ФАНАТКА....(ВАЛТ)
|
|
|
Alenka22 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:22 | Сообщение # 692 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Quote (positive_sun) Какая ты вредина да я такая)))))
|
|
| |
positive_sun | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:39 | Сообщение # 693 |
Болтун
Награды: 24
|
Привет. А сегодня выложишь?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:12 | Сообщение # 694 |
Живу здесь
|
positive_sun, приветик=)не знаю...у меня сегодня днюшка так что не знаю=)
|
|
| |
Lesya08113452 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:00 | Сообщение # 695 |
Освоившийся
Награды: 7
|
ооооооооооооооооууууууууу какой поворот событий)))0ииииииииииххххххуу))))))
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:04 | Сообщение # 696 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (Alenka22) -Гарем?!!!- вскрикнула лена и на ее глазах появились слезы. Даа Лена... Гарем зато как здорово будет... ты его наверно раз в год будешь видить Quote (Alenka22) -пора ехать…-опустил глаза Виктор в пучину с головой... мы рвемся к звездам...Ой, что-то меня не туда понесло Короче не дрейф старушка прорвемся Quote (Alenka22) -что? уже?- из глаз девушки снова полились слезы.. Хватит уже слезы лить мужайся,.. ты еще покажешь ему где раки зимуют ... или он тебе покажет ну короче по ходу событий разбиретесь м Quote (Alenka22) -да..пойдем- казалось что Виктору очень тяжело давались эти слова. Ага... иди иди он тебя на висельницу приведет и скажет, что так и было Quote (Alenka22) -я же вижу ты добрый , хороший…отпусти меня а?.... ну ты и сказанула... добрый а вдруг гнилой он внутри.. ладно проехали... все равно не отпустит иначе головы ему не сносить Quote (Alenka22) -Лен я…не могу правда… Вот что и требовалось доказать Quote (Alenka22) -ты правильно решил! Пойдем со мной а? -куда? -домой! Пойдем- пойдем!- Лена смеясь потянула за руку Витю. А может не стоит... ты его знаешь. пшик и маленько Quote (Alenka22) -ЛЕНКААА!!!!!!!! -ВИТЯ?? -ВИТАЛИК???? Ого.. так вы тут это представляетесь... Тогда я тоже - Kasandra!!! Alenka22, Алена хватит уже сюжеты накручивать а то нарутишь как я в своем фике.. так теперь сижу и каждый клубочик пытаюсь отдельно размотать... Короче ни чего не знаю, а жду от тебя проду... кстати я в свою днюшку проду выкладывала... так что не отлынивай и я буду ее ждать Вот такая я наглая А это тебе солнце
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:13 | Сообщение # 697 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Ой, как заинтриговала!) Теперь думай нам, брат он Витале, или нет)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:42 | Сообщение # 698 |
Живу здесь
|
Quote (Lesya08113452) ооооооооооооооооууууууууу какой поворот событий)))0ииииииииииххххххуу)))))) Quote (Kasandra84) в пучину с головой... мы рвемся к звездам...Ой, что-то меня не туда понесло хаха-) Quote (Kasandra84) Ага... иди иди он тебя на висельницу приведет и скажет, что так и было ну как ты плохо о людях думаешь!- Quote (Kasandra84) Ого.. так вы тут это представляетесь... Тогда я тоже - Kasandra!!! ага=) царь, царь, очень приятно царь! Quote (PoluSik) Alenka22, Алена хватит уже сюжеты накручивать а то нарутишь как я в своем фике.. так теперь сижу и каждый клубочик пытаюсь отдельно размотать... Короче ни чего не знаю, а жду от тебя проду... кстати я в свою днюшку проду выкладывала... так что не отлынивай и я буду ее ждать Вот такая я наглая А это тебе солнце ну уж извините=))так с самого начала было задумано)))))))ну ниче скоро конец=))))спасибки катьк=) Quote (PoluSik) Ой, как заинтриговала!) Теперь думай нам, брат он Витале, или нет) =))))
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:44 | Сообщение # 699 |
Живу здесь
|
ну вот и продка=) -ЛЕНКААА!!!!!!!! -закричал он и подняв ее стал кружить. Когда наконец он опустил девушку то взглянул внимательно на ее спутника. -ВИТЯ?? -ВИТАЛИК???? Мужчины ошарашено смотрели друг на друга. -эээээй! Пощелкала пальцами Лена- вы чего? Вы знакомы что ли?? Первым очнулся Виталик -Леночка проходи в комнату. -подожди! А вы? -а нам поговорить надо! -вы только это… -лен иди!-уже вступил в разговор Витя. -ну хорошо…-Третьякова только пожала плечами и прошла в квартиру. Первым начал разговор Витя - Виталь…прости меня… я очень виноват перед тобой и перед мамой…царство её небесное…понимаешь у меня не было тогда другого выхода…этот гад заставил меня… но теперь все по-другому…я завязал с этим …и все благодаря Лене…она у тебя просто золото… -то что у меня это ты верно подметил! -да ты что я бы никогда… -ладно проехали…так что ты теперь будешь делать ? -не знаю…мне все равно…пусть я умру но к нему я больше не вернусь… - вот теперь я узнаю своего младшего брата!!!!!! Брателла!!- засмеялся Виталик и мужчины крепко обнялись. Тут вышла лена и не понимающе уставилась на мужчин. -Лен понимаешь- начал Виталик- Витя мой брат! Младший! -вы что разыгрываете меня? -нет Ленка!- засмеялся Виктор – мы действительно братья- мы просто очень долго были в соре. -ну не фига себе! Ребят это же клево!- улыбнулась лена и бросилась обнимать мужчин. -ладно пойдемте чай пить! -пойдемте!
|
|
| |
олена | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:26 | Сообщение # 700 |
Фанатик
Награды: 26
|
прода люксова
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:38 | Сообщение # 701 |
Живу здесь
|
Quote (олена) прода люксова спасибки=)
|
|
| |
олена | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:46 | Сообщение # 702 |
Фанатик
Награды: 26
|
коли нам ще ждати проди
|
|
| |
positive_sun | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:41 | Сообщение # 703 |
Болтун
Награды: 24
|
Привет. Прода класс! жду продолжения.
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:25 | Сообщение # 704 |
Болтун
Награды: 130
|
Alenka22, супер жду продолжения
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:39 | Сообщение # 705 |
Живу здесь
Награды: 62
|
кру-у-уто!)
Слезы - слабость женщин.
|
|