Новикова+Комаров=.......
|
|
ЛиСичка_Алёна | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:03 | Сообщение # 136 |
Освоившийся
Награды: 6
Статус: Offline
|
Quote (tanya_97) -Я не заказывала клубничный коктейль - злилась Зеленова -Временная амнезия! - сказала Лена Quote (tanya_97) -У меня нет никакой амнезии. Я не могла заказать клубничный коктейль, у меня на клубнику аллергия. Ты хочешь, чтоб я надулась, как шар??? - орала Зеленова Хотела б я посмотретьQuote (tanya_97) короче он увидел небо в клеточку, а точнее потолок хахаха Quote (tanya_97) теперь уже очередь родителей видеть небо в клеточку, а точнее потолок продка супер
ПОЧЕМУ ТЫ УШЛА!!!МНЕ ТЕБЯ БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ!!!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:24 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ЛиСичка_Алёна, спасибо!!
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
Ketty | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:44 | Сообщение # 138 |
Болтун
Награды: 28
|
tanya_97, Вау, это просто СУПЕР фик! Мне очень понравилось, пазитивненький такой! Гарри Потер- МЕГО! От борзовой в ауте! Тань, ты реально жжешь! А почему я до сих пор не вижу проды? Возмешь нового читателя?
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:24 | Сообщение # 139 |
Флудер
Награды: 45
|
проду
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:26 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
Ketty, Спасибо заюнь, приятно слышать такие слова от тебя!!! Quote (Ketty) А почему я до сих пор не вижу проды? не знаю(( если что потом очки дам...................хД КиноМашка, не знаю я когда она будет
|
|
| |
Ketty | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:36 | Сообщение # 141 |
Болтун
|
tanya_97, ты же реально классно пишешь! Не смотри ты ни на кого, я твой фик читать буду на 100% мне он очень нравиться! Сразу настроение поднимается! Не бросай его! А насчет очков, давай! Хоть проду почитаю, если разгляжу Твори, очень жду проду
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:19 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Тань давай быстро пиши проду. у меня выпрашиваешь а сама не пишешь....
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:27 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
не хочу............((((
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:21 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
-Ах, да ты уже Кирочку девушкой называешь!! Молодец Стасик мне помогаешь, у неё папаша богатенький!! - похвалил Комаров старший младшего комарик...........хД -Только не завали это знакомство!!!!!! - поддержала мама -Я знаю, что вилку держать в левой руке!!!! - начал прикалываться Стас, ему надоела вся эта фигня, он любит только Лерочку, но это только пока.................. -Давай мы тебе подкинем пару умных мыслей!!! Скажешь Кирочке, что твой любимый композитор Бах!!! - сказала мама -Он ранен?? - язвил Стас -Он мертв!! - сказал папа -Кто его до смерти бах?!? - спросил тупо Стас -Стасик, перестань язвить!! -= заорала мама -Как тут не язвить??!!? Я не люблю эту..........как её там??....... Киру?? Я Леру люблю!!!!! Понимаете? Только её!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Стас пришел в бешенство -Ты не видел ещё Киру?? - показала мама фотографию Киры Стасу Стас даже не взглянул на неё -Пылесос тоже её не видел! - отвоевал пылесос у прислуги Стас, и пылесос засосал фотку Как отвоевывал Стас у прислуги пылесос: Горничная спокойно себе пылесосила, пока родаки загоняли про Киру. Стас тем временем тоже орал и в его глаза бросился красивый, блестящий.........................пылесос. Он попытался его вырвать, подошел сзади и схватил пылесос. -Молодой человек, что вы себе позволяете? не приставайте ко мне - возмутилась 65 горничная -Нужна ты мне больно карга старая!!! Дай мне пылесос - орал Стас -Дак ты ещё и гомофобик!!!?! - начала быть Стаса пылесосом старуха. -У меня есть девушка! Лера!!!! Я её люблю!! - отбивался вилкой и ножиком Стас -Да, да ты очень полюбишь Кирочку, а не Леру - влез Комаров старший -А я Пушкина люблю!!!!!!! - сказала тупо мама Дальше уже в ход двинулась боевая техника: ножи, вилки, ложки, половники......................... Одним словом вторая мировая в шоке была. и этот приличный обед идеальной семьи нарушила.........................
|
|
| |
Ketty | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:30 | Сообщение # 145 |
Болтун
|
Quote (tanya_97) Скажешь Кирочке, что твой любимый композитор Бах!!! - сказала мама -Он ранен?? - язвил Стас -Он мертв!! - сказал папа -Кто его до смерти бах?!? - спросил тупо Стас ААА! угарище! *я под столом* :D Quote (tanya_97) -Ты не видел ещё Киру?? Quote (tanya_97) -Пылесос тоже её не видел! - Все, у меня истерика! Я тупо сижу и ржу! Quote (tanya_97) -А я Пушкина люблю!!!!!!! - сказала тупо мама ну это мама в тему конечно! :lol: Quote (tanya_97) Одним словом вторая мировая в шоке была. и этот приличный обед идеальной семьи нарушила........................ Вот так вот! tanya_97, я смеялась до слез! Очень позитивный (и я это уже не раз говорила) ААА! Я просто в восторге! Это супер-пупер мего-класс! Кто не читает тому в глаз! хд) Я его прям 2 раза перечитала!
Сообщение отредактировал Ketty - Четверг, 03.09.2009, 18:31 |
|
| |
tanya_97 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:33 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
Ketty, спасибо зай!!!! Quote (Ketty) Кто не читает тому в глаз! хд) избитых людей будет ого-го сколь.............................................хД
|
|
| |
Ketty | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:24 | Сообщение # 147 |
Болтун
|
Quote (tanya_97) избитых людей будет ого-го сколь..... зато весело будет!
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:24 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Ой как интересно! ПРОДУУУУ!!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:09 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
Нез@будк@, спасибо!!! НА СЧЕТ ПРОДЫ НЕ ЗНАЮ
|
|
| |
Ketty | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:13 | Сообщение # 150 |
Болтун
|
Quote (tanya_97) НА СЧЕТ ПРОДЫ НЕ ЗНАЮ как это не знаю! Ну...хотя бы завтра напиши ее (если не сложно) Я когда на сайт захожу, твой фик самый первый ищу...и как всегда он без проды! Но сегодня она была! УРА!
|
|
| |