А-ля баба Маша от Кати,и пошлячок от меня)) Очень нуждаемся в ваших комментах Идиллию праздника прервал настойчивый звонок в дверь. Все замерли. Звонок разрывался, заглушая голос Тани, напевающей «…Крутишь – манишь, завлекаешь, обнимаешь, возбуждаешь… Будешь – любишь, нагнетаешь, закипаешь, зажигаешь…»
Из-за двери чей-то голос:
-Откройте немедленно! Хулиганы!!!
Лера недоуменно посмотрела на Наташу.
-Кто это?
Девушка отстранилась от Юры и направилась в двери, бросив:
-Соседка снизу, кажись.
Тихие Наташины шаги, щелчок открываемой двери.
- Здраст…
- Развели тут бордель! – закричала старушка лет семидесяти. Она была в платочке, из-под которого выглядывали седые волосы, и с очень недовольным лицом. Она опиралась на палку, и размахивала руками, крича громче доносившейся из колонок песни. – Музыка ревет, у меня штукатурка с потолка сыплется! Кричат, на время бы посмотрели! Нормальным людям отдохнуть нельзя!!! Вот вызову милицию, будете знать! Сталина на вас нет! – она недовольно топнула.
- Баба Маша, успокойтесь! – дружелюбно откликнулась Наташа. – Извините, что помешали, просто у меня день рождения и мы…
-У тебя днюха? – подпрыгнула на месте баба Маша. – А что ж ты сразу не сказала? В день рожденья можно! И меня почему не позвала? – недовольно сказала она. – Что ж мы стоим тут, идем в комнату, - и бабуля, лихо скинув башмаки, двинулась в комнату.
Никто не сдвинулся с места. Повисла неловкая пауза. Голос Леры нарушил тишину :
- Что это было?
- Я сама не поняла… Может, это глюк? – с надеждой сказала Ната и направилась в комнату. Но не тут-то было. «Глюк» сидел на диване, положив палочку рядом и трескал курицу. Нет, не ту, что уже полвечера пытал Семенов, другую :)))
-Натусь… - влезла Женька. – Чет мне не катит тусить с этой старушкой…
К несчастью, у этой старушке слуховой аппарат был включен.
-Какая старушка? – подскочила она, схватив свою палку. – Рыжик, за базаром следи! – раздался глухой стук падающей челюсти «Рыжика», а старушка подскочила в центр комнату и, размахивая во все стороны палкой, дергалась под музыку. Кажется, собственная штукатурка *имеется в виду в ее квартире* ее перестала волновать. Зато Стас воскликнул:
-Ого!.. Респект, баб Маш! – и тоже принялся танцевать, почему-то потащив за собой Гуцула.
Музыка кончилась. Таня, допев последние строчки, замолкла. Диск кончился. Но тут из соседней комнаты раздались чьи-то прерывистые стоны и крики.
-Дааааааа…. Дааа!... Дааааааааа!!!
У Леры начался нервный тик.
- Это Аня? – дрожащим голосом поинтересовалась она.
Собственно, вопрос был риторическим. Все было ясно и так. Баба Маша, безразлично пожав плечами, поменяла диск и, дождавшись первых нот, продолжила «зажигать».
-Ну что такого? Она взрослая девочка! Наверно… - баба Маша махнула рукой и схватила со стола большое красное яблоко. Только она открыла рот, как из него выпала вставная челюсть. Старушка что-то прошамкала и, подняв ее с ковра, двинулась в сторону кухни в раковине.
Оглядываясь по сторонам, Оля спросила:
-А где Рассказов?
- И Софоч… фья Сергеевна?
-Они же тут были, - Юра показал на кресло, на котором уже никого не было. Лера опустила взгляд под ноги – там лежала лиловая блузка… Софочки и галстук Рассказова. Девушка подняла вещи и протянула покрасневшей Наташке.
В коридоре скрипнула дверь.
-Так, в спальню Наткиных предков не заходим, - там кино +18! – крикнул Гуцул, заставив девочек покраснеть еще сильнее. Глупо хихикнув, Наташа кинула вещи учителей в сторону родительской спальни – пусть уж лучше втихую оденутся, чем будут бегать полуголые по квартире.
Время уже было далеко за полночь. Баба Маша, пригубив шампанского, отрубилась. Вдоволь натанцевавшись и наевшись * в особенности Семенов* гости покинули квартиру Наташи.
Еле вытолкав за пределы квартиры надоедливую соседку, девушка решила разобрать подарки. «Мяч – от Степнова. Учебник по химии? Софочка постаралась. Еще и по истории? Без комментариев. Мобильный от «Ранеток». А это что в коробочке? Симка? От Женьки! Какая она молодец! Ух ты, а это что? Коньяк? От Белуты? Ахахахх… Надо будет попробовать, пока родителей нет… А это что такое? Бирюзовое… Ой.. Это от Юры… А это что? Цепочка? Опять симка?! От Леры? А они с в курсе, что с Женькой одинаковые купили? Стоп! И это симка??? От Лены? Они что сговорились? Или распродажа была? Три симки по цене одной? Нормально… Косметичка… Такс, этот наш вечный квартет припер!.. Примочка для гитары! Класс! От… Платона?! Офигеть… Опять симка?!?! У меня в глазах двоится что ли? От Аньки… Капец.. Ну они дают. Сговорились что ль? Вот прикол! А это что??? Вставная челюсть? Аааааа… Это баба Маша забыла. Хотя, может подарить решила… Оставлю, вдруг папе пригодится…»
Прижав к груди бутылку с шампанским, Наташа удобно устроилась в кресле, забыв проверить остальные комнаты на предмет забытых гостями вещей и самих гостей…
Виктор проснулся от настырной трели мобильного телефона. Одной рукой потянулся за телефоном, с полуприкрытыми глазами поднял трубку.
-Лен, ну сколько можно дрыхнуть?! Я уже десять минут до тебя дозвониться не могу! - возмущалась Новикова на том конце провода.
-Новикова, не ори. И без тебя тошно. Зачем звонила? – возмущенно отозвался Степнов.
-Виктор Михалыч?
-Новикова, прекрати паясничать. Чего хотела?
Пропустив мимо ушей последнюю фразу, девушка с минуту находилась в шоковом состоянии. Но во время опомнилась, и задала интересующий ее вопрос.
-Э… Ленка, что ли телефон потеряла?
Вопрос видимо прозвучал глупо, но последовавший ответ привел девушку в смятение.
-Да нет, вот, она рядом лежит.- Тут он понял, что осекся. Он открыл глаза и взглянул на телефон – Ленкин! До него только дошел смысл сказанного. Степнов удивленно уставился на обнаженную Кулемину, которая видимо только проснулась.
-Ого, Виктор Михалыч, дайте мне Лену!
-Лена спит! – солгал Степнов, дабы не выдавать их с потрохами.
Кулемина, ворочающаяся в постели, услышав свое имя, резко перевернулась в противоположную сторону кровати. Увидев, полуобнаженного Степнова, она мягко говоря пришла в ступор. Нервно, сглотнула. Завидев свой телефон у физрука в руках, быстро выхватила его. Недовольно гаркнула в трубку:
-Лена слушает, кто это?! – вот уже 2 минуты Кулемина пыталась докричаться до человека на другом конце провода. Лера, до сих пор думающая, что не туда попала, или Виктор пошутил, уронила челюсть. Но все-таки смогла вымолвить первое, что пришло в голову:
-Ллленна? – дрожащим голосом произнесла она.
-Нет, Карлсон. Новикова, блин! Чего звонишь с утра пораньше?
Наконец к Лерке таки вернулся дар речи. Теперь уже, пришла ее очередь возмущаться.
-Ну, если полвторого для тебя еще утро, и спать с физруком нормально, то думаю, что позвонила я в самый раз! Кстати, чем вы с ним занимались?- язвительным голоском закончила она.
-Горячим сексом, знаешь ли!- грубо отозвалась Кулемина, которую эта ситуация тоже поставила в тупик.
-Ого, даже так! Короче, подруга, жду тебя в 15.00 в нашем кафе. И давай без опозданий, постарайся! - тоном нетерпящим возражения сказала Лера, после чего отключилась.
Лена недовольно фыркнула и с немым вопросом уставилась на физрука. Но тот, не спешил начинать разговор, и она сама решила приступить к нему.
-Ну, ничего не хотите сказать?- с вызовом бросила она.
-Нет, не хочу. Лен, я сам не знаю, как так получилось… - нервно теребя в руках простынь, отозвался Виктор.
-Интересно, что мы с вами делали? – Оглядела Виктора Лена, а после себя. И тут же покраснела, ведь они оба стояли практически без одежды.
-Надеюсь не тем, чем ты сказала Лере,- ухмыльнулся Степнов и поспешил прикрыть свои «прелести», то же самое сделала и Лена.
-Эм, Лен… Давай я пока в душ, а ты пока поищи свою одежду. - Он вновь ухмыльнулся,- а потом искупаешься. - добавил он, и удалился из комнаты.
Не хватало только опоздать, а потом объяснять Лерке причину. Лена, отыскав свою одежду, решила не дожидаться Виктора, и по-тихому свалила из его дома…
Комментим