шли..с тобой я уже могу камасутручитаь совершенно спокойно...шли..у меня фантазия теперь не хуже твоей..правда я такое из головы не выношу) -Да, кстати, а вы к деду не собираетесь, а то он про вас спрашивал? - споила Лена, улыбаясь.
-Собираюсь, если ты не против.
-Нет я не против.
-ну тогда пойдём.
-Да, кстати, и чаю попьёте с печеньем.
-с печеньем? - спросил вм, закрывая зал.
-Да,.
-ну тогда другое дело, пойдём на чай с печеньем. - Вм и Лена быстро зашагали из школы.
-а, то есть без печенья, вы бы подумали? - спросила она ехидно.
-Наверное да - Вм усмехнулся.
-да ну вас.
-Пётр Степанович, вот ключ - Вм протянул охраннику ключ.
-До свидания - сказал ПС
Лена и Вм вышли из школы.
-Честно, я думал что ты будешь от меня бегать - сказал Вм, когда они с Леной вышли за ворота школы.
-я тоже так думала, но, как видите решила этого не делать.
-Да, знаешь, а я этому рад - Вм вздохнул.
-Да, я тоже. Только я вот думаю, как деду сказать - Лена посмотрела на Вм. А потом снова вперёд.
Виктор аккуратно взял Лену за руку и крепко сжал её ладонь. Ленины руки замёрзли и он это сразу почувствовал.
-Лен, твой дед знает, что я тебя люблю - сказал Виктор. Поворачиваясь к Лене.
-Да, а вы..
-Да, причём давно знает.
-Да, вот два писателя. Душевная компания - Лена усмехнулась и поежилась от холода.
-Лен, ты совсем замёрзла, ну ка пойдём быстрее.
Они быстро дошли до дома.
-Дедуль, мы пришли - крикнула Лена, когда они вошли в квартиру.
-Ты с девчонками, кто это мы? - спросил дед из комнаты.
-а ты выйди и посмотри - сказала Лена улыбаясь.
-Да, иду .О, Виктор, здравствуй, здравствуй - дед и Виктор пожали руки.
-Здравствуйте, ПН.
-ну что же мы стоим в коридоре. Пойдёмте чай пить. Леночка, накрой на стол - сказал дед пропуская Виктора на кухню.
-Да, сейчас. - Лена улыбнулась и пошла в свою комнату.
Она переоделась и вернулась на кухню .Дед уже поставил чайник.
-Ну, как у вас дела7 - спросил Пн, когда Виктор сел на диван, садясь рядом. А Лена начала накрывать на стол.
-Дела, хорошо дела.. ПН, в общем, тут такое дело. Понимаете, помните я говорил, что я люблю вашу внучку? - спросил Виктор.
ПН осмотрел на Лену, но она даже не шелохнулась, она так же доставала кружки.
Она боялась повернуться.
-Так вот, вы не будите против, что мы теперь с Леной вместе ?- спросил Виктор, смотря на ПН.
-А Лена, Лена, что ты скажешь? - спросил ПН.
Лена поняла, что дальше стоять спиной к ним не получится и повернулась.
-Дед, я думаю Вм не стал бы спрашивать. Если бы я была против - Лена улыбнулась.
-Нет, Леночка, ты пожалуйста нормально мне ответь.
-Ох, дед .Да. я люблю Вм, всё. Ты это хотел услышать.
Тут засвистел чайник-спасение Лены. она отвернулась от них и начала разливать чай.
-Нет я конечно не против Но это же подсудное дело. вы понимаете ,что вам придётся скрывать ваши отношения? - спросил Пн, когда Лена поставила на стол чай и таки села рядом с Виктором.
-Да, понимаем, я думаю что мы справимся - сказал Виктор, смотря на Лену.
-Дед, ну что ты за глупые вопросы задаёшь, думаешь, что если бы мы так не думали мы бы стали хоть заикаться на эту тему, м? - спросила Лена, беря в руки кружку
-Ладно, я понял. Ну я за вас очень рад ребятки, но у меня роман остался без дела. Я пойду писать, а вы сидите, разговаривайте, если что, я у машинки - сказал Пн, и улыбнувшись ушёл.
Виктор взял Ленину руку в свои и понял, что она не согрелась.
-Лен, ты всё ещё холодная. У вас мёд есть ? - спросил он.
-Да, есть. Вон там на полке - Лена указала на шкафчик
Виктор встал и достал мёд
-Вот, давай чай с мёдом, а то заболеешь, а мне потом тебя лечи. Не пойдёт - Виктор улыбнулся и вышел из кухни, но через пару секунд вернулся с пледом.
Он сел рядом с Леной и укутал её в одеяло.
-Вот, так лучше.
-Спасибо. - Лена принялась пить чай с мёдом.
Виктор крепко прижал Лену к себе.