you are not alone
|
|
edward455 | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:37 | Сообщение # 46 |
Общительный
Награды: 46
Статус: Offline
|
драгун, фанфик супер!!!!проду!!!
Забыть, понять, поверить не поздно Твоя любовь остается надеждой.
|
|
| |
драгун | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:34 | Сообщение # 47 |
Завсегдатай
Награды: 49
|
спасибо огромное вам..мне очнеь приятно)
"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
|
|
| |
tasya83 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:06 | Сообщение # 48 |
Старожил
Награды: 80
|
Юля, здорово!!!!!! Я читала и обалдевала - все такие ты взрослая не по годам!!!!! Так красиво все описать, чуства выложить на бумагу... У меня слов нет!!!!!!!!!! лови цветочки
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:56 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (драгун) Белые строгие брюки, белый пиджак и чёрную простую футболку. Аккуратные серёжки и за долгое время прекрасно уложенные волосы, лёгкий макияж и чёрные ботинки. Идеальная боевая готовность, как сказала бы Лера. Лена улыбнулась себе в зеркале. От такого шикарного вида, казалось настроение появилось. Она схватила белую сумку и пошла к машине Хочет казаться лучше?! Quote (драгун) -Да, а ты чего такая мрачная. Из-за Виталия ? - спросила Нюта, понимая теперь обстановку. -Да, -Лена чуть затормозила, но быстро опомнилась - не важно, пойдём. -Пойдём конечно, но Лена - Нюта повернула Лену к себе - Выдохни и постарайся держать себя в руках. -Я попробую. Спасибо - Лена улыбнулась и они вошли в здание. Вот понимающий человек!!! Quote (драгун) -Да, так, не важно - сказал Лена не понимая намёк. -Ясно. А лучше спать перед первым рабочим днём. И наверное Олег это знает - сказал Виталий с чуть прикрытой ревностью. Ревнует - значит любит! Quote (драгун) Тут у Лены зазвонил телефон. Фуу....так я и поняла, что это "Олег". Quote (драгун) -Привет, как дела? - спросил он, когда Лена наконец-то встала рядом с ним, он продолжил раскладывать инвентарь. -Дела, да всё супер. Сегодня правда ничего такого серьезного не было, но уже интересно - Лена светилась. Сейчас должны были снимать крупный план. Лена заканчивает фразу и Виктор поворачивается, снимают её глаза полные любви и заботы и его взгляд такого же плана. Лена закончила говорить. Виталий с опаской повернулся. Он не мог смотреть на Лену никак по другому, только с любовью Лена мило улыбалась. Глаза светись. Крупный план завораживал. -Ну вот и здорово, - ответил Виталий, наконец-то закончив с мячами, матами и всем подобным, что так старательно раскидали по залу. Лена села на скамейку, но быстро встала. Оказалось, она села на ручку. хотя это тоже было в сценарии она про это чуть забыла. ВМ засмеялся - Кстати, как на счёт потренироваться, м? - споил Виталий держа в руке мяч. -Да, Виктор Михайлович, а вы уверены, что стоит7-спсила Лена, подходя к нему в плотную ело Виталий просто горело. Лена тряслась, но скрывала это мастерски. -Да, а что? - с прекрасной актёрской издёвкой спросил он. -Да, так ничего - Лена слегка коснулась его щеки. Её ледяные руки обожгла пылающая кожа. Она прошла мимо Виталия и бросила мяч в кольцо. -Стоп! Идеально! Бесподобно.....*слов нет* Вот тебе большууущий комент.....что бы в следующий раз прод было больше Ладно все проды великолепные!!! Это интересно!!!)))Жду проду!!!
|
|
| |
Malikan | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:00 | Сообщение # 50 |
Общительный
Награды: 12
|
Солнце мое, ты как в больничку сходила?
