ФАНАТКА....(ВАЛТ)
|
|
solni6ko | Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:29 | Сообщение # 661 |
Любитель
Награды: 21
Статус: Offline
|
Alenka22, prodi super)jdu sleduyuwuyu))
Стараться забыть кого-то - значит все время о нем помнить. Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь...
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:16 | Сообщение # 662 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Lesya08113452, привет! рада что ты вернулась=) спасибо большое=)
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:28 | Сообщение # 663 |
Живу здесь
|
вот небольшая продка вам для разогрева=) Лена в растерянности опустилась на пол. Минут через 5 дверь снова открылась из нее снова показался Виктор. -ну что поела? -да… Виктор молча подошел к Лене забрал остатки еды и направился к выходу. -подожди!- Лена привстала. -что? -мне нужно с тобой поговорить! -я тебе не психолог чтобы со мной говорить! -грубо ответил ей мужчина -ну пожалуйста… Виктор посмотрел в ее молящие изумрудные глаза и тяжело вздохнул - ладно… Он прошел к лене и сел рядом - что ты хочешь узнать? -зачем меня похитили? - я не могу тебе сказать…-опустил глаза Виктор -но почему?- вскинулась Третьякова- Я же должна знать чего мне ждать… на что надеяться… - ну может ты и права…ладно расскажу… у меня есть начальник я его помощник и набираю ему красивых девушек типа тебя… -Горем?!!!- вскрикнула лена и на ее глазах появились слезы. -да ..прости…- шепнул мужчина и взяв остатки еду ушел не проронив не слова…
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:05 | Сообщение # 664 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Похоже история набирает обороты, ты давай почаще выкладывай, а то я умру от ожидания.
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:27 | Сообщение # 665 |
Живу здесь
|
Quote (Зайчона) Похоже история набирает обороты, ты давай почаще выкладывай, а то я умру от ожидания. постараюсь=)просто у меня ведь еще фанфик новый, да и совместный недавно начала рпро ВАЛТ писать=))вот и не успеваю=)
Сообщение отредактировал Alenka22 - Воскресенье, 20.09.2009, 10:28 |
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:50 | Сообщение # 666 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Alenka22, Ну ты даёшь! Блин Ленку в горем! Офигеть!
|
|
| |
positive_sun | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:31 | Сообщение # 667 |
Болтун
Награды: 24
|
привет. Я Ксюша. Фик просто класс. жду продолжения.
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:52 | Сообщение # 668 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Alenka22, Ну ты даёшь! Блин Ленку в горем! Офигеть! хм..ну вот так=) Quote (positive_sun) привет. Я Ксюша. Фик просто класс. жду продолжения. спасибо Ксюх!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:57 | Сообщение # 669 |
Флудер
Награды: 40
|
Ну не финты се Поворотик... ! Ты всех помучить решила? Проду требую....
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:13 | Сообщение # 670 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (Alenka22) -Горем?!!! Alenka22, ну ты жжешь Ален... я как это только прочитала у меня сразу перед глазами возникли множество книг, которые я читала и там встречался подобный сюжет... (я имею ввиду гарем), но тебе еще рано такие книжки читать А вообще идея классная мне нравиться... главное чтобы Абдулов не трусил и спасал нашу Ленку как истинный рыцарь в сияющих доспехах Так что жду от тебя продочку и во всех подробностях
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:28 | Сообщение # 671 |
Живу здесь
|
Quote (nastena052296) Ну не финты се Поворотик... ! Ты всех помучить решила? Проду требую.... ну надо же вас помучить=) Quote (Kasandra84) Alenka22, ну ты жжешь Ален... я как это только прочитала у меня сразу перед глазами возникли множество книг, которые я читала и там встречался подобный сюжет... (я имею ввиду гарем), но тебе еще рано такие книжки читать хахах=))ну да=))вообще в самом начале когда я про похищение начала писать у меня была другая идея... такая примитивненькая..воот и когда я писала эту проду я аж сама удивилась и когда написала и перечитала сама себе сказала "ну Ален ты жжешь!" Quote (Kasandra84) А вообще идея классная мне нравиться... главное чтобы Абдулов не трусил и спасал нашу Ленку как истинный рыцарь в сияющих доспехах ага спасибо) Quote (Kasandra84) Так что жду от тебя продочку и во всех подробностях хаха смотря о чем ты подумала?=))
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:34 | Сообщение # 672 |
Живу здесь
|
вот мааалюсенькая продка=) -Гарем?!!!- вскрикнула лена и на ее глазах появились слезы. -да ..прости…- шепнул мужчина и взяв остатки еду ушел не проронив не слова… -о боже….-заплакала лена.- только не это….- Третьякова сама не заметила как уснула.. Утром ее разбудил Виктор. -лена. Лен! Третьякова открыла глаза и увидела перед собой измученное лицо Виктора. -что?- заспаным голосом спросила она у мужчины. -пора ехать…-опустил глаза Виктор -что? уже?- из глаз девушки снова полились слезы.. -да..пойдем- казалось что Виктору очень тяжело давались эти слова. Третьякова вцепилась в руку Вити, почему то она прониклась к этому мужчине доверием не смотря ни на что… Тот лишь ободряюще пожал руку в ответ. Так они прошли до шикарной серебристой машины. Ехали они долго… тут Лена решилась… -вить? -что? спросил он посмотрев в зеркало заднего вида. -я же вижу ты добрый , хороший…отпусти меня а?....
|
|
| |
positive_sun | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:37 | Сообщение # 673 |
Болтун
Награды: 24
|
Quote (Alenka22) Ехали они долго… тут Лена решилась… -вить? -что? спросил он посмотрев в зеркало заднего вида. -я же вижу ты добрый , хороший…отпусти меня а?.... Интересно отпустит ли он ее? Намекни, а?Хоть как-нибудь.
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:58 | Сообщение # 674 |
Живу здесь
|
Quote (positive_sun) Интересно отпустит ли он ее? Намекни, а?Хоть как-нибудь. неа=)))
|
|
| |
krotik | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:11 | Сообщение # 675 |
Старожил
Награды: 21
|
Тааакс.... ЧТо-же все так грустно-прегрустно... А рыдать аж хочеться... Это ж что значит? - Неа- Не намекну. или Неа - не отпустит????????????????????? ТРЕБУЮ ПРОДУ, ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!
СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
|
|
| |