you are not alone
|
|
ЛелюблюВи | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:57 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 63
Статус: Offline
|
Молодец прода супер, жду ещё!!!
|
|
| |
драгун | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:01 | Сообщение # 92 |
Завсегдатай
Награды: 49
|
спсибо)
"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
|
|
| |
fyzname | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:08 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Юль, прикольная прода! Quote (драгун) -Чай зелёный с лимоном люблю зелёный чай, а точнее пью только его
|
|
| |
драгун | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:12 | Сообщение # 94 |
Завсегдатай
|
я тоже пью только зелёный чай..)
|
|
| |
fyzname | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:15 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
Quote (драгун) я тоже пью только зелёный чай..) оооооо может мы ещё чем-то похожи?
|
|
| |
драгун | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:20 | Сообщение # 96 |
Завсегдатай
|
возможно..всё бывает..) я чёрный чй давно не пью..если нету зелёного в доме, я воду пью)
|
|
| |
fyzname | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:23 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Quote (драгун) я чёрный чй давно не пью..если нету зелёного в доме, я воду пью) так...ну чёрный я тоже не пью, а воду могу пить в любых количествах, только без газа, с газом не люблю!
|
|
| |
драгун | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:24 | Сообщение # 98 |
Завсегдатай
|
ну я тоже с газом не люблю..а так тоже в любых количествах могу воду пить)
|
|
| |
49141 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:44 | Сообщение # 99 |
Общительный
Награды: 15
|
Юлечка, не была у тебя пару дней....столько продок....Ленок, что вытворяет...невинная месть... жду проду очень сильно
|
|
| |
fyzname | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:50 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Quote (драгун) ну я тоже с газом не люблю..а так тоже в любых количествах могу воду пить) вот видишь...мы всё таки похожи! ладно, не буду здесь флудить, напишу тебе ЛС.
|
|
| |
драгун | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:16 | Сообщение # 101 |
Завсегдатай
|
да невинная месть-это да.. ну вот называется с кем пообщаешься. такой и станешь..Зайчона, тебе привет..хихи..я с добром)
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:04 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
Награды: 90
|
драгун, Эээээ....ну я не поняла...Где продка?
:D
|
|
| |
драгун | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:06 | Сообщение # 103 |
Завсегдатай
|
Вскоре Лена вышла на площадку. Должны были снять, как Лена и Виктор приходят в гости к Пн. Наряд Лену не устраивал. Никакой пакости в таком не сделаешь. Майка длинная сверху ещё кофта, но изменить она ничего не могла. Виталий уже стоял на нужном месте. Лена подошла к нему. Режиссёр как всегда объяснял что делать. Хотя в сценарии было прописано всё. -Начали. Лена и Виталий держась за руки вошли в квартиру Кулемина. От того, что Лена крепко сжимала его руку. Виталий чуть нервничал. Лена беззаботно улыбалась. -О. какие гости. -Здравствуйте, ПН - сказал Виталий, протягивая ему руку. -привет Дедуль - Лена не отпуская руку Виталий наклонилась и поцеловала в щёку своего вымышленного деда. -ну что же мы стоим в коридоре, проходите на кухню. Лена и Виталий прошли и сели на дивна, как и было сказал по сценарию. Но Лена села так близко, что её бедро смело прижалось к ноге Виталия. Она и виду не подала, А Абдулов замер. В его голове кружились странные мысли. Он вёл диалог по сценарию, но сидеть так долго ..это была мука. .но приятная мука. Прозвучали заветные -Стоп! снято. Виталий встал и вышел из кадра. Лена последовала за ним. Она быстро растворилась в толпе, но Виталий успел заметить, что она вышла из здания. Лена стояла на крыльце и курила, крутя в ладони зажигалку. Виталий вышел на улицу и сразу увидел родную фигуру. -как Олег? - спросил он. -а как Ксения? - осветила Лена, поднося сигарету ко рту. -Прости - сказали они хором. -Лен, мне кажется нам нужно поговорить - сказал Виталий вставая рядом с Леной и смотря в даль. -Не знаю, по-моему, не о чем - Лена пожала плечами. Тут поду ветерок и она не произвольно вздрогнула. -Лен. Ты замёрзнешь, пойдём внутрь - сказал Виталий, поворачиваясь ко входу. -не хочу туда - сказала Лена. Опустив на мгновение голову. -Хорошо, я сейчас вернусь. Лена посмотрела ему в след. Виталий вернулся через пару минут с кружкой горячего кофе. -держи - он протянул кружку Лене. Она улыбаясь её взяла, коснувшись пальчиком его руки. Удар тока. -спасибо. Лена взяла кружку двумя руками и села на ступеньки. Виталия сел рядом. Он вспомнил, как вчера положив пиджак Лене на плечи. Она сразу уехала, но видя, что она мёрзнет, он повторил попытку, ожидая, что она встанет и уйдёт, но нет. -Спасибо - Лена укуталась в пиджак, продолжая смотреть перед собой и пить кофе
|
|
| |
LM | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:10 | Сообщение # 104 |
Любитель
Награды: 8
|
Quote (драгун) Виталий вернулся через пару минут с кружкой горячего кофе. -держи - он протянул кружку Лене. Она улыбаясь её взяла, коснувшись пальчиком его руки. Удар тока. -спасибо. Лена взяла кружку двумя руками и села на ступеньки. Виталия сел рядом. Он вспомнил, как вчера положив пиджак Лене на плечи. Она сразу уехала, но видя, что она мёрзнет, он повторил попытку, ожидая, что она встанет и уйдёт, но нет. -Спасибо - Лена укуталась в пиджак, продолжая смотреть перед собой и пить кофе Как мило!!! Ждем продолжения!
ВАЛТ- быть!!!!! другого мы не потерпим!!!!
|
|
| |
fyzname | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:13 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
аааа и здесь тоже мило) настроение хорошее?
|
|
| |