ЛЮБОВЬ И МЯЧИК=)
|
|
LerkO | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:06 | Сообщение # 76 |
Флудер
Награды: 78
Статус: Offline
|
Quote (sunnygirl222) Наслаждайтесь)))))Особенно Ленком!!!Она тут вообще МЕГО!!!! там в группе какой-то состоят надо ) можно ссыль на группу??
|
|
| |
sunnygirl222 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:08 | Сообщение # 77 |
Освоившийся
Награды: 13
|
http://vkontakte.ru/club9044520
|
|
| |
LerkO | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:11 | Сообщение # 78 |
Флудер
Награды: 78
|
там еще надо ждать, когда тебя в неё примут ) ну ладно, ждём ) sunnygirl222, а можно не скромный вопрос?? ))
|
|
| |
sunnygirl222 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 06:55 | Сообщение # 79 |
Освоившийся
|
Quote (LerkO) sunnygirl222, а можно не скромный вопрос?? )) Валяй!
|
|
| |
sunnygirl222 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 09:08 | Сообщение # 80 |
Освоившийся
|
ловите!))) Сегодня много)) Лера тихонько приоткрыла дверь 212 комнаты. -Ку-ку, есть тут кто?- заглянула Лера. -Да! Заходите, переодевайтесь!- раздался голос Суворовой из душевой комнаты. Кулемина и Новикова прошли на скамейки и бросили свои сумки. -Ну что переодеваемся?- спросила Лера. -Подожди,- прошептала Лена- Марин? -А? -Мы где играть будем в зале или на поле, и еще на искусственном или на настоящем покрытии? -Степнов сказал идти на настоящее покрытие,- говорила Марина, выходя из душевой комнаты и вытирая волосы белым полотенцем, на котором красовалась синими буквами надпись «Чертаново»- сегодня матчей не будет, поэтому мы спокойно можем играть,- села на скамейку напротив девушек. -Окей. Лена с Лерой начали доставать «обмундирование». Быстренько оделись. Марина тоже стояла в форме. -А вы что щитки то одели? Бить я вас чтоли буду? -Мы девушки прозапас!- ответила Лера с кривой гримасой. Марина фыркнула и все трое вышли в коридор. Суворова прикрыла дверь раздевалки и они двинулись налево по коридору. Шли недолго, может минуту и вышли на тот самый стадион, на котором Виктория выиграла Чертаново. На поле тренировались девушки, по всей видимости команда Чертаново. Они отдыхали, как сказать отдыхали, просто напросто обводили фишки и пасовались. -А ты что не с ними?- спросила Лена, кивнув в сторону разминающейся команды. -У меня выходной. -Понятно. -Что стоим? Пошлите. -Но там же тренировка!- в некотором недоумении сказала Новикова. -Не парьтесь, она сейчас закончится, пошлите, пошлите. Девчонки двинулись по серединной разметке футбольного поля. Остановились в 10 шагах от Степнова. Он обернулся. -Здрасте,- в один голос поздоровались футболистки Виктории. -Здрасте, здрасте,- ответил он им, а на свою команду крикнул,- тренировка окончена! Все в душ и на базу отдыхать, вечером в холле собираемся! И никто не опаздывает! Я уже предупреждал! В 6 чтоб все были! Чертаново, почти вся ушла с поля. На поле остались лишь стоять 4-ро человек. -Ну что ж девушки, прошу, ой, хлеб да соль забыл,- усмехнулся.- в общем проходите, играйте, не стесняйтесь! А я пока если вы не против, посижу на скамейке, посмотрю. -А, да, чуть не забыл, Марин, если хочешь кого нибудь из команды взять, бери. Суворова быстро сгоняла в раздевалку за Викой Лапиной, они были лучшими подругами. Лена и Лера поздоровались с Викой. -Ну что,- начала Суворова,- я думаю сначала не большая разминка, а затем двое на двое. -Во все поле?- искренне удивилась Лена. -Нет конечно!