Новикова+Комаров=.......
|
|
Masha:) | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:25 | Сообщение # 106 |
Общительный
Награды: 6
Статус: Offline
|
tanya_97, вот эти Justin Bieber - Cry me a river Justin Bieber - Lonely Girl Justin Bieber - One Time
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:29 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Masha:), нет у меня вместо Quote (Masha:)) - Lonely Girl другая песня . я не помню как называется
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
Masha:) | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:36 | Сообщение # 108 |
Общительный
|
вот эта Justin Bieber - Where are you now
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:13 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
|
Masha:), да
|
|
| |
ЛиСичка_Алёна | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:56 | Сообщение # 110 |
Освоившийся
|
Quote (tanya_97) -А как же Гарри????? - удивился ИИ -какой ещё Гарри??? - удивился Савченко -Гарри Поттер - указал на свинку с очками ИИ -Ладно, Гарри с нами пойдет!! я чуть со стула не упала от смеха
ПОЧЕМУ ТЫ УШЛА!!!МНЕ ТЕБЯ БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ!!!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:57 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Quote (ЛиСичка_Алёна) я чуть со стула не упала от смеха аккуратней надо!!!!!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:01 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
На контрольной по математике: -Лер, а че ты мне вчера не написала?? - спросил Стас -Он козел!! - сердито сказала Лера -Кто козел?? - не понял Стас -Да комп козел, не включался вчера!!!!! Тварь он такая!! Я на него в обиде, мы не разговариваем друг с другом - надула губки Новикова -И что теперь будет?? - еле сдерживал смех Стас -Будем мериться!! Мы же деловые люди, а если он не согласится, то вылетит у меня!! - сказала Лера ************************************** Лена, Гуцул, Стас и Лера(обсуждение оценок по контрольной): -Я же от шока месяц отходить буду - сказала Лена -А я восстанавливаться все каникулы! - поддержала Новикова -Не зря говорят, что все блондинки глупые - протянул Гуцул Лера демонстративно показала кулак и заявила: -Типо ты такой умный!! -Ну, мы умнее вас это точно! - сказал Стас -Ну и валите тогда к своим "умным" блондинкам: к Зеленовой и Лебедевой - разозлилась Лена Девочки ушли. -Пошли, мериться с девчонками - сказал гуцул -Пошли Лена и Гуцул: -Лен, ну прости меня!! - виноватыми глазками глянул на неё Гуцульчик -У Зеленовой прошения прости - язвила Лена Но Гуцул её поцеловал. Тут намылился дед -Кхм!!!..........- сказал он -Кхм - ответила Лена Лера и Стас: -Ты спутал квартиру родной!!! Лебедева не тут живет - сказала Лера -На фига мне Лебедева!!!1 - разозлился Стас дальше обычно в камерах что-то пикает, вот и я напишу -пи................................... -Ах, так, мне не нужны голоса защитниц деревьев - орал Стас (не поверите, но наша умная парочка спорила на счет природы. Стас как будущий президент отказал защищать природ, а Лера была за защиту природы) -Да из-за таких как ты скоро их не останется - кричала в ответ Лера -Ты ещё нефтяников в глобальном потепление обвини - ответил Стас -Да все зло из-за них - заявила Новикова -О бедная природа - сказал с акцентом Стас -Вы её отравили - зло сказала Лера -Ты глупая блондинка! - ответил Стас -Богатенький Буратино!!!!!!! - не сдавалась Лера -Если не замолчишь, я тебя поцелую - угрожал Стас -Удивительно, что это пришло тебе это в голову - Лера поцеловала Стаса -Я тебя ненавижу!!!!!! - отсоединилась Лера -Я тебя ещё больше - поцеловал Стас Леру (понимаю, что всех мучает вопрос: А что было бы, если б они друг друга любили??? но для меня самой это загадка.......хД) в конце концов, они померились, но Стасу позвонил отец и сообщил новость. Увы, она была плохой.................
|
|
| |
леонтич | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:03 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
Награды: 143
|
tanya_97, привет.Давно с тобой не общалась.Прода супер.Мне как твоему читателю приятно ее читать
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:08 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
леонтич, спасиб зай.......да......с тобой лет сто не общались, хотя сто лет ещё мы и не жили, но все впереди
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:11 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (tanya_97) Да комп козел, не включался вчера!!!!! Тварь он такая!! Я на него в обиде, мы не разговариваем друг с другом - надула губки Новикова Даааааааа все компы Ко............. Quote (tanya_97) -Не зря говорят, что все блондинки глупые тупые гуцул тупые Quote (tanya_97) -Ну и валите тогда к своим "умным" блондинкам: к Зеленовой и Лебедевой - разозлилась Лена Респект тебе Лен Quote (tanya_97) -Ах, так, мне не нужны голоса защитниц деревьев - орал Стас (не поверите, но наша умная парочка спорила на счет природы. Стас как будущий президент отказал защищать природ, а Лера была за защиту природы) -Да из-за таких как ты скоро их не останется - кричала в ответ Лера -Ты ещё нефтяников в глобальном потепление обвини - ответил Стас -Да все зло из-за них - заявила Новикова -О бедная природа - сказал с акцентом Стас -Вы её отравили - зло сказала Лера То же мне биологи Quote (tanya_97) (понимаю, что всех мучает вопрос: А что было бы, если б они друг друга любили??? но для меня самой это загадка.......хД) и для меня тоже Quote (tanya_97) в конце концов, они померились а куда они денутся Quote (tanya_97) но Стасу позвонил отец и сообщил новость. Увы, она была плохой................. тань ну что за новость??? теперь же проды недели от тебя не дождёшься..... Но одним словом прода супер!!!! Таая смешная! я столько смеялась!!!!!
|
|
| |
леонтич | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:13 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Quote (tanya_97) леонтич, спасиб зай.......да......с тобой лет сто не общались, хотя сто лет ещё мы и не жили, но все впереди Ты не хочешь на этот сайт http://kugu-lis.ucoz.ru/forum/25-71-1 Как у тебя дела?Чем маешься?
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:14 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Даааааааа все компы Ко............. согласна Quote (gulya-1997) тупые гуцул тупые но но но!! я блондинка между просим!!! Quote (gulya-1997) Респект тебе Лен Quote (gulya-1997) То же мне биологи а я о чем?? Quote (gulya-1997) а куда они денутся в унитаз. как в мультике каком то крыса в утитаз смылась а ещё говоила что это джакузи Quote (gulya-1997) тань ну что за новость??? теперь же проды недели от тебя не дождёшься..... плохая новость. плохая Quote (gulya-1997) Но одним словом прода супер!!!! спс Quote (gulya-1997) Таая смешная! я столько смеялась!!!!! ты все время ржешь(без обид)
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:15 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
леонтич, давай в каком нибудь другом фике пополтаем. не хочу флудить......хД ты как?
|
|
| |
леонтич | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:16 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Quote (tanya_97) леонтич, давай в каком нибудь другом фике пополтаем. не хочу флудить Давай.А давай лучше в общалке
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:18 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
леонтич, давай. в стервах . это была наша общалка
|
|
| |