Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Третьякова против Кулеминой
ПлатинаДата: Вторник, 11.08.2009, 00:04 | Сообщение # 376
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
ДЕВЧОНКИ, КАК ВАМ МОЯ ПОДПИСЬ???

Юмор+секс="Т_К"

ХхХ_МaШа_ХхХДата: Вторник, 11.08.2009, 12:04 | Сообщение # 377

приветики! шантажистка вернулась!!!
Quote (Платина)
Дрожащими руками, Степнов попытался вставить ключ в дверной проем, но это удавалось с трудом, наконец, очередная попытка увенчалась успехом. Виктор с силой затолкнул в квартиру обезумевшую Кулемину, которая вновь тянулась за поцелуем. Он с грохотом прижал девушку к стене и жадно впился в ее губы страстным поцелуем. Девушка с таким же напором отвечала ему. Его руки уже перебрались к ней под куртку и нежно ласкали столь юное и не тронутое до сих пор тело. Лена выгибалась от его ласк, мурлыча как кошка, запустила свои ноготки к нему в волосы. Степнов словно озверел и, снося все на своем пути, двинулся в комнату. Одним рывком он потянул ее за застежку на куртке, та поддалась, через секунду этот предмет одежды произвел кругосветный полет по комнате, за ними следом полетели и джинсы Лены. Кулемина отчаянно боролась с ремнем на его брюках, мужчина не выдержал и сам справился с ними, попутно помогая девушке снимать с себя рубашку. После нескольких безуспешных попыток избавиться от Лениного лифчика - успех. Фортуна сегодня явно была на его стороне. Наконец кусок ненужной материи был отправлен в очередной полет, и мужчина начал ласкать грудь девушки. Ощутив его горячее дыхание у себя на груди, Лена прерывисто задышала, а когда его губы коснулись ее, громко простонала, голова кружилась от нахлынувшей страсти. Виктор прокладывал дорожку поцелуев, опускаясь все ниже и ниже, но как только он достигал живота Лены, он снова поднимался в обратном направлении. Лена одной рукой царапала его спину своими ручками, временами вскрикивая и стоная. Но разум отключился, алкоголь сильно ударил в голову, и девушке стало немного не по себе. Мужчина исследовал каждый миллиметр ее тела, уже предвкушая развязку, но когда вновь приблизился к ее губам, он увидел то, что повергло его в так называемый «не трезвый шок». Кулемина, развалившись на подушке, уснула, а на данный момент тихонечко сопела. Степнов выругался, но будить девушку не стал, ему было жаль нарушать ее сон. Он лег рядом, по-хозяйски обняв ее талию, и через долю секунды он сам отправился в царство Морфея.

Они ведь не пожалеют об этом правда???? wink

все супер!!! Платина, респект те и уважуха!!! biggrin

ChipДата: Вторник, 11.08.2009, 12:11 | Сообщение # 378
Завсегдатай
Награды: 23
оооооо здесь ещё так далеко до того что на шип форуме

я тоже умею крякать
мокрый асфальт
похороните меня за плинтусом

МарисаДата: Вторник, 11.08.2009, 12:52 | Сообщение # 379
Завсегдатай
Награды: 18
Платина, заяц это просто супер! сама обожаю КВМ! и кст у мен есть фанф на эту тему! если че он в подписи!

LerkOДата: Вторник, 11.08.2009, 13:01 | Сообщение # 380
Флудер
Награды: 78
Chip, а ты есть на шипе ?? ))

ChipДата: Вторник, 11.08.2009, 13:03 | Сообщение # 381
Завсегдатай
Награды: 23
Quote (LerkO)
Chip, а ты есть на шипе ?? ))

да

я тоже умею крякать
мокрый асфальт
похороните меня за плинтусом

LerkOДата: Вторник, 11.08.2009, 13:05 | Сообщение # 382
Флудер
Награды: 78
Chip, посмотри пожалуйста личку ))

ВрЕдИнАДата: Вторник, 11.08.2009, 13:31 | Сообщение # 383
Любитель
уаууууу............................офигеннейший фанфик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давайте продууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

You say that only God can judge you.....but you don't believe in it.....?

