спасибо, что коментируете)) Виталий опрокинул в себя третий бокал с коньяком. Но тупая боль внизу живота, от неудовлетворенного желания не проходила. «Черт….» - он все еще хотел ее. Пока ОН жалел, что она отказалась. Хотелось сейчас же вернуться обратно и просто изнасиловать девушку, если та начнет упираться. Хотя в этом он сильно сомневался, уж очень предсказуема была ее реакция. Почему он не сделал этого? Совсем не потому что у него не хватило бы духу совершить страшный поступок. Сколько раз хватало…. Еще никогда он не хотел женщину на столько сильно. Мужчина попросту боялся привязаться к ней физически. «Пора с этим заканчивать….» Виталий дрожащей рукой достала из кармана брюк мобильный телефон.
- Алло, Эмиль?
- ………………………….
- У меня есть для тебя девушка.
- …………….............
- Да, все как ты любишь. Высокая блондинка, русская.
- …………………………
- Ничего, думаю, ты найдешь к ней подход. Так как? Берешь?
- …………………………
- Ну о цене договоримся, посмотришь сначала.
- …………………………
- Все, жду, пока.
Виталий нажал на сброс. Вот и все. Через два дня девушка уже будет в Арабских Эмиратах, одной из наложниц тамошнего шейха. Уж его охрана со своими зверскими методами точно обломает всю строптивость девушки«Сама виновата…. У нее был выбор» - мужчина уговаривал сам себя, что поступает правильно. «Пожалуй, послезавтра я прощу ее отцу долг….»
___________________________________________________________________________________
Лена все-таки уснула. В том же неудобном положении, но все же нервное напряжение и головная боль от долгого голодания заставили ее отключиться на несколько часов. Виталий снова наблюдал за ней на мониторе. Заметил, как расслабились плечи девушки, понял: уснула. Взгляд, снова словно лед, но уже чуть тающий от необъяснимой теплой тоски в груди. Мужчина понимал, что только мучает себя, не сводя глаз с монитора, но ничего не мог с собой сделать. Смотрел бы вечно на нее, а еще лучше лежал бы рядом. Откуда такие мысли в голове закоренелого одиночки по жизни, для которого женщины всегда были лишь способом получить удовольствие? Он не знал. Но продолжал смотреть на спящую девушку и представлять, как она тает в его умелых опытных руках….