|
|
| |
драгун | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:09 | Сообщение # 51 |
Завсегдатай
|
да ничё сходила..лекарств навыписали...кошмар..7 наименований и ещё и по разноу принимать..опят обследования..короче..кошмра..ну ничё всё круто..принимайте проду) скоро станет жарко..) -Лен, всё хорошо. Всё, эта сцена закончилась - сказала Нюта, садясь рядом с Леной на диван. -Да, а знаешь ,какая следующая? Нет, так я расскажу. Это поцелуй КВМ. Боже - Лена встала и начала нервно расхаживать по комнате. -Лен. Спокойно. -Да какое спокойно. я к его щеке прикоснулась и чуть не лишилась рассудка. а тут , поцелуй. Я не выживу -Лен, ты сможешь. Тем временем Виталий сидел у себя в гримёрке и нервно сжимал подушку. -Нет. Я не смогу - он швырнул подушку в стену. Чувства переполнял его. Прикоснуться к ней. Столько времени быть без неё, и сейчас просто её поцеловать. Это не возможно. Это так тяжело, так трудно. Это внушает страх. Над площадкой прогремело -Третьякова, Абдулов на площадку. Лена вышла и Виталий тоже Они нацепили на лица маски безразличия и встал перед режиссёром. -Вы помните да. Что сейчас мы снимаем сцену дома у Кулёминых. Лена с Виталием приходят, входят в кухню, Лена разворачивается и просто целует физрука, ясно да, ну всё. Вперёд на мины. Да, сейчас Лена и Виталий чувствовали себя как на пороховой бочке и вот вот готовились закинуть туда спичку. -Начали. Лена и Виталий вошли в кухню Лена не могла повернуться. Нет, нет сил. «Надо что я такая трусиха. Это всего лишь поцелуй» Лена повернулась и подняла глаза. Всё. Дальше уже не было ни сценария, ни мыслей, ничего. Лена утонула в голубых, как чистое июльское небо глазах. Витали внимательно смотрел на неё. Его мысли покосились. мгновение и он не соображал ничего. Её улыбка, глаза прикрытые чёлкой, манящий взгляд. Лена аккуратно подошла к Виталию и обвила руками его шею. Он вздрогнул. Но быстро справился с нервами. Она рядом. Так близко, такая родная, такая нежная, такая ..такая. .не его. Но мысли не могли прийти в порядок. Лена потянулась к так желанным губам. Витали просто потерял крышу.. Уже было не важно, что на них смотрят сто человек. Он просто наклонился и начал целовать Лену первым. Нет, это всё было конечно прилично. Дело не в этом. Сейчас каждое прикосновение. Каждая клеточка тела получала такое удовольствие просто от тепла самого дорогого человека в мире. Невероятное состояние забвения и счастья. Лена чуть сильнее прижалась к Виталию, он даже не сопротивлялся. Ему так хотелось чтобы это была не игра. Да и ей. Такие прикосновения…столь долгое время разлуки и мук и сейчас они целуются. В душе они оба были благодарны съёмкам, за возможность просто снова видеть друг друга, обнимать, целовать…. Это всё казалось сказкой. Сценарий-мечта
|
|
| |
драгун | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:14 | Сообщение # 52 |
Завсегдатай
|
ау..где все...? Лена нежно провела рукой по его волосам. Тут в её голове всплыло осознание того, что сейчас идет съёмка. Лена отстранилась и невинно улыбаясь сказала. -Чай, кофе? -Стоп! Снято! Молодцы. Вот что значит профессионалы. Так живо сыграть. Виталий понял что произошло. Сейчас он хотел убить всех вокруг, чтобы спокойно продолжить целовать Лену. Лена быстро слиняла с площадки В этот раз её глаза горели. Она вошла в гримёрку и с ехидно-злой улыбкой уселась на Двина. -Лен, что? Поцелуя не было? - спросила Нюта. Не понимая Ленин реакцию -Был, как же, ещё какой. - Лена закрыла глаза и вспомнила минуты съемок -Вот ты смогла. - Нюта улыбнулась. -Ещё как. Да смогла. -Я не пойму, что ты улыбаешься? -Я, Помнишь, когда мы расстались , Виталий каждый день приезжал на съемки с Ксенией издеваясь надо мной? - Лена повернулась к Нюте. -Помню. -ну так вот, моя очередь. -Лена. Что ты задумала-с настороженностью спросила нюта. -Я, невинно поиздеваюсь над виновным - Лена встала с дивна. -ХМ - НЮта все свои видом показала. что не поняла. -Ну, увидишь. -Только не говори, что бедный Олег будет ездить сюда каждый день -Нет, я без Олега справлюсь. -Лен что случилось? -Понимаешь, когда мы целовались это была не игра. Похоже он до сих пор меня любит.. Конечно это подло, но я поиграю на его чувствах. он вспомнит, что такое быть рядом с Леной Третьяковой. -И что же он вспомнит .Игру в баскетбол ? - Нюта сложила руки. -Нет, другую мою половину. Так которая принадлежит чисто женским инстинктам. - Лена облизала губы. -Лена! вы на съёмках !- НЮта удивилась и уставилась на Лену. -ну я помню. ничего такого .Просто пара движений, рядом с ним… -Лен. А ты сможешь? -Я смогу всё, кто говорил это? - спросила Лена, идя к столику с косметикой. -Мы. -Вот, так что не дрефь, я смогу всё. Я конечно его люблю, очень люблю - на мгновение Лена побледнела - Но, игра стоит свеч. -Ладно, не сожги чего-нибудь, играя со свечками. Я пойду, мне надо на площадку - Нюта хмыкнула и скрылась за дверью. Виталий пришёл в свою гримёрку, как в тумане. «Боже, это…как..» Он просто не мог понять, что произошло. Она смогла отстраниться, неужели она его не любит больше. Он понимал, что без нё не может, никак не может. Он её любит, больше жизни. Он понимал, что теперь каждое её движение это .слишком трудно для его, но контракт. .да просо возможность быть с ней, дышать с ней одним воздухом…
|
|
| |
Катеринка | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:18 | Сообщение # 53 |
Общительный
Награды: 22
|
Проды на высоте=)))))) МОЛОДЕЦ=)))))))))) Чувствую Ленка отожжет по полной :D
Жизнь прекрасна=)
Сообщение отредактировал Катеринка - Пятница, 07.08.2009, 14:19 |
|
| |
драгун | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:22 | Сообщение # 54 |
Завсегдатай
|
да если моя бурная фантазия сможет это написать..то будет очень горячо... Господи, что пишу..что я пиш ну сначала всё будет прилично..)
|
|
| |
Ленок81 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:29 | Сообщение # 55 |
Общительный
Награды: 33
|
Читаю проды, очень нравиться
Жизнь не игра, перезагрузки не будет!
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:23 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (драгун) -ну так вот, моя очередь. -Лена. Что ты задумала-с настороженностью спросила нюта. -Я, невинно поиздеваюсь над виновным - Лена встала с дивна. -ХМ - НЮта все свои видом показала. что не поняла. -Ну, увидишь. -Только не говори, что бедный Олег будет ездить сюда каждый день -Нет, я без Олега справлюсь. -Лен что случилось? -Понимаешь, когда мы целовались это была не игра. Похоже он до сих пор меня любит.. Конечно это подло, но я поиграю на его чувствах. он вспомнит, что такое быть рядом с Леной Третьяковой. -И что же он вспомнит .Игру в баскетбол ? - Нюта сложила руки. -Нет, другую мою половину. Так которая принадлежит чисто женским инстинктам. - Лена облизала губы. -Лена! вы на съёмках !- НЮта удивилась и уставилась на Лену. -ну я помню. ничего такого .Просто пара движений, рядом с ним… -Лен. А ты сможешь? -Я смогу всё, кто говорил это? - спросила Лена, идя к столику с косметикой. -Мы. -Вот, так что не дрефь, я смогу всё. Я конечно его люблю, очень люблю - на мгновение Лена побледнела - Но, игра стоит свеч. -Ладно, не сожги чего-нибудь, играя со свечками. Я пойду, мне надо на площадку - Нюта хмыкнула и скрылась за дверью. Уххх...что ж будет????
|
|
| |
Алёшка | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:24 | Сообщение # 57 |
Любитель
Награды: 16
|
драгун, а потом?
