Всем приветик!!!! Это мой…кажется 5 фик про ВАЛТ)))остановите меня кто нибудь))) очень надеюсь что вам понравится)) буду ждать коментов! Критика и предложения очень даже принимаются… В главных ролях:
Виталий Абдулов- 39 лет, знаменитый актер, живет в Москве, не женат, ужасный бабник.
Лена Третьякова- 20 лет, студентка МГУКИ факультета социально-культурной деятельности, не замужем, есть парень.
Лера Козлова-21 год, лучшая подруга Лены Третьяковой, студентка МГУКИ факультета социально-культурной деятельности, не замужем, есть парень.
Дима Тихонов-23 года, студент МГУКИ факультета социально-культурной деятельности парень Лены..
Стас Шмелев-21 год, студент МГУКИ факультета социально-культурной деятельности парень Леры.
Александр Стефанцов- 35 лет, актер, не женат, лучший друг Виталия Абдулова.
Женя Огурцова- 19 лет, студентка МГУКИ факультета социально-культурной деятельности, подруга Лены и Леры.
Нууу вроде в общем все…и так начнем…
Лена сидела на диване держа в руках свою любимую гитару и перебирала струны.
- с тобой мы как опавшие листья…нет не так…
-сегодня мы опавшие листья, сегодня мы огни побережья, и то что завтра может приснится, уже не повторится как прежде , мы будем трогать хрупкие звезды, теплом своим согревая так нежно, забыть, понять поверить не поздно,твоя любовь остается надеждой…- спев эти строки , на глазах у Лены появились слёзы «как же я люблю его» думала она отложив гитару, и положив голову на подлокотник дивана. « как же мне его увидить…хотя бы одним глазком…» тут ее прервал звонок в дверь…
-а это ты Лер…-махнула рукой Лена.
-и тебе привет Третьякова!- съязвила лучшая подруга.
Лена только промолчала.
-ууу- присвистнула Лера , зайдя на кухню и увидев пачку сигарет почти пустую, и ополовиненную бутылку коньяка, стоявших на подоконнике- ну что ты опять из за своего актера убиваешься, как там его Виталий кажется?
- да Виталик…- убитым голос ответила Лена и взглянула на подругу потухшим взглядом.
-Лен! А как же Димка?
-а что Димка? Димка славный парень…в сознании всплыли события вчерашнего вечера « Дима и Лена шли за руку по улицам Москвы и разговаривали, точнее разговаривал Дима, а Лена просто плелась рядом с опущенной головой.
-Лен что с тобой происходит- вдруг спросил он.
-ничего – тихо ответила она.
-скажи мне правду, ты полюбила другого…
-извини я пойду…-и не дождавшись ответа Третьякова села в такси и уехала…»
-Лен Але ты меня слышишь?- Лера пощелкала пальцами около глаз подруги.
-да да все в порядке- помотала головой Лена, как бы гоня прочь ненужные мысли.
-я говорю что ты с Димкой делать будешь…
-я не знаю мы расстанемся наверное…
-Лен, не не надо…ты ведь потом пожалеешь…
-ты что мне угрожаешь- слабо улыбнулась Лена.
-нет, я имею ввиду…ну ты поняла,…
-да поняла…- махнула рукой Третьякова.- Мне нужно подумать…
-ой! Ленка совсем я с тобой заболталась меня же Стас ждет! Пойду я!
-давай пока!
-поки! - убежала Лера, предварительно чмокнув подругу в щеку…