А ЕСЛИ НЕ ДЕЛАТЬ ОШИБОК...М?...
|
|
драгун | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:28 | Сообщение # 61 |
Завсегдатай
Награды: 49
Статус: Offline
|
-Лен, что с тобой сегодня? - спросила Лера, когда они сидели на литературе. -Да ничего. Дед в больнице, настроение не особо. Его сегодня в санаторий отвезут - Лена натянула рукава кофты на ладони. -Лен, ну ты что? Всё с дедом будет хорошо. А у тебя вон витенька есть, что он тебе даёт так грустить, м? - спросила Лера. -Да нет, он тут не причём. Он хороший, я счастлива. Но настроения всё-равно нет. -Ну. Лен, иди вон на перемене к Витеньке, думаю он поднимет тебе настроение. -Нет, Лер. Зачем ему видеть меня такой грустной, ничего. всё хорошо. Лера пожала плечами и повернулась к учителю. Домой Лена шла одна, так как Степнов остался на тренировку. Но потом она не выдержала в одиночестве и позвонила Виктору. -Да. -Здравствуйте, Виктор Михайлович. А вы не могли бы ко мне зайти. А то тут одной совсем грустно. -Да не вопрос, скоро приду. Ставь чайник. -Хорошо, спасибо-Лена улыбнулась и положила телефон на тумбочку. Она поставила чайник и правда через пять минут Виктор позвонил в дверь. -привет, ну что ты грустишь? - спросил он, проходя на кухню. -не знаю, просто без деда не привычно и настроение какое-то варёное - сказала Лена, ставя на стол чай. -ну ты чего - Степнов сел рядом с Леной и крепко её обнял. - Дедушка поправится, он вон ещё книгу не дописал, а это он не бросит. Ты же знаешь, что он машинку в санаторий взял с собой. Всё будет хорошо, вот увидишь. -Да, будет соседей по палате доставать клацканьем - Лена усмехнулась, водя в кружке чайной ложкой. -Ну ничего. Потерпят. Искусство требует жертв. -Да, а я думала красота. -ну и красота тоже. За окном потемнело -Лен, ну что, может я пойду а то уже поздно. Лена сидела весь вечер с опущенной головой и даже не думала, что голова Виктора находится в паре миллиметров от неё. Она повернулась ..глаза в глаза Лена чуть подалась вперёд и коснулась его губ. Она отстранилась и снова легонько коснулась его губ. Виктор не выдержал и начал целовать Лену. Она закрыла глаза и отвечала на поцелуй. Потом Лена развернулась и обвила его шею руками. Она наклонила голову в право. Виктор положил руке Лене на спину и крепко прижал девушку к себе Лена водила рукой по его волосам. Сейчас его мыслях промелькнула здравая капля «Она ещё девочка. Она твоя ученица» Но это было последней здравой мыслью Лена впервые чувствовала, что она не может оторваться от человека. бешенное влечение к нему, не давало сконцентрироваться. В голове пролетела последняя культурная мысль «может рано».. Лена встала и Виктор потянулся за ней. Он крепко прижал девушку к себе Лена расстегнула молнию на своей кофте и не отрываясь от Степнова бросила её на пол на кухне. Через секунду она почувствовала, что ей прижали к стене в коридоре. Виктор оторвался от её губ и спустился на шею Лена подняла голову вверх. Сейчас было не важно где они, кто они, сколько времени. Виктор опустил руку Лене на талию. Родная , нежная кожа. Секунда и они оказали в Лениной комнате. Лена потеряла равновесие и они упали на её кровать. Вскоре на пол полетели футболки…. Лена проснулась от того, что в окно светит солнце. Она всегда просыпалась даже от малейшего луча света. Она не открыла глаза. Она сразу стала вспоминать всё, что было вчера вечером и ночью. Она не могла поверить, что это было правдой. С одной стороны это её пугало, с другой радовало. Часть страха ушла быстро, когда Лена почувствовала тёплую руку на своей талии. Она открыла глаза. Виктор спал Лена повернулась и он проснулся. Он открыл глаза и быстро осознал, что сделал. Он резко сел.
"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:41 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Юлек, только не пиши, что он стал сожалеть, лучше убей его сразу.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:56 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
|
Юль это тебе
|
|
| |
драгун | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:16 | Сообщение # 64 |
Завсегдатай
|
спасибо н убивать его не буду я точно..а про сожалеть..извиняться будет)
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:17 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
Это хорошо, теперь я смогу спать спокойно
|
|
| |
драгун | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:20 | Сообщение # 66 |
Завсегдатай
|
ну вот его слова, которые он скажет сейчас .. -Лен. Прости пожалуйста. Я понимаю, что сейчас это трудно и тебе наверное кажется, что я с тобой только из-за этого, но. .Как так получилось - Он обхватил голову руками вот так)
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:34 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
А почему он просто не может сказать что ему понравилось и сказать что то была волшебная ночь. Думаю что ей было бы приятнее услышать это чем то что ты написала. Мне бы точно было бы приятнее.
|
|
| |
драгун | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:41 | Сообщение # 68 |
Завсегдатай
|
ну да..он ваще-то приличный человек..а тут его ченица и он с ней переспал ваще..она ещё не совершеннолетняя...вот те н..они вместе пару дней..хаха)
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:44 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
ну в жизни и ни такое бывает, так что давай без извинений, а то это так похоже на Степнова из фильма, а у тебя вроде как все не совсем как в фильме.
|
|
| |
драгун | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:45 | Сообщение # 70 |
Завсегдатай
|
так я уже написала и переписывать не буду....всё норм..они второй раз переспят этим днём..не парься)
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:59 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Спасибо ты меня успокоила, главное чтобы не поругались
|
|
| |
драгун | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:18 | Сообщение # 72 |
Завсегдатай
|
ну пок анет не поругаются.. как сказали в одном сериале "что написано пером, то переписыть лень.."хихи)
|
|
| |
драгун | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:40 | Сообщение # 73 |
Завсегдатай
|
-Лен. Прости пожалуйста. Я понимаю, что сейчас это трудно и тебе наверное кажется, что я с тобой только из-за этого, но. .Как так получилось - Он обхватил голову руками -Вм, успокойтесь .Я не жалею. Мне понравилось. Я понимаю, что вряд ли отвечаю критериям, но всё же - Лена не вставала, она продолжала Лежать. Казалось, если она встанет. О сказка раствориться. Виктор повернулся к ней. он не верил своим ушам. -Лена, ты сейчас серьёзно говоришь? И ты на меня не злишься? - он был удивлён. -Нет, совсем нет. Я не против таких отношений .Раз уж мы друг друга любим, вы взрослый мужчина, то думаю полноценные отношения это вариант нашей ситуации - Лена удивилась что говорит такими правильными словами. -Лена, ты понимаешь, о чём ты говоришь? -Да, ну что вы меня ребёнком считаете, до сих пор? - в этой фразе послышалась злость и разочарование. -Нет, тебя ребёнком теперь даже назвать нельзя .- Степнов улыбнулся - Лена, ты уверена в своих словах. Ты понимаешь, то что мы сделали это вообще вне закона? -Что вы всё усложняете. Всё хорошо, правда. Виктор лёг обратно -Да, ты лучшая девушка на свете - сказал Степнов, аккуратно, чуть со страхом обнимая Лену. Лена смело прижалась к нему. -Ну, да меня стоит ценить - они засмеялись. Лена повернула голову к часам - Мы проспали - сказала она резко. -Сколько времени? - спросил Степнов, поворачиваясь к лене. -Ну к третьему уроку мы ещё можем успеть - сказал Лена. -Хорошо, что мне к четвёртому - выдохнул Степнов. -Да, а мне к первому и первым Борзова. -Да, влипла ты .Ничего, я скажу, что мы твоего деда провожали. Не волнуйся. Директору сходим, скажем и Борзова ничего нам не сделает. -Да. Понимаете мы опоздали, потому что провожали моего деда, хотя дальше кровати не дошли - Лена засмеялась. -Да уж. Мы с тобой конечно натворили дел. -Надо вставать и собираться в школу - Лена потянулась. -Ага - Степнов зевнул. Лена села спиной к Виктору. Она взяла лежащий рядом с диваном плед и укуталась в него, как в полотенце после бани. Она встала и пошла в ванну. Когда она вышла из душа Виктор уже был на кухне и готовил завтрак Лена быстро оделась и пришла на кухню. -А что на завтрак? - спросила Лена, садясь на диван. -Блины. - Виктор показал Лене сковородку. -М, блины я люблю. Виктор поставил перед Леной тарелку с блинами варенье и стакан сока. -Лен, - он опустил голову - Ты правда не злишься из-за того, что я вчера не сдержался? - спросил он тихо. -Вм, вы снова .я говорю, что Я не золюсь. И хватит меня об этом спрашивать. Мы кажется договорились. Я думаю, что такие. .кхм взрослые отношения, это наш вариант-Лена начала поглощать блины - Я такая голодная, жуть. Виктор засмеялся. -что!? - спросила Лена, поворачиваясь к нему. -Приятного аппетита. Буду знать, чем кормить тебя утром. -Ой, смешно то как. -И Лен, давай перейдём на ты, ну вне школы, а то после этой ночи общаться на вы. - Степнов потёр шею. -Да, как-то. ну я привыкну называть вас, то есть тебя на ты. - Лена продолжила кушать. -всё, я наелась - сказала Лена, съев шесть блинчиков. -ну я представляю А ты почти опаздываешь а третий урок - сказал Виктор, моя посуду. -Точно я сумку соберу и пойдём. - Лена рванула к себе в комнату и через три минуты она вышла в коридор. Виктор уже стоял одетый. -ВсЁ, я готова. Пойдём - сказала Лена, но остановилась у выхода. Она легонько коснулась губ Степнова и вышла из квартиры. -Лена, не издевайся - сказал Степнов и вышел за ней. Они быстро направились к школе. -Ленка. Тебя чего на первых вух уроках не было? - спросила Лера. - у нас между прочим, их сегодня три вообще -А почему? - спросила Лена, садясь на стул. -а вот надо на уроки ходить. -Лер, если хочешь, я тебе всё расскажу, но после уроков. -Да, пойдём ко мне тогда. -Хорошо -Лена - позвал Вм, Лену. -Да, иду - Лена встала и улыбнувшись вм пошла за ним. -Нп, можно? - спросил вм, когда они зашли в кабинет Шрэка. -Да, доброе утро .Что-то случилось? - спросил он.
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:07 | Сообщение # 74 |
Общительный
Награды: 22
|
Фик прикольный=)))) буду ждать продолжение=)
Жизнь прекрасна=)
|
|
| |
драгун | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:42 | Сообщение # 75 |
Завсегдатай
|
СПАСИБО)
|