ДЕВСТВЕННИЦА
|
|
Татьянка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:54 | Сообщение # 46 |
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
|
Класс! Страсти накалаются! Quote (Танюшка) -Запомни, у нас никогда не было этой пациентки!!! Мы никогда ее не видели, никогда!!!! Понятно!!!! и так бывает. Quote (Танюшка) Получила стипендию и скоро уеду учиться в Лондонский университет!!!!! Вряд ли Quote (Танюшка) Подруга, я подыскала для тебя халтуру…. Ну в общем начну попорядку: завтра у нашего журнала годовщина, и мы будет это праздновать в загородном доме нашего директора Степного Виктора Михайловича. Но дело в том, что наш фотограф заболел, и мне Рита поручила найти нового и очень опытного!!! -Кажется я поняла к чему ты клонишь…. А может и не все так плохо. :D Quote (Танюшка) Ты, наверное, врачом работаешь??? Нет, пока только учусь :D , последний год остался. Поэтому в силу своей профессии ярко бросается ТАКОЕ отношение персонала в глаза. Короче персонал взят как на подбор. Я понимаю, что это фик , но как не странно в жизни тоже может быть. Ладно, тезка, молодец! Буду ждать продолжения!
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
Сообщение отредактировал Татьянка - Пятница, 14.08.2009, 16:55 |
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:39 | Сообщение # 47 |
Фанатик
Награды: 48
|
Татьянка, спасибки за коммент!!!! Я тоже в этом году пойду на первый курс!!!! Только я буду программистом!!!!!
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:48 | Сообщение # 48 |
Болтун
Награды: 32
|
Танюшка, только что прочитала твой фик) мне очень понравилось)))))) так что напрашиваюсь в постоянные читатели че то мне кажется что там будет целая Санта Барбара
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
Татьянка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:16 | Сообщение # 49 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (Танюшка) Я тоже в этом году пойду на первый курс!!!! Только я буду программистом!!!!! Ооо, поздравляю! Удачи тебе в учебе! И что б мечты и желания сбылись. Все - таки выбор профессии важен, но особенно осознается этот выбор позднее, а не когда поступаешь. Все как то кажется просто, а потом суровая реальность. И крылышки обламываются слегка. Вот потом жизнь и проверяет тебя на выносливость; стоит или не стоит дальше учится. Все пройдешь. Станешь асом в своем деле. Так что желаю тебе стать асом в своем деле.
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |
Vanilllka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:22 | Сообщение # 50 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
клёво...... теперь Степнов по любому будет с Леной.....( мне так кажеться ) прикольная продка ждём продолжение!
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:24 | Сообщение # 51 |
Старожил
Награды: 78
|
Танюшка, классный поворот сюжета!!!!!! Надеюсь в скором времени они встретяться!!!! По крайней мере все к этому движется!!!!)))) Продочка супер!!!! Очень жду продолжение!!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:38 | Сообщение # 52 |
Болтун
Награды: 32
|
привет, принимай нового читателя) идея фанфа класс))))) жду продолжения)
|
|
| |
olchik0701 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:50 | Сообщение # 53 |
Общительный
Награды: 28
|
Танюшка, принимай нового фаната твоего фика. Мне очень понравилось. Ничего подобного я еще не читала. Это просто жесть. Пиши в том же духе. И выкладывай побольше продочек. Я буду ждать
Читайте мой первый фик !...Загадка любви...!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:33 | Сообщение # 54 |
Общительный
Награды: 22
|
фик обалденный=)))) С нетерпением жду продолжение=)
Жизнь прекрасна=)
|
|
| |
Eizas | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:40 | Сообщение # 55 |
Болтун
Награды: 68
|
Танюшка, прода супер!
|
|
| |
y@nusik | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:14 | Сообщение # 56 |
Болтун
Награды: 96
|
Хм,клёвая прода,веселуха тока начинается!!!!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
crazy | Дата: Суббота, 15.08.2009, 08:19 | Сообщение # 57 |
Флудер
Награды: 43
|
Танюшка, наклнец-то добралась до твоего фика, продки просто супер Напоминает сюжет одного сериала, я так поняла, это ты с его пишешь?
|
|
| |
леонтич | Дата: Суббота, 15.08.2009, 08:20 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Танюшка, фик интересный,прикольная задумка.Но меня почему то не зачепило.Жду продолжения,может дальше будет интереснее чем сейчас
|
|
| |
edward455 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:04 | Сообщение # 59 |
Общительный
Награды: 46
|
Танюшка, а когда прода????????????
Забыть, понять, поверить не поздно Твоя любовь остается надеждой.
|
|
| |
Ариада | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:55 | Сообщение # 60 |
Болтун
Награды: 76
|
зай, автор ты наш любимый) а где же продочка??
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |