Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ДЕВСТВЕННИЦА
alina789Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:05 | Сообщение # 331
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry ,где прода?

Ace4enokДата: Вторник, 03.11.2009, 14:41 | Сообщение # 332
Живу здесь
Награды: 66
а уже ВТОРНИК!!!!!!!!!!!!!!!

ну, гже же продка?????
Танюш, обе6щала двойную))))))
куда ты ее дела????

Lenka=))Дата: Среда, 04.11.2009, 23:02 | Сообщение # 333
Болтун
Награды: 32
приветик) когда будет продочка?

Olya11_96Дата: Среда, 04.11.2009, 23:32 | Сообщение # 334
Живу здесь
Награды: 81
Танюшка, когда же продка? cry cry cry cry cry

ТанюшкаДата: Пятница, 06.11.2009, 19:01 | Сообщение # 335
Фанатик
Награды: 48
приветик всем))) Я сильно извиняюсь, но я заболела... Вот сейчас только немного оклемалась... Все время лежала с температурой... Я еще подлечусь, потом через несколько дней выложу продочку...

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Пятница, 06.11.2009, 19:02 | Сообщение # 336
Живу здесь
Награды: 40
Танюшка, ураа ты появилась!!! ты лечись смотри, не запускай всё, а мы подождём!!

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

Lenka=))Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:23 | Сообщение # 337
Болтун
Награды: 32
ладно ты давай поправляйся) а мы подожём продочку)

ТАНЮШАДата: Суббота, 07.11.2009, 22:40 | Сообщение # 338
Любитель
Награды: 15
Танюшка, выздоравливай wink
а мы подождем, за это не беспокойся))
вот Ленке не повезло то...интересно будет почиттаь то когда она узнает что ребенок от Виктора biggrin
будем ждать продку)

alina789Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:56 | Сообщение # 339
Новичок
Награды: 1
Примете нового читателя?? Танюшка, ты выздоравлий!

Olya11_96Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:30 | Сообщение # 340
Живу здесь
Награды: 81
Танюшка, выздоравливай Танюш wink

ТанюшкаДата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:27 | Сообщение # 341
Фанатик
спасибо большое))) Я полностью поправилась, и завтра выложу продочку)))

ТАНЮШАДата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:48 | Сообщение # 342
Любитель
Награды: 15
ураааа yahoo yahoo yahoo

ТанюшкаДата: Понедельник, 16.11.2009, 17:11 | Сообщение # 343
Фанатик
ТАНЮША, smile
Вот и небольшая продочка)))

-Лена, говори уже что случилось???
-Я…. Я беременна….
-Что??? Что ты сказала? – сказала мама
-Я сама не понимаю, как это случилось, но это произошло, я беременна И вы должны мне верить, я не виновата… Вы ведь моя семья, поверьте мне… В этой жизни у меня есть только, поверьте мне пожалуйста, поверьте..
Но мама и бабушка просто не могу смотреть на Лену…. А дядя лишь отрицательно качал головой…
-Когда в лаборатории мне сказали, что я беременна, то я не поверила и попросила сделать еще раз анализ, но врач позвонила прямо сюда домой и сказала, что я беременна…
-И ты хочешь , чтобы мы поверили, что ты не виновата, ты что Святая?? И забеременела от святого духа??? Какое несчастье….Я наделась, что ты станешь другой и судьба будет у тебя намного лучше, а выходит мы не доследили… Говори, кто отец твоего ребенка??
-Я не знаю.. Откуда мне знать…
-Лена, говори!!!
-Да не знаю я… - и Лена выбежала из квартиры.. Она ни как не ожидала, что не получит поддержки от семьи.
На улице Лена встретила Леру, которая сегодня пораньше отправилась с работы и торопилась к Кулёминой домой. Лена пересказала ужасный разговор с родителями…
Лера попыталась поддержать подругу.
-Лер, пойдем в тот цент, я попрошу доктора об услуге.
-Какой услуге?
-Я попрошу сделать мне справку о том, что наряду с тем, что я беременна я остаюсь девственницей!
-А что это хорошая новость! Это докажет твоим родным правоту твоих слов!!!
И они поспешили в медицинский центр…

Тем временем Паша всеми силами пытался убедить по телефону Виктора о повторном оплодотворении:
-У тебя, Вить, еще куча шансов стать отцом… Не получилось в этот раз, обязательно получится в другой! Нужно только твое согласие и твоя вера, а я сам найду женщину, девушку и мы попытаемся вновь и я лично верю в успех следующей попытки!!!
-Ну хорошо, Паш, спасибо ты меня убедил в том, что жизнь не кончилась. Я согласен на новую попытку!!!!
-Ура!!! Друг, я так рад за тебя!! Не надо вешать нос!!! Ты молодчина!!! Ладно я побежал у меня еще полно работы!
-Хорошо, пока!
Но друзья еще не знали о том что их ждет….
Сегодня мед сестра Галина перенесла сперматозоиды в специальный баллон, для более хорошей заморозки. Сделав свою работу она спокойно вышла из кабинета, не заметив, что баллон дырявый, то есть в нем была дырка, из которой просачивался азот. Когда азот просачивался температура в баллоне повышалась, а это означало смерть всех сперматозоидов Виктора…..
Через полчаса в этот кабинет вошел Паша. Он заметил утечку. А ее трудно было не заметить: весь кабинет находился в каком – то дыму! Поднялась суматоха. Паша обратился незамедлительно к помощи специалистов, но поздно….
-Пострадали все образцы спермы Паша…
-Не может быть.. Ты уверена, Вера?
-Уверена, я только что просмотрела все образцы через микроскоп Все сперматозоиды мертвы.. Ничего нельзя сделать…
-В этом термосе находились последние образцы семени Виктора… Больше ничего нельзя сделать… У Виктора больше нет шансов иметь ребенка….Я просто не могу в это поверить. Сегодня я говорил с ним, призывал его не сдаваться, и даже убедил его повторить попытку с оплодотворением…
-Термос оказался неисправным… Такие инциденты уже бывали, правда у нас это произошло впервые…
-Да у нас это произошло впервые! Но семя, которое там находилось было последней надежной Степнова стать отцом… И теперь ее нет….

