вот и последняя продка=) Прошло три недели. Все было просто чудесно. Лена носила себя как священный сосуд , боясь расплескать счастье, находящееся в нем.. И вот наконец настал тот долгожданный день- день свадьбы.
-Ленка- ленка, ну наконец то ты пришла. Что можно делать в салоне 4 часа?? Ой какая ты красивая просто супер! Жень посмотри!-заторотторила Козлова, как только лена пришла домой.
-да правда клево!
- спасибо девчонки! Ну что поможете мне платье одеть?
-конечно! А зачем еще нужны подружки невесты?
-действительно!-радостно засмеялась Третьякова.- ну пойдемте!
- ленка да ты просто богиня!- воскликнула Лера, когда Лена была в платье.
- даа отпад!- улыбнулась Женя.
А в это время…. В квартире Саши Стефанцова.
-Вить по моему я его слишком низко завязал!- нервничал Виталий теребя галстук.
-да нормально ты его завязал! Ну если хочешь давай перевяжем!- сказал Виктор и перевязал ему галстук.
- а теперь высоко!
- так Виталь, хватит нервничать уже, тебе мерещится, я его одинаково что сейчас что тогда завязал! Успокойся уже наконец!
-не могу!
- так ребят!- послышался радостный возглас Стефанцова.из прихожей- машина уже украдена!- можем ехать за невестой!
- я … я не могу- посмотрел полными растерянности глазами Абулов на друга.
-как не можешь что то случилось?- испугался Саша.
-Случилось- ухмыльнулся Витя- Виталик психует!
-тьфу ты, я уж думал что то серьезное- облегченно вздохнул лучший друг- Виталь ты успокойся! Все нервничают перед свадьбой! Ладно поехали!
-поехали!
Бип бип..бип бип..биииип- послышалось из под окна.
-ой приехали!- взвизгнула Лера- Женька бежим!
-стоп! Куда?- подозрительно сощурилась лена.
- продавать тебя будем! Жди!- весело крикнули подруги и убежали.
Абдулов с блеском отвечал на все вопросы девчонок, и вскоре жених и невеста приехали в ЗАГС.
- является ли ваше желание соеденить себя узами брака обоюдным? Прошу ответить вас жених!
-да..
- прошу ответить вас невеста!
-да!
-Объявляю вас мужем и женой!
А дальше крики горько… брызги шампанского и радостный смех двух влюбленных.
После регестрации все собрались в ресторане, кроме Саши и Виктора.
-Виталь, а где Саня и Витя?- спросила лена садясь за стол.
-солнце, не знаю придут скоро…
-в эту секунду в зал ворвался Стефанцов, с бледным лицом…
- Саша что случилось?
-Виктора убили…
Эпилог.
Вскоре у Абдуловых родился мальчик, которого они назвали Виктор в честь его дяди… убийца был найден и наказан пожизненным заключением в колонии строго режима. Это был бывший хозяин Виктора… Лера со Стасом тоже вскоре поженились и у них родилась девочка Алина…
Конец!!!!!