you are not alone
|
|
драгун | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 49
Статус: Offline
|
Лена вошла в свою квартиру и захлопнула дверь. -Фух Она скину куртку и наконец-то сняла с лица эту дурацкую улыбку Она включила музыкальный центр. Комнату заполнила мелодия. «Everyday I sit and ask myself How did love slip away Something whispers in my ear and says you are not alone I am here with you Though you're far away I am here to stay You are not alone I am here with you Though we're far apart You're always in my heart You are not alone» Лена села на диван и посмотрела в окно. Дождь и капли на стекле. Она тихо начала подпевать, только по русский. -Ты не один, я здесь с тобой… Лена согнула колени и обняла их. Настроения не было совсем. Как и долгое время. С тех пор, как они расстались с Виталием. Жизнь просто стала картинкой. Она улыбается на камеры. Смеётся. А ночью. Либо вот так вот с музыкой и грустью проводит время , либо алкоголь и вечеринка, чтобы хоть как-то разрядить нервы. Сегодня сил ехать в клуб не было никаких. Она встала и пошла ванную Включив холодную воду, она посмотрела в зеркало. уставшее лицо, ещё час назад светившееся от счастья так фальшиво излучающее свет, теперь же серое, измученное и усталое Она умыла лицо холодной водой, легче не стало, она и не надеялась на это. Виталий отвёз Ксению домой и поехал к себе. Этот глупый роман. Для кого он нужен. Её, может. Ему, нет. Он ни чувствовал счастья, с тех пор, как расстался с Третьяковой. Эта девушка так его зацепила, что забыть о ней было практически невозможно. Сейчас пресса пестрила заголовками , про его отношения с Ксенией. А он, а он просто едет домой один. Витали вошёл в квартиру и не включая свет пошёл в комнату. Он скинул куртку прямо в коридоре и села диван. За окном дождь. Он всмотрелся в чёрное небо. Казалось в окне зажглись родные изумрудно-серые глаза. Он встал и пошел на кухню. Бутылка дорогого коньяка последнее время стала его другом. Он достал фужер и налил напиток. Глоток, ещё глоток. Ещё и ещё. Нет, легче не стало. А он и не ждал. Легче не становилось уже давно. Отчего было так плохо. Никаких физических негодований не было, а сердце разрывалось. Он снова сел на диван и уставился в потолок. Одиночество. Он закрыл глаза и вспомнил, как они с Леной сидели на этом диване и просо разговаривали, как она смеялась. Такая прекрасная улыбка. Как она искренне с интересом его слушала. прикосновения её тёплых рук. Он машинально коснулся своей щеки. Не без неё было плохо. А у неё Олег. Какой Олег? Боже , бред. Лена вернулась в свою комнату и упала на кровать. Она посмотрела в экран телевизора. Показалось что отсвечивают голубые ,как море глаза. Она посмотрена в потолок. вспомнилось, как они с Виталием праздновали какой-то глупый праздник, то ли она таки нашла себе кофту с нужным рисунком, то ли он таки купил себе новую симку в телефон. Как они с бокалами шампанского ввалились в её комнату и не устояв на ногах упали на кровать. Она вспомнила его горячее дыхание и случайно коснулась своей шеи. все это воспоминания… ---------------------------------------------------- я очень надеюсь, что вам понравится этот фик..
"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
|
|
| |
драгун | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:22 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
|
ау..неужели совсем не интересно?(
|
|
| |
Malikan | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:29 | Сообщение # 3 |
Общительный
Награды: 12
|
Юль, я уже нашла! сейчас буду читать!
|
|
| |
драгун | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:30 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
|
давай..спасибо)
|
|
| |
Malikan | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:33 | Сообщение # 5 |
Общительный
|
Солнце, мне понравилось, давай проду!
|
|
| |
драгун | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:33 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
|
спасибо.. я нпишу ещё)
|
|
| |
Malikan | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:35 | Сообщение # 7 |
Общительный
|
я жду! это для тебя!
|
|
| |
драгун | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:37 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
|
спасибо..улыбнулась)
|
|
| |
Malikan | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:42 | Сообщение # 9 |
Общительный
|
это хорошо!!!!!!!! ты улыбнулась и я улыбнулась!!! не забывай жду проду!
|
|
| |
драгун | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:43 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
|
я пишу уже)
|
|
| |
Malikan | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:47 | Сообщение # 11 |
Общительный
|
я вот тоже решила написать новый фик , пойду попробую начать, но ты не расслабляйся , потому что я проду жду!!!!!!!!! и тебя конечно тоже!!!!!!!!!
