ЛЮБОВЬ И МЯЧИК=)
|
|
fyzname | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:47 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 169
Статус: Offline
|
Quote (dcez) ну а как насчет продолжения когда продка завтра, во сколько точно не знаю,ближе к вечеру наверное)
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:55 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 62
|
fyzname, ближе к вечеру? Увижу тебя где-то тут раньше, ведь прибью!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
LerkO | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:02 | Сообщение # 48 |
Флудер
Награды: 78
|
Лена, Аня у вас классный фик )) хочется продку
|
|
| |
fyzname | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:06 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) fyzname, ближе к вечеру? Увижу тебя где-то тут раньше, ведь прибью! ладно мне пора, вдруг Поля увидит Quote (LerkO) Лена, Аня у вас классный фик )) спасибо, но Аня здесь не причём)) Quote (LerkO) хочется продку часа через два будет!
Сообщение отредактировал fyzname - Воскресенье, 09.08.2009, 13:30 |
|
| |
sofarik199 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:44 | Сообщение # 50 |
Общительный
Награды: 28
|
Крутой фик,читаю и мне нравится,жду продку=)
Проголосуйте пожалуйста за меня в конкурсе фото=)Я оч старалась=)))) http://foto.mail.ru/mail/sofarik19/_myphoto/19.html
|
|
| |
fyzname | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:59 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
sofarik199, спасибо большое) так, ну вот и она! Утро следующего дня. Кафе. - Лен, ну что ты как в воду опущена. Вчера в клубе, сегодня, расскажи уже что случилось!- Лера действительно не понимала, что случилось с подругой. Витает где-то в облаках, ходит вся такая задумчивая. -Лееен, ты с нам? Земля на связи!- Для убедительности Новикова пощёлкала пальцами перед лицом девушки. -Лер, понимаешь, АВ предложил мне перейти в другую команду, а точнее в «Чертаново», но без тебя.- сложно говорить такое, тем более лучшей подруге, но если б не сказала, было бы хуже! - И что ты ответила? - Что подумаю! -Подумаешь? Соглашайся, это же такой шанс!- Лера знала, что её подруга хочет этого и держит её только она. - Лер, ты же знаешь, я не смогу без тебя! Нет, сегодня же передам это тренеру! Мы же всегда вместе, Леер что мне делать?- обычно в таких ситуациях, ей помогала она, Лера, лучшая и единственная подруга. - Я могу только посоветовать, но решать тебе!- Лера видела мучения подруги, но ни чего не могла с этим поделать. - Ладно, всё таки у меня есть время подумать. Тут у Лены зазвонил телефон: - Да. Слушаю. - Марина? Суворова? - Ну давай встретимся! Только я приду с подругой, ты не против?- Лена абсолютно не понимала, зачем Марина, предлагает, встретится и поговорить. - Тогда ладно, во сколько и где? - Замётано, через час будем там, до встречи! Как только Новикова увидела недоумение на лице подруги, посыпались вопросы! - Кто звонил? Какая Марина? Кто такая? Зачем мы идём туда? Кулёмина чёрт возьми, ответь уже! - Давай по порядку! Звонила, Марина Суворова, старая знакомая, предложила встретится через час в шоколаднице, пойдём мы туда вместе! Ещё вопросы есть? - Нет. Посидим здесь ещё чуть-чуть и пойдём к твоей Марине…
Сообщение отредактировал fyzname - Воскресенье, 09.08.2009, 13:59 |
|
| |
LerkO | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:06 | Сообщение # 52 |
Флудер
|
fyzname, продка класс )) жду следующую ) Quote (fyzname) спасибо, но Аня здесь не причём)) ну ) ты же продолжаешь его )
|
|
| |
Кристиша | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:09 | Сообщение # 53 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Анютка, супер-пупер!
••Ранетки и ЛеРа••|[Встречай лето с нами!] http://vkontakte.ru/club5035396
|
|
| |
sunnygirl222 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:18 | Сообщение # 54 |
Освоившийся
Награды: 13
|
Всем добрый день! Я вернулась)))))))))Как приятно видеть тут так много новых читателей!!!Аж душу греет)))Скоро будет прода)))
Сообщение отредактировал sunnygirl222 - Воскресенье, 09.08.2009, 14:26 |
|
| |
LerkO | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:21 | Сообщение # 55 |
Флудер
|
sunnygirl222, урра)))) будем ждать
|
|
| |
dcez | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:48 | Сообщение # 56 |
Любитель
Награды: 12
|
классно давай пиши еще продку мне очень понравилось
обожаю ВАЛТ
|
|
| |
sunnygirl222 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:50 | Сообщение # 57 |
Освоившийся
Награды: 13
|
Девчонки просидели в кафе еще минут 10, болтая ни о чем. Лена уже начала ерзать на стуле. -Ленк, ты че как уж на сковородке? -Любопытство прям изо всех щелей прет… -Из-за Марины чтоль? -Ага.. -Что же в ней такого интересного? -Ну понимаешь,- начала Лена- …. Кулемина рассказала Лере всю ту историю, которая произошла с ними 14 лет назад. -Ну ты даешь…-заключила Лера. -Эх, детские годы… -Да уж, есть что вспомнить. Лена взяла в руки сотовый телефон. -Лерка, нам уже бежать надо! -Пошли. Девчонки расплатились и вышли из заведения. Через несколько минут они зашли в шоколадницу. За дальним столиком сидела девушка. У нее были темно – каштановые, густые волосы, одета была в дорогой и модный джинсовый костюм. Кулемина и Новикова подошли к этому столику. -Извините за беспокойство,- начала Лена- вы Марина? -Да,- обернулась девушка.- Ты Лена. -Да я Лена.- несколько сконфужено ответила Кулемина. Ее немного смутило это обращение. Сразу на ты. -Присаживайтесь,- предложила Марина. Девушки сели напротив Суворовой. Лена всматривалась и не могла вспомнить ее. «Конечно, 14 лет прошло!»- подумала Лена. -Ой, Марин, извини не представила, это Новикова Лера, лучшая подруга по жизни и футболу,- улыбнулась. Лера протянула Марине руку: -Очень приятно. -Лера, можно на ты? -Да, конечно! «А у меня даже не удосужилась спросить! Какая была, такая и осталась!»- пролетело в голове у Лены. -Лера, я о тебе наслышана. Говорят, да что там, вчера сама испробовала на вкус вашу с Леной атаку! Молодцы, мои поздравления. -Спасибо, обойдемся,- чуть слышно прошептала Лена, Лера же толкнула ее в бок. -Марин, а собственно зачем ты меня пригласила?- спросила Лена. -Я? А ну да. Хотела тебя пригласить в футбол сыграть. К нам на «Салют». -Зачем это? -А что обязательно зачем то? По старой дружбе. -По чему? Извини, не расслышала. Лене в бок пришелся еще один толчок. -Извини, вырвалось. -Да ничего, ну так придешь? -Я без Леры никуда! На это Лера утвердительно кивнула. -Ну…..Так с Лерой и приходите. Давайте завтра в 2 на «Салюте»? Степнов придет на нас посмотрит. После фамилии Степнов Лена встряхнула головой. -А он там зачем? -Просто так…не волнуйся,- с улыбкой произнесла Марина. -Ладно, мы будем. Да Лер? -Ага. Марина вытащила из сумки кошелек и достала оттуда 200 рублей, положила на стол. -Ну вот и отличненько. Будем вас ждать. Извините, но мне уже пора. Приятно было пообщаться,- обратилась к Лере.- Пока. -Пока,- в один голос ответили девчонки. Как только дверь за Мариной закрылась, Лера начала говорить. -Не очень приятная особа. -Да уж, знаешь, она не могла просто так мне, МНЕ(!) позвонить, пригласить в кафе, чтобы просто пригласить сыграть в футбол! Либо она ооочень сильно поменялась, либо кто то ее попросил. -Ну всяко так мы ничего не узнаем, завтра сходим и все увидим… Девушки взяли сумки и вышли на улицу.
|
|
| |
fyzname | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:08 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
sunnygirl222, Лен, ты с меня что ли её писала густые тёмно-каштановые волосы! Сейчас сижу в светло-джинсовом костюме! Quote (LerkO) fyzname, продка класс )) спасибо, Лер, мне очень приятно) Quote (Кристиша) Анютка, супер-пупер! Кристь, спасибо P.S отличная продка, жду ещё!
Сообщение отредактировал fyzname - Воскресенье, 09.08.2009, 16:18 |
|
| |
|
edward455 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:25 | Сообщение # 60 |
Общительный
Награды: 46
|
sunnygirl222, классный фик!!!проды супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!когда новая будет???????????
Забыть, понять, поверить не поздно Твоя любовь остается надеждой.
|
|
| |