Очень жду ваши комменты)))

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Понедельник, 16.11.2009, 17:28 | Сообщение # 344
Живу здесь
Награды: 40
Танюшка, Танюш, прода супер!!!! хочу ещё)

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

positive_sunДата: Понедельник, 16.11.2009, 17:36 | Сообщение # 345
Болтун
Награды: 24
Танюшка, приветик! Продка понравилась!

Quote (Танюшка)
Лена, говори уже что случилось??? -Я…. Я беременна…. -Что??? Что ты сказала? – сказала мама -Я сама не понимаю, как это случилось, но это произошло, я беременна И вы должны мне верить, я не виновата… Вы ведь моя семья, поверьте мне… В этой жизни у меня есть только, поверьте мне пожалуйста, поверьте.. Но мама и бабушка просто не могу смотреть на Лену…. А дядя лишь отрицательно качал головой… -Когда в лаборатории мне сказали, что я беременна, то я не поверила и попросила сделать еще раз анализ, но врач позвонила прямо сюда домой и сказала, что я беременна… -И ты хочешь , чтобы мы поверили, что ты не виновата, ты что Святая?? И забеременела от святого духа??? Какое несчастье….Я наделась, что ты станешь другой и судьба будет у тебя намного лучше, а выходит мы не доследили… Говори, кто отец твоего ребенка?? -Я не знаю.. Откуда мне знать… -Лена, говори!!! -Да не знаю я… - и Лена выбежала из квартиры.. Она ни как не ожидала, что не получит поддержки от семьи. На улице Лена встретила Леру, которая сегодня пораньше отправилась с работы и торопилась к Кулёминой домой. Лена пересказала ужасный разговор с родителями…

Ну блин у Лены и мамаша! Сначала бы разобралась нормално с Леной, а потом бы орала.

Quote (Танюшка)
Лера попыталась поддержать подругу. -Лер, пойдем в тот цент, я попрошу доктора об услуге. -Какой услуге? -Я попрошу сделать мне справку о том, что наряду с тем, что я беременна я остаюсь девственницей! -А что это хорошая новость! Это докажет твоим родным правоту твоих слов!!! И они поспешили в медицинский центр…

Молодец Лена. неужели ей дадут такую справку?

Quote (Танюшка)
Тем временем Паша всеми силами пытался убедить по телефону Виктора о повторном оплодотворении: -У тебя, Вить, еще куча шансов стать отцом… Не получилось в этот раз, обязательно получится в другой! Нужно только твое согласие и твоя вера, а я сам найду женщину, девушку и мы попытаемся вновь и я лично верю в успех следующей попытки!!! -Ну хорошо, Паш, спасибо ты меня убедил в том, что жизнь не кончилась. Я согласен на новую попытку!!!! -Ура!!! Друг, я так рад за тебя!! Не надо вешать нос!!! Ты молодчина!!! Ладно я побежал у меня еще полно работы! -Хорошо, пока! Но друзья еще не знали о том что их ждет…. Сегодня мед сестра Галина перенесла сперматозоиды в специальный баллон, для более хорошей заморозки. Сделав свою работу она спокойно вышла из кабинета, не заметив, что баллон дырявый, то есть в нем была дырка, из которой просачивался азот. Когда азот просачивался температура в баллоне повышалась, а это означало смерть всех сперматозоидов Виктора….. Через полчаса в этот кабинет вошел Паша. Он заметил утечку. А ее трудно было не заметить: весь кабинет находился в каком – то дыму! Поднялась суматоха. Паша обратился незамедлительно к помощи специалистов, но поздно…. -Пострадали все образцы спермы Паша… -Не может быть.. Ты уверена, Вера? -Уверена, я только что просмотрела все образцы через микроскоп Все сперматозоиды мертвы.. Ничего нельзя сделать… -В этом термосе находились последние образцы семени Виктора… Больше ничего нельзя сделать… У Виктора больше нет шансов иметь ребенка….Я просто не могу в это поверить. Сегодня я говорил с ним, призывал его не сдаваться, и даже убедил его повторить попытку с оплодотворением… -Термос оказался неисправным… Такие инциденты уже бывали, правда у нас это произошло впервые… -Да у нас это произошло впервые! Но семя, которое там находилось было последней надежной Степнова стать отцом… И теперь ее нет….

Да жалко Степнова... ну ни че все еще в переди!

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

Сообщение отредактировал positive_sun - Понедельник, 16.11.2009, 17:38

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: