Третьякова против Кулеминой
|
|
LerkO | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:03 | Сообщение # 361 |
Флудер
Награды: 78
Статус: Offline
|
Quote (Платина) Мдооо... Я так не понимания фанатизма! Это ж глупо!? Нужно быть личностью, а не пищать на каждом повороте "Рэп форева, все остальное х**ня!" Нравится - слущай, но зачем уж до этого доводить? ИМХО! во ) полностью тебя поддерживаю
|
|
| |
Платина | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:07 | Сообщение # 362 |
Любитель
Награды: 12
|
Лера радостно взвизгнула и прибавила громкости в музыкальном центре. Ведь ДР в самом разгаре! Насмотревшись на эротические пляски подруги, Лерка вскочила на стол и принялась выделывать своей пятой точкой различные сексуальные па. Женька, весело вскрикнув, присоединилась к ней. И вот они уже вдвоем, весело подпевая певице Тане «…Взгляды жарят, словно стрелы, под прицелом твое тело… Будет жарко, будет жарко, этой ночью будет жарко…» «Великолепная» четверка, состоящая из Оли-Поли-Стаса-Гуцула, вскочила с мест и ринулась в центр комнаты. Похоже, они возомнили себя Биланом на Евровидении. Оля и Поля, отстукивая каблуками ритм, выплясывали чечетку. Парни громко им хлопали, один только Семенов воевал с жареным цыпленком. -Натусь, погаси свет! – крикнула Лерка, падая на колени и исполняя *неизвестно для кого* цыганочку. Именинница, хохотнув, выполнила ее просьбу, одновременно пританцовывая. Рассказов и Софочка, сидели в кресле у выхода, и не обращали никакого внимания на происходящее в квартире. Они мило шептались и легко целовались. Наташа умилилась этой картине, но тут же пришлось сдержать порыв расхохотаться – все-таки они теперь имеют на каждого их компромат. Вдруг она почувствовала чьи-то теплые руки, закрывающие ее глаза. Она накрыла их своими и широко улыбнулась: -Юра? -Как угадала? – улыбнулся парень. Девушка пожала плечами. -Не знаю, почувствовала просто. -А я вот хотел тебе лично подарок вручить… Посмотришь? – он вдруг смутился. «Краснеет, как первоклассник, - подумала Наташка, получаю в руки синюю коробочку, перевязанную серебристой ленточкой. – Словно мне трусы дарит!» Развернув подарок, Наташа покраснела… «Как знала» Перед ней лежал безумно красивый набор… нижнего белья! Бирюзовые бюстгальтер, отделанный изящным кружевом, и стринги со странным бантиком на… чуть ниже спины. -Эээээ… - Натка замялась. Одно дело получить такой подарок от родственника, а совсем другое от парня. Создается впечатление, что это не просто подарок… Это скрытый намек на… Наташа зарделась еще сильнее. -Спасибо, - полепетала она. – Очень красивое… Парень улыбнулся во все тридцать два з… тридцать один зуб. -Я знал. Они замолчали. В комнате раздавались лишь Леркины повизгивания под Танино «…В танце кобры вьется гибкий стан, стать твоим достоин султан, сбросишь кожу платья своего, ты в объятьях его!..» и хлопанье в ладоши всех остальных, кроме Семенова. Тот по прежнему мужественно боролся с жареной курицей. Очевидно, Юра понял слова песни буквально, и спустя секунду Натка оказалась в его руках. И в то же мгновение он легко коснулся ее губ. Ната тут же прикрыла глаза, прислушиваясь к своим ощущениям… Идиллию прервал настойчивый звонок дверь… Дрожащими руками, Степнов попытался вставить ключ в дверной проем, но это удавалось с трудом, наконец, очередная попытка увенчалась успехом. Виктор с силой затолкнул в квартиру обезумевшую Кулемину, которая вновь тянулась за поцелуем. Он с грохотом прижал девушку к стене и жадно впился в ее губы страстным поцелуем. Девушка с таким же напором отвечала ему. Его руки уже перебрались к ней под куртку и нежно ласкали столь юное и не тронутое до сих пор тело. Лена выгибалась от его ласк, мурлыча как кошка, запустила свои ноготки к нему в волосы. Степнов словно озверел и, снося все на своем пути, двинулся в комнату. Одним рывком он потянул ее за застежку на куртке, та поддалась, через секунду этот предмет одежды произвел кругосветный полет по комнате, за ними следом полетели и джинсы Лены. Кулемина отчаянно боролась с ремнем на его брюках, мужчина не выдержал и сам справился с ними, попутно помогая девушке снимать с себя рубашку. После нескольких безуспешных попыток избавиться от Лениного лифчика - успех. Фортуна сегодня явно была на его стороне. Наконец кусок ненужной материи был отправлен в очередной полет, и мужчина начал ласкать грудь девушки. Ощутив его горячее дыхание у себя на груди, Лена прерывисто задышала, а когда его губы коснулись ее, громко простонала, голова кружилась от нахлынувшей страсти. Виктор прокладывал дорожку поцелуев, опускаясь все ниже и ниже, но как только он достигал живота Лены, он снова поднимался в обратном направлении. Лена одной рукой царапала его спину своими ручками, временами вскрикивая и стоная. Но разум отключился, алкоголь сильно ударил в голову, и девушке стало немного не по себе. Мужчина исследовал каждый миллиметр ее тела, уже предвкушая развязку, но когда вновь приблизился к ее губам, он увидел то, что повергло его в так называемый «не трезвый шок». Кулемина, развалившись на подушке, уснула, а на данный момент тихонечко сопела. Степнов выругался, но будить девушку не стал, ему было жаль нарушать ее сон. Он лег рядом, по-хозяйски обняв ее талию, и через долю секунды он сам отправился в царство Морфея. Я просто настаиваю на каментариях!
Юмор+секс="Т_К"
|
|
| |
Платина | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:08 | Сообщение # 363 |
Любитель
|
Quote (LerkO) во ) полностью тебя поддерживаю Ты что, я тяжелая!
Юмор+секс="Т_К"
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:13 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Платина) У тебя налцо экстрасенсорные способности!)) Ага, я тоже заметила Quote (Платина) Знаем, видели)) Quote (Платина) Аааа... У нее помоему еще в подписи что-то про кукушек, да? Ага, а что? Quote (Платина) Ну с юмором у нас проблем не наблюдается)) Нам как-то на одном форуме про собаку с витриной написали, чем она могла кинуть камень? В итоге мы пришли к тому, что у нее были руки Капец, да уж, с юмором точно все ок, на пятерку Quote (Платина) Ну это ж супер!)) Заходи еще, мы тут даже просто болтаем Только тссссссс! Я этого не говорила Хорошо, я могила, буду заходить под прикритием Quote (Платина) Будем)) *согласно кивает* Угуууууууууууууууу))) *тоже кивает*
|
|
| |
LerkO | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:15 | Сообщение # 365 |
Флудер
|
Quote (Платина) Лера радостно взвизгнула и прибавила громкости в музыкальном центре. Ведь ДР в самом разгаре! Насмотревшись на эротические пляски подруги, Лерка вскочила на стол и принялась выделывать своей пятой точкой различные сексуальные па. Женька, весело вскрикнув, присоединилась к ней. И вот они уже вдвоем, весело подпевая певице Тане «…Взгляды жарят, словно стрелы, под прицелом твое тело… Будет жарко, будет жарко, этой ночью будет жарко…» «Великолепная» четверка, состоящая из Оли-Поли-Стаса-Гуцула, вскочила с мест и ринулась в центр комнаты. Похоже, они возомнили себя Биланом на Евровидении. Оля и Поля, отстукивая каблуками ритм, выплясывали чечетку. Парни громко им хлопали, один только Семенов воевал с жареным цыпленком. хотела бы я видеть ЭТО Quote (Платина) Словно мне трусы дарит!» Развернув подарок, Наташа покраснела… «Как знала» Перед ней лежал безумно красивый набор… нижнего белья! Бирюзовые бюстгальтер, отделанный изящным кружевом, и стринги со странным бантиком на… чуть ниже спины. Quote (Платина) Мужчина исследовал каждый миллиметр ее тела, уже предвкушая развязку, но когда вновь приблизился к ее губам, он увидел то, что повергло его в так называемый «не трезвый шок». Кулемина, развалившись на подушке, уснула, а на данный момент тихонечко сопела. Степнов выругался, но будить девушку не стал, ему было жаль нарушать ее сон. Он лег рядом, по-хозяйски обняв ее талию, и через долю секунды он сам отправился в царство Морфея. Катя, чего обламываешь-то прода супер )) как всегда пишу тебе из под стола
|
|
| |
Платина | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:16 | Сообщение # 366 |
Любитель
|
Quote (Olya11_96) Ага, я тоже заметила МЫ все одной крови... Quote (Olya11_96) Ага, а что? Я впервые вижу кукушку, которая читает фики овец Quote (Olya11_96) Капец, да уж, с юмором точно все ок, на пятерку Ну спасибочки)) Есть нам дорога с камеди клаб? Quote (Olya11_96) Хорошо, я могила, буду заходить под прикритием Только каску не забудь)) Quote (Olya11_96) Угуууууууууууууууу))) *тоже кивает* Мы ка китайские болванчики
Юмор+секс="Т_К"
|
|
| |
LerkO | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:16 | Сообщение # 367 |
Флудер
|
Quote (Платина) Ты что, я тяжелая! ну,не знай ))
|
|
| |
Платина | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:20 | Сообщение # 368 |
Любитель
|
Quote (LerkO) хотела бы я видеть ЭТО А че? Спонсируй - мы кино снимем ;))) Quote (LerkO) Катя, чего обламываешь-то Да, это я)) Ну Лер, я хочу чтобы они по любви... А тут получается по пьяни! Нееее))) Мы с Милкой все таки решили - секса не будет!Quote (LerkO) прода супер )) как всегда пишу тебе из под стола Ыыыыыыыы... Над чем смеялась? Ленка что ли выдала Степашкин секрет? Мерси за камент)) Quote (LerkO) ну,не знай )) *задумалась*
Юмор+секс="Т_К"
|
|
| |
LerkO | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:29 | Сообщение # 369 |
Флудер
|
Quote (Платина) Спонсируй - мы кино снимем ;))) Quote (Платина) Да, это я)) Ну Лер, я хочу чтобы они по любви... А тут получается по пьяни! Нееее))) Мы с Милкой все таки решили - секса не будет! коварные Quote (Платина) Ленка что ли выдала Степашкин секрет? какой секрет ??
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:30 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
|
Quote (Платина) «Краснеет, как первоклассник, - подумала Наташка, получаю в руки синюю коробочку, перевязанную серебристой ленточкой. – Словно мне трусы дарит!» Развернув подарок, Наташа покраснела… «Как знала» Перед ней лежал безумно красивый набор… нижнего белья! Бирюзовые бюстгальтер, отделанный изящным кружевом, и стринги со странным бантиком на… чуть ниже спины. Какие мужики предсказуемие Quote (Платина) Кулемина, развалившись на подушке, уснула, а на данный момент тихонечко сопела. Чееееееееееерт, а я уже поддалась своим извращенским мыслям, а тут такое Ну как так можно, а??? Продка супер, но я в конце чуть не умерла, хотя от представления того что будет утром когда Лена увидит рядом с собой Степнова, меня успокоило Quote (Платина) МЫ все одной крови... Согластна Quote (Платина) Я впервые вижу кукушку, которая читает фики овец Да я тоже, я хоть КуГу и не люблю, но с ней общаюсь, она клевая Quote (Платина) Ну спасибочки)) Есть нам дорога с камеди клаб? Есть, это точно, я всегда думала что у меня с юмором туго, но недавно поняла, что я ошибалась Quote (Платина) Только каску не забудь)) Уже прихватила Quote (Платина) Мы ка китайские болванчики А кто сказал что мы не такие?
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:33 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
|
Quote (Платина) Мы с Милкой все таки решили - секса не будет! Вообще???
|
|
| |
LerkO | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:36 | Сообщение # 372 |
Флудер
|
Quote (Olya11_96) Чееееееееееерт, а я уже поддалась своим извращенским мыслям, а тут такое Оля, я также Quote (Olya11_96) Да я тоже, я хоть КуГу и не люблю, но с ней общаюсь, она клевая девчат, сори, что в разговор влезаю )) а кто она ??
|
|
| |
Платина | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:55 | Сообщение # 373 |
Любитель
|
Это кончится плохо... ВМчик весь навык растеряет! Quote (LerkO) какой секрет ?? Намекаю! Размер!!!!
Юмор+секс="Т_К"
|
|
| |
Платина | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:01 | Сообщение # 374 |
Любитель
|
Quote (Olya11_96) Какие мужики предсказуемие НУ не то слово! Дрессирувка - это ВЕСЧЬ! Quote (Olya11_96) Чееееееееееерт, а я уже поддалась своим извращенским мыслям, а тут такое Ну как так можно, а??? О!В наших рядах пополнение! Ещее одна извращенка! Велком)) Quote (Olya11_96) Согластна Quote (Olya11_96) Да я тоже, я хоть КуГу и не люблю, но с ней общаюсь, она клевая Да я тоже добрая... Но если кто-то начнет мне капать на мозги кугу... Я за себя не ругаюсь! Я овца! И этим все сказано)) Quote (Olya11_96) Есть, это точно, я всегда думала что у меня с юмором туго, но недавно поняла, что я ошибалась А почему думала? Я так например человек юмора)) Я не огу не шутить))) Quote (Olya11_96) Уже прихватила Безопастноть превыше всего! *пишу это, в самой в голову мысли извращенские лезут* Quote (Olya11_96) А кто сказал что мы не такие? Я например проддерживаю отечественного производителя Я русский болванчик!
Юмор+секс="Т_К"
|
|
| |
Платина | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:02 | Сообщение # 375 |
Любитель
|
Quote (Olya11_96) Вообще??? В этой проде))
Юмор+секс="Т_К"
|
|
| |