| А ЕСЛИ НЕ ДЕЛАТЬ ОШИБОК...М?... | 
|  | 
| 
| драгун | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:13 | Сообщение # 76 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 49 Репутация: 290 Статус: Offline | -не, просто мы хотели объяснить наше отсутствие, точнее Ленино. -Ох ты, ну давайте, пробуйте.
 -Понимаете, у меня деда сегодня отправляли в санаторий, у него приступ сердечный был, мы его провожали - сказала Лена.
 -Ладно, причина уважительная. Это нужно. Хорошо, я понял, идите. Но впредь, сообщайте заранее.
 -Хорошо, спасибо
 Лена и вМ вышли из кабинета.
 -Да будем предупреждать - сказал Степнов сквозь смех.
 -Ага, тогда он быстро разлюбит свой телефон - сказала Лена, улыбаясь.
 -Так, давай на урок. У тебя их сегодня три. Я слышал.
 -Да, но домой я приду поздно, я к Лере пойду - сказала Лена. Поправляя сумку.
 -Ладно. А у меня тренировка с этими бегемотами.
 -Хорошо.
 Лена пошла на урок. Третьим уроком тоже была Борзова.
 Она вошла в кабинет и Лф, уже там сидела. Хотя звонка ещё не было.
 -Кулёмина, тебя почему не было на первом уроке? - спросил Лф, когда Лена вошла в класс.
 -А я деда провожала в санаторий, у него сердечный приступ был .Нп, в курсе.
 -Ладно. Садись.
 Лена улыбнулась Лере и села на своё место.
 -Лен, а не стыдно врать, а? - спросила Лера. Сияя.
 -Нет, тем более что у НП такая ж версия моего опоздания. - сказала Лена, доставая тетрадь.
 -Да, ты деда правда провожала? - спросила Лера серьёзно.
 -ДА блин Лер, деда увезли в санаторий, когда я ещё спала.
 -то есть ты спала. Проспала короче.
 -Нет. Я же сказала, в сё после уроков.
 -Ой, да ну тебя - Лера повернулась к себе и прозвенел звонок. Урок прошёл быстро учитывая то, что посреди урока Лф ушла из класса для телефонного разговора и вернулась не скоро.
 -Ну Лен. Пошли ко мне? - спросила Лера, когда они одевали куртки.
 -Да, сейчас .Когда репетиция у нас? - спросила Лена, одевая сумку.
 -Ну, давайте завтра. У Вм. нет завтра тренировок. Кто-нибудь знает? - спросила Женя.
 -Щас узнаем - сказала Лена, набирая номер.
 -Вм, у вас завтра нет тренировок, мы тут с девчонками прорепетировать хотим.
 -Для вас завтра нет тренировок. Я всех разгоню - сказал Вм. Смеясь.
 -Хорошо, До свидания-Лена повесила трубку и убрала телефон в карман
 -Нет, завтра тренировок у него нет. Так что можем играть - сказала Лена, улыбаясь.
 -Оперативно - сказала Аня, смотря на Лену.
 -а то. Ладно, девчонки мы пойдём. Лен, нас сейчас папа подвезёт - сказала Лера.
 Они вышли из школы и там стояла машина Лериного папы.
 -папуль привет - сказала Лера, улыбаясь папе.
 -здравствуйте - поздоровалась Лена.
 -Пап, Лена едет с амии, она к нам в гости.
 -Всегда пожалуйста - сказал Новиков и они поехали к Лере.
 -Лен, проходи на кухню, сейчас чай пить будем - сказала Лера, снимая куртку.
 Лена прошла на кухню и сел анна диван.

"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
 |  |  |  |  | 
| 
| Зайчона | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:18 | Сообщение # 77 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2710 Награды: 182 Репутация: 593 Статус: Offline | МОЛОДЕЦ   |  |  |  |  | 
| 

| драгун | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:40 | Сообщение # 78 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 49 Репутация: 290 Статус: Offline | да кажеся только ты читаешь этот фик в основном)
 спасибо Оксаночка)

|  |  |  |  | 
| 
| Зайчона | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:55 | Сообщение # 79 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2710 Награды: 182 Репутация: 593 Статус: Offline | Юль не переживай, вот лето закончится и вернется Сашка (шунтик) и тогда будет море коментов, я в это верю   |  |  |  |  | 
| 
| драгун | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:01 | Сообщение # 80 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 49 Репутация: 290 Статус: Offline | ну да..+1 это уже хорошо) 
 |  |  |  |  | 
| 
| Cloto | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:15 | Сообщение # 81 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2038 Награды: 116 Репутация: 345 Статус: Offline | Э-э-э, Я тоже читаю, основательно-основательно, просто не всегда есть возможность комментить!!! И, кстати, продку хочу!!!!!!!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| драгун | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:27 | Сообщение # 82 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 49 Репутация: 290 Статус: Offline | ну вот сегодня проа была..на сегодня всё...прода завтра ) спасибо)

|  |  |  |  | 
| 
| Malikan | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:34 | Сообщение # 83 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 446 Награды: 12 Репутация: 211 Статус: Offline | драгун, ты меня обижаешь!  я всегда захожу к тебе просто эту проду слегка упустила!!!!! На счет проды: классная!!!!!!!!!НО... я хочу ещё!!!!!!!! ДА, вот такие вот у меня запросы!   |  |  |  |  | 
| 

| драгун | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:33 | Сообщение # 84 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 49 Репутация: 290 Статус: Offline | я сегодня обязательно проду выложу) 
 |  |  |  |  | 
| 
| драгун | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:18 | Сообщение # 85 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 49 Репутация: 290 Статус: Offline | -ну давай рассказывай - сказала Лера, ставя чайник на плету. -Ну что рассказывать, с какой-то стороны ты права. Я проспала, я проснулась примерно к началу второго урока - сказала Лена, смотря в окно.
 -Так, а в чём подвох? - Лера села напротив подруги .
 -Подвох в том. Что я проспала из-за Степнова- сказала Лена, поворачиваясь к Лере.
 -в смысле, он тебя снотворным напоил, или так загонял под вечер? - спросила Лера.
 -Лер, ты же знаешь что мы вместе. ну вот и вышло так вот - Лена хитро улыбнулась и покраснела.
 -Лен. У меня в голове сейчас.. Нет…этого…Лена? - Лера взглянула в глаза подруги.
 -Если у тебя в голове вертится мысль, что мы переспали, то она правильная .Можешь не мучить голову - сказала Лена, опуская голову.
 -Лена. Вы?!..как..?Вы..ну вы даёте - Лера просто прыгала на месте, он этой новости
 -Так, Лера спокойно. Это никому не говрить. Ты же понимаешь, что это вообще вне закона, да? - спросила Лена, строго смотря на Новикову.
 -Ну я никому не скажу, но. От тебя не ожидала - Лера налила чай.
 -Да, а что ты ожидала? Лер, он взрослый мужик-Лена начала размешивать песок в кружке.
 -ну он да. Это я понимаю. Соблазнил девушку - Лера ехидно подмигнула подруге.
 -Да нет. Ты ничего не поняла. всё получилось самособой.
 -ну да, ну да. Ты мне зубы на заговаривай-то - Лера поставила на стол печенье.
 -Да правда .Лер.
 -Ну и как7-спросила Лера с любопытством.
 -Лера, что как? сама знаешь чем об косяк - Лена положила чайную ложку на стол.
 -Ленааа
 -Ой, только не ной. Ну хорошо.
 -что хорошо?
 -Всё хорошо. Понравилось. всё, ты это хотела услышать? - спросила Лена чуть раздражённым и в тоже время стесняющимся голосом.
 -Ну в принципе да. Только вы там оп аккуратней, не просыпайте больше. - Лера ухмыльнулась.
 -Мы постараемся. я будильник буду утром заводить - сказала Лена. Пробуя чай.
 -Ну да, дааа - Лера тоже взяла свою кружку.
 Лена ушла от Леры поздно, но быстро добралась до дома.
 Открыв дверь, она услышала что на кухне работает вода. Он здесь.
 Лена сняла куртку и кроссовки .Кинув сумку в комнату, она пошла на кухню.
 -привет, да, долго вы болтали, интересно о чём? - спросил Вм, когда Лена вошла.
 -Привет. О Лерином парне, она как всегда влюблена - Лена выдохнула и улыбнулась.
 -Чай будешь? - спросил Вм, поворачиваясь к Лене.
 -Неа, мы с Лерой столько чая выпили. Что я его до завтра даже видеть не хочу - сказала Лена закрывая глаза. - Так, мне нужно делать уроки. а лень - сказала Лена очень серьёзно.
 Виктор засмеялся.
 -Да, смешно дураку что нос на боку - Лена скривила лицо . - Хорошо. по физкультуре нет домашнего задания.
 -Хочешь, могу задавать, имею право.
 -Нет, спасибо. Так, пошла я мучить алгебру.
 Лена быстро скрылась в своей комнате.
 Она вышла в гостиную через час.
 Виктор читал то, что написал ПН.
 -Так, с алгеброй покончено.на сегодня точно - Лена села рядом и положила голову ему на плечё.
 -Да, кстати. Читала, что твой дед придумал? - спросил Виктор указывая на бумаги у себя в руках.
 -Нет, читать буду завтра. Сил нет никаких что-либо читать. После стольких уравнение, глаза разбегаются. - Лена поморщилась вспоминая алгебру.
 -Хаха, представляю.
 Виктор повернулся к Лене.

|  |  |  |  | 
| 
| Malikan | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:57 | Сообщение # 86 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 446 Награды: 12 Репутация: 211 Статус: Offline | драгун, продка класс! 
 Quote (драгун) Виктор повернулся к Лене. и? ну что жеальше, хосю есё!!!!!!!!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| драгун | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:12 | Сообщение # 87 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 49 Репутация: 290 Статус: Offline | ещё сегодня наверное будет. ну как всегда на интересном месте..)))

|  |  |  |  | 
| 
| ЛелюблюВи | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:24 | Сообщение # 88 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2154 Награды: 63 Репутация: 1353 Статус: Offline | драгун, прода супер жду ещё!!! |  |  |  |  | 
| 
| Зайчона | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:15 | Сообщение # 89 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2710 Награды: 182 Репутация: 593 Статус: Offline | Юль, как всегда гениально!!!!!!!!!!!!!!!!   |  |  |  |  | 
| 

| Eizas | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:48 | Сообщение # 90 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1033 Награды: 68 Репутация: 325 Статус: Offline | драгун, прода супер!   

|  |  |  |  |