Мне с тобой так не легко
|
|
nastyarozanova | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:41 | Сообщение # 1 |
Болтун
Награды: 25
Статус: Offline
|
Приветик всем!!! Это первый наш с Аленкой фан!!! Читайте и комментируйте!!! Критику переносим нормально!!! -Абдулов, твою мать открой дверь немедленно!-во весь голос кричала Лена , будучи закритой в одном из кабинетов ***** Corporation. -А если нет! Третьякова, что ты мне можешь сделать?-с довольной ухмылкой на лице, ответил Абдулов. -Тебе лучше не знать!- так же продолжала кричать Лена. -Третьякова, да угомонись ты, если будешь продолжать в том же духе то вообще выйдешь от сюда только утром.-сказал Виталий , не скрывая улыбки которую вызывала у него эта несносная девчонка. -Ладно,-уже более спокойным голосом сказала Третьякова,- чего ты хочешь? -Правильный вопрос.-хмыкнул Виталий,- не ожидал от тебя такой сообразительности. -А чего ты ожидал?- сново начиная закипать, крикнула Лена . -Ну, например того, что продолжишь орать кроме того, назовешь меня " козлом", " бабником",- здесь Виталий остановился но сразу же задал вопрос:- Продолжать? -Нет,-тихо ответила Лена. -Эй! Третьякова, ты чего уснула что ли? -Чего ты хочешь?- охрипшим голосом так же тихо, вновь спросила девушка. -Я хочу... Но лена уже ничего не слышала, она вспоминала то, как оказалась здесь...
Сообщение отредактировал nastyarozanova - Вторник, 11.08.2009, 14:41 |
|
| |
amrita24 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:46 | Сообщение # 2 |
Старожил
Награды: 36
|
о Настюша привет!выложила наш фик,классно!а что никто не читает?никому не нравится?где коменты?
|
|
| |
nastyarozanova | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:56 | Сообщение # 3 |
Болтун
|
Удалять темку???
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:02 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 169
|
нет, конечно, не удаляй! написано интересно, но я ничего не поняла! пояснишь
|
|
| |
amrita24 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:04 | Сообщение # 5 |
Старожил
|
a vse ze komu to interesno! mozet skora budet ewe proda.
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:06 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 167
|
ух ты... круто))) спасибо за приглашение))) зашла и не пожалела))) жду продолжения))) очень интересно)))))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:06 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 234
|
amrita24, nastyarozanova, привет!!!!!!!!! А вот и я!!!! Начало интересное!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:06 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Quote (amrita24) mozet skora budet ewe proda. буду ждать!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:07 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
а удалять
|
|
| |
nastyarozanova | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:08 | Сообщение # 10 |
Болтун
|
."Ну вот опять из-за тебя мне пришлось идти в милицию и платить им деньги. Ну и что никак не успокоишься ? почему ты всегда ищешь приключение на свою пятую точку?- орал отец. Да что ты на меня орёшь ! ну захотелось мне адреналина ,ну превысила скорость и что из этого? да и я тебя не просила меня от куда-то вытаскивать .сама бы выбралась, в конце концов я уже не маленькая. -возмущалась лена и смотрела куда-то в сторону, не замечая, что отец вот -вот сорвётся. Но отец продолжал в том же духе:»Вот именно, что вроде уже не маленькая, а ведёшь себя как рёбёнок. Я думаю, что мать не гордилась бы твоими поступками. -также ответил Третьяков. -Ты мне матерью не попрекай! И вообще это ты виноват, что она умерла, это ты её довёл своей работай и скандалами! кричала Лена, а потом успокоившись добавила: а также ты мне лишь биологический отец, ты меня никогда не воспитывал, не обращал внимание, ты же был занят своей работой с утра до вечера, а как приходил домой так устраивал скандалы, ну вот у матери сердце и не выдержало, и вовсём этом виноват только ты, а сейчас, когда я выросла ты вздумал меня учить,не получится.-с ухмылкой произнесла Лена. -А ну замолчи! -заорал отец так, что Лена дёргнулась. Она конечно понимала, что вывела его из себя, но сдаваться она не собиралась. -И вообще ты мне же надоела со своими выходками! Всё завтра же я отправляю тебя в Москву, к своёму другу в корпарацию. Сегодня закажу билеты, а завтра днём ты уже вылетаешь, та что иди собирай свои вещи! -уже более спокойно, но настойчиво сказал Третьяков. -А если я не хочу и не поеду, то что? спросила она. -А я тебя не спрашиваю, хочешь ты этого или нет, я ставлю тебя в известность. Всё разгогвор окончен, я у себя в кабинете. -сказав это, отец повернулся и пошёл в сторону кабинета. А Третьякова так и стояла, не отойдя от шока. Не понимая, что отец только, что отправил её в Москву. Потом потихоньку отходя отходя от шока, она поплелась в свою комнату. И теперь она поняла, что проиграла и всё равно придётся лететь в Москву. Но она не хотела этого, ведь ей придётся жить неизвестно где, да и работать с каким то папином другом. Было уже 2 часа ночи, а Лена до сих пор не спала. Она всё ещё надеялась. что отец всего лишь пошутил, чтобы припугнуть её. Наконец под утро она всё же уснула. Но в 12 часов дня её разбудил отец: -Лена, вставай, через 3 часа самолёт, а тебе ещё одеться и поесть надо. -спокойно сказал Третьяков. -Да, сейчас встаю. -сонно ответила Лена. Отец ушёл, а Лена нехотя начала вставать и одеваться. Лишь потом осознав, что вчера отец не пошутил, сказав ,что она поедит в Москву. Спустилась и спокойно поела, она пошла к выходу, поняв, что отца не переубедить, а орать у неё не было насторения. Сев в машину они поехали в аэропорт. Ехали молча. В аэропорту отец наконец заговорил: -Ну всё иди сдавай багаж и садись спокойно в самолёт. Там тебя встретит Виталик!- сказал отец, давая фотографию Виталика, чтобы она не заблудилась. Лена взяв фотографию, ничего не сказав, пошла на регистрацию. Сев в самолёт она одела наушники и уткнулась в окно. И вот самолёт взлетел в небо. Лена слушая ,музыку уснула."-вспоминала Лена.
|
|
| |
amrita24 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:10 | Сообщение # 11 |
Старожил
|
spasibo vsem za komenti!
|
|
| |
nastyarozanova | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:12 | Сообщение # 12 |
Болтун
|
MaryMill, fyzname, sh2a86, девчонкия рада что всем понравилось !!! спасики!!!!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:14 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Виталик встретит....ммм.. ясно-ясно))) продка класс))) жду еще)))
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:17 | Сообщение # 14 |
Флудер
Награды: 40
|
очень клевый фик, буду с удовольствием читать!
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:19 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
ооо прикольное начало! я может ошибаюсь, но я что-то подобное читала, там Лена превысила скорость, и за это отец отправил её в Москву, потом она жила с Виталиком и участвовала в гонках) P.S. жду продолжения)
|
|
| |