- Марина обернулась на Степнова. Тот сидел, положив руки на колени, согнув в локте, скрестив пальцы в замок. -Лен, -обратилась Суворова к Кулеминой,- если не трудно, сгоняй к Степнову, возьми пластмассовые палочки для ворот, пожалуйста. Лена посмотрела на Леру. Та стояла и наблюдала за Мариной. Обстановка между 4-мя девушками была довольно натянутая. Лена развернулась и двинулась к скамейке запасных. Уже сошла с поля и цокая шипами по резиновому покрытию беговых дорожек поля, подошла к Степнову. Тот встал. -ээээ, Виктор извините как вас там…а, вот, Михалыч, меня Суворова, эээ, то есть Марина попросила взять у вас пластмассовые палочки для ворот. Степнов смотрел на нее не отводя глаз. Лена уже пару раз позвала его по имени отчеству, а он как ушел в себя, вернусь не скоро. Тогда она уже приступила к другим мерам, начала щелкать пальцами перед глазами тренера. -Я все прекрасно слышу и вижу,- резко сказал Степнов, на лице легкая, еле заметная улыбка. У Лены появился румянец. -Извините,- смущенно прошептала она. -Ничего,- ответил Степнов, развернулся и подал Лене пластмассовые палочки. Лена уже собиралась уходить, как ВМ задержал ее за руку. -Что?- не поняла она. -Зайди ко мне после игры. -Зачем? -Зайди говорю. -Не, прикольно!Я тут…- хотела было продолжить, но не рискнула увидев взгляд Степнова,- Ладно, я зайду. Степнов улыбнулся. -Только я зайду с Новиковой! -Я хотел поговорить только с тобой! -А я не хотела! -Зайдешь! Лена уже что то хотела возразить, как ВМ развернулся и ушел, намекая на то, что продолжения этого бессмысленного спора не будет. Лена двинулась к девчонкам. С поля за этой сценой наблюдали 3 пары глаз. В одной из них играла ненависть и ревность, в другой ужасное любопытство, в третьей простое безразличие. Лена подошла к девчонкам. -Ну что? Ставим ворота? -Ставим,- поддержала Вика. Девушки установили ворота, взяли мяч, выделили ауты и угловые, поставили мяч на мнимую середину. Игра началась. Лена то и дело оборачивалась на скамейку, ища Степнова, но того не было. Очередной раз обернувшись, она получила толчок в бок от Новикой. -Кулемина, твою мать! Мы проигрываем! Слазай с облаков и становись на землю! Харе мечтать. За всей этой сценой с трибуны наблюдал Степнов. Его видно не было, а он все видел отлично. Каждый раз когда Кулемина оборачивалась, ВМ улыбался. Лена привела свои мысли в порядок. «Еще проиграть тут не хватало! Соберись, тряпка!»- сказала сама себе Лена. Счет был 8-6 не в пользу Виктории. Лена подошла к Лере и что то шепнула на ухо, Лера улыбнулась. -Играем,- сказала Лена соперницам. Началась игра. Лера гоняла их туда сюда различными финтами, с Лериной то техникой! Как замотает, сразу пас Кулеминой, та на скорости вырывается и забивает и счет уже 8-14. -Ну что закончим?- спросила запыхавшаяся и насквозь мокрая Лера. -Я думаю да,- ответила Марина,- вы выиграли. -Есть!- в один голос прокричали Лена и Лера. -В душ,- сказала Кулемина,- и нам пора. -Кулемина!- раздался крик с трибуны, Лена обернулась. На трибуне стоял Степнов. Слышимость на стадионе была просто замечательная. -Вот блин!- сказала Кулемина. -Че случилось то?- поинтересовалась Лера. -В общем нам нужно с тобой сейчас к Степнову подойти. -Зачем? -Он сказал мне подойти после матча. -Так я тогда тут причем? -Лера! Я одна к нему не пойду!- громко сказала Лена. Потом уже шепотом сказала: Я боюсь. -Ой, Кулемина боится? Ущипните меня! Это сон!- при этих словах Лера начала щипать себя. Ее остановила Кулемина. -Все, хватит, да я его боюсь, и что в этом такого? -Да не, ничего так фигня! Тарантулов, змей, пауков, маньяков, она не боится! А Степнова боится! Ленок, значит так, если начнет приставать, так ты ему прям в пах,- начала показывать на Лене(конечно же не по настоящему),- затем в нос, а потом двумя пальцами в глаза, хахахаха! Стадион налился веселым женским смехом. -Пошли уже,- сквозь смех сказала Лена. Девушки зашли в ту же раздевалку, приняли душ и переоделись. -Фух, ну я пошла,- собравшись силами, сказала Лена. -Давай, подруга, я с тобой! Если че ты кричи! Я прибегу и сделаю тоже самое, что показывала тебе на поле. Снова дружный громкий смех. Лена вышла из раздевалки и подалась в неизвестном направлении. По пути ей встретилась игрок Чертаново. -Девушка,- обратилась к ней Лена,- не подскажете, где я могу найти Степнова Виктора Михайловича? -Да, идите прямо, повернете направо, комната 300. -Спасибо огромное! -Не за что. «Вот, блин, урод, приди, приди, а куда приди фиг знает! Убила бы!»- просебя подумала Лена. Наконец она нашла 300-ую комнату. Постучала. Услышала одобрение и вошла. -Еще раз здрасти,- обратилась она к Степнову. Он сидел в своем черном кожаном кресле за черным столом. Его кабинет был выполнен в черно-белых тонах. Две стены своего кабинета он полностью посвятил команде. Одна была уклеена фотографиями с различных чемпионатов, тренировок, вырезками из газет и популярных футбольных журналов. Вторая держала на себе множество полок, с еще большим множеством наград и дипломов. Стояло много кубков за первые места, висели медали. -Кхе, кхе,- отвлек ее Степнов. -Ой, извините, засмотрелась, красиво у вас тут. -Да! Огромный труд проделан, но он стоил того. Так, о чем это я. Лена, проходи, присаживайся, пить что-нибудь будешь? -Нет, спасибо, я собственно по делу пришла. -А, да, по делу. Я хотел с тобой поговорить… -Ну эт я поняла и без вас. -Не перебивай пожалуйста. -Извините. -Так вот. Я хотел пригласить тебя в нашу команду играть. -Об этом я уже от своего тренера слышала. Я тоже хотела об этом поговорить. Знаете просто так не смысла никуда переходить. Мне и в Виктории хорошо, меня нужно чем то зацепить. -Конечно. Начнем по порядку. 1. За тебя я отдаю огромные деньги клубу Виктория, эта сумма составляет 15000000$ На эту сумму Лена разинула рот. 2. Твой гонорар будет несколько больше 23000000$ в месяц!!! -Сколько?- у Лены окончательно поехала крыша от таких денег. 3. Тебе в нашей команде будет обеспечен карьерный рост! В общим все лучше для вас! Лена, ты только подумай, ты сделаешь выгоду не только себе, но и Виктории! На те деньги, которые я им заплачу, они смогут купить 1000 таких Лен. -Я в единственном экземпляре изготавливалась. -Не об этом сейчас…ЛЕ-НА, подумай. -Я не могу уйти из Виктории! -Почему? -Я никогда не оставляю Новикову одну! -А вот тут я должен подумать! -Давайте мы вместе немного подумаем. -Да, я согласен. Вот моя визитка,- протянул свою карточку,- позвони мне через три дня, мы встретимся и все обговорим. -Хорошо. -Можешь быть свободна. Лена поднялась со стула и двинулась к двери. Перед выходом она обернулась. -До свидания, Виктор Михайлович, я подумаю. -Подумай, Лена, подумай, всего доброго. Лена вышла и тихонько закрыла дверь. Комментим)))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 11.08.2009, 09:33 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
Награды: 169
|
аааааааааа Лена ты гений! Восхитительно, БЕСПОДОБНО, НЕПОДРАЖАЕМО!!!- это намёк
|
|
| |
sunnygirl222 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 09:39 | Сообщение # 82 |
Освоившийся
|
Quote (fyzname) аааааааааа Лена ты гений! Восхитительно, БЕСПОДОБНО, НЕПОДРАЖАЕМО!!!- это намёк спасибо)))))И на что это ты мне намекаешь?
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 11.08.2009, 09:46 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Quote (sunnygirl222) спасибо)))))И на что это ты мне намекаешь? на то, что только ты можешь писать так
|
|
| |
sunnygirl222 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 09:51 | Сообщение # 84 |
Освоившийся
|
Quote (fyzname) на то, что только ты можешь писать так Убью, вот щас возьму и прям тут укокошу!!!Я тебе уже кое-что сказала в личке! Решение не переменю!!!