Одуван4икДата: Вторник, 11.08.2009, 21:05 | Сообщение # 384
Освоившийся
Награды: 11
Девчата,а вот и я! Вы про меня совсем забыли да? cry А кстати эту пошлую частичку в квартире я писала так старалась,а меня уже и забыли совсем! катюша,молодчинка моя,спасибо что выкладываешь,а то я забываю.
А мне никто даже ничего и не скажет,вот не будет вам секса и обламаю вас,я же для вас так старалась,никто и не оценил.
Катюшка,я кидаю проду happy

Сообщение отредактировал Одуван4ик - Вторник, 11.08.2009, 21:09

Одуван4икДата: Вторник, 11.08.2009, 21:11 | Сообщение # 385
Освоившийся
А-ля баба Маша от Кати,и пошлячок от меня)) Очень нуждаемся в ваших комментах wink

Идиллию праздника прервал настойчивый звонок в дверь. Все замерли. Звонок разрывался, заглушая голос Тани, напевающей «…Крутишь – манишь, завлекаешь, обнимаешь, возбуждаешь… Будешь – любишь, нагнетаешь, закипаешь, зажигаешь…»
Из-за двери чей-то голос:
-Откройте немедленно! Хулиганы!!!
Лера недоуменно посмотрела на Наташу.
-Кто это?
Девушка отстранилась от Юры и направилась в двери, бросив:
-Соседка снизу, кажись.
Тихие Наташины шаги, щелчок открываемой двери.
- Здраст…
- Развели тут бордель! – закричала старушка лет семидесяти. Она была в платочке, из-под которого выглядывали седые волосы, и с очень недовольным лицом. Она опиралась на палку, и размахивала руками, крича громче доносившейся из колонок песни. – Музыка ревет, у меня штукатурка с потолка сыплется! Кричат, на время бы посмотрели! Нормальным людям отдохнуть нельзя!!! Вот вызову милицию, будете знать! Сталина на вас нет! – она недовольно топнула.
- Баба Маша, успокойтесь! – дружелюбно откликнулась Наташа. – Извините, что помешали, просто у меня день рождения и мы…
-У тебя днюха? – подпрыгнула на месте баба Маша. – А что ж ты сразу не сказала? В день рожденья можно! И меня почему не позвала? – недовольно сказала она. – Что ж мы стоим тут, идем в комнату, - и бабуля, лихо скинув башмаки, двинулась в комнату.
Никто не сдвинулся с места. Повисла неловкая пауза. Голос Леры нарушил тишину :
- Что это было?
- Я сама не поняла… Может, это глюк? – с надеждой сказала Ната и направилась в комнату. Но не тут-то было. «Глюк» сидел на диване, положив палочку рядом и трескал курицу. Нет, не ту, что уже полвечера пытал Семенов, другую :)))
-Натусь… - влезла Женька. – Чет мне не катит тусить с этой старушкой…
К несчастью, у этой старушке слуховой аппарат был включен.
-Какая старушка? – подскочила она, схватив свою палку. – Рыжик, за базаром следи! – раздался глухой стук падающей челюсти «Рыжика», а старушка подскочила в центр комнату и, размахивая во все стороны палкой, дергалась под музыку. Кажется, собственная штукатурка *имеется в виду в ее квартире* ее перестала волновать. Зато Стас воскликнул:
-Ого!.. Респект, баб Маш! – и тоже принялся танцевать, почему-то потащив за собой Гуцула.
Музыка кончилась. Таня, допев последние строчки, замолкла. Диск кончился. Но тут из соседней комнаты раздались чьи-то прерывистые стоны и крики.
-Дааааааа…. Дааа!... Дааааааааа!!!
У Леры начался нервный тик.
- Это Аня? – дрожащим голосом поинтересовалась она.
Собственно, вопрос был риторическим. Все было ясно и так. Баба Маша, безразлично пожав плечами, поменяла диск и, дождавшись первых нот, продолжила «зажигать».
-Ну что такого? Она взрослая девочка! Наверно… - баба Маша махнула рукой и схватила со стола большое красное яблоко. Только она открыла рот, как из него выпала вставная челюсть. Старушка что-то прошамкала и, подняв ее с ковра, двинулась в сторону кухни в раковине.
Оглядываясь по сторонам, Оля спросила:
-А где Рассказов?
- И Софоч… фья Сергеевна?
-Они же тут были, - Юра показал на кресло, на котором уже никого не было. Лера опустила взгляд под ноги – там лежала лиловая блузка… Софочки и галстук Рассказова. Девушка подняла вещи и протянула покрасневшей Наташке.
В коридоре скрипнула дверь.
-Так, в спальню Наткиных предков не заходим, - там кино +18! – крикнул Гуцул, заставив девочек покраснеть еще сильнее. Глупо хихикнув, Наташа кинула вещи учителей в сторону родительской спальни – пусть уж лучше втихую оденутся, чем будут бегать полуголые по квартире.
Время уже было далеко за полночь. Баба Маша, пригубив шампанского, отрубилась. Вдоволь натанцевавшись и наевшись * в особенности Семенов* гости покинули квартиру Наташи.
Еле вытолкав за пределы квартиры надоедливую соседку, девушка решила разобрать подарки. «Мяч – от Степнова. Учебник по химии? Софочка постаралась. Еще и по истории? Без комментариев. Мобильный от «Ранеток». А это что в коробочке? Симка? От Женьки! Какая она молодец! Ух ты, а это что? Коньяк? От Белуты? Ахахахх… Надо будет попробовать, пока родителей нет… А это что такое? Бирюзовое… Ой.. Это от Юры… А это что? Цепочка? Опять симка?! От Леры? А они с в курсе, что с Женькой одинаковые купили? Стоп! И это симка??? От Лены? Они что сговорились? Или распродажа была? Три симки по цене одной? Нормально… Косметичка… Такс, этот наш вечный квартет припер!.. Примочка для гитары! Класс! От… Платона?! Офигеть… Опять симка?!?! У меня в глазах двоится что ли? От Аньки… Капец.. Ну они дают. Сговорились что ль? Вот прикол! А это что??? Вставная челюсть? Аааааа… Это баба Маша забыла. Хотя, может подарить решила… Оставлю, вдруг папе пригодится…»
Прижав к груди бутылку с шампанским, Наташа удобно устроилась в кресле, забыв проверить остальные комнаты на предмет забытых гостями вещей и самих гостей…

Виктор проснулся от настырной трели мобильного телефона. Одной рукой потянулся за телефоном, с полуприкрытыми глазами поднял трубку.
-Лен, ну сколько можно дрыхнуть?! Я уже десять минут до тебя дозвониться не могу! - возмущалась Новикова на том конце провода.
-Новикова, не ори. И без тебя тошно. Зачем звонила? – возмущенно отозвался Степнов.
-Виктор Михалыч?
-Новикова, прекрати паясничать. Чего хотела?
Пропустив мимо ушей последнюю фразу, девушка с минуту находилась в шоковом состоянии. Но во время опомнилась, и задала интересующий ее вопрос.
-Э… Ленка, что ли телефон потеряла?
Вопрос видимо прозвучал глупо, но последовавший ответ привел девушку в смятение.
-Да нет, вот, она рядом лежит.- Тут он понял, что осекся. Он открыл глаза и взглянул на телефон – Ленкин! До него только дошел смысл сказанного. Степнов удивленно уставился на обнаженную Кулемину, которая видимо только проснулась.
-Ого, Виктор Михалыч, дайте мне Лену!
-Лена спит! – солгал Степнов, дабы не выдавать их с потрохами.
Кулемина, ворочающаяся в постели, услышав свое имя, резко перевернулась в противоположную сторону кровати. Увидев, полуобнаженного Степнова, она мягко говоря пришла в ступор. Нервно, сглотнула. Завидев свой телефон у физрука в руках, быстро выхватила его. Недовольно гаркнула в трубку:
-Лена слушает, кто это?! – вот уже 2 минуты Кулемина пыталась докричаться до человека на другом конце провода. Лера, до сих пор думающая, что не туда попала, или Виктор пошутил, уронила челюсть. Но все-таки смогла вымолвить первое, что пришло в голову:
-Ллленна? – дрожащим голосом произнесла она.
-Нет, Карлсон. Новикова, блин! Чего звонишь с утра пораньше?
Наконец к Лерке таки вернулся дар речи. Теперь уже, пришла ее очередь возмущаться.
-Ну, если полвторого для тебя еще утро, и спать с физруком нормально, то думаю, что позвонила я в самый раз! Кстати, чем вы с ним занимались?- язвительным голоском закончила она.
-Горячим сексом, знаешь ли!- грубо отозвалась Кулемина, которую эта ситуация тоже поставила в тупик.
-Ого, даже так! Короче, подруга, жду тебя в 15.00 в нашем кафе. И давай без опозданий, постарайся! - тоном нетерпящим возражения сказала Лера, после чего отключилась.
Лена недовольно фыркнула и с немым вопросом уставилась на физрука. Но тот, не спешил начинать разговор, и она сама решила приступить к нему.
-Ну, ничего не хотите сказать?- с вызовом бросила она.
-Нет, не хочу. Лен, я сам не знаю, как так получилось… - нервно теребя в руках простынь, отозвался Виктор.
-Интересно, что мы с вами делали? – Оглядела Виктора Лена, а после себя. И тут же покраснела, ведь они оба стояли практически без одежды.
-Надеюсь не тем, чем ты сказала Лере,- ухмыльнулся Степнов и поспешил прикрыть свои «прелести», то же самое сделала и Лена.
-Эм, Лен… Давай я пока в душ, а ты пока поищи свою одежду. - Он вновь ухмыльнулся,- а потом искупаешься. - добавил он, и удалился из комнаты.
Не хватало только опоздать, а потом объяснять Лерке причину. Лена, отыскав свою одежду, решила не дожидаться Виктора, и по-тихому свалила из его дома…

