y@nusik, да это точно!!!
@анюка@, спасибки!!! Я очень рада, что ты читаешь мой фанф!!!
Татьянка, ничего страшного!!! Можешь писать здесь сколько хочешь!!! Ты, наверное, врачом работаешь???
Bel, да ты права, только я там многое изменю!!!! Очень рада, что ты присоединилась!!!!!
katttt, спасибки за коммент!!!! Мне очень притно!!!!!!
Mashyliasweet, y@nusik, вот продочка!!!!!! «А что все??? Я как на казни… Врач уже взял нужный образец???? А то надоело ждать!!!» - думала Лена и тут же услышала
-Все!!! Мы закончили!!! Отдыхай, пока не придет мед – сестра, а мне нужно срочно в операционную!!!
-Хорошо, спасибо
И Петр Евгеньевич вышел из кабинета
«О чудо, как быстро. Я боялась, как будто меня будет убивать, а это оказалось так просто. Здорово!!! Доктор сказал, что мне надо отдыхать… Большое дело. Как будто я сдала трудный экзамен!!! Зачем отдыхать – то!!! Как хорошо» и Лена невзначай, очень тихонько провела по своему животу……
-Когда врач сказал, что я полностью вылечился, то почувствовал, что жизнь дала мне второй шанс…. – продолжал изливать свою душу друзьям Степнов у себя в кабинете – Я захотел иметь полноценную семью… Ну как вам объяснить. Вот Игорь, У тебя есть сын. Ты знаешь, что если не дай Бог ты завтра умрешь….
-Ну спасибо!!!! – усмехнулся Рассказов
-На земле останется твой сын!!!!
-Конечно, твоя фамилия перейдет к внукам, правнукам – мечтательно произнес Стас – Так что, Игорь, тебе не нужно волноваться!!!!
-Спасибо успокоил. Не стану отрицать, это приятно растить сына. Да… Да… Это дает уверенности в будущем. Ты становишься моложе, видя как растет твоя миникопия, это так замечательно!!!!
-Подожди Рассказов!!!! Ты сейчас прослезишься!!!! – подшутил Комаров
-Вы знаете друзья… Я чувствую, что все произошло и я стану отцом!!!!!!
Тем временем в соседнем кабинете в женской консультации
-Я знаю, что вы в первый раз пришли на прием к гинекологу. Но не волнуйтесь, я всего лишь возьму у вас мазок – начал было говорить Степан Юрьевич – А Галина сейчас приготовит все необходимое.
-Извините, доктор, вероятно произошла какая – то ошибка. Я пришла на искусственное оплодотворение…..
Галина выронила из рук перчатки, и устремилась в соседний кабинет…..
Лена тем временем продолжала сидеть на кушетке и ждать прихода мед. Сестры
«Мне надоело!!!! Сколько можно ждать???»
Тут в дверь вошла взволнованная Галина
-А, ну наконец – то – обрадовалась Кулёмина
-А где доктор????
-Его срочно вызвали в операционную…..
-А ты что тут делаешь????
-Вас жду!!! И очень хочу уйти??? Можно????
Тем временем сестра быстро подошла к мусорному ведру, заглянула к нему и очень громко вздохнула….. Там валялась только что использованная трубочка со спермой Степного.
-Мне надо срочно найти доктора – и Галина пулей вылетела из кабинета
-Послушай… Эй!!!! ЭЙ!!!! Ну и дела!!! Нет я пойду от сюда!!! Я уже достаточно отдохнула….
«Кажется сестра нервничала???? Что с ней???? Хотя какая мне разница… Врач взял у меня образцы для анализа и когда будут готовы результаты, мне позвонят!!!»
И Лена спокойно, не о чем не догадываясь вышла из кабинета. Затем подошла к регистратуре, оплатила осмотр врача. И спокойно вышла из здания, как вдруг у нее зазвонил старый сотовый телефон. Хоть краска с корпуса у него облезла, да и некоторые кнопки не работали с первого нажатия, Кулёмина очень им дорожила. Ведь она получила его от всего квартала, когда ей исполнилось 15 лет. Ничего, что он был куплен в комиссионке!!! Все равно, это очень памятный подарок.
-Алле, Лена привет!!! Как дела???? Ты где???? – женский голос начал тарроторить, наддавая и слова вставить
-Лера, привет!!! У меня все отлично!! Только что вышла из женской консультации. А что ты хочешь, чтобы я заехала за тобой????
-Конечно, если тебе по пути!!!! И Лена села на своего Малыша, нажала на газ и поехала!!!!
-Петр Евгеньевич – закричала Галина – Вы провели операцию девушке, которая пришла на оплодотворение????
-Да, а в чем дело???
-Боже мой!!! Это девушка приходила только на обследование. Оплодотворение нужно было сделать другой женщине!!!! Теперь меня точно уволят!!!!
-Ты можешь помолчать!!! Мне тоже не к чему, чтобы это стало достоянием гласности!!! Я должен был сначала поговорить с пациенткой, удостовериться, что она согласна на оплодотворение!!! Она же совсем ребенок!!!! Я должен был поговорить с ней!!!!! Послушай, Галина, скорей всего это не будет иметь последствий, вряд ли у девушки сегодня овуляция…
-А если да, тогда что??? ЧТО???
Петр Евгеньевич быстро перевел свой взгляд на папку, затем достал карточку Лены и начал рвать ее на кусочки.
-Запомни, у нас никогда не было этой пациентки!!! Мы никогда ее не видели, никогда!!!! Понятно!!!! Сейчас ты пойдешь к Степану Юрьевичу и скажешь, что я никого не принимал и пригласишь эту девушку в кабинет, и я проведу ей процесс оплодотворения!!!
Витя тем временем очень задумчиво стоял около окна. Он не мог понять, почему Кирилл вдруг перестал с ним общаться??? И тут он опустил свой взгляд на дорогу и парковку около офиса. По этой дороге ехал тот самый мотоцикл, который он видел сегодня утром.
«Это тот же мотик. Не думаю, что таких много в городе. Да и девушка та же самая. Интересно, что она тут делает???»
Тут из здания вышла, нет вылетела Лера, вся святясь от счастья
-Давай, подруга!!!! Рассказывай!!!! Как дела в лицее????
-Ну, что как тебе новость!!! Я Кулёмина Елена, прилежная ученица лицея, гордость футбольной команды
-А еще и очень большая хвастунишка!!!!
-Получила стипендию и скоро уеду учиться в Лондонский университет!!!!!
-Ура!!!! АААААА Лена, ты первая из нашего квартала так много добилась!!! – и подруги кинулись обниматься
«Хм, значит это Лерина подруга, очень милая!!!!!»
-Ой¸ Лена смотри, это он идет!!!
-Кто???
-Ну, Стас, помнишь, я тебе много про него рассказывала!!! Делай вид, что мы его не видим и не слышим!!!
-Хорошо – улыбнулась Лена.
-Привет, я не мог не заметить такую ослепительную улыбку!!!
-Привет, я Лена!!!
-Очень приятно, Я Стас. Как дела, Лера????
-Все отлично, ладно подруга поехали….
-Ухты, какой у тебя раритетный мотоцикл!!! Мне очень нравиться, особенно шлемы!!!! Ты Лерина подруга???
-Да
-А ты часто заезжаешь сода за ней???
-Слушай Стас – невыдержала Лера – она заехала за мной последний раз, потому что уезжает учиться в Лондон!!!
-Не может быть!!! Я тоже там учился!!!! А на кого????
-На профессионального фотографа!!!! Этому меня научил мой дядя!!! Ладно, Стас мы поспешим!!!!
-хорошо, пока!!!
И Лена с Лерой выехали со стоянки…..
-Эй, друг, ты что здесь до сих пор делаешь??? – спросил Игорь
-Ты не поверишь… Кажется я встретил девушку мой мечты!!!! – расплываясь в улыбке произнес Стас
-Лера, по телефону ты сказала, что у тебя есть важная новость для меня??? Я слушаю???
-Подруга, я подыскала для тебя халтуру…. Ну в общем начну попорядку: завтра у нашего журнала годовщина, и мы будет это праздновать в загородном доме нашего директора Степного Виктора Михайловича. Но дело в том, что наш фотограф заболел, и мне Рита поручила найти нового и очень опытного!!!
-Кажется я поняла к чему ты клонишь….
-Да, я решила, что ты отлично справишься с этой вечеринкой и заодно подзаработаешь на билет до Лондона!!!
-Спасибо!!! Я постараюсь!!! И я точно тебя не подведу!!!! Будут очень хорошие снимки!!!!!
Очень жду ваши комменты!!!!!