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:48 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Юль начало интересное, жду ещё!!!
|
|
| |
драгун | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:56 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
|
спасибо) Лена укрылась одеялом и выключила светильник. Она легла на бок и обняла подушку. Уснуть последнее время было огромной проблемой. Голову забивали ненужные мысли. Одиночество. Но через час Лене удалось уснуть. Усталость взяла верх .Репетиция, интервью конечно как тут не устать. Проснулась она в пять утра. Дальше спать не хотелось. Ощущение полного несостояния. Лена перевернулась на спину. Она не могла понять, почему так трудно, столько времени прошло, а время. Как они поют.. -Но время –доктор, время лечит - напела Лена. Сегодня у неё съёмки. Съёмки с ним. Как себя вести. Как держать себя в руках… Лена встала и поплелась в ванну. Слегка оплывшее лицо. Лена умылась и пошла на кухню Включив кофеварку, она села на диван и просто уставилась на стену. Голова пуста, без мыслей. А так легче. Виталий проснулся примерно в это же время. Он встал и быстро собравшись поехал на съёмки. Они начинались в семь утра и он приехал к самому началу. Он согласился сниматься в 4 сезоне сериала, сам не понимая как. Снова видеть её. Быть рядом. Ещё и КВМ играть. Он вздохнул. -Виталь. А что ты так рано? - спросил режиссёр. -Да, так. Проснулся , вот решил в коем-то веке приехать во-время. -Ну ладно, щас подождем Третьякову и будем снимать. От произнесённой фамилии всё внутри у него сжалось. Сердце начало бешено стучать. Воспоминания нахлынули. В голове проносились картинки съёмок прошлых сезонов. Руки, взгляды, прикосновения. Он сел на диван в гримёрки и обхватил голову руками. Он - сильный человек, не может справиться с эмоциями.. Нет это не эмоции - это любовь. Сейчас он твёрдо осознал, что он её любит. Любит и не может без неё. Не может и с ней. Сразу вспомнилась песня. Лены… «Не могу с тобой, не могу без тебя. Хочу с тобой, но нельзя..» -Нельзя-тихо сказал Виталий Он не заметил, как в грмиёрку вошёл режиссёр. -Что, прочти - спросил он, услышав, что Виталий что-то говорит шепотом. -а, что!? Да это так , мысли в слух. -М, бывает .вот - он протянул Виталию папку-это текст на сегодня, почитай хотя бы. -Да, спасибо – Виталий встал и подошёл к двери. - я почитаю- Он крепко сжал папку и вышел в коридор. Он направлялся к автомату с кофе. Лена умылась и направилась к шкафу. Что одеть А плевать что Она достала рваные джинсы, рубашку и жилет. -Сойдёт Её трясло, от того. что снова придётся быть с ним. Рядом. Держать за руку, разговаривать и улыбаться. Нет, нужно показать ему, что мо мной всё хорошо. Лена засунула эти вещи обратно и достала белый костюм. Белые строгие брюки, белый пиджак и чёрную простую футболку. Аккуратные серёжки и за долгое время прекрасно уложенные волосы, лёгкий макияж и чёрные ботинки. Идеальная боевая готовность, как сказала бы Лера. Лена улыбнулась себе в зеркале. От такого шикарного вида, казалось настроение появилось. Она схватила белую сумку и пошла к машине
|
|
| |
Lollyta | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:57 | Сообщение # 14 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Мне тоже понравилось, продолжай)))
|
|