you are not alone
|
|
драгун | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:47 | Сообщение # 76 |
Завсегдатай
Награды: 49
Статус: Offline
|
ну..говорю всем по секрету..Лена поехала расставаться с Олегом..не парьтесь...)
"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
|
|
| |
Malikan | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:47 | Сообщение # 77 |
Общительный
Награды: 12
|
Quote (драгун) .Лена поехала расставаться с Олегом..не парьтесь...) ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! всему свету
|
|
| |
драгун | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:23 | Сообщение # 78 |
Завсегдатай
|
ну да..а то ж вы не отстанете..) да радуйтесь..он расстаются..хаха..я ж знаю, чего вы хотите)
|
|
| |
Malikan | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:26 | Сообщение # 79 |
Общительный
|
да мы такие!!!!!!!!
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:47 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (драгун) да радуйтесь..он расстаются..хаха..я ж знаю, чего вы хотите) и всё то ты знаешь про нас)))) А вот когда прода будет?)))
|
|
| |
драгун | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:48 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай
|
вот сейчас ошмбки исправлю в ней..а то я грамотейка ещё та и выложу)
|
|
| |
драгун | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:51 | Сообщение # 82 |
Завсегдатай
|
Лена и Олег вошли к какое-то кафе и сели за столик. -Что будете заказывать? - спросила официантка, увидев новых клиентов. -Кофе - сказал Олег. -Чай зелёный с лимоном - Лена улыбнулась. Официантка кивнула и ушла. -Олег, нам нужно серьезно поговорить - сказала Лена, выдыхая и смотря ему в глаза. -Говори, я тебя слушаю - сказал Олег улыбаясь. -Понимаешь. Нам нужно расстаться .Нет, то время что мы были вместе было прекрасным, но сейчас. Прости, у меня нет к тебе чувств, сильнее чем дружеские - сказала Лена, опуская голову. -Лен, это правда? - спросил Олег спокойно. он выдохнул и опустил голову -Да, прости. -Ваш заказ - официантка оставила две кружки на стол и ушла. Лена сделала глоток чая. -Лен, я понимаю. Закатывать скандал не в моих правилах. Но я хотел бы остаться твоим другом, если это возможно? - спросил Олег, беря в руки кофе. -Да, я бы тоже хотела остаться с тобой друзьями и проводить время вместе - Лена улыбнулась. -Давай тогда так и договоримся. Друзья? - спросил Олег, протягивая Лене руку. -Да - Лена крепко сдала руку парня. -Поехали в клуб? - спросил Олег, когда кофе в кружке закончилось и молчание стало совсем неудобным. -Поехали - Лена согласилась быстро. Хотелось отдохнуть. Утром она встала еле еле. Конечно в клубе было весело, но то что она только четыре часа назад приехала домой, было конечно ошибкой. Лена потянулась и поплелась в ванну. Вспомнив про Абдулова. Она выпрямилась. Сразу появилось настроение. И она полезла в шкаф. Лена достала серые штаны и белую майку, в которой она обычно на концертах выступает. но план был уже готов. Нацепив на шею тяжелую цепочку с большой подвеской, Лена натянула на ноги огромные белые кроссовки и поехала на работу. Как она и догадывалась во-время на площадку мало кто приходит. Виталий стоял в коридоре и как нельзя удобно для Лены. Он стоял прямо напротив коробок с инвентарем, а точнее с книгами. Лена поставила ногу на коробки и начала перевязывать шнурки. Тяжёлая подвеска, как обычно. У пала в майку и край майки опустился вниз, делая декольте просто неприлично большим, а точнее и декольте это было уже не назвать. -Виталь, сейчас наша сцена? - спросила как ни в чём не бывало Лена. Абдулов повернулся и понял что зря. Такая картина просто не могла не подействовать на него ,как и хотела Лена. Он замер. Лена медленно затягивала шнурки на огромных кроссовках. Остановившись она подняла голову и увидела, что действие то что нужно. -Виталь, ты уснул что ли7 - спросила Лена. -а, что? - спросил он, пытаясь отвлечься. -Сейчас наша сцена или нет? - спросила Лена, улыбаясь. -нет, сейчас Аня с Лерой. - сказал Абдулов, пытаясь отвернуться, но не получалось Сердце колотилось с бешенной скоростью, руки вспотели. Он хотел бежать. Но ноги стали тяжёлыми и буд-то прилипли к полу. Лена завязала шнурки и выпрямилась. Она прошла мимо Абдулова и улыбнувшись ему снова, завернула в коридор. Виталий не сразу понял, что Лена ушла. «Да что она со мной творит. Блин» Он выругался и пошл в свою гримёрку. Лена веселясь впрыгнула в гримёрку Ранеток и плюхнулась на дивна, расположив свои огромные кроссовки вместе с ногами на столе. -Да, бывают в жизни огорченья, у хомячка пропало зренье. Или самообладанье - сказала Лена, ухмыляясь. -Лена, что ты опять сделала .Продолжаешь Абдулова соблазнять, а? - спросила Нюта. -Нет, я просто завязывал шнурки - Лена пожала плечами и взяла в рук журнал. -Да, знаем мы твои шнурки. С этой майкой и тяжёлой подвеской - Нюта махнула рукой. -Да ладно, просто правда больше ничего в шкафу не нашла. Правда. - и Лена не врала .Всё остальное было в таком состоянии, что одеть это было просто невозможно.
|
|
| |
tasya83 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:35 | Сообщение # 83 |
Старожил
Награды: 80
|
даа, Юля не ожидала я такого поворота событий - Лена с Олегом этим рассталась да еще с Нютой дружат... но мне нравиться жду продолжения
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
драгун | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:39 | Сообщение # 84 |
Завсегдатай
|
ну Олег был бы лишним тут..ну оне же Абдулова любит и тогда с Олегом ни фирштейн получится..)
|
|
| |
Malikan | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:42 | Сообщение # 85 |
Общительный
|
драгун, я пополоу катаюсь! Ленка, дает! Бедный Виталик!!!
|
|
| |
драгун | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:44 | Сообщение # 86 |
Завсегдатай
|
ага я бы сказала БЛЕДНЫЙ Виталик...хихи)
|
|
| |
Malikan | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:48 | Сообщение # 87 |
Общительный
|
точняк, мне кажется он скоро совсем с катушек слетит! давай проду!
|
|
| |
драгун | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:54 | Сообщение # 88 |
Завсегдатай
|
этого Лена и добивается...правда дцумаю она сама раньше с них слетит)
|
|
| |
LM | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:54 | Сообщение # 89 |
Любитель
Награды: 8
|
Принимай нового читателя! Клевый фик!
ВАЛТ- быть!!!!! другого мы не потерпим!!!!
|
|
| |
драгун | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:54 | Сообщение # 90 |
Завсегдатай
|
спасибо)
|
|