you are not alone
|
|
драгун | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:29 | Сообщение # 61 |
Завсегдатай
Награды: 49
Статус: Offline
|
спасибо Да я всех приплела сюда..надо же как-то разрулитьв сё это..) Ребята, кто меня читает и кому хоть чуток нравится мой творчество.Есть вопрос, читайте мнимательно: Сейчас я пишу фик, про КВМ.Он начинается с того момента, как Вм признался Лене в любви.Хотели бы вы его читать.Проды ы этом фике я буду выкладывать редко, но постараюсь, чтобы они были по лучше. ТАк как будет три фика, то вот этот новый будет тормозить.Хотелибы вы его видеть или нет?
"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:40 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Юль....ну ты просто гений!!!!
|
|
| |
драгун | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:41 | Сообщение # 63 |
Завсегдатай
|
Это прложительный ответ или отрицательный?)
|
|
| |
Ленок81 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:54 | Сообщение # 64 |
Общительный
Награды: 33
|
Мне больше нравяться фики про ВАЛТ. поэтому хотелось бы больше прод здесь
Жизнь не игра, перезагрузки не будет!
|
|
| |
драгун | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:01 | Сообщение # 65 |
Завсегдатай
|
ну ту прода буде ещё сегодня) просто я овечка.. и за КВм...но не особо за ВАЛТ..хотя фики про Валт не сомнено интересней бывают)
|
|
| |
tasya83 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:01 | Сообщение # 66 |
Старожил
Награды: 80
|
Эх, как Лена умеет на нервах играть.... Здорово!!!! Quote (драгун) Ребят, никогда не мстите подобным способом в такой ситуации, хуже и вам и того кому вы мстите а вот с этим полностью согласна!!!!
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:02 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Quote (драгун) Это прложительный ответ или отрицательный?) Положительный!!!
|
|
| |
драгун | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:03 | Сообщение # 68 |
Завсегдатай
|
хорошо) сейчас я выложу его. называется "А если не делать ошибок")
|
|
| |
Malikan | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:33 | Сообщение # 69 |
Общительный
Награды: 12
|
драгун, продки супер! Виталичку жалко!
|
|
| |
драгун | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:51 | Сообщение # 70 |
Завсегдатай
|
Да..его жалко согласна..но потом...потом жалеть не придётся никого..это я обещаю) Оставалась последняя сцена. Лена позвонила Олегу и сказала, что им нужно серьёзно поговорить. Оставалась последняя сцена КВМ. Она снималась на улице. Лена и Степнов должны идти по улице к парадной, остановиться у дверей, поцеловаться, посмеяться и войти в дом. Лена весело пришла на нужное место. Остальные Ранетки уже разъехались. -Можно мне пять минут, я сценарии напомню - сказала Лена, просматривая лист с текстом - всЁ, я готова. -Хорошо, давайте снимем это уже и разъедимся, а то я устал - сказал режиссер посмеиваясь. Начали съёмки. Лена и Виталий идут по улице. Тут же останавливают съёмку. -Стоп! Ну что вы кА ни родные. Обними её. Лена изобрази приятную улыбку, ну что вас учить что ли. -Ладно - сказала Лена, и поплелась обратно. И вот снова съёмка. Виталий обнял Лену, Лена улыбалась, они идёт. -Блин,, второй раз останавливаемся. Ну куда вы несётесь. Ты прижми ты её к себе или обессилил совсем. -Фух - выдохнул Виталий и они снова вернулись на начальное место. Съёмка. Виталий крепко прижал Лену к себе, п хозяйски расположив руку на её талии. Мягкая кожа, от ветра покрылась мурашками. Лена прижалась к Виталию . Они вдвоём. Снова. Лена искренне расплылась в улыбке. Они остановились у парадной -Ну что, чаю горячего? – спросил он, когда они остановились. Лена повернулась к нему и крепко обхватила руками. Поднимая верху голову и улыбаясь как ребёнок. -Да я не против. Виталий аккуратно наклонился к её губам, боясь снова забыться. Она нежно коснулся её губ, Лена закрыла глаза, и начала отвечать на поцелуй, хотя в сценарии этого не было. Виталий начал терять контроль. Сколького ему стоило оторваться от Лены, Она открыла глаза и пошла к парадной. Улыбаясь. -Стоп! Ну вот, молодцы! - Всё в е по домам. Ленка как ни в чём не бывало стояла у скамейки. Она замёрзла и это был видно. -Держи - Виталий положил на её плечи свой пиджак. -спасибо - сказала Лена тихо .Она не хотела поворачиваться. на сегодня театра хватит. Тут подъехала машина. ИЗ нё вышел приятны молодой человек и подошёл к Лене. -Лена, привет - Он поцеловал Лену. Она улыбнулась. -Да, привет Поехали в какое-нибудь кафе - сказала Лена. Снимая пиджак и возвращая его владельцу. -Поехали Лена села на заднее сиденье и бросив взгляда на Виталия, машину уехал.
|
|
| |
fyzname | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:58 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Юль, мне жалко Виталика
|
|
| |
драгун | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:06 | Сообщение # 72 |
Завсегдатай
|
Ничгео..в сё будет клёво Дальше будет не по детски..елси меня хватит такое написать..а потом.в.сё будет зашибенно)
|
|
| |
fyzname | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:17 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (драгун) Ничгео..в сё будет клёво Дальше будет не по детски..елси меня хватит такое написать..а потом.в.сё будет зашибенно) буду ждать
|
|
| |
драгун | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:25 | Сообщение # 74 |
Завсегдатай
|
ага. нк сначала поиздеваемся а потом..уже будет всё хорошо..какое-то вермя0
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:57 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Quote (драгун) Лена села на заднее сиденье и бросив взгляда на Виталия, машину уехал. ну зачем же она так))
|
|
| |