А ЕСЛИ НЕ ДЕЛАТЬ ОШИБОК...М?...
|
|
драгун | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:13 | Сообщение # 76 |
Завсегдатай
Награды: 49
Статус: Offline
|
-не, просто мы хотели объяснить наше отсутствие, точнее Ленино. -Ох ты, ну давайте, пробуйте. -Понимаете, у меня деда сегодня отправляли в санаторий, у него приступ сердечный был, мы его провожали - сказала Лена. -Ладно, причина уважительная. Это нужно. Хорошо, я понял, идите. Но впредь, сообщайте заранее. -Хорошо, спасибо Лена и вМ вышли из кабинета. -Да будем предупреждать - сказал Степнов сквозь смех. -Ага, тогда он быстро разлюбит свой телефон - сказала Лена, улыбаясь. -Так, давай на урок. У тебя их сегодня три. Я слышал. -Да, но домой я приду поздно, я к Лере пойду - сказала Лена. Поправляя сумку. -Ладно. А у меня тренировка с этими бегемотами. -Хорошо. Лена пошла на урок. Третьим уроком тоже была Борзова. Она вошла в кабинет и Лф, уже там сидела. Хотя звонка ещё не было. -Кулёмина, тебя почему не было на первом уроке? - спросил Лф, когда Лена вошла в класс. -А я деда провожала в санаторий, у него сердечный приступ был .Нп, в курсе. -Ладно. Садись. Лена улыбнулась Лере и села на своё место. -Лен, а не стыдно врать, а? - спросила Лера. Сияя. -Нет, тем более что у НП такая ж версия моего опоздания. - сказала Лена, доставая тетрадь. -Да, ты деда правда провожала? - спросила Лера серьёзно. -ДА блин Лер, деда увезли в санаторий, когда я ещё спала. -то есть ты спала. Проспала короче. -Нет. Я же сказала, в сё после уроков. -Ой, да ну тебя - Лера повернулась к себе и прозвенел звонок. Урок прошёл быстро учитывая то, что посреди урока Лф ушла из класса для телефонного разговора и вернулась не скоро. -Ну Лен. Пошли ко мне? - спросила Лера, когда они одевали куртки. -Да, сейчас .Когда репетиция у нас? - спросила Лена, одевая сумку. -Ну, давайте завтра. У Вм. нет завтра тренировок. Кто-нибудь знает? - спросила Женя. -Щас узнаем - сказала Лена, набирая номер. -Вм, у вас завтра нет тренировок, мы тут с девчонками прорепетировать хотим. -Для вас завтра нет тренировок. Я всех разгоню - сказал Вм. Смеясь. -Хорошо, До свидания-Лена повесила трубку и убрала телефон в карман -Нет, завтра тренировок у него нет. Так что можем играть - сказала Лена, улыбаясь. -Оперативно - сказала Аня, смотря на Лену. -а то. Ладно, девчонки мы пойдём. Лен, нас сейчас папа подвезёт - сказала Лера. Они вышли из школы и там стояла машина Лериного папы. -папуль привет - сказала Лера, улыбаясь папе. -здравствуйте - поздоровалась Лена. -Пап, Лена едет с амии, она к нам в гости. -Всегда пожалуйста - сказал Новиков и они поехали к Лере. -Лен, проходи на кухню, сейчас чай пить будем - сказала Лера, снимая куртку. Лена прошла на кухню и сел анна диван.
"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
|
|
| |
Зайчона | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:18 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 182
|
МОЛОДЕЦ
|
|
| |
драгун | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:40 | Сообщение # 78 |
Завсегдатай
|
да кажеся только ты читаешь этот фик в основном) спасибо Оксаночка)
|
|
| |
Зайчона | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:55 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
Юль не переживай, вот лето закончится и вернется Сашка (шунтик) и тогда будет море коментов, я в это верю
|
|
| |
драгун | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:01 | Сообщение # 80 |
Завсегдатай
|
ну да..+1 это уже хорошо)
|
|
| |
Cloto | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:15 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Э-э-э, Я тоже читаю, основательно-основательно, просто не всегда есть возможность комментить!!! И, кстати, продку хочу!!!!!!!!!
|
|
| |
драгун | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:27 | Сообщение # 82 |
Завсегдатай
|
ну вот сегодня проа была..на сегодня всё...прода завтра ) спасибо)
|
|
| |
Malikan | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:34 | Сообщение # 83 |
Общительный
Награды: 12
|
драгун, ты меня обижаешь! я всегда захожу к тебе просто эту проду слегка упустила!!!!! На счет проды: классная!!!!!!!!!НО... я хочу ещё!!!!!!!! ДА, вот такие вот у меня запросы!
|
|
| |
драгун | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:33 | Сообщение # 84 |
Завсегдатай
|
я сегодня обязательно проду выложу)
|
|
| |
драгун | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:18 | Сообщение # 85 |
Завсегдатай
|
-ну давай рассказывай - сказала Лера, ставя чайник на плету. -Ну что рассказывать, с какой-то стороны ты права. Я проспала, я проснулась примерно к началу второго урока - сказала Лена, смотря в окно. -Так, а в чём подвох? - Лера села напротив подруги . -Подвох в том. Что я проспала из-за Степнова- сказала Лена, поворачиваясь к Лере. -в смысле, он тебя снотворным напоил, или так загонял под вечер? - спросила Лера. -Лер, ты же знаешь что мы вместе. ну вот и вышло так вот - Лена хитро улыбнулась и покраснела. -Лен. У меня в голове сейчас.. Нет…этого…Лена? - Лера взглянула в глаза подруги. -Если у тебя в голове вертится мысль, что мы переспали, то она правильная .Можешь не мучить голову - сказала Лена, опуская голову. -Лена. Вы?!..как..?Вы..ну вы даёте - Лера просто прыгала на месте, он этой новости -Так, Лера спокойно. Это никому не говрить. Ты же понимаешь, что это вообще вне закона, да? - спросила Лена, строго смотря на Новикову. -Ну я никому не скажу, но. От тебя не ожидала - Лера налила чай. -Да, а что ты ожидала? Лер, он взрослый мужик-Лена начала размешивать песок в кружке. -ну он да. Это я понимаю. Соблазнил девушку - Лера ехидно подмигнула подруге. -Да нет. Ты ничего не поняла. всё получилось самособой. -ну да, ну да. Ты мне зубы на заговаривай-то - Лера поставила на стол печенье. -Да правда .Лер. -Ну и как7-спросила Лера с любопытством. -Лера, что как? сама знаешь чем об косяк - Лена положила чайную ложку на стол. -Ленааа -Ой, только не ной. Ну хорошо. -что хорошо? -Всё хорошо. Понравилось. всё, ты это хотела услышать? - спросила Лена чуть раздражённым и в тоже время стесняющимся голосом. -Ну в принципе да. Только вы там оп аккуратней, не просыпайте больше. - Лера ухмыльнулась. -Мы постараемся. я будильник буду утром заводить - сказала Лена. Пробуя чай. -Ну да, дааа - Лера тоже взяла свою кружку. Лена ушла от Леры поздно, но быстро добралась до дома. Открыв дверь, она услышала что на кухне работает вода. Он здесь. Лена сняла куртку и кроссовки .Кинув сумку в комнату, она пошла на кухню. -привет, да, долго вы болтали, интересно о чём? - спросил Вм, когда Лена вошла. -Привет. О Лерином парне, она как всегда влюблена - Лена выдохнула и улыбнулась. -Чай будешь? - спросил Вм, поворачиваясь к Лене. -Неа, мы с Лерой столько чая выпили. Что я его до завтра даже видеть не хочу - сказала Лена закрывая глаза. - Так, мне нужно делать уроки. а лень - сказала Лена очень серьёзно. Виктор засмеялся. -Да, смешно дураку что нос на боку - Лена скривила лицо . - Хорошо. по физкультуре нет домашнего задания. -Хочешь, могу задавать, имею право. -Нет, спасибо. Так, пошла я мучить алгебру. Лена быстро скрылась в своей комнате. Она вышла в гостиную через час. Виктор читал то, что написал ПН. -Так, с алгеброй покончено.на сегодня точно - Лена села рядом и положила голову ему на плечё. -Да, кстати. Читала, что твой дед придумал? - спросил Виктор указывая на бумаги у себя в руках. -Нет, читать буду завтра. Сил нет никаких что-либо читать. После стольких уравнение, глаза разбегаются. - Лена поморщилась вспоминая алгебру. -Хаха, представляю. Виктор повернулся к Лене.
|
|
| |
Malikan | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:57 | Сообщение # 86 |
Общительный
Награды: 12
|
драгун, продка класс! Quote (драгун) Виктор повернулся к Лене. и? ну что жеальше, хосю есё!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
драгун | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:12 | Сообщение # 87 |
Завсегдатай
|
ещё сегодня наверное будет. ну как всегда на интересном месте..)))
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:24 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
Награды: 63
|
драгун, прода супер жду ещё!!!
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:15 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
Юль, как всегда гениально!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Eizas | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:48 | Сообщение # 90 |
Болтун
Награды: 68
|
драгун, прода супер!
|
|
| |