ФАНАТКА....(ВАЛТ)
|
|
Alenka22 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:32 | Сообщение # 631 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
проду тут кому нить надо?
|
|
| |
олена | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:53 | Сообщение # 632 |
Фанатик
Награды: 26
|
Quote (Alenka22) проду тут кому нить надо? мне надо
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:56 | Сообщение # 633 |
Живу здесь
|
так вот продка,но если будут маленькие коменты я буду выкладывать только маленькие проды=) Козлова в миг побледнела. Абдулов бросился к ней. -лера ! Лера! С тобой все в порядке? -да да Виталь все хорошо! -точно? -да точно точно!- надо вызвать милицию! - да надо!- Лера вынула из кармана телефон и дрожащим руками стала набирать пальцами цифры. -Алло зддддравввстуйте, тут понимаете… тут кровь… и телефон…и Лена… ее нет… -Так!- вырвал Абдулов из Лериных дрожащих рук телефон- здрасте! Пропал человек. На месте преступления обнаружена кровь. Подъедте пожалуйста улица **** дом ***. -********* -хорошо ждем! Сказал Виталий положил трубку. Тут он увидел как Лера, взяв Ленин разбитый телефон , пыталась что то нажать но тут он выпал из ее рук, и Лера закрыв руками глаза , и сев на землю заплакала. -Лерочка ну ты чего?- подошел Абдулов к ней и обнял за плечи, Козлова уткнулась ему в плечо и еще сильнее зарыдала. -лерка ну пожалуйста успокойся все будет хорошо! мы найдем ее слышишь? Ты слышишь меня??! -вот черт!- чертыхнулся Абдулов набирая номер телефона. -Алло Стас!привет это Абдулов, тут Лере плохо нервный срыв, я потом все объясню, приедь за ней ! =************** -около института ! -ждем! Дверь с шумом распахнули. -Тише ты! -да ладно, че ты ее жалеешь то!- молодой человек подошел к Третьяковой и дал пощёчину. -ты че делаешь? -она без сознания, пытался привести ее в чувство! -не бей ее нужно чтобы она хозяину понравилась! -да ладно пофигу чей, слышь а она хорошенькая может давай ее…того…-сказал парень и попытался снять с нее футболку. Второй схватил его за шкирку : -ты что совсем охренел?? -да ладно те! Че ты? -ничего! Не смей к ней прикасатся понял?? -понял понял- сказал он и поднял беззащитно руки. -все! И дай мне ключ от этого сарая, а то мало ли что тебе в голову может прийти! -хорошо босс, только спокойно! -все а теперь ,вали отсюда! Молодой человек ушел… Лена со стоном открыла глаза. -ну здравствуй!- присел на корточки «босс» -здрасте! – еле еле проговорила Лена. -давай я тебе наручники сниму! Освободив Ленины руки «босс» посмотрел на девушку: -как тебя хоть зовут то? -Лена… а вас? -Виктор, ладно есть то хочешь? -если честно то хочу- почему то Третьякова сразу прониклась доверием к этому мужчине. -ну хорошо, сейчас я принесу- сказал Виктор и ушел. Через минут в комнату зашел тот второй «напарник». -так Леноооочка…. -кто вы? –испуганно прошептала лена. -ну тихо тихо! Тетбе понравится я обещаю- говорил «напарник» подходя к девушке. -НЕТ!НЕТ !!!-стала кричать лена , когда парень уже снял с нее футболку. -так что сдесь…-залетел в комнату Виктор- бл* САНЯ КОЗЕЛ! Ты что делаешь то?? Совсем ох***! –заорал Виктор стаскивая с Лены Сашу и выпинывая его за дверь. Когда дверь за ним закрылась. Виктор бросился к девушке и помог ей одеть футболку. -с тобой все нормально? -да все хорошо… -вот козлина! -да уж..скажи – Третьякова посмотрела в глаза Мужчины, которые почему то показались ей знакомыми…-а зачем ты мне помогаешь? - я ….я просто… просто ты нужна хозяину целая и невредимая!- отрезал Виктор и не дав Третьяковой сказать ни слова, ушел заперев дверь…
|
|
| |
олена | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:39 | Сообщение # 634 |
Фанатик
Награды: 26
|
класна прода чекаю продолженія пліззззз можна як найшвидше а то з любопитства вмру
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:50 | Сообщение # 635 |
Живу здесь
|
Quote (олена) класна прода чекаю продолженія пліззззз можна як найшвидше а то з любопитства вмру спасбки=) продка завтра=)
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:56 | Сообщение # 636 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Alenka22, продка классная!) Жаль что это Валт, так бы Виктор мог бы быть с Леной...)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 08:41 | Сообщение # 637 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) Alenka22, продка классная!) Жаль что это Валт, так бы Виктор мог бы быть с Леной...) спастбо=)
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:42 | Сообщение # 638 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) Жаль что это Валт, так бы Виктор мог бы быть с Леной...) а может у этого Виктора фамилия на "А"=))
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:44 | Сообщение # 639 |
Флудер
Награды: 40
|
Ален привет! Признаюсь давно к тебе не заходила... Но будем исправляться! Проды просто замечательные. У мея сердце колотится с бешеным ритмом. Все просто супер, надеюсь конец хэпи энд. Продку!
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:05 | Сообщение # 640 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Alenka22, тёска приветик, продка отличная, очень жду продолжения
|
|
| |
ЛЕНОК18 | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:27 | Сообщение # 641 |
Любитель
Награды: 6
|
Alenka22, ПРОДКА ОФИГЕННАЯ, НО ЗА ЛЕНКУ БОЮСЬ,ААААААА
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:00 | Сообщение # 642 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (Alenka22) а может у этого Виктора фамилия на "А"=)) Абдулов? брат?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:20 | Сообщение # 643 |
Живу здесь
|
Quote (nastena052296) Ален привет! Признаюсь давно к тебе не заходила... Но будем исправляться! Проды просто замечательные. У мея сердце колотится с бешеным ритмом. Все просто супер, надеюсь конец хэпи энд. Продку! приветик=)спасибо, мне очень приятно=)сколько лет сколько зим=)) как делишки? Quote (mali6a4ka) Alenka22, тёска приветик, продка отличная, очень жду продолжения приветик!=) спасибки=) Quote (ЛЕНОК18) Alenka22, ПРОДКА ОФИГЕННАЯ, НО ЗА ЛЕНКУ БОЮСЬ,ААААААА спасибо, солнце=) не боись все будет офигенно=) Quote (PoluSik) Абдулов? брат? ниче не скажу=)) ты же сказала что жалко чт у тебя ВАЛт , так бы Виктор был бы с леной, ну вот я и говорю если у Виктора фамилия на "а" то ВАЛТ в поолне может быть=) (извини за белеберду которую написала, но я надеюсь что ты меня поняла=)
|
|
| |
макс | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:52 | Сообщение # 644 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Alenka22,ПРОДОЧКИ СУПЕРСКИЕ! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ДАЛЬШЕ!
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:05 | Сообщение # 645 |
Живу здесь
|
Quote (макс) Alenka22,ПРОДОЧКИ СУПЕРСКИЕ! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ДАЛЬШЕ! спасибо солнце=)
|
|
| |