спасибо всем, что не забываете коментировать)) Виталий снова перевел монитор на камеру в комнате Лены. Последние несколько часов он перепроверял договоры, ненадолго забыв про девушку. Но как только оторвался от бумаг и выпрямился, потирая затекшую шею, снова вспомнил. Вот она, все так же сидит в неудобной позе. Мужчина заметил, как едва вздрагивают плечи девушки. «Плачет…. Бедная девочка…. Она же не виновата, что ее отец такой дурак….» Виталий схватился за голову. Когда он в последний раз испытывал такое чувство, как жалость? Казалось, это впервые. «Что со мной сделала эта девчонка…. Я даже не слышал ее голоса….» Мужчина резко встал из кресла и быстрым шагом вышел из кабинета, направляясь в сторону ее комнаты.
__________________________________________________________________________________
Она проснулась и поняла, что хочет пить и есть. Рядом стоял сервировочный столик, заполненный едой. Девушка покрепче обняла колени руками. Заплакала. «Хочу домой, господи, как я хочу домой…. За что мне это….» Лена вздрогнула, услышав звук открывающейся двери, замерла, но слезы так и продолжали катиться из глаз. Она почувствовала, что это ОН, еще до того, как грубые мужские руки опрокинули ее на кровать, сжав запястья до боли. Мужчина сжал ее колени своими ногами, не позволяя ударить себя. Лена бешено вырывалась, постепенно сдаваясь его грубым быстрым поцелуи, оставляющим ожоги на коже. Виталий чувствовал жгучее желание внизу живота, чувствовал, что у девушки больше нет сил вырываться. Услышал ее слабый стон. Отпустил ее запястья, перемещая руки под легкую футболку, прохрипел в самое ухо:
- Скажи, что хочешь меня….
Ответа не было, мужчина продолжал покрывать ее лицо и шею быстрыми поцелуями. Девушка снова тихо застонала
- Скажи…
И Лена сдалась. Потому что сама безумно хотела сдаться сильному мужчине, возбуждавшем в ней ранее неведомые желания.
- Я…хочу…тебя… – слабый голос срывался на хрип. Наконец-то он услышал ее голос.
- Да… - мужчина еще раз провел губами дорожку по ее шее и резко поднялся с девушки.
Лена удивленно хлопала глазами, не в силах придти в себя. Прерывистое дыхание, немой вопрос в ее глазах. Виталий рывком, схватив ее за руку, заставил сесть. От его взгляда не ускользало то, что девушка чуть ли не падает в обморок. «Она же больше двух дней ничего не ела….» Мужчина резко пододвинул к Лене сервировочный столик.
- Ешь.
Девушка замотала головой, из глаз снова покатились, остановившиеся было слезы. Виталий сдернул крышку с тарелки. «Фрукты…. Отлично, то что надо….» Мужчина буквально сам засовывал ей в рот еду.
- Ешь, я сказал.
Лена трясущимися руками взяла с тарелки яблоко. Все еще всхлипывая, все же сделала так, как сказал Виталий. Мужчина лег на спину на кровати. Закрыл руками лицо. «Боже что происходит….» Он хотел ее опять, еще сильнее чем раньше, но снова сдерживал себя. Ради нее…. «Что со мной? Что, черт возьми ты со мной сделала…»