Новикова+Комаров=.......
|
|
tanya_97 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:11 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
-Эта картина написана гением или его котом? - усмехнулся Стас -А как он держал кисть??? - удивилась Кира (Кира на самом деле не умная как думает Стас!!!!!!! У неё есть подружка и это.....................Лера Новикова. Лера подсказывает Кире через микрочип. Новикова даже не догадывается, что помогает охмурить своего парня) -Да верно!!!! - поддержал Стас -А что ты думаешь об этой картине??? - подвел Киру к картине Комаров -Что я думаю о Закате Азавы? Родился в 20, умер 83! - сказала Кира -О...я считаю, что он смог передать красоту природы с помощью новой техники живописи! - подсказала Лера -Ну, я считаю что, он смог передать свет и красоту живописи................ -Свет и красоту природы - перебила Лера -Т...то...тоесть красоту природы с помощью новой техники живописи - договорила Кира -Кира, ты такая умная!!! - сказал Стас -Ну, современное искусство моя жизнь - сказала Кира и села на экспонат Все вокруг ахнули -Ты сидишь на шедевре - сказал Стас -О.... я знаю, что эти брючки мне идут - показала брюки Кира -Я не о брюках, но должен заметить они класс - сделал комплимент Стас ......................................................................... -Я сделал что-то подобное в первом классе и получил два. Тебе нравится? - спросил Стас -Ну, как? - спросила Кира у Леера -Скажи да Кира!!! - посоветовала Лера -Да Кира! - заорала эта дура........прости господи -Что? - спросил Стас -Так ничего!!!! - отмазалась Кира -А кого ты любишь??? На кого подсела??? - расспрашивал Стас -Я даже не знаю........................... -Джексон Полокон и в прям мастер - подсказала Лера -Джексон Полокон он и в прям, преступник свернул на южное шоссе продолжаем его вести.........- ступила Кира -Прости Кира, иногда полицейская чистота пробивает - извинилась Новикова, а богатая курица сделала тупое лицо -Я люблю политологию - сказал Стас -А я люблю фантастику...........глупость - сказала Кира -Кира, ты сморозила глупость - заорала Лера, потому что ей надоело подсказывать Кире....................... Стас её заметил -Лера?????????? - удивился Стас -Стас? Что ты тут делаешь????????????? Ох, да развлекается наш МАЧЧО!!!! Ходит на свидания!!!!!!!!!!!!!!! Предатель!!!! А я ведь ещё тебя простила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!! Слышишь, ненавижу тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - кричала Лера, Стас стоял молча и понимал какой же он подонок!!!!!!!!!! -Что молчишь???????? Вот и молчи!!!!!!! Не подходи ко мне больше НИКОГДА!!!!! Ненавижу тебя!!!!!!!!!!!!!! - убежала Лера вся в слезах _______________________________________________________________ Простит Лера Стаса или все же хеппи энда не будет???????
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:16 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 272
|
АААА тань продочка просто прелесть. напиши срочно ещё одну!!!!
|
|
| |
Ketty | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:16 | Сообщение # 168 |
Болтун
Награды: 28
|
Quote (tanya_97) -Что молчишь???????? Вот и молчи!!!!!!! Не подходи ко мне больше НИКОГДА!!!!! Ненавижу тебя!!!!!!!!!!!!!! - убежала Лера вся в слезах я в шоке! Танька, продка обалденная Quote (tanya_97) -Джексон Полокон он и в прям, преступник свернул на южное шоссе продолжаем его вести.........- ступила Кира -Прости Кира, иногда полицейская чистота пробивает - извинилась Новикова, а богатая курица сделала тупое лицо уто ваще улет!!! Очень смешно. tanya_97, АААА! продка супер! Я посмеялась до упаду! *под столом* спасибо, солнце за чудесную проду! чмоки*
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:18 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
|
gulya-1997, вечером. Ок??? Ketty, спасибо!!!!!!!!!!ь *чмоки*
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:19 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (tanya_97) gulya-1997, вечером. Ок??? буду ждать
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:46 | Сообщение # 171 |
Флудер
Награды: 31
|
зшибись!!!!!!!!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:48 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
|
Стас шел погруженный в свои мысли. -"Как???? Как вернуть её, ту любимую и единственную, без которой не возможна жизнь. Как сделать так, чтоб она простила?? А ведь было все так хорошо. Лишь маленькая ошибка, и ты Комаров потерял самое важное в своей жизни!!!!! Потерял НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ вот её слова. Какую же боль я ей принес и не один раз!!!!!!! Она ненавидит меня!!!!!!!!!!! Я потерял её!!!!!!!!!!!!!!.............." - Стас не замечал торопящихся прохожих. Ему было безумно больно, хотелось кричать "Я не могу без неё!!!!!!!!!!!!! Как же я не ценил эти драгоценные минуты любви и счастья.................Без неё жизнь невозможна!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я больше не почувствую её вкус губ, её запах, горячее дыхание............Почему же все так случилось?????????????? И все из-за твоих родителей Комаров!!!!!!!!!! Они никогда меня не ценят!!!!!!!!! Управляют всегда мной, как марионеткой!!!!!!!!!!!!!!!! Лишь Лера давала мне свободу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как быть теперь!!!!!!!!!?????????????????!!!!!! Ненавижу всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я её люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" - Стас был в отчаянье, он больше не мог держать все в себе, хотелось вернуться и все исправить. Было странно то, что Стаса не покидало ощущение, смерти Лера. Да именно СМЕРТИ Леры!!!!!!!!!! Ему казалось, что с ней что-то случилось, и он очень этого боялся................тут зазвонил телефон и на конце провода послышался отчаянный голос: Лера умирает!!!!!!!!!!!!!!! Стас не знал, что ему делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но тут его осенило, что он ДОЛЖЕН из-за всех сил вернуть её. Иначе жизнь НЕВОЗМОЖНА!!!!!!!!!!!!!!! -Стасик. где тебя носит??? Как там Кирочка?? - позвонила мама -Я вас НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иди на хрен со своей Кирочкой!!!!!!!!!!!!!! Я вас НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будьте все прокляты!!!!!!!!!!! Вы...................именно вы лишили меня Леры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы всегда управляли мной и только она смогла дать мне свободу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - орал Стас, он выкинул телефон. Комаров помчался в больницу, три раза его чуть не сбили!!!! В больнице: Стас увидал сидящего А.В -Где Лера?? - взволнованно спросил Стас Новиков ничего не ответил -Валерии Новиковой больше НЕТ!!!!!!!!! - сказал врач -Её нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как нет!!!!!!!!!!!!!!!! - Стас побежал к Лере в палату врач за ним. -Туда нельзя! - кричал он -Заткнись - орал Стас -Лера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - кричал Стас, он увидел Леру накрытую белой простынею. Он её выкинул, сел рядом. Он не мог ничего делать, из глаза наполнялись слезами. -Зачем?????????? Зачем ты меня оставила???????????? Не уходи!!!!!!!!!! Я тебя люблю!!!!!!!!!!!! Я не смогу без тебя! Понимаешь. не смогу!!!!!!!!!!!!!!!! Не делай этого!!!!! Почему?????? Я тварь, скотина, подонок. Пусть даже если бы ты меня не простила. Я мог бы любоваться тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, уходи........................................................................я тебя люблю!!!!!!!!! - кричал Стас За этим всем наблюдала дух Леры. Она поняла, что совершила глупость!!!!! Что он её любит и не может без неё. -Господи, я хочу жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - кричал дух Леры. И он дал им шанс. Лера неожиданно открыла глаза и сказала: -Я тоже тебя люблю!!!!!!!!!! Да, Бог дал им шанс!!!! И теперь они были вместе!!!!!!!!! ВСЕГДА!! Родители полюбили леру и внука которого подарили им Лера и Стас. Отныне у них все было хорошо. Но в семье не без урода. Я имею в виду Гущиных. ********************************КОНЕЦ*********************************** Бред да???
|
|
| |
Ketty | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:54 | Сообщение # 173 |
Болтун
|
tanya_97, тАНЬКА! ты умница! А! Фик отпадный! Я уже подумала что лера действительно умерла! Припец *пошла за носовым платком* Quote (tanya_97) Да, Бог дал им шанс!!!! ДА! Ура! Ура! Ура! Алилуя! tanya_97, я в ауте, даже не знаю как описать свой восторг!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:57 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
|
хоть развеселила ты меня Ketty, спасибо тебе большое *чмок*
|
|
| |
Ketty | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:01 | Сообщение # 175 |
Болтун
|
Quote (tanya_97) хоть развеселила ты меня я сама, сначала сидела рыдала в три ручья, а когда конец прочитала (счастливый!) очень обрадовалась! Даже на весть дом закричала от радости. Жалко что фик закончился
|
|
| |
|
грация | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:50 | Сообщение # 177 |
Флудер
Награды: 31
|
пипец....так троготельно......очень классно ты просто молодчинка=) цёмик=)
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:13 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
gulya-1997, спасиб зай. *чмоки* грация, спасибочки
|
|
| |
ЛиСичка_Алёна | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:56 | Сообщение # 179 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Фик супер.молодец
ПОЧЕМУ ТЫ УШЛА!!!МНЕ ТЕБЯ БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ!!!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:10 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
ЛиСичка_Алёна, спасибо!
|
|
| |