Новикова+Комаров=.......
|
|
gulya-1997 | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:32 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (tanya_97) но но но!! я блондинка между просим!!! ну ты же знаешь что я не про тебя Quote (tanya_97) в унитаз. как в мультике каком то крыса в утитаз смылась а ещё говоила что это джакузи Quote (tanya_97) ты все время ржешь(без обид) потому что ты меня всё время смешишь
|
|
| |
ЛиСичка_Алёна | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:52 | Сообщение # 122 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Quote (tanya_97) -Ну и валите тогда к своим "умным" блондинкам: к Зеленовой и Лебедевой - разозлилась Лена Молодец Ленок Quote (tanya_97) -Лен, ну прости меня!! - виноватыми глазками глянул на неё Гуцульчик -У Зеленовой прошения прости - язвила Лена правильно.чё они девочек обижают Quote (tanya_97) -Ах, так, мне не нужны голоса защитниц деревьев - орал Стас (не поверите, но наша умная парочка спорила на счет природы. Стас как будущий президент отказал защищать природ, а Лера была за защиту природы) -Да из-за таких как ты скоро их не останется - кричала в ответ Лера -Ты ещё нефтяников в глобальном потепление обвини - ответил Стас -Да все зло из-за них - заявила Новикова -О бедная природа - сказал с акцентом Стас -Вы её отравили - зло сказала Лера А причём тут природа.он мириться пришёл или природу обсуждать????Quote (tanya_97) -Ты глупая блондинка! - ответил Стас -Богатенький Буратино!!!!!!! - не сдавалась Лера -Если не замолчишь, я тебя поцелую - угрожал Стас -Удивительно, что это пришло тебе это в голову - Лера поцеловала Стаса -Я тебя ненавижу!!!!!! - отсоединилась Лера -Я тебя ещё больше - поцеловал Стас Леру
ПОЧЕМУ ТЫ УШЛА!!!МНЕ ТЕБЯ БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ!!!
|
|
| |
ЛиСичка_Алёна | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:53 | Сообщение # 123 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Когда продка. На самом интересном месте
ПОЧЕМУ ТЫ УШЛА!!!МНЕ ТЕБЯ БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ!!!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:54 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (ЛиСичка_Алёна) Молодец Ленок Quote (ЛиСичка_Алёна) правильно.чё они девочек обижают ага Quote (ЛиСичка_Алёна) причём тут природа.он мириться пришёл или природу обсуждать???? онр начали ругаться и даже природы коснулись
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:54 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
Quote (ЛиСичка_Алёна) Когда продка. На самом интересном месте сегодня после кадетства наверное
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:14 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Отпадная прода!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:15 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
tanya_97, ура!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:52 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
Нез@будк@, спасиб солнце!!!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:55 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
И вот после этого звонка Стасик как послушный сынок решил идти с ранетками и Гуцулом в кафе. У Гуцула была смена!! -Мне банановый шейк - подошла к барной стойке Лебедева -А мне апельсиновый сок - сказала Зеленова Гуцул делал их заказ и разговаривал с ребятами. -Вот ваш заказ - Гуцул протянул банановый шейк и клубничный коктейль -Я не заказывала клубничный коктейль - злилась Зеленова -Временная амнезия! - сказала Лена -У меня нет никакой амнезии. Я не могла заказать клубничный коктейль, у меня на клубнику аллергия. Ты хочешь, чтоб я надулась, как шар??? - орала Зеленова -Дам трубочку - протянула Лера её розовенькую трубочку -Специально ваш любимый цвет!! - съязвил Стас Но тут опять зазвонил телефон!! -Алло - не охота взял Стас -Стас, где тебя носит!! Мы звонили 2 часа назад, (вот так бухает их туса) у нас для тебя важная новость - сказал богатенький папик и нажал отбой **************************************** Дома у Стаса: -Стас, мы нашли тебе невесту!!!! - сказала мама -Что!!!!????????!?! - Стас был явно в шоке, он побледнел, в горле пересохло, дышать стало тяжелее................короче он увидел небо в клеточку, а точнее потолок -Ты завтра идешь, с ней знакомится!! - продолжила мама -Что????????????? - Стасу стало ещё тяжелее -Стас, мы, конечно, понимаем твою радость, но ты можешь по-другому выражаться - сделал умное лицо Комаров старший -Папаша, какая радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???!!!!!!!!!! У меня есть девушка, и я её люблю!!!!!!!!!!!!!! - Стас был в гневе -Что!!!!!!!????????????!!!!!!!!!!!! - теперь уже очередь родителей видеть небо в клеточку, а точнее потолок
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:00 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Quote (tanya_97) -Я не заказывала клубничный коктейль - злилась Зеленова -Временная амнезия! - сказала Лена все болндинкин одинаковые Quote (tanya_97) -Стас, мы нашли тебе невесту!!!! - сказала мама господи меня паралич схватил...так вот чтоза новость уджасная Quote (tanya_97) Что!!!!????????!?! - Стас был явно в шоке, он побледнел, в горле пересохло, дышать стало тяжелее................короче он увидел небо в клеточку, а точнее потолок я тоже.....этому некогда небыть Quote (tanya_97) -Стас, мы, конечно, понимаем твою радость, но ты можешь по-другому выражаться - сделал умное лицо Комаров старший а я есть средний Quote (tanya_97) Что!!!!!!!????????????!!!!!!!!!!!! - теперь уже очередь родителей видеть небо в клеточку, а точнее потолок твари Тань прода такая хохошная...
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:02 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
gulya-1997, спасиб
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:03 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Quote (tanya_97) И вот после этого звонка Стасик как послушный сынок решил идти с ранетками и Гуцулом в кафе. Стасик умничка, весь в меня Quote (tanya_97) -Стас, мы нашли тебе невесту!!!! - сказала мама Какая нахрен невеста у него Леруся зая есть Прода восхитительная
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:09 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
Quote (Нез@будк@) Стасик умничка, весь в меня Quote (Нез@будк@) Какая нахрен невеста у него Леруся зая есть ты не представляешь какой переполох будет у него дома..........ого-го какой......в ход пойдет тяжелая артилерия ножи и вилки.....................хд Quote (Нез@будк@) Прода восхитительная спасибки)
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:34 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
Quote (tanya_97) ..в ход пойдет тяжелая артилерия ножи и вилки.....................хд Чувствую я будет там весело! Котёнок напиши поскорее проду
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:21 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
Quote (Нез@будк@) Чувствую я будет там весело! Котёнок напиши поскорее проду мне так не охота и лень. вечером если что в 7 или 6
|
|
| |