Комментим happy

Сообщение отредактировал Одуван4ик - Вторник, 11.08.2009, 21:26

Одуван4икДата: Вторник, 11.08.2009, 21:24 | Сообщение # 386
Освоившийся
cry cry cry cry

ХхХ_МaШа_ХхХДата: Вторник, 11.08.2009, 21:34 | Сообщение # 387

Приветик Одуван4ик! Пупсик,ты че плаКаешь??? ммм???
Quote (Одуван4ик)
Баба Маша, успокойтесь! – дружелюбно откликнулась Наташа. – Извините, что помешали, просто у меня день рождения и мы…
-У тебя днюха? – подпрыгнула на месте баба Маша. – А что ж ты сразу не сказала? В день рожденья можно! И меня почему не позвала?

lol lol lol no comens!!!!

Quote (Одуван4ик)
Какая старушка? – подскочила она, схватив свою палку. – Рыжик, за базаром следи!

lol lol lol no comens!!!!
Quote (Одуван4ик)
раздались чьи-то прерывистые стоны и крики.
-Дааааааа…. Дааа!... Дааааааааа!!!
У Леры начался нервный тик.
- Это Аня? – дрожащим голосом поинтересовалась она.

ОГО! МОЛОЦЫ РЕБЯТКИ НЕ СКУЧАЮТ)))! biggrin
Quote (Одуван4ик)
Коньяк? От Белуты? Ахахахх… Надо будет попробовать, пока родителей нет…

Степа как всегда в своем репертуаре biggrin
Quote (Одуван4ик)
Виктор Михалыч?
-Новикова, прекрати паясничать. Чего хотела?
Пропустив мимо ушей последнюю фразу, девушка с минуту находилась в шоковом состоянии. Но во время опомнилась, и задала интересующий ее вопрос.
-Э… Ленка, что ли телефон потеряла?
Вопрос видимо прозвучал глупо, но последовавший ответ привел девушку в смятение.
-Да нет, вот, она рядом лежит.- Тут он понял, что осекся. Он открыл глаза и взглянул на телефон – Ленкин! До него только дошел смысл сказанного. Степнов удивленно уставился на обнаженную Кулемину, которая видимо только проснулась.

biggrin biggrin biggrin biggrin КРУТь!)
Quote (Одуван4ик)
Горячим сексом, знаешь ли!-

он действительно был горячим!!!! smile
Молодец!!!! проду!!!

МарисаДата: Вторник, 11.08.2009, 21:50 | Сообщение # 388
Завсегдатай
Одуван4ик, круто! просто мего прода! я чуть с кресла не свалилась! когда прочитала где баба маша сказала :-У тебя днюха? – подпрыгнула на месте баба Маша. – А что ж ты сразу не сказала? В день рожденья можно! И меня почему не позвала? – недовольно сказала она. – Что ж мы стоим тут, идем в комнату, - и бабуля, лихо скинув башмаки, двинулась в комнату.
я в ауте! еще хочу!

311232Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:53 | Сообщение # 389
Освоившийся
Награды: 5
Продочку) biggrin

Даже самая искренняя любовь не лишена эгоизма…

Одуван4икДата: Вторник, 11.08.2009, 21:58 | Сообщение # 390
Освоившийся
Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ)
Приветик Одуван4ик! Пупсик,ты че плаКаешь??? ммм???

Привет-привет cry А плакаю потому,что меня совсем забыли((
Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ)
no comens!!!!

biggrin
Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ)
ОГО! МОЛОЦЫ РЕБЯТКИ НЕ СКУЧАЮТ)))!

ахахах biggrin
Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ)
Степа как всегда в своем репертуаре

happy
Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ)
КРУТь!)

Спасибище happy
Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ)
он действительно был горячим!!!!

Нее,это пока лишь тепленький,горячим он будет-когда действительно БУДЕТ biggrin

Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ)
Молодец!!!! проду!!!

Спасибище,мы старались. Очень рада,что продка понравилась wink

Quote (Мариса)
Одуван4ик, круто! просто мего прода! я чуть с кресла не свалилась! когда прочитала где баба маша сказала :-У тебя днюха? – подпрыгнула на месте баба Маша. – А что ж ты сразу не сказала? В день рожденья можно! И меня почему не позвала? – недовольно сказала она. – Что ж мы стоим тут, идем в комнату, - и бабуля, лихо скинув башмаки, двинулась в комнату. я в ауте! еще хочу!

Спасибище,а за эту частичку благодарим Катюшу,она за юмор,и за бабу Машу,я за Кулемину и Степнова (Катя тоже иногда)и за секс biggrin

Проду кинем,кину,поздно wink happy Спасибище happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: