Новикова+Комаров=.......
|
|
tanya_97 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:09 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
Восстанавливая по просьбе моей любимой Гули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если уж читаете фик то комментируйте, если не нравится на выход!!!!
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:10 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
Был обычный урок Биологии. Новикова бурно обсуждала с Липатовой сегодняшнее соревновании. Соревновались группа "ранетки" из школы №345 и группа "7 things" -Не плохо было бы закрутить роман с кем нибудь из группы "7 things" - мечтательно сказала Новикова -А если там одни девочки ты тоже с ними роман крутить будешь?? - улыбалась Липатова -Нет, Наташа!! Там одни мальчики!! - сказала Лера -Откуда ты знаешь? - тупо рисовала козочек в тетрадке Наташа -Не зря же я дочь милиционера - гордо говорила Лера -Так Новикова это что за базар?? - спросила ЗС Лера встала из-за парты и сделала ангельское личико!! Тут зашел Савченко с каким-то мальчиком! -Новикова!!!! Что ты опять натворила??? - спросил Шрек -Ничего Николай Палыч!! А кто этот мальчик?? - спросила Кац -Это новый ученик Стас Комаров. Вы тут без меня справитесь?? Мне нужно идти. Новикова, только без глупостей. - Савченко ушел Стас сел на сзади Леры. -Мржете задавать свои вопросы по теме?? - сказала Кац -Любые?? - переспросила Лера -Любые - ответила ЗС -Откуда берутся дети??? - задала вопрос Лера -Новикова, не надо было в среду болеть. Мы как раз размножение проходили - сказал Южин -Их аисты приносят!! - ответил Лере Стас -Какие аисты?? Я в январе родилась - прикалывалась Лера -Ну, ещё детей в капусте находят - тоже шутила Наташа ********************************************* Соревнование!!! Васнецовские пельмени лигу блюза рассмотрели, Чтобы видеть у артиста недалекий глаз. Пряник в форточку разбился, укусил за гвозди Надю, Барнаульский йогурт и широкий унитаз Гости брата с Уренгоя, чистый ёжик под морковью Пукнул кровью, зубы, богомолы и сестра. Никогда не верь матросам, Камасутра отдыхает, Буратино не был геем, сильная жара. Ла-ла-ла-ла-на-на-на-на-на-на. Ла-ла-ла-ла-на-на-на-на-на-на. Ла-ла-ла-ла-на-на-на-на-на-на. Ла-ла-ла-ла-на-на-на-на-на-на. Укради мне чебуреки, вынь кольчугу из помойки, Красный свет - иди не бойся! Конюх снес яйцо. Рыбки тоже могут какать, крабы знают своё дело, Помоги отцу жениться - подари кольцо. Русский человек не тонет, я в хоккей играю ломом, Куры видят в черно-белом, ну, а я в цветном. Я торгую акварелью, прищемило мочку дверью, Мой хомяк хвостом не вышел и ещё лицом. No woman, no cry. No woman, no cry. No woman, no cry. No woman, no cry. No woman, no cry. No woman, no cry. No woman, no cry. No woman, no cry. Ла-ла-ла-ла-на-на-на-на-на-на. Ла-ла-ла-ла-на-на-на-на-на-на. Ла-ла-ла-ла-на-на-на-на-на-на. Ла-ла-ла-ла-на-на-на-на-на-на(песня группы Caerse de Risa) Тут Гуцул встал и гордо заявил: -Отстой -Гуцулов - посадил Савченко на место Гуцула -Молодец Гуцулов - втихаря дополнил Рассказов Потом выступили "ранетки" с песней НЕТ МИРА БЕЗ ТЕБЯ и......................................... М выиграла группа "ранетки". Вечером в раздевалке Лера собиралась домой. Сзади подошел Стас -ты что??............