Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Мне с тобой так не легко
club3xДата: Вторник, 06.10.2009, 23:01 | Сообщение # 436
Болтун
Награды: 16
Статус: Offline
amrita24,-А дальше что???
Продочка прикольноя,но опять с обломом.

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

NaTaLi777Дата: Среда, 07.10.2009, 00:16 | Сообщение # 437
Завсегдатай
Награды: 24
мне нра и хо еще biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
а это для вдохновения
Прикрепления: 2067007.gif (0.8 Kb) · 8380549.gif (43.6 Kb)

amrita24Дата: Среда, 07.10.2009, 00:19 | Сообщение # 438
Старожил
Награды: 36
club3x spasibo,ostolnoe zavtra..
NaTaLi777 spasibo,rada,wto tebe nrv.. spasibo za rozi osobenno,ja ih obozaju.. biggrin wink

NaTaLi777Дата: Среда, 07.10.2009, 01:55 | Сообщение # 439
Завсегдатай
Да всегда пожалуйста только пиши почаще и так же клево biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

club3xДата: Среда, 07.10.2009, 15:51 | Сообщение # 440
Болтун
amrita24-Уже завтро......Жду проду.....

KatuffkaДата: Среда, 07.10.2009, 18:24 | Сообщение # 441
Любитель
Награды: 5
супер просто

кому нужна бета-обращайтесь ко мне

amrita24Дата: Среда, 07.10.2009, 22:20 | Сообщение # 442
Старожил
a vot i prodka:
-ну что он тебе сказал?
-он казал,что я беременна.-с улыбкой уже сказла лена.
-да ладно?а чей это ребенок??
-ты тупая или прикидываешься?конечно виталика.
-ой подруга поздравляю.а когда ты ему это сообщишь?
-думаю сегодня.сюпризом приду.ладно пошли.и взяв подруку лреку они вышли из здания.

Взяв ключи от квартиры брата Александр тут же вышел из кабинета кинув на последок короткое прощай. Покинув здание корпорации он сел за руль автомобиля Volkswagen Jetta направляясь в сторону одного ресторана , для встречи с друзьями. Подъехав к ресторану "Ахмат", Александр вышел из машины . Проведя там достаточное количество времени наконец послышался шум...Это выходила большая компания включая Сашу в компании двух симпатичных девиц, с виду которые не показались бы скромнягами.... хотя бы на данный момент...

Попрощавшись с друзьями, младший брат Виталика направился к машине покидая компанию с девушкой Дашей, знакомство с которой произошло задолго до сегодняшней встречи... Москва... Ночь... красивое сочетание...дома... улицы...проспекты... все в огнях...это не просто картина... целый пейзаж..наверное поднявшись на крышу одного из домов в самом центре города ,можно было бы любоваться этим вечность... Только веселые, необыкновенные мысли сейчас посещали белокурую голову девушки шагающей к остановке... "Рассказать или нет..."-сейчас только это терзало Лену

Мысли никак не покидали ее. Ведь было не известно ни реакции Виталия...ни его желания иметь ребенка... на эту тему они не говорили...да и не горели желанием... на тот момент... но сейчас все по другому... все изменилось... а в какую сторону?... не знал ни кто... "Расскажу... ведь он меня любит... таин не должно быть.. ведь эта тайна ...это мы вместе... как два кусочка в едином целом..."-думала Лена поглаживая живот, которого еще не было видно.

И уже подходя к двери,собираясь позвонить,лена услышала странные звуки,и дернув ручку к ее удивлению дверь оказалась открытой.она зашла внутрь и услышала стоны по всей квартире и чей то хриплый голос,который был очень похож на виталлия,лена сразу же выбежала из квартиры,выбежала на улицу,на глазах появились слезы»за что он со мной так?а говорил.что любит,вот значит не пришла я сегодня,а он быстро себе другое развлечение нашел.вот дурра и зачем я только ему верила..»и через мгновенье она была в парке,она села на скамейку и думала обо всем…она решила.что уволится с работы,она больше не хотела его видеть.

yana2109Дата: Среда, 07.10.2009, 22:25 | Сообщение # 443
Фанатик
Награды: 92
amrita24, Ой, блин блинский....Такой облом...
Да что же это такое? Только счастье привалило, так нате, получите расспишитесь...
Не долго музыка играла...
Короче, сегоджня точно магнитные бури...Сегодня все авторы как сговорились...Пишут проды какие-то без позитива...
amrita24, и Настя не подведите, устройте позитив... wink
Спасибо за проду, хоть она и не очень радостная... smile

NaTaLi777Дата: Среда, 07.10.2009, 22:31 | Сообщение # 444
Завсегдатай
Ну почему так всегда
Ешо!!!Ешо!!!Ешо!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

amrita24Дата: Среда, 07.10.2009, 23:25 | Сообщение # 445
Старожил
yana2109 nezawto,eto tebe spasibo za to wto 4itaew..nerastraivajsa,obewaju potom vse naladitsa!!! wink
NaTaLi777 neperezivaj,vse potom budet horowo!! wink

kucheravaДата: Четверг, 08.10.2009, 12:02 | Сообщение # 446
Общительный
Награды: 159
Люди я так давно не смеялась biggrin ! В начале фика было очень смешно,а потом романтично,страстно, а теперь груснувато как-то sad Девченки вы молодцы на столько интересно что я до 5.00 утра читала!!!!!! Хотела почитать не много,а остальное завтра но не получилось,так втинулась что сейчас жду не дождусь!!!!Клас tongue

Сообщение отредактировал kucherava - Четверг, 08.10.2009, 12:04

club3xДата: Четверг, 08.10.2009, 17:33 | Сообщение # 447
Болтун
amrita24-Прода прикольная......Эх,Ленка же ошиблась это был Виталия брат.....Верь так????А если на оборот то он полный петух.....

NaTaLi777Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:35 | Сообщение # 448
Завсегдатай
Когда еще ????

уж больно хочется!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

amrita24Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:51 | Сообщение # 449
Старожил
kucherava spasibo,mi o4en radi,wto tebe tak ponrv,zna4it ne zra staralis!
club3x spasibo,a owiblas ili net skoro uznaete!
NaTaLi777 sei4as i budet!

amrita24Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:54 | Сообщение # 450
Старожил
a vot i prodka:
. А тем временем виталик,не нашедший треьякову,стал ей звонить на телефон,но он оказался выключен.тогда он стал названивать козловой.через пару гудков на том проводе послышалось:
-да,алло.-сказала козлова
-привет леер,это виталик.а ты не знаешь где лена??
-как где,а разве она к тебе не приходила?
-зачем?мы не договаривались,да я и не дома был.
-а зачем тогда она тебе?
-ну я прихожу к ней домой,а ее нет,звоню на телефон,а он выключен.вот я и волнуюсь.
-странно,она ведь к тебе собиралась.
Зачем?и у меня дома вообще мой брат со своей девушкой.вот я к ней поэтому и поехал.
-а ну понятно,а она тебе коеч то хотела сказать.
-ну что?
-извини.я не могу сказать.
-ну ладно если вдруг она у тебя объявется,то позвони мне пожалуйста.
-да хорошо,пока.и на том конце послышались гудки.и виталик пошел в парк,который был не далеко от дома лены,ведь больше не куда ему идти…
И вот он сидел на скамейке,а не подалёку шла девушка очень похожая на лену,но это была не она. Абдулов подбежал к девушке и обнял её и сказал:
-ну лена наконец то я тебя нашел!-и в это же время третьякова шла домой и увидела виалика,который обнимался с девушкой»быстро же они закончили и чего они тут делают?что мало парков в городе?»а в это время виталик понял,что ошибся быстро извинился и ушел,не заметя не подалеку ленку. А она смотрела и не могла понять.что же это было?а может вообще не он??и с такими мыслями она напрвилась домой,как вдруг ее кто то схватил за руку. Она начала орать сразу же:
-помогите пристают.а незнакомцу это не понравилось,но он не убежал а лишь шепнул на ушко:
-не кричи детка.хуже будет.и начал ее целовать.а ей это было противно и она продолжала кричать и отпихивать незнакомца:
-отвали придурок отстань.и вдруг она услышала до боли знакомый голос:
-отпусти идиот по хорошему.
-дяденька иди куду шел,а мы пока с девочкой поразвлекаемся.но виталика это больше всего всбесило и он врезал придурку в нос,тот сразу же убежал с криками»псих»а виталик подошел к лене:
-лен,с тобой все в порядке?
-уходи.крикнула она.
-лен что с тобой?
-я сказала уходи.не хочу тебя видеть.ну виталик и ушел,а она начала плакать.»ну и зачем его прогналаЮможет он хотел мне что то обьяснить,он же меня спас»и она понялась и ушла домой…

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: