Мне с тобой так не легко
|
|
amrita24 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:58 | Сообщение # 421 |
Старожил
Награды: 36
Статус: Offline
|
vot malenkij kuso4ek ewe na sevodnja,na no4,nadejus vam onravitsa.. -Ну, так что?-снова спросил Виталий внимательно смотря на брата. -Да, вот думаю навещю ка я брата... Так скучал... Спрошу как дела... Не женат ли еще...-эти фразы звучали тонко... мерзко... и больно... обидно... но это Виталий не показал ни клеточкой своего тела... он был сильный... морально... внутри себя... доказывая свою мощь... -Со мной все хорошо...-со счастливым видом произнес Виталий при этом вспоминая Лену... его солнышко...лучик света... этот маленький беззащитный комочек... одуванчик... которого он никому... никогда....ни за что... не отдаст... -Вижу у тебя радость на лице... значит есть весть...-сказал Александр смотря на счастливого Виталия. -Есть.-коротко ответил он... понимая что про Лену лучше смолчать... иначе это к добру не приведет... -и кто она?-спросил саша -ты про кого?-сказал с удивлением виталик. -как про кого?про девушку твою.вот спрашиваю,как зовут та? -лена,но чтобы за километр к ней не подходил к ней понял? -да понял,хотя я даже незнаю как она виглядит,ты хоть предупреди меня.а то наброшусь на твою красавицу.так и не узнав.что твоя была. -да познакомлю тебя завтра приходи на работу. -а зачем на работу,она че у тебя кем то работает? -ну секретарем и что?? -да нет ничего.ну ладно я тогда пошел.тебе еще долго работать? -да нет через полчаса освобожусь,а что? -ну я хотел у тебя на какоето время остановиться можно?или ты там со своей девушкой живешь? -да можешь,но иногда тебе надо будет уходить.а живем мы пока раздельо.но часто у меня всречаемся. -а ну хорошо.я тогда тебя на улице подожду. -ок.пока. Тем временем в кабинете леры лене стало вдруг плохо и леера предложила ей сходить сегодня к врачу.они еще поговорили о всяком и потом лена решила зайти к виталик попращаться и сказать,что сегодня она устала и она не придет.и вот она заходит в кабинет...
|
|
| |
yana2109 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:07 | Сообщение # 422 |
Фанатик
Награды: 92
|
amrita24, зайка что же там такого этот братец натворил? Теряюсь в догадках... Quote (amrita24) лучик света... этот маленький беззащитный комочек... одуванчик... Лучик света согласна, одуванчик тоже...Но вот беззащитный комочек...Такой комочек когда хошь может в глаз дать и глазом не успеешь моргнуть... Мои опасениья потвердились...Этот братец,ммм...культурно не получиться... Чувствуется он нам всю малину изгадит... Спасибо за проду!
|
|
| |
club3x | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:52 | Сообщение # 423 |
Болтун
Награды: 16
|
amrita24-Продки замечательные.....Ну зачем ты нас так мучаешь:"и вот она заходит в кабинет... "........Ну вот что дальше случилось?????Жду продолжения....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
amrita24 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:49 | Сообщение # 424 |
Старожил
|
yana2109 spasibo za komenti,mi staralis.. club3x spasibo,a vot zavtra i uznaete,esli vam ze kone4no ewe interesno zavtra budet..
|
|
| |
Шаалавим | Дата: Вторник, 06.10.2009, 04:11 | Сообщение # 425 |
Любитель
Награды: 6
|
Quote (amrita24) esli vam ze kone4no ewe interesno zavtra budet... Конечно будет! Зашибенные проды!
Люди не видят, как плачет ночами та, что идёт по жизни, улыбаясь! Мой первый фанфик Читаем:), а комментируем здесь:)
|
|
| |
NaTaLi777 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 05:58 | Сообщение # 426 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Приветик я тут новенькая но мне тут нравится и я наверно поселюсь тут только пишите побольше
|
|
| |
amrita24 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 08:48 | Сообщение # 427 |
Старожил
|
Шаалавим spasibo. NaTaLi777 spasibo,wto 4itaew naw fik i mi teper budem staratsa po bolwe podki vikladivat inogda daze 2!!!tak wto dobro pozaalovat!!!
|
|
| |
club3x | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:04 | Сообщение # 428 |
Болтун
Награды: 16
|
amrita24-Эх,мне лично всегда интересно узнать что будет дальше....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Katuffka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:55 | Сообщение # 429 |
Любитель
Награды: 5
|
ну что же она там увидела?
кому нужна бета-обращайтесь ко мне
|
|
| |
amrita24 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:00 | Сообщение # 430 |
Старожил
|
spasibo vsem za komenti sei4as vistovlu prodku!
|
|
| |
amrita24 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:01 | Сообщение # 431 |
Старожил
|
a vot sama i prodka: -привет виаль. -о,привет зайка,а иы уже домой7 -да.виталь я сегодня не приду. -почему? -ну я очень устала,давай завтра? -да хорошо. -ладно я пошла.меня лерка отвезет. -хорошо.пока.-сказал он с грустью. И лена вышла с кабинета и они с лерой направились в поликлинику.доехали очень быстро.и вот они заходят в поликлинику.подходят к регестрационой.их записывают и лена пошла в кабинет к доктору. -здравствуйтею-сказала третьякова. -здравстуйте.на что жалуемся? -да незнаю,меня тошнило с утра,да и голова кружилась. -а когда у вас последний раз были месячные7 -ну вроде месяц назад.подождите,вы же не хотите сказать,что я беременна7 -ну сейчас мы это и проверим ложитесь и снимайте одежду-сказал доктор. Лена послушно все сделала и легла на диван.доктор ее осамтривал полчаса после чего сказал: -поздравляю милочка вы беременны. Да?и сколько долго? -одну неделю. -а ну ясно,я тогда пойду7-Сказала третьякова неотшедшая отшока. Да,сейчас только рекомендации напишу и через месяц приходите на обследование.-скзал доктор и дал листик. -да спасибо,до свидания.-и лена вышла из кабинета.как на нее сразу набросилась козлова:
|
|
| |
олена | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:07 | Сообщение # 432 |
Фанатик
Награды: 26
|
клас
|
|
| |
amrita24 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:22 | Сообщение # 433 |
Старожил
|
олена spasibo.
|
|
| |
yana2109 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:57 | Сообщение # 434 |
Фанатик
Награды: 92
|
amrita24, Она беременна, но это времено ...конечно же нет...Вообщем я экстрасенс, она беренна, а я экстрасенс... Девчонки спасибо за проду, жалко, что такая маленькая...В следующий раз давайте побольше...
|
|
| |
amrita24 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:58 | Сообщение # 435 |
Старожил
|
yana2109 da ti ugadala,spasibo..izvini no sleduwaja prodka budet tolko zavtra..
|
|
| |