тоесть кто? - спросила Лера -Человек!! А ты?? - язвил Стас -Страус!! - зло ответила Лера Зашли Лена и Гуцул -Лер, ну где ты ходишь?? Тебя все ждут - сказала Лена -О ты новенький да!! Я Гуцул, это Лена - сказал Гуцул -Ну, а я Стас!! - ответил Комаров -Ладно, пошлите, а то школу скоро закроют - сказала Лена Гуцул дернул 10 раз ручку и только после этого сказал: -Нас закрыли в школе!!! -Я это ещё поняла после первого раза! - сказала Лена -Надо разбудить охранника! - сказал Стас -Петр Степанович вставайте!! - будила Лена -Петр Степанович - заорала Лера -Сапер Мен всегда спешит на помощь!! Я вас спасу!! - выпрыгнул ПС в окно Все стояли с открытыми ртами -Ого!! Кто мог ожидать!! - выговорил Гуцул Все посмотрели в окно -Ну, где вы там!! - кричали ранетки -Мы в школе застряли - ответила Лена -А давайте по пожарной лестнице спустимся - предложил Стас На половине пути Лера начала падать. Её пытались поймать другие ранетки. Ну, а все остальные упали со смеху, наблюдая за этим зрелищем. Все разошлись по домам. -Ну, что страусенок давай я тебя провожу – сказал Стас Какой на фиг страусенок??? - заорала Лера -Страусы это такие птицы, которые не умеют летать и зарывают голову в песок.......- старательно объяснял Стас -Почему ты меня страусом называешь?? - разозлилась Лера -Ты же сама сказала, что ты страус! - ответил Стас -Мне нужно поменьше говорить - сделала вывод Лера -А я всегда тебе это говорил! - неожиданно сзади подошел Гуцул, Лера аж подпрыгнула. Лера толкнула Гуцула лицом в сугроб, Гуцул Леру попытался запихнуть в снег, но Новикову он спутал с Кулеминой. Ну, а дальше пошло поехало. Все друг друга засовывали в снег!!! Лера побежала за Стасом, и они забежали в парк. -Смотри, Лена с Гуцулом целуется! - сказал Стас -Ни фига себе заявочка, почему я ничего не знаю!!! А как им удалось смыться??? - тараторила Лера Комаров и Новикова подошли к КуГу. -Почему про ваши отношения я ничего не знаю?? - спросила Лера -А никто про них не знает! - ответил Гуцул Тут вырубился свет -Полнолуние - сказала Лена, и все посмотрели на луну -Говорят в полнолуние, здесь видят приведение - сказал Гуцул -А если бы говорили, что в полнолуние здесь размножаются пасхальные кролики, ты бы тоже поверил?? - спросила Лера -Ребят стойте - сказал кто-то сзади все заорали и побежали. Приведение побежал за ними, но Лера с Леной свалились, и приведение их догнало. Приведением была Борзова. -Почему вы от меня убегали???? Ага, не хотели, чтобы я вас домашнюю работу сказала!!!...........- орала пол часа Борзова ************************************* -Да уж, только Борзову можно спутать с приведением - сказала Лера -Это точно!! - ответил Стас -Вот мы и пришли - поцеловала Стаса в щечку Лера, и пошл домой Физ-ра: -Так сегодня у вас совместный урок!!! вы будете бегать кросс вокруг школы - сказал ВМ Кросс ребята пробежали плохо, ясное дело ВМ это не устроила -Вас там деревья не обгоняли!!!???!!! - орал ВМ -ВМ, мы бегали, как лошади - сказала Зеленова -Лошадь-благородное животное!! Бегает быстро - ответил ВМ -......и ржет - сказала Лера -Новикова!!!!!!!! В чем разница между рыбой и вами?? - спросил оба класса ВМ -Рыба молчит, а мы нет!! - ответил Южин -Так вот Новикова ты должна молчать, как рыба!!!!! Хотя ты вообще спортом не занимаешься - сказал ВМ -Новикова, тебе за это медаль дать надо - влез Семенов -А тебе мозги - ответила Новикова -ТАК!!!!!!! Правила поведения на уроке напоминать не буду. Они известны и верблюду!!!! Семенов, а ты вообще то МОГ, бы промолчать - сказал Степнов -МОК - это Международный Олимпийский Комитет!!! - влез Комаров -Я вижу среди вас единственного образованного человека!!! Комаров - это ты!!! Ну и Кулемина, конечно же - заявил ВМ -Я заболел!!!!!!!!!!!! - заявил всем Платонов -Иди быстрей в медпункт - сказал Степнов Платон побежал в медпункт -Заболел!! А бегает, как лось самаркандский!! все урок окончен - объявил Степнов ************************************** В столовой. -О криветки!!!!!!!! Вот бы вы подавились!! - прошла мимо Зеленова Лена взяла манную кашу и кинула в лицо Зеленовой, Зеленова Южину и т.д Через 3 минуты вся столовая была в манной каше и Борзова тоже
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:27 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Таня я тебя очень сильно люблю!!!!!!!!!! А все кто не читают этот фик и просто пишут коменты Козлы!!! я никому не дам свою подругу в обиду!!!!!!!!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:28 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) просто пишут коменты Козлы ты наверное, имела в виду никто не пишет???? вот вот никто не пишет!!!!!!!!! я тож тя люблю
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:30 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Quote (tanya_97) ты наверное, имела в виду никто не пишет???? И не пишут тоже. Просто не читают и пишет чтоб приятно было. такое тоже бывает.
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:44 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 90
|
tanya_97, классный фик! Проду!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:55 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Вот что значит что человек не прочитал фик.
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:43 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Полинк@, спасибо! Quote (gulya-1997) Вот что значит что человек не прочитал фик. в каком смысле? может она прочла, а может и нет.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:43 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Quote (tanya_97) в каком смысле? может она прочла, а может и нет. Это всё она прочла? Она даже не прочла что фик востановлен. И проду требует
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:44 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
-Что вы творите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - заорала на всю столовую Борзова -ЛФ, это все "ранетки" - жаловалась Зеленова -Зеленова, ты дятел - показала Лена кулак Полине -Бегом к директору!!!!!!! - очень сильно злилась Борзова, было такое ощущении, что у ней сейчас пойдет пар из ушей(ну вы знаете, как она это делает) -ЛФ, а у вас щас пар из ушей не пойдет??? - спросила Лера Все засмеялись -К директору я сказала!!!!!!!!!!!!!! - орала Борзова Впереди шла Борзова, а сзади ранетки. В столовку пришел Стас. Он посмотрел на Лерку, а она на него. В это время Лебедева пила чай и смеялась над ранетками. -Чтоб ты захлебнулась! - с обидой сказала Наташа, и Лебедева захлебнулась -Да уж, идем, как пленные какие-то! - сказала Лера Лене -Ага!! Блин, Борзова коза! - ответила Лена ********************************************** Директор прочитал им лекцию и отпустил домой. У выхода Лера встретила Стаса. -Привет! - поздоровался Стас -Виделись - ответила Лера -А чего ты такая злая?? - спросил Стас -А чего ты такой добрый?? - взбесилась Лера и ушла. У ворот она поняла, что зря накричала на Стаса. она подбежала к нему, но увидела, как он флиртует с Лебедевой. От этого ей стало грустно и очень больно. Почему ей так плохо, Лера и сама не понимала.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:51 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
tanya_97, прода отличная!!!!! Пожалуйсто напиши ещё
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:54 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
gulya-1997, спасибки зай! мы седня так плохо и мало пообщались(((((((((((9 где ты была????? если что в 21:00 напишу. просто щас скоро Кремлевские курсанты
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:55 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
tanya_97, да очень плохо. я постараюст тебя дождатся. Приятного просмотра
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:56 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
gulya-1997, спасибо. а ты че не будешь смотреть??
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:13 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
tanya_97, уже смотрю
|
|
| |