Третьякова против Кулеминой
|
|
Мариса | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:28 | Сообщение # 406 |
Завсегдатай
Награды: 18
Статус: Offline
|
ХхХ_МaШа_ХхХ, все таки мне 23 а не 10! да не не обидела мне все это говорят!
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:29 | Сообщение # 407 |
|
Quote (Olya11_96) А сегодня ещё продка будет? Будет! Правда Одуван4ик? пожалуста!
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:30 | Сообщение # 408 |
|
Quote (Мариса) ХхХ_МaШа_ХхХ, все таки мне 23 а не 10! мне 16 а не 6 ....меня конечно порой заносит не в ту сторону...но я скромная ....наверное.....точно скромная!
|
|
| |
Мариса | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:31 | Сообщение # 409 |
Завсегдатай
|
Одуван4ик проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУ
|
|
| |
Мариса | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:32 | Сообщение # 410 |
Завсегдатай
|
ХхХ_МaШа_ХхХ, да я тоже оч скромная! не считая того что сплю с каждым встречным!
|
|
| |
Одуван4ик | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:35 | Сообщение # 411 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Девчата,дабы развести эту дичсскусию повторяю,ничего НЕ БЫЛО)) НО БУДЕТ!!! ОБЕЩАЮ,иначе я не Мила ,и не извращенка! да где такое видано,ВСЕ БУДЕТ)) Проду кину сейчасвсем кто хотел добавляйтесь 474988884
|
|
| |
Мариса | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:39 | Сообщение # 412 |
Завсегдатай
|
Одуван4ик, Quote (Одуван4ик) ВСЕ БУДЕТ)) уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
|
|
| |
Одуван4ик | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:39 | Сообщение # 413 |
Освоившийся
|
Quote (Мариса) ХхХ_МaШа_ХхХ, да я тоже оч скромная! не считая того что сплю с каждым встречным!
|
|
| |
Мариса | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:40 | Сообщение # 414 |
Завсегдатай
|
Одуван4ик, а че ты удивляешься! я ваще то еще и беременна!
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:43 | Сообщение # 415 |
|
поки всем!! чмаффф! Одуван4ик
|
|
| |
Одуван4ик | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:43 | Сообщение # 416 |
Освоившийся
|
ПРОДА : Лена влетела в пустую квартиру. Дед снова ушел вылавливать музу у Данилыча, в компании с двухлитровой бутылкой коньяка. Значит, ждать его можно только через неделю и с новой книгой. Кулемина первым делом метнулась в ванную. Почему-то ей нестерпимо захотелось умыться… Голова нещадно гудела, тело затекло… Желудок, казалось, сжался до невероятных размеров и ее мутило. «Вот блин… - думала Лена, стоя под теплым душем. – Надо же умудриться так напиться, что не помнить ничего! Абсолютно! Вроде все нормально было, но после второго бокала шампанского ничего не помню… Может, у Лерки спросить, что я вчера делала? Хотя… лучше не надо, мало ли чего я учудила… Вдруг стриптиз танцевала? – Кулемина усмехнулась, но тут же поморщилась от усилившегося стука в висках. – Нет, я на это не способна… Хм… Можно подумать, что я способна проснуться в одной постели с Виктором Михалычем. ДА уж, возможно… Сколько я пила? Какой ужас… Я даже с перепугу не обратила внимания на простынь …» - Ленка мгновенно покраснела. Она твердо решила об этом не думать и старательно гнала от себя мысли о Степнове, о том, что могло быть между ними, об их отношениях… И вообще обо всем утре в целом. Наспех уложив волосы, Лена приготовила себе кофе. Время позволяло, не торопится, и девушка прошла к себе. Внимание привлек включенный ноутбук. Выругавшись, она уже хотела выключить его, но… открытое окно в аське сообщало, что пользователь «Osiris» в сети. Брови невольно поползли вверх. «Интересно… Может, мне удастся что-нибудь узнать про сегодняшнюю ночь?» Виктор вошел в комнату, но не обнаружил там ничего, кроме смятой постели. Очевидно, что пока он был в душе, Ленка ушла. Не захотела разговаривать… Неужели они и правда…«Я даже не помню, как мы приехали! Хотя… Она танцевала дома у Наташи, а потом… Черт подери! Это все