Фанфик - четвертое творение. Девчонки,удалять? или продолжать?
|
|
| |
драгун | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:56 | Сообщение # 58 |
Завсегдатай
|
я скоро выожу проду..) спасибо)
|
|
| |
драгун | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:00 | Сообщение # 59 |
Завсегдатай
|
Через час Лена вышла из гримёрки, так как предстояло снять предпоследнюю сцену на сегодня. Она быстро нашла Нюту и они стали о чём-то разговаривать. Виталий с опаской вышел на площадку. Он боялся посмотреть Лене в глаза. но увидев, что она совершенно беззаботно улыбается и смеётся, он выдохнул. Казалось, что он не причинил ей боль. Но он понимал, что этот поцелуй станет началом чего-то нового. Только он не знал, что это новое станет таким тяжёлым и приятным одновременно, мучительным и сладким. «чуть мнения автора Ребят, никогда не мстите подобным способом в такой ситуации, хуже и вам и того кому вы мстите…» Лена смеялась, тут она уловила краем глаза, что пришёл Виталий. Она вздрогнула, но быстро оправилась. -Так ребята, сейчас придут остальные Ранетки, снимаем сцену, де Ранетки, в се кроме Лен, приходят в гости к Степнову, там конечно Лена, они сидят пьют чай и они рассказывают Лене про концерт, который буду играть через неделю в какой-то зале, я не помню, там в сценарии написано.Ну по местам. В зал вошли остальные Ранетки. -Начали. Ранетки вошли в комнату, за ними Степнов. -Ну садитесь, как вам удобно, я сейчас чайник поставлю. -Хорошо, спасибо - Ранетки улыбались. Виталий тоже улыбнулся и ушёл. Параллельно снимали и на кухне. Лена сняла с плиты чайник и зашёл Виталий. -Лен, давай помогу - предложил он , подходя к Лене. -Да, достать печенье, оно в шкафу - сказала Лена, улыбаясь Сегодня наряд Кулёминой сегодня радовал. Футболка легко задиралась вверх, а штаны, по своему обыкновению сидели на много ниже талии. По сценарию Лена должна уронить столовый предмет и по примете, сказать, что должен прийти мужчина. Лена начала наливать в чашки воду и таки уронила нож. Она наклонилась, ну камерам этого было не видно, а Виталий распаковывал печенье. Тут по посмотрел на лену. Она и рассчитывала на его взгляд. Буквально секунда. и действие , как доктор прописал. Лена наклонилась, тем самым скрывшись под столом, но конечно же футболка резко поднялась, освобождая от какого-либо прикрытия её спину, Лена наклонилась так аккуратно, что её тело красиво изогнулось. Виталий взглотнул. Лена выпрямилась. -Вот, теперь какой-то мужчина придёт - она пожала плечами -Что? - спросил Виталий с большей рассеянностью, чем по сценарию. .получилось забавно Лена протянула ему нож. Виталий коснулся Лениной руки и вздрогнул. Ледяная , мягкая кожа. Он взял ном в руку. -Говорю, примета такаЯ, если нож упал то мужчина придёт - Лена улыбнулась. -Ясно. -Девчонки помогите чай принести - крикнула Лена. Ранетки прибежали на кухню, взяв чай ушли. -Стоп! Молодцы! Девчонки, момент в гостиной переснимем через десять минут и хорошо. -Ага. Ранетки весело пошли в гримёрку и с ними ушла Лена. Виталий прислонился к стенке и замер. Он не мог пошевелиться. Это водило его с ума.
|
|
| |
fyzname | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:26 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Юля привет! я уже здесь, надеюсь ты рада я смотрю ты сюда и Баскакову с Олегом приплела! Хотелось бы чтоб всё так было на самом деле( я про чувства) в общем фик очень классный)))
|
|
| |