Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
АНГЕЛ С ШОКОЛАДНЫМИ ГЛАЗАМИ
BubbleДата: Суббота, 08.08.2009, 00:57 | Сообщение # 61
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
Quote (Katya_Shev@)
И это по-твоему не много? А что бы я выкладывала? Я как строитель без кирпичей biggrin

biggrin
Quote (Katya_Shev@)
Та да. Но история только начинается. Знаешь в большинстве фиков действия разворачиваются так, они познакомились и сразу поняли, что это любовь. Ну так здесь все будет не так. biggrin

Да и по моему это как раз очень сильно цепляет..еще мне нравиться как она его проверять будет..таким тонким намеком..а он так её на повал..

Masha:)Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:57 | Сообщение # 62
Общительный
Награды: 6
Я читала очень много фан-фиков, и они все однообразны.
А здесь новая история которая захватывает полностью:D

Нез@будк@Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:00 | Сообщение # 63
Живу здесь
Награды: 47
Katya_Shev@, tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

Katya_Shev@Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:05 | Сообщение # 64
Живу здесь
Награды: 46
Quote (Bubble)
Да и по моему это как раз очень сильно цепляет..еще мне нравиться как она его проверять будет..таким тонким намеком..а он так её на повал..

Та да. Мне это тож нрав.

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Katya_Shev@Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:07 | Сообщение # 65
Живу здесь
Quote (Masha:))
Я читала очень много фан-фиков, и они все однообразны.
А здесь новая история которая захватывает полностью:D

Как не грустно звучит, но здесь реально много похожих фиков, зато этот не будет похож не на один, ведь он вообще не о ЛиС писался. biggrin

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Masha:)Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:10 | Сообщение # 66
Общительный
Мне кажется это самый лучший фик который я читала...
А я читала все фан-фики с участием Лиса:D

Katya_Shev@Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:18 | Сообщение # 67
Живу здесь
Quote (Masha:))
А я читала все фан-фики с участием Лиса

Чё реально? А фики гламурной макаронины и @KAT@ читала? Эт вообще шедевры.

Masha:)Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:18 | Сообщение # 68
Общительный
А сегодня еще будет прода?))

Katya_Shev@Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:20 | Сообщение # 69
Живу здесь
А надо?

Masha:)Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:20 | Сообщение # 70
Общительный
Я читала все фики но меня не которые моменты устраивали а какие-то нет.
А здесь мне все нравится....:D

Masha:)Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:25 | Сообщение # 71
Общительный
я бы еще хотела продочку прочесть)

Katya_Shev@Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:28 | Сообщение # 72
Живу здесь
Подожди секундочку, сейчас выложу специально для тебя. kiss

Masha:)Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:29 | Сообщение # 73
Общительный
Огромное спасибо...:D

Katya_Shev@Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:35 | Сообщение # 74
Живу здесь
Доктор тормошил ее, ощупывал тело, вытаскивал трубки и задавал вопросы, и его действия не давали ей заснуть. Но когда он ушел, она больше не могла сражаться со сном.
Может, лучше дать темноте поглотить ее?
Она как бы оказалась в параллельном мире. Может, в следующий раз она придет в себя и окажется в том, в каком и должна быть.
Стас стоял в дверях бокса Леры, наблюдая, как она спит. Он держался за ручку двери, чтобы та не захлопнулась и резким звуком не испугала и не разбудила Леру, пытаясь определить, не впала ли она опять в кому.
Диана убеждала его, что больная просто заснула.
Но.., он хотел убедиться сам.
Толстую трубку вынули у нее изо рта, и она теперь дышала самостоятельно. Простыни аккуратно были подоткнуты вокруг нее. Руки лежали поверх простыни, левая - по-прежнему в шине.
Стас оказался возле кровати раньше, чем сознательно решил сделать это. Лера Новикова притягивала его, как цветок притягивает бабочку. За последние годы он никогда так подолгу не отсутствовал в офисе. Точнее говоря, со времени смерти Ани.
Что с ним происходит? Может, он влюбился в Леру? Но она все время находилась без сознания, кроме нескольких минут после аварии, когда он был слишком сосредоточен на ее спасении, чтобы замечать что-либо.
Кроме того, он никогда не забудет Аню. Свою жену. Свою первую и последнюю любовь.
Просто Лера казалась такой хрупкой, такой беззащитной. Он был нужен ей, чтобы позаботиться о ней, пока она опять не станет самостоятельной.
Здесь она ничем не отличалась от Никиты. Оба они нуждались в помощи.
Иметь возможность кому-то помочь, быть нужным вот счастье. Стас был так одинок после смерти Ани, и все время чувствовал себя никому не нужным.
Что плохого в том, что он им помогает? Он позаботится о Лере и Никите, поставит их на ноги и будет счастлив, что они продолжат свою прежнюю жизнь.
А может, благодаря его участию пустота, образовавшаяся в его жизни после смерти Ани, исчезнет? Может, затянется его рана, и он опять почувствует себя живым?
Лера ощутила присутствие рядом с собой того, кому она нужна, и ее материнская тревога проснулась.
Вместо Никиты возле кровати стоял Голос. Его карие глаза выражали тревогу.
Хотя она не знала его имени и уж тем более не могла знать, что его так беспокоит, ей хотелось облегчить его страдания. Но как помочь, не зная причин?

Masha:)Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:40 | Сообщение # 75
Общительный
супер мне нравится.)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: