драгун | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:46 | Сообщение # 91 |
Завсегдатай
Награды: 49
Статус: Offline
|
Она не раздумывая начал его целовать. Виктор крепко обнял девушку. В этот раз до Лениной комнаты они не дошли. За ночь лампочка в настольной лампе перегорела. Лена и забыла что для Лера она завела будильник на телефоне который был в кофте. И как раз в половину восьмого он зазвенел. Виктор открыл глаза и быстро дотянувшись до Лениной кофты выключил телефон. Он посмотрел на Лену. Она лежала на животе свесивши ногу и руку с дивана, волосы растрепались. в общем сонный ангелок. Виктор улыбнулся и легонько коснулся губами Лениной шеи. Она улыбнулась и открыла глаза. -Доброе утро - сказал Вм. -Доброе утро .Сколько времени? - сразу спросила Лена. -У тебя звенел будильник. -А, да точно. В телефоне, он в кофте был. а почему я его не слышала? - спросила Лена сонно. -Ты так крепко спала, что не услышала, тем более я почти сразу проснулся и выключил его. -Да, тогда сегодня мы не опоздаем. -Точно - Виктор прижал Лену к себе. Она зевнула . -Да, теперь ты весь денно будешь хотеть спать. В этом я виноват. -Ничего. Посплю потом - Лена села и потянулась. - Так, где моя футболка - спросила Лена, осматривая комнату. -ну я пока вижу свою - усмехнулся ВМ. -Ага, а мои вещи где? Не так же мне в ванну идти - сказала Лена, накрываясь пледом. -Ну почему же. -Спокойно. Лена встала и пошла в ванну. Душ не особо её взбодрил, но настроение было прекрасное и это помогало не уснуть на ходу. -Да, сегодня ты точно не сможешь нормально учиться - усмехнулся Степнов. -Ой, ваще бы не учиться и было бы нормально. Ладно -Держи - Степнов поставил на стол кружку горячего чая. Они позавтракали и направились в школу. Холодный ветер чуть взбодрил Лену. Они быстро дошли до школы. -Вот, видишь, сегодня не опоздали молодцы - сказала Лера, когда Лена подошла к ней и селя рядом на подоконник. -Ага спасибо будильнику в телефоне - Лена зевнула. -ОО, понятно всё с вами. ночью спать надо - Лера засмеялась. -а что по твоему делала. Я спала - Лена потянулась. -Ага. Только надо спать не с кем-то и пару часов, а одной и всю ночь. -Ой, кто бы говорил тут. Ладно. Что у нас сейчас? - спросила Лена. -У нас сейчас география. -Вот, хороший урок. Я отдохну. Они засмеялись. После первых двух уроков Лена влилась в полноценный учебный день и не зевала. -Так, я хочу есть. Кто со мной в столовую7-спосила Лера. -Я - сказала Лена. -И я - сказала Аня. -Хорошо, пойдёмте, а тоя готова слона съесть
"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
|
|
| |
Eizas | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:41 | Сообщение # 92 |
Болтун
Награды: 68
Статус: Offline
|
драгун, продочка как всегда супер!
|
|