Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ДЕВСТВЕННИЦА
VanilllkaДата: Четверг, 13.08.2009, 20:12 | Сообщение # 31
Завсегдатай
Награды: 37
Статус: Offline
прикольно прода понравилась..........а когда следущая? ( Я ЗНАЮ ЧТО Я ОЧЕНЬ НАГЛАЯ НО ИЗВИНИТЕ НЕ МОГУ УСТОЯТЬ )
Прикрепления: 8170927.jpg (79.5 Kb)

edward455Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:39 | Сообщение # 32
Общительный
Награды: 46
Танюшка, спасибо за проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!очень хочется проду!!!!!!!!!!!!!!!!!

Забыть, понять, поверить не поздно
Твоя любовь остается надеждой.

edward455Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:39 | Сообщение # 33
Общительный
Награды: 46
Quote (Vanilllka)
прикольно прода понравилась..........а когда следущая? ( Я ЗНАЮ ЧТО Я ОЧЕНЬ НАГЛАЯ НО ИЗВИНИТЕ НЕ МОГУ УСТОЯТЬ )

как же я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!

Забыть, понять, поверить не поздно
Твоя любовь остается надеждой.

УЛЫБОЧКАДата: Четверг, 13.08.2009, 20:50 | Сообщение # 34
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 30
Танюшка, принимай нового читателя smile smile smile smile smile

Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА !!! У МЕНЯ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖ И САМЫЙ САМЫЙ СЫН !!!

ТатьянкаДата: Четверг, 13.08.2009, 22:21 | Сообщение # 35
Общительный
Награды: 15
Quote (Танюшка)
Да, прости, отвлеклась – и впопыхах разложила карточки по папкам…… - Кто из вас Лена??? Вам в этот кабинет. Скоро к вам приедет врач.

Quote (Танюшка)
Доктор, только я вас очень прошу, не говорите, что вы будите делать, не объясняйте, я делаю это впервые и не хочу знать детали….

Quote (Танюшка)
-А как оно происходит???
-Процесс оплодотворения очень простой: когда сперма разморожена, врач помещает ее в маленькую трубочку. Врач вводит эту трубочку пациентке, и освобождает сперматозоиды, который начинаю неистово искать яйцеклетку. Если одному из них удастся найти ее, то он ее оплодотворит и произойдет чудо. Зародиться жизнь. Жизнь нового существа. Моего ребенка!!!! Видите ребята!!! Отныне все в этой жизни будет иметь для меня смысл……

Упс, я начинаю въезжать в этот фик. Да Ленка попала. surprised

Да думаю стипендия и учеба у неё конкретно обломались.
Да клёвая продочка, НО ВРАЧ-- он же должен был видеть. О, у меня эмоции через край. Очеень жду проду! happy

а Виктора - ЖАЛКО, с кем живет? Вокруг - одни лицемеры и предатели. sad

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

ТанюшкаДата: Пятница, 14.08.2009, 11:27 | Сообщение # 36
Фанатик
Награды: 48
Eizas, Mashyliasweet, спасибки за комменты!!!!
Olya11_96, y@nusik, да вы правы, произошла врачебная ошибка, со всеми вытекающими из этого событиями!!!!! Спасибки за комменты!!!!

ТанюшкаДата: Пятница, 14.08.2009, 11:30 | Сообщение # 37
Фанатик
Vanilllka, спасибки!!!! Сегодня постараюсь выложить продочку!!!! Большое спасибо за картинку!!!!!
edward455, спасибки!!!!! Сегодня выложу!!!!!!
УЛЫБОЧКА, очень рада, что ты начала читать мой фанфик!!!!! Спасибки за цветочки!!!!!
Quote (Татьянка)
Да клёвая продочка, НО ВРАЧ-- он же должен был видеть. О, у меня эмоции через край. Очеень жду проду!

Да, но врачи всякие попадаются!!!!
Quote (Татьянка)
а Виктора - ЖАЛКО, с кем живет? Вокруг - одни лицемеры и предатели.

и тут я с тобой полностью согласна!!!! Попал он конкретно!!!!

y@nusikДата: Пятница, 14.08.2009, 11:54 | Сообщение # 38
Болтун
Награды: 96
Quote (Танюшка)
Olya11_96, y@nusik, да вы правы, произошла врачебная ошибка, со всеми вытекающими из этого событиями!!!!! Спасибки за комменты!!!!

Ох теперь будет весело!!!! biggrin

- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь.
Просто скажи "Да!"
- Нет.
- Вот видишь, ты сама всё усложняешь...

@анюка@Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:30 | Сообщение # 39
Новичок
Награды: 2
приветик))
я только недавно здесь зарегилась.....но читаю уже давненько....
мне оч нрав)))жду с нетерпением следущюю продку !!!!!!))

ТатьянкаДата: Пятница, 14.08.2009, 12:32 | Сообщение # 40
Общительный
Награды: 15
Quote (y@nusik)
Да, но врачи всякие попадаются!!!!

Согласна, да и на личном опыте испробовано.
Просто я могу оценить и со стороны пациента и со стороны врача! И вот по этому, когда читаю становится страшнее, наверное чем вам всем. Ведь иногда зависит ЖИЗНЬ!
Упс, что я разболталась. Очень жду продочку! wink

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

MashyliasweetДата: Пятница, 14.08.2009, 14:43 | Сообщение # 41
Старожил
Награды: 78
Танюшка, не за что!!!! Буду ждать продочку!!!!

Мои фанфы:
Последний герой
Просто домработница или что-то большее
Любовь спасёт мир
FOR EVER TOGETHER
Любовь с первого взгляда
Мы созданы друг для друга
Что нам делать
незнакомка

y@nusikДата: Пятница, 14.08.2009, 14:57 | Сообщение # 42
Болтун
Награды: 96
Танюшка, а когда продая очень-очень жду!!!!

- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь.
Просто скажи "Да!"
- Нет.
- Вот видишь, ты сама всё усложняешь...

BelДата: Пятница, 14.08.2009, 15:08 | Сообщение # 43
Новичок
Награды: 9
интересное решение - взять за основу сериал девственница! biggrin надеюсь только он быстрее узнает что ленка беременна от него, чем в сериале sad . когда же будет продка??? smile

kattttДата: Пятница, 14.08.2009, 15:38 | Сообщение # 44
Любитель
Награды: 11
Танюшка, smile Приветик))) smile я твой новый постоянный читатель!! понравилось как ты излагаешь мысли и очень оригинальная идея)) happy пиши пожалуйста продолжение)) happy happy happy smile smile

-мы предполагаем...эпоха располагает...
-выпьем за любовь,мир во всем мире и за КВМ!!!!!

ТанюшкаДата: Пятница, 14.08.2009, 16:24 | Сообщение # 45
Фанатик
y@nusik, да это точно!!!
@анюка@, спасибки!!! Я очень рада, что ты читаешь мой фанф!!!
Татьянка, ничего страшного!!! Можешь писать здесь сколько хочешь!!! Ты, наверное, врачом работаешь???
Bel, да ты права, только я там многое изменю!!!! Очень рада, что ты присоединилась!!!!!
katttt, спасибки за коммент!!!! Мне очень притно!!!!!!
Mashyliasweet, y@nusik, вот продочка!!!!!!