шампанское. Вроде и организм крепкий, а получилось как… Она же теперь ко мне и на шаг не подойдет. Еще и свадьба эта… - он зло пнул стул. – Я как представлю Светочку в…НЕТ!!! Не хочу я эту свадьбу… Я ж не выдержу, хоть и спортсмен… Лучше не думать. Может, компьютер включить?» - с такими мыслями Степнов устало поплелся к компьютеру. Экран приветливо засветился и мужчина включил аську, точно зная, что Уткина ТАМ его не найдет. Почти сразу к разговору подключилась «Девушка с Секретом», о которой Степнов успел забыть. Он недоверчиво взглянул на экран – ее прошлое обещание о Шекспире заметно отбило охоту разговаривать. Пиликнула ася – новое сообщение. Девушка с Секретом (14:28): Приветик)) Куда пропал? Виктор облегченно вздохнул – его опасения о Шекспире не оправдались. Оsiris (14:29): Привет. Да никуда, дела были… Девушка с Секретом (14:29): Не секрет, какие? Оsiris (14:29): Это мое личное дело. Извини… Отправил. «Чего молчит? Обиделась, может?» – подумал Степнов. И дабы разрядить обстановку написал: Оsiris (14:30): А ты душе уже была? Девушка с Секретом (14:30): Это на что намекаешь?! Оsiris (14:31): Ну как на что, неужели ты не удосужишься провести виртуальную экскурсию по своему шикарному телу? Или ты уже не похожа на Памелу Андерсон? Девушка с Секретом (14:32): Ну ты хам!!! Виктор обалдел. «Еще вчера она мне устроила «секс по интернету», а тут даже не смущается!» Оsiris (14:32): Ой-ой-ой! Только не говори, что ты сама невинность! Оsiris (14:33): Лен, тебе уже 24 года. Вот только не надо мне тут говорить, что ты девочка у нас еще не тронутая. Девушка с Секретом (14:33): А может это и так! Просто не хочется однажды проснуться в объятиях какого-то незнакомого мужика и потом гадать, спала ты с ним или нет! Степнов в который раз обалдел. Эта «Девушка с Секретом» слишком точно описала то, что случилось утром. Оsiris (14:34): Да уж...Извини, Лен. Просто у самого утро началось не сладко, да и девушка ушла... Девушка с Секретом (14:36): Ничего, бывает… Твоя девушка? Поссорились? Оsiris (14:36): Нет, но я ее люблю… Она очень много для меня значит. Только вот я не знаю, как мы с ней общаться будем после вчерашнего. Девушка с Секретом (14:37): Прости, что влезаю… А что было вчера? Оsiris (14:38): Да ладно. Что уж там. Я, кажется, с ней… ну это… Девушка с Секретом (14:39): Что значит «кажется»? Оsiris (14: 40): А то и значит… Не помню. Девушка с Секретом (14:41): Ну не знаю… А как ты к ней относишься? Оsiris (14:42): Я запутался... Сам того не замечая, он проникся каким-то уважением к этой Лене. Может, она просто напоминает ему Кулемину? Только постарше… Ленка, получив это сообщение, недовольно фыркнула. -Запутался он! И поэтому он женится на этой книжной крысе с рыжими банками на башке! – Ленка стукнула кулаком по столу и… немного остывший кофе, вылился на ее джинсы. -Ааааааааааааааааа!!! – Ленка подскочила со стула и спешно стянула ткань. Замочив пострадавшую часть гардероба, Кулемина пошла искать новую пару, напрочь забыв о Лерке… Наконец, выполнив свою миссию, она вернулась к ноутбуку. По привычке посмотрев на часы, девушка в ужасе метнулась к дверям. Вспомнив на полпути, что оставила на столе ключи, вернулась. И снова кинулась к дверям. Надев куртку, Ленка обнаружила, что телефон в кармане отсутствует. Злобно зарычав, девушка вернулась в комнату. Обыскав весь стол, она нашла лишь прошлогоднюю пачку с жвачкой, которая тут же переехала в карман и тетрадь по истории Алехиной. Пожав плечами, закинула ее в ящик и прошла на кухню. Найдя телефон рядом с кофеваркой, Кулемина вновь побежала к дверям. Вспомнив о включенном ноутбуке, она в очередной раз выругалась, но все же отключила его. Написав «Osiris», что ей срочно надо уйти, она вырубила чудо техники и наконец-таки, покинула квартиру. Как только нога Кулеминой переступила порог заведения, на нее со скоростью света неслась блондинистая фурия, снося все на своем пути. Активно жестикулируя руками и возмущаясь, она потянула подругу к крайнему столику. -Ай, Лер! Больно же отпусти! – выворачивалась Лена, заранее зная, что дальнейшего расспроса не избежать. Не сосредоточивая внимание на возгласы подруги, Новикова усадила ее за столик и довольно громким тоном начала: - Я, по-моему, ясно выразилась не опаздывать! – наигранно надула губки Лера. - Ну, извини, дорогая. Дела были, – спокойным, а вернее будничным, тоном отозвалась Лена. - Знаю я твои дела. Что, назанимались ГОРЯЧИМ СЕКСОМ???! –съязвила подруга. - Что? Лер ты в своем уме? - Я? Подруга, помнится это ты мне по телефону сказала, а не я! – притворно вскинула бровь Лера. -О, бл*! Лер, я по-шу-ти-ла! - Да, а тогда как объяснишь, то, что звоню я тебе, значит, телефон поднимает Степнов и говорит, что ты рядом лежишь? Мммм? Значит у вас, что-то есть, я так и знала! - Угомонись, Новикова. Я…я сама не знаю, как так произошло… Не помню. И почему мы проснулись вместе… - Лена смущенно опустила голову, спрятав глаза под длинной челкой. – И у нас ничего не было, вроде…Я б запомнила! И не будет… У него есть невеста, и я не собираюсь лезть в их жизнь - с грустью в голосе завершила она. - Ну-ну. Внезапно Кулемина подскочила и кинулась в уборную. Следом за ней побежала и Лера. Лену стошнило, видимо похмелье и вчерашняя пьянка отразились на молодом организме. Но проницательная Новикова так не думала. В голову закрались подозрительные сомнения. « О, Боже! Леночка да ты беременна! Вот ведь Степнов козел, переспал с девочкой, а сам жениться надумал. Ну, уж нет, я этой рыжей мымре еще покажу, как на чужих мужиков западать! » В голове у Новиковой уже созрел очередной «гениальный план». Вдоволь наболтавшись, Новикова настояла на том, чтобы проводить Лену, ссылаясь на то, что они «лучшие подруги», а как же без этого. Комментиииим
|
|
| |
LerkO | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:45 | Сообщение # 417 |
Флудер
Награды: 78
|
Одуван4ик, урря )) ты вернулась а щазз о продке )) Quote (Одуван4ик) Сталина на вас нет! – она недовольно топнула. - Баба Маша, успокойтесь! – дружелюбно откликнулась Наташа. – Извините, что помешали, просто у меня день рождения и мы… -У тебя днюха? – подпрыгнула на месте баба Маша. – А что ж ты сразу не сказала? В день рожденья можно! И меня почему не позвала? – недовольно сказала она. – Что ж мы стоим тут, идем в комнату, - и бабуля, лихо скинув башмаки, двинулась в комнату. бабушка - жжёт Quote (Одуван4ик) -Натусь… - влезла Женька. – Чет мне не катит тусить с этой старушкой… К несчастью, у этой старушке слуховой аппарат был включен. -Какая старушка? – подскочила она, схватив свою палку. – Рыжик, за базаром следи! – раздался глухой стук падающей челюсти «Рыжика», а старушка подскочила в центр комнату и, размахивая во все стороны палкой, дергалась под музыку. Кажется, собственная штукатурка *имеется в виду в ее квартире* ее перестала волновать. Зато Стас воскликнул: -Ого!.. Респект, баб Маш! – и тоже принялся танцевать, почему-то потащив за собой Гуцула. впервые такую бабу Машу вижу Quote (Одуван4ик) -Так, в спальню Наткиных предков не заходим, - там кино +18! – крикнул Гуцул, заставив девочек покраснеть еще сильнее. Глупо хихикнув, Наташа кинула вещи учителей в сторону родительской спальни – пусть уж лучше втихую оденутся, чем будут бегать полуголые по квартире. класс...*пишу из под стола* Quote (Одуван4ик) А это что??? Вставная челюсть? Аааааа… Это баба Маша забыла. Хотя, может подарить решила… Оставлю, вдруг папе пригодится…» Quote (Одуван4ик) -Горячим сексом, знаешь ли!- грубо отозвалась Кулемина, которую эта ситуация тоже поставила в тупик. -Ого, даже так! Короче, подруга, жду тебя в 15.00 в нашем кафе. И давай без опозданий, постарайся! - тоном нетерпящим возражения сказала Лера, после чего отключилась. Милка, Катя, прода МЕГО позитивная и гениальная вы - умнички ) жду продолжения банкета
|
|
| |
Мариса | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:48 | Сообщение # 418 |
Завсегдатай
|
Одуван4ик, ураааааааааааааа прода! ну ваще супер!
|
|
| |
Одуван4ик | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:50 | Сообщение # 419 |
Освоившийся
|
Quote (LerkO) Одуван4ик, урря )) ты вернулась а щазз о продке )) Ага Quote (LerkO) бабушка - жжёт Quote (LerkO) впервые такую бабу Машу вижу ахахах,да уж,такие на дороге не валяются Quote (LerkO) класс...*пишу из под стола* Quote (LerkO) Милка, Катя, прода МЕГО позитивная и гениальная вы - умнички ) жду продолжения банкета Спасибище,дорогая.Нам ооочень приятно,а продку кинули
|
|
| |
LerkO | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:52 | Сообщение # 420 |
Флудер
Награды: 78
|
Одуван4ик, щазз о второй продке Quote (Одуван4ик) Дед снова ушел вылавливать музу у Данилыча, в компании с двухлитровой бутылкой коньяка. Значит, ждать его можно только через неделю и с новой книгой. мне бы такого дедушку Quote (Одуван4ик) Оsiris (14:31): Ну как на что, неужели ты не удосужишься провести виртуальную экскурсию по своему шикарному телу? Или ты уже не похожа на Памелу Андерсон? Девушка с Секретом (14:32): Ну ты хам!!! Виктор обалдел. «Еще вчера она мне устроила «секс по интернету», а тут даже не смущается!» Оsiris (14:32): Ой-ой-ой! Только не говори, что ты сама невинность! Оsiris (14:33): Лен, тебе уже 24 года. Вот только не надо мне тут говорить, что ты девочка у нас еще не тронутая. это же всё из-за Лерки.. Quote (Одуван4ик) И поэтому он женится на этой книжной крысе с рыжими банками на башке! в точку Quote (Одуван4ик) Что, назанимались ГОРЯЧИМ СЕКСОМ???! –съязвила подруга. - Что? Лер ты в своем уме? - Я? Подруга, помнится это ты мне по телефону сказала, а не я! – притворно вскинула бровь Лера. -О, бл*! Лер, я по-шу-ти-ла! - Да, а тогда как объяснишь, то, что звоню я тебе, значит, телефон поднимает Степнов и говорит, что ты рядом лежишь? Мммм? Значит у вас, что-то есть, я так и знала! пхахаха я фанатею от Новиковой Quote (Одуван4ик) « О, Боже! Леночка да ты беременна! Вот ведь Степнов козел, переспал с девочкой, а сам жениться надумал. Ну, уж нет, я этой рыжей мымре еще покажу, как на чужих мужиков западать! » В голове у Новиковой уже созрел очередной «гениальный план». Вдоволь наболтавшись, Новикова настояла на том, чтобы проводить Лену, ссылаясь на то, что они «лучшие подруги», а как же без этого. мдооОо что же будет?? девчат, пордка как всегда мегО ))) я фанатею от фика аж две БОЛЬШИЕ продки
|
|
| |