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:00 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Quote (sunnygirl222) Убью, вот щас возьму и прям тут укокошу!!!Я тебе уже кое-что сказала в личке! Решение не переменю!!! аххаха...ладно-ладно))) но уничтожить, можешь только морально, я ж далеко живу с этим мне повезло))
|
|
| |
alexdarkalex | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:02 | Сообщение # 86 |
Новичок
Награды: 4
|
Привет! Примешь новичка? Ты так здорово совместила реальную жизнь Третьяковой и сериальную Кулёминой... Просто слов нет... Поскорее бы продочка
|
|
| |
sunnygirl222 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:07 | Сообщение # 87 |
Освоившийся
|
alexdarkalex конечно приму!!!С чего ж не принять то))))
|
|
| |
edward455 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:23 | Сообщение # 88 |
Общительный
Награды: 46
|
sunnygirl222, прода супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забыть, понять, поверить не поздно Твоя любовь остается надеждой.
|
|
| |
|
fyzname | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:46 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Привет всем, а вот и я, не одна, а с продкой, приятного всем прочтения Как только она вышла из этого злополучного кабинета, к ней тут же подскочила Новикова! - Лен, ну что там?- девушка сгорала от нетерпения услышать всё и сразу. - А как ты сюда пришла?- она до сих пор не могла понять, как её подруга смогла за пять минут, а именно столько она находилась у Степнова, найти это место! - Кулёмина ты что с дубу рухнула, ногами конечно! Так что вы там делали почти пол часа, м?- она уже просто згорала от нетерпения. - Лера, ты ошибаешься, там я делала всего 5 минут, а остальное время я искала этот чёртов кабинет! После этих слов лицо Новиковой заметно изменилось, глаза потухли, стало видно, что она ожидала совсем другого ответа! Лера действительно не понимала, что можно сделать за пять минут! Поэтому после этих слов последовал вопрос: - Лен, а о чём вы говорили? Вы говорили вообще? - Он предложил мне перейти в его команду, я сказала, что подумаю! - Ты ж вроде почти отказалась! А ну признавайся, что вы там делали такого, что сама Кулёмина, изменила своё решение, что в принципе невозможно, или у него свои методы, которые простым смертным не доступны? - Лер, не говори ерунды! Он просто предложил мне деньги! Причём не плохие! - А о команде ты подумала? И вообще, где та Кулёмина, которая была до похода сюда?. Не припомню того, что бы ты велась на деньги или здесь другое, тебя поразило его обаяние, а? - Какое к чёрту обаяние, Лер? Если и перейду, то только с тобой, я ни за какие деньги не брошу мою единственную лучшую подругу, которая сегодня ночует у меня! Ты согласна? -Всё это Лена говорила слегка приобняв подругу, у которой уже была улыбка до ушей, конечно странно, но это фраза, плюс глазки кота из шрека, были безотказным вариантом! Любая просьба выполнялась тут же и Лена часто пользовалась этой слабостью подруги! - Конечно! Только по пути заедим в магазин, всё таки праздник, мы выиграли!!!- Лена хотела возразить, всё же произнесённые Лерой слова были правдой, в холодильнике у Кулёминой мышь повесилась, там редко можно было найти что-нибудь съедобное, родители ели на работе, в ресторанах или кафе, а Лена…а что Лена, она просто перекусывала или так же кушала где-нибудь, в заведениях общественного питания. Не прошло и пятнадцати минут как две обворожительных девушки шли навстречу открывающимся дверям супермаркета, пробок по дороге, как ни странно они не встретили, так что быстро добрались до места назначения! Они быстро проходили между высоких стеллажей, заставленных всякой всячиной, кладя в тележку нужные и соответственно ненужные, например новый лак для волос Леры, вещи. Через некоторое время обе довольные подруги стояли на кассе. Когда Лена доставала из кошелька деньги, из него выпала визитка Степнов Виктор Михайлович Директор, главный тренер женской футбольной команды «Чертаново» (495)**-**-** 89********* Лена быстро посмотрела на неё и со словами «надо не потерять» засунула обратно. Девушки сами не заметили, как были уже дома, Лениных родителей как всегда дома не оказалось, это и к лучшему, подумали девушки и одновременно зашли на кухню. Лера быстро начала засовывать продукты в холодильник. Она была частым гостем в этом доме. Как говорит Лена, она здесь проводит даже больше времени, чем её родители. Девочки быстро приготовили лёгкий ужин, переоделись и вместе легли на большую Ленину кровать, незабыв перед сном пожелать друг другу спокойной ночи!
Сообщение отредактировал fyzname - Среда, 12.08.2009, 15:49 |
|
| |