«А что все??? Я как на казни… Врач уже взял нужный образец???? А то надоело ждать!!!» - думала Лена и тут же услышала
-Все!!! Мы закончили!!! Отдыхай, пока не придет мед – сестра, а мне нужно срочно в операционную!!!
-Хорошо, спасибо
И Петр Евгеньевич вышел из кабинета
«О чудо, как быстро. Я боялась, как будто меня будет убивать, а это оказалось так просто. Здорово!!! Доктор сказал, что мне надо отдыхать… Большое дело. Как будто я сдала трудный экзамен!!! Зачем отдыхать – то!!! Как хорошо» и Лена невзначай, очень тихонько провела по своему животу……

-Когда врач сказал, что я полностью вылечился, то почувствовал, что жизнь дала мне второй шанс…. – продолжал изливать свою душу друзьям Степнов у себя в кабинете – Я захотел иметь полноценную семью… Ну как вам объяснить. Вот Игорь, У тебя есть сын. Ты знаешь, что если не дай Бог ты завтра умрешь….
-Ну спасибо!!!! – усмехнулся Рассказов
-На земле останется твой сын!!!!
-Конечно, твоя фамилия перейдет к внукам, правнукам – мечтательно произнес Стас – Так что, Игорь, тебе не нужно волноваться!!!!
-Спасибо успокоил. Не стану отрицать, это приятно растить сына. Да… Да… Это дает уверенности в будущем. Ты становишься моложе, видя как растет твоя миникопия, это так замечательно!!!!
-Подожди Рассказов!!!! Ты сейчас прослезишься!!!! – подшутил Комаров
-Вы знаете друзья… Я чувствую, что все произошло и я стану отцом!!!!!!

Тем временем в соседнем кабинете в женской консультации
-Я знаю, что вы в первый раз пришли на прием к гинекологу. Но не волнуйтесь, я всего лишь возьму у вас мазок – начал было говорить Степан Юрьевич – А Галина сейчас приготовит все необходимое.
-Извините, доктор, вероятно произошла какая – то ошибка. Я пришла на искусственное оплодотворение…..
Галина выронила из рук перчатки, и устремилась в соседний кабинет…..

Лена тем временем продолжала сидеть на кушетке и ждать прихода мед. Сестры
«Мне надоело!!!! Сколько можно ждать???»
Тут в дверь вошла взволнованная Галина
-А, ну наконец – то – обрадовалась Кулёмина
-А где доктор????
-Его срочно вызвали в операционную…..
-А ты что тут делаешь????
-Вас жду!!! И очень хочу уйти??? Можно????
Тем временем сестра быстро подошла к мусорному ведру, заглянула к нему и очень громко вздохнула….. Там валялась только что использованная трубочка со спермой Степного.
-Мне надо срочно найти доктора – и Галина пулей вылетела из кабинета
-Послушай… Эй!!!! ЭЙ!!!! Ну и дела!!! Нет я пойду от сюда!!! Я уже достаточно отдохнула….
«Кажется сестра нервничала???? Что с ней???? Хотя какая мне разница… Врач взял у меня образцы для анализа и когда будут готовы результаты, мне позвонят!!!»
И Лена спокойно, не о чем не догадываясь вышла из кабинета. Затем подошла к регистратуре, оплатила осмотр врача. И спокойно вышла из здания, как вдруг у нее зазвонил старый сотовый телефон. Хоть краска с корпуса у него облезла, да и некоторые кнопки не работали с первого нажатия, Кулёмина очень им дорожила. Ведь она получила его от всего квартала, когда ей исполнилось 15 лет. Ничего, что он был куплен в комиссионке!!! Все равно, это очень памятный подарок.
-Алле, Лена привет!!! Как дела???? Ты где???? – женский голос начал тарроторить, наддавая и слова вставить
-Лера, привет!!! У меня все отлично!! Только что вышла из женской консультации. А что ты хочешь, чтобы я заехала за тобой????
-Конечно, если тебе по пути!!!! И Лена села на своего Малыша, нажала на газ и поехала!!!!

-Петр Евгеньевич – закричала Галина – Вы провели операцию девушке, которая пришла на оплодотворение????
-Да, а в чем дело???
-Боже мой!!! Это девушка приходила только на обследование. Оплодотворение нужно было сделать другой женщине!!!! Теперь меня точно уволят!!!!
-Ты можешь помолчать!!! Мне тоже не к чему, чтобы это стало достоянием гласности!!! Я должен был сначала поговорить с пациенткой, удостовериться, что она согласна на оплодотворение!!! Она же совсем ребенок!!!! Я должен был поговорить с ней!!!!! Послушай, Галина, скорей всего это не будет иметь последствий, вряд ли у девушки сегодня овуляция…
-А если да, тогда что??? ЧТО???
Петр Евгеньевич быстро перевел свой взгляд на папку, затем достал карточку Лены и начал рвать ее на кусочки.
-Запомни, у нас никогда не было этой пациентки!!! Мы никогда ее не видели, никогда!!!! Понятно!!!! Сейчас ты пойдешь к Степану Юрьевичу и скажешь, что я никого не принимал и пригласишь эту девушку в кабинет, и я проведу ей процесс оплодотворения!!!

Витя тем временем очень задумчиво стоял около окна. Он не мог понять, почему Кирилл вдруг перестал с ним общаться??? И тут он опустил свой взгляд на дорогу и парковку около офиса. По этой дороге ехал тот самый мотоцикл, который он видел сегодня утром.
«Это тот же мотик. Не думаю, что таких много в городе. Да и девушка та же самая. Интересно, что она тут делает???»
Тут из здания вышла, нет вылетела Лера, вся святясь от счастья
-Давай, подруга!!!! Рассказывай!!!! Как дела в лицее????
-Ну, что как тебе новость!!! Я Кулёмина Елена, прилежная ученица лицея, гордость футбольной команды
-А еще и очень большая хвастунишка!!!!
-Получила стипендию и скоро уеду учиться в Лондонский университет!!!!!
-Ура!!!! АААААА Лена, ты первая из нашего квартала так много добилась!!! – и подруги кинулись обниматься

«Хм, значит это Лерина подруга, очень милая!!!!!»
-Ой¸ Лена смотри, это он идет!!!
-Кто???
-Ну, Стас, помнишь, я тебе много про него рассказывала!!! Делай вид, что мы его не видим и не слышим!!!
-Хорошо – улыбнулась Лена.
-Привет, я не мог не заметить такую ослепительную улыбку!!!
-Привет, я Лена!!!
-Очень приятно, Я Стас. Как дела, Лера????
-Все отлично, ладно подруга поехали….
-Ухты, какой у тебя раритетный мотоцикл!!! Мне очень нравиться, особенно шлемы!!!! Ты Лерина подруга???
-Да
-А ты часто заезжаешь сода за ней???
-Слушай Стас – невыдержала Лера – она заехала за мной последний раз, потому что уезжает учиться в Лондон!!!
-Не может быть!!! Я тоже там учился!!!! А на кого????
-На профессионального фотографа!!!! Этому меня научил мой дядя!!! Ладно, Стас мы поспешим!!!!
-хорошо, пока!!!
И Лена с Лерой выехали со стоянки…..
-Эй, друг, ты что здесь до сих пор делаешь??? – спросил Игорь
-Ты не поверишь… Кажется я встретил девушку мой мечты!!!! – расплываясь в улыбке произнес Стас

-Лера, по телефону ты сказала, что у тебя есть важная новость для меня??? Я слушаю???
-Подруга, я подыскала для тебя халтуру…. Ну в общем начну попорядку: завтра у нашего журнала годовщина, и мы будет это праздновать в загородном доме нашего директора Степного Виктора Михайловича. Но дело в том, что наш фотограф заболел, и мне Рита поручила найти нового и очень опытного!!!
-Кажется я поняла к чему ты клонишь….
-Да, я решила, что ты отлично справишься с этой вечеринкой и заодно подзаработаешь на билет до Лондона!!!
-Спасибо!!! Я постараюсь!!! И я точно тебя не подведу!!!! Будут очень хорошие снимки!!!!!

Очень жду ваши комменты!!!!! smile smile smile smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: