А ЕСЛИ НЕ ДЕЛАТЬ ОШИБОК...М?...
|
|
драгун | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:54 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай
Награды: 49
Статус: Offline
|
да, яобещаю, елси никакого форсмажора)
"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:10 | Сообщение # 47 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
драгун, продки супер. столько нежности
|
|
| |
драгун | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:05 | Сообщение # 48 |
Завсегдатай
|
-Так вкуснее - сказал Лена, поедая мёд. -а то, так ещё и полезней - Виктор улыбался и смотрел как Лена пьёт чай. -я не сомневаюсь. Вы вряд ли посоветуете мне что-то не полезное-Лена повернулась к нему и улыбнулась, но быстро вернулась к чаю. После чая. -Лен. Ну я пойду. А то уже поздно. а завтра у нас первым уроком что? Физкультура. я надеюсь, что ты не прогуляешь - сказал Виктор, когда одевал куртку. -Не прогуляю, Хотя - Лена чуть закатила глаза. -Я те дам хотя. Ладно, пока - Виктор улыбнулся. - ПН до свидания. -Пока Виктор - послышалось из комнаты Лена закрыла дверь за Вм и прошла к деду. -Дед, ты только не сиди допоздна, хорошо - сказала Лена. Кладя на место плед. -Лен, я рад что у вас всё хорошо - сказал Пн, поворачиваясь к внучке. -Да. Вм замечательный, добрый, хороший. -Да, ну всё хорошо. -Спокойной ночи. -И тебе - сказал Пн. Поворачиваясь к машинке. Лена вошла в свою комнату и легла спать. Сон пришёл сразу. Возможно от количества пережитых эмоций за этот день. Лена проснулась, пока дед спал и быстро ушла в школу. у парадной стоял Вм. -Доброе утро - сказала Лена, когда вышла из парадной. -Доброе. Как спалось? - спросил вм, когда Лена поравнялась с ним и они пошли в школу. -Да ничего, уснула быстро. -Ну и замечательно. Здоровый сон для спортсмена-это главное -Тогда, я лучшая спортсменка - Лена засмеялась. -Чего ты смеёшься, это правда. -Да уж. До школы они дошли быстро, пока Вм рассказывал Лене, что будет дальше в романе её дедушки. -Привет девчонки - сказала Лена, когда подошла к школе. Вм вошёл первым. -Привет. Гляжу у вас всё хорош с Витенькой? - спросила Лера. ранетки переглянулись. -Да, всё хорошо. -Вот, то-то вы оба светитесь. -Ой, Лер -что то мы не поняли. Лен, вы что с витенькой встречаетесь? - спросила Женя. -Жень, ну что ты так долго думала, отличница же. Да - Лера аж задёргалась на месте. -Ой Ой. Лер. Я ведь с ним встречаюсь, а не ты. Успокойся. -Да ладно Кулёмина, вон как тебе повезло, такого мужика отхватила. Вот везёт же некоторым - Лера вздохнула. -Спокойно он мой - Лена показал подруге кулак и засмеялась . - а Я не претендую. с тобой бороться без полезно. -Ладно пойдёмте уже в школу. - сказала Аня и все пошли в здание.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:42 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Прода как всегда великолепна, но я хочу еще
|
|
| |
Кулема | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:53 | Сообщение # 50 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Классное творение! Жду проды! Может какого нибудь эктримчика добавишь
Мне насрать на общественное мнение и то что обо мне скажут. Поэтому я за КВМ
|
|
| |
драгун | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:55 | Сообщение # 51 |
Завсегдатай
|
Кулема, экстримчика в виде лишения Лены девственности хватит..или малова-то..м?)))))) Оксана, ещё будет)
|
|
| |
|
драгун | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:42 | Сообщение # 53 |
Завсегдатай
|
паникёрша..)))
|
|
| |
драгун | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:11 | Сообщение # 54 |
Завсегдатай
|
-Так, всем физкульт привет. Все здесь. Так? - спросил вм, когда класс построился. -Да - ответила Лера. -Замечательно. сегодня отжимаемся и прыгаем через козла. Но сначала бегом марш - скомандовал Степнов. Урок прошёл хорошо. Лена и Виктор переглядывались, но быстро меняли направление своих интересов. После урока, Лена вышла из зала и тут у неё зазвонил телефон. -Да .. -что? … -Когда? .. -Да я знаю, сейчас буду - Лена положила трубку. -ВМ! - позвала Лена. Вм сразу выбежал из подсобки. В зале остались только ранетки. -Лен, что случилось? - спросил он, подбегая к девушке. -Деда в больницу увезли. мне нужно идти - сказала Лена. Быстро закрывая сумку. -Я с тобой. Так, девчонки идите предупредите, куда мы с Леной ушли. всё нас нет. Пойдём. Лена и Виктор выбежали из ала. Быстро одевшись они выбежали из школы и поехали в больницу. -Да что ж такое .ну что опять случилось, куда на этот раз он влип - нервничала Лена, пока они ждали врача. -Лен. Успокойся. Твой дедушка в возрасте и конечно у него прихватывает сердце.. -Да, скоро у меня с его приступами сердце прихватывать будет - Лена села. -А вот это ты брось. Всё будет хорошо - Виктор сел рядом с Леной и обнял её - Я с тобой. А дедушка поправится, я уверен. Лена положила голову ему на плечё. Тут вышел врач. -Так, вы Кулемина? - спросил он. -Да , я. Что с дедом ? - спросила Лена. Вставая. -Спокойно. Сейчас всё хорошо. завтра мы могли бы его выписать. но лучше будет, если мы его отправим в санаторий. - сказал врач - Вы можете привезти его вещи. Мы прямо от сюда, на специальной машине завтра отвезём его в санаторий -Да конечно. я привезу. Спасибо доктор. Виктор и Лена поехали к Лене домой и собрав сумку вернулись в больницу. -О. Леночка, всё нормально уже - сказал Пн. Когда Лена и Виктор вошли в палату. -Да. Дед, ну что опять случилось опять? - спросила Лена, садясь на соседнюю кровать. -Лен, успокойся. Вот дедушка поправиться и будешь наставления давать - сказал Виктор садясь рядом. -Леночка, всё хорошо уже. -Да, знаю я твоё хорошо. Ладно, завтра ты в санаторий уедешь, в этой сумке нужные вещи. Я тебе буду звонить - сказала лена. Улыбаясь. -Вот не внучка а золото - сказал Пн. -Это точно - сказал Вм, беря Лену за руку. -ну ладно, дедуль мы пойдём. в школу уже идти бесполезно, я поеду тогда домой приберусь. - сказала Лена -Да. А меня две тренировки ещё - сказал Виктор и они с Леной ушли. На следующий день Лена пришла в школу не очень радостная. Виктору к третьему уроку, и она уговорила его не провожать её в школу. Настроения не было совсем. Без деда конечно было грустно. Хотя она привыкла, но как-то было не так. Уроки тянули медленно.
|
|
| |
Malikan | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:11 | Сообщение # 55 |
Общительный
Награды: 12
|
драгун, продки супер, давай ещё!!! Ты так быстро сбагрила деда, наверно это значит, что будет жако!
|
|
| |
драгун | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:20 | Сообщение # 56 |
Завсегдатай
|
ну я деда и сбагривала для этого..но не особо там радуйтесь он через пару дней вернётся и тогда всё будет обходными путями..хаха)
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:09 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
Награды: 246
|
драгун, а вот и я))))продочки просто великолепны...Ну раз деда в санаторий сплавили, значит будет весело
|
|
| |
драгун | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:11 | Сообщение # 58 |
Завсегдатай
|
ну да.. Лене бует грустно и Вм как доброй души человек придёт ей на помощ..так сказать..развеселит..хихи)
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:11 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Юль как всегда бесподобно
|
|