в номер он увидел свои жену, которая недавно вышла из ванной и была обернута только в одно белое полотенце.
-Красавица без души!!!
-Ну все Кирилл, я уже натерпелась унижений!!!
-Это легко можно прекратить!!! Дай мне развод!!!! Я вернул тебя домой!!!! Я тебе помог!!! Я вернул тебя на Родину!!!
-Ты заблуждаешься!!!! Я не хочу остаться без средств!!!!
-У нас раздельное имущество!!! – усмехнулся Кирилл – Ты ничего не сможешь сделать!!!
-Значит, я тебе снова не дам развод!!! Будем и дальше ненавидеть друг друга!!!! Посмотрим, кто сдастся первым!!!! Уверена, это буду не я – и Жанна вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. В ответ на это Кирилл бросил в эту дверь со всей силы стакан, из которого только что выпил глоток дорогого французского вина. Так он хоть немного приунял боль, которую он чувствовал.

И вот настало утро. Утро следующего дня. Перенесемся в бедный квартал, где каждое утро в 5:00 звенит будильник, и встаем бабушка Лены.
«День начинается… Готовить пора….»
В это время Лена лежала на своей кровати
«Бабуля встала делать пирожки…» - и Лена тихоньки присела на кровати, поискала в темноте тапки и очень тихонько, чтобы не разбудить маму, вышла из комнаты.
-Доброе утро, бабушка???
-Почему ты встала так рано – удивилась Ирина Владимировна – Судя по лицу, ночью ты совсем не спала….
-У меня столько мыслей в голове…. Давай я тебе помогу… - И Лена начала мыть посуду.
Бабушка продолжала месить тесто
-Скажи – кА где находиться этот университет, в который ты едешь????
-В Лондоне, часов 6 полету на самолете… Может меньше или больше….
-И там не говорят по – русски???
-Нет, там по – английски разговаривают!!! Там я его выучу, как все!!!!
-Моя внучка будет говорить на языке, которого я не понимаю….
-Бабуль – улыбнулась Лена – Хочешь я тебя научу???
-Меня??? Зачем… Нет …..
-Моя жизнь измениться
Нет.. мне так не кажется… Не стоит забивать свою жизнь мечтами….
-Бабушка, мечтать очень интересно, просто замечательно – Кулёмина выключила воду, подошла к ней и приобняла – Твои мечты не стали реальностью???
-Я уже давно не мечтаю…. Детка, чем скорее ты осознаешь реальность, тем для тебя будет лучше. Нужно знать своё место!!!
-Но бабуль, мы сами создаем себе реальность!!! Все зависит только от нас!!! Я докажу тебе , что мечтать очень хорошо!!! Очень здорово!!!! Это не реальность, которая давит на тебя, не стена, которая тебя ограничивает, это реализация планов!!! Верь в меня, бабушка!!!!
-Ты хочешь, чтобы я начала мечтать??? Да я забыла, как это делается…..
-Это очень легко!!! Ты только представь: я закончила университет, приезжаю такая вся из себя ха – ха – ха и говорю «Hallo!!!!Бабуля!!!! Как ты!!!» И ты гордишься мной!!! Мы вешаем мой диплом на кухне, чтобы ты его видела каждый день!!!! Я нахожу хорошую работу, и тебе не придется вставать рано и делать пирожки для продажи!!!! Ты будешь их делать только для нас!!! Видишь, бабуля, можно!!! Можно мечтать!!! И я сделаю твои мечты реальностью!!! Вот увидишь!!!! – И Лена расплылась в очень красивой улыбке!!!!
А что произошло с Ириной Владимировной просто сложно объяснить. Во время мечтаний своей внучки, она впервые за длительный промежуток времени почувствовала, что жизнь прекрасна, что ей нужно наслаждаться!!! Радоваться!!! И она была благодарна Лене, которая вернула ее в это состояние. Улыбка появилась на лице прежде очень серьезной бабушки, глаза на полнились слезами счастья!!!! Настроение улучшилось на весь день!!!! И вот печь пироги уже стало не в тягость, а в радость!!!!

И вот утро пришло и в офис Степного. Весь творческий коллектив в ожидании грандиозной вечеринки, которая состоится сегодня вечером в шикарном доме директора. Все девушки обсуждают свои наряды. Мужчины отличный вкус хозяина на превосходные спиртные напитки, которые все очень любят.
-Алена, пригласи ко мне в кабинет Рассказова!!!! – сказал Степнов Ведь эту ночь он тоже не спал. Был погружен в свои раздумья, касающиеся будущего малыша и будущего его любимого и очень дорогого журнала.
-Здорово!!! Ну и как встреча с Кириллом???
-Слушай – и Витя пересказал весь разговор Рассказову.
-Если Петров предложил их тебе, в чем дело??? Все решает кредит в банке!!!
-Ситуация осложняется, кредит о котором я договорился предназначался для типографии, но я найду выход. Меня другое беспокоит, ведь он мне ничего не предлагал, я сам попросил. Кирилл наполнил мне о долге, а срок еще не истек!!! Мне кажется, что у него финансовые проблемы..

-Лер, - остановил ее Стас – один вопрос, а твоя подруга придет сегодня за тобой???
-Нет, а что??? – немного рассердилась Лера. Новикова уже давно было влюблена в Стаса, но боялась в этом ему признаться. Ведь они очень давно были друзьями. И вот сейчас, когда он увидел Лену, Лера поняла, что Стас влюбился… И ей было очень тяжело….
-Да ничего. Я спрашиваю из – за мотоцикла!!! Замечательный мотик!!!
-Ну конечно, из –за мотика – усмехнулась Лера
-По осторожнее со Стасом – сказал Рассказов. – Он у нас очень сентиментальный!!!
-Да, это правда, я ищу девушку своей мечты… И кажется я ее нашел вчера!!!!

Тем временем в доме Дениса
-Папа – начал возмущаться Федор – Мы приведи нотариусов, а Кирилл так и не пришел??? Почему ты ему не позвонишь???
-У него отключен мобильный. И я не знаю, что делать.
-Через полчаса нам нужно быть в другом месте – сказал один из нотариусов
-Я заплачу вам вдвойне, но это нужно сделать сегодня!!!!
-Хорошо, мы можем подождать час, не больше!!!
-Отлично, папа, можно тебя!!! Папа, не знаю как ты, а я нервничаю….
-Кирилл никогда не был пунктуальным, это все знают
-Пусть подпишет, а потом уже катиться ко всем чертям во своей пунктуальностью!!!
-Подпишет, куда денется!!!
-И прощай Степнов со своим журнальчиком, ведь у нас будет контрольный пакет акций!!!
-Мне конечно жаль, что под руку попал мой зять, но бизнес есть бизнес!!! Независимый журнал нужно обесценить!!! Это наша задача!!! Чтобы потом купить его по бросовой цене!!!

И вот уже настал вечер.
-Лена, дочка, тебе уже пора!!! А с кем ты поедешь??? – спросила Анна
-Мам, на работу я поеду одна!!!
-Просто так поздно, и так далеко ехать, я волнуюсь!!!
-Успокойся!!! – сказал Максим – Вот я принес пленки, в том числе черно – белую на всякий случай!!! Будь осторожна с фотоаппаратом!!! Он очень чувствительный!!!
-Не волнуйся!!! Я справлюсь!!! Фотки будут классные!!! Ладно я поехала????
-Пока!!!

-Папа!!! Кирилл так и не пришел!!! А что если он расскажет все Степнову!!!
-Не бойся!!! Иди, готовься к празднику.
Как только сын вышел из комнаты, Денис подошел к тумбочке и достал из нее пистолет!!!

-Дорогой, ну как я оформила праздник??? – спросила озабоченно Вероника
-Все отлично, любимая!!! Мне очень нравится!!! Только я пойду проверю, как работает охрана у входа!!! А то сегодня будет много гостей!!!
-Хорошо, а я пока все еще раз проверю!!!!
-Ну как все спокойно??? – спросил Степнов у одного из охранников
-Да пока все тихо!!! Забор открыли, чтобы машины въезжали без пробки!!!

-Ой, малыш, смотри, мы доехали – сказала Лена – и совсем без приключений!!! Спасибо!!! Так давай остановимся около ворот… Эй!!! Стой!!! Стой!!!! Малыш!!!! ААААААА!!! Берегись!!! У меня тормоз не работает !!!! - завопила во весь голос Лена залетая в ворота…. И чтобы не наехать на охранников и Степного резко развернула руль в право и врезалась и стенд с цветами…..
-Вы в порядке??? - подбежал Степнов, но тут же увидел кто сидит за рулем произнес: - Ты????
-Я фотограф на вашем празднике……. – все что смогла произнести Кулёмина

Очень жду ваши комменты!!!!! smile smile smile smile smile smile

y@nusikДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:49 | Сообщение # 73
Болтун
Награды: 96
Quote (Танюшка)
Я фотограф на вашем празднике……. – все что смогла произнести Кулёмина

Эта фраза меня убила,в хорошем смысле smile
Прода супер!!! smile

- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь.
Просто скажи "Да!"
- Нет.
- Вот видишь, ты сама всё усложняешь...

olchik0701Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:00 | Сообщение # 74
Общительный
Награды: 28
Танюшка, все просто суппер. Мне очень понравилось. Да и малыш ленкин не подкачал, знал где и когда торозу отказать biggrin biggrin biggrin biggrin Ведь рядом Степнов. Я в востроге. Хочу еще yes yes yes yahoo yahoo

Читайте мой первый фик !...Загадка любви...!

edward455Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:12 | Сообщение # 75
Общительный
Танюшка, прода супер!!!!!!!!!!!очень классно!!!

Сообщение отредактировал edward455 - Вторник, 18.08.2